● Раса

Неизвестна. Предположительно, человек.

● Имя/прозвище

M. Neerhotifr (егип.) | Ниирхотайф

● Пол

Мужской

● Возраст

Неизвестен

● Организация

Отсутствует

● Внешность

http://sh.uploads.ru/K1FiI.png

http://s2.uploads.ru/eTR1i.png

http://sh.uploads.ru/KlFOG.png

http://sh.uploads.ru/PZ6XO.png

Как правило, облачен в скрывающий большую часть фигуры длинный плащ из темно-красной рваной материи. Под ним скрывается металлический доспех, защищающий тело. Детали включают в себя сам стальной панцирь, наручи, защиту для ног и шеи. Внешний вид, равно как и конструкция, может варьироваться время от времени, само наличие брони неизменно. Лицо скрывает за маской грязно-белого цвета, имеющей прорези лишь для глаз и покрытой у них замысловатым рисунком цвета киновари. Из-за этого голос кажется даже ниже, чем он на самом деле является, воспроизводя тональность где-то между плохо настроенной бас-гитарой и скрежетом по рыхлой каменной поверхности. Маска выглядит так, словно является второй кожей для носителя, а потому сверху вполне может быть нахлобучен шлем, если таковой является одним из элементов защиты (см. арт 3 и 1).
Ростом примерно двух метров, то есть значительно выше среднестатистического человека. Выглядит широкоплечим и физически развитым, на широком поясе носит внушительных размеров серповидный клинок с одной стороны и недлинную деревянную палку с прикрепленной к ней свернутой кнутовиной в специальном чехле на другой. Несмотря на отсутствие ножен или просто какой-то меры предосторожности от прецедентов при подобном ношении оружия, видимых неудобств не испытывает. Походка топорная и на первый взгляд даже несколько неуклюжая, однако впечатление обманчиво. Габариты не слишком мешают развивать в бою неплохую скорость и проворство (насколько это позволяют надетые килограммы железа).
Под доспехом и одеждой тело покрыто бинтами и, несмотря на на то, что не выглядит иссохшим, из-за них виднеется болезненно серая кожа. Во множественном количестве на ее поверхности присутствуют толстые швы, нити для которых в некоторых местах уже выцвели, что свидетельствует о давности наложения. Строго говоря, большая часть кожи буквально ими изрезана, а во многих свободных от шрамов местах виднеются следы заживших рубцов. Судя по всему, у глаз отсутствуют веки, поэтому для сна их обладатель обязательно должен находиться в темном помещении и, кроме того, достаточно восприимчив к яркому свету. Что же скрывается за самой маской, остается под покровом тайны.

● Характер

Первое впечатление - мрачный, в меру саркастичный и скупой на эмоции. Из всего многообразия сортов юмора предпочитает черный, который, впрочем, также употребляет нечасто и с переменным успехом. Мимика, если таковая и присутствует, скрыта за многочисленными масками. Выражаясь как образно, так и буквально. Впрочем, уловить настрой Ниирхотайфа можно как раз по закрывающей лицо на этот раз. Иногда это совершенно безэмоциональный глухой шлем из тусклого металла, иногда - черная, словно обсидиановая, маска, придающая своему хозяину достаточно зловещий и пугающий вид. Или вовсе его стандартное "лицо", не выражающее ничего, кроме очень дозированной порции эмоций. Сам голос звучит несколько гулко, и похож на низкое, рокочущее гудение. Смех едва ли можно назвать добродушным, скорее он умеренно-зловещий, в лучших традициях классических кинематографических злодеев. Веселье, впрочем, абсолютно не его конек, но при случае способен на реакцию, которая проберет до мурашек неподготовленного человека. Не слишком разговорчив, но если все же начинает речь, то зачастую бывает довольно красноречив, если это вообще можно так назвать с подобным голосом. Его сила убеждения довольно специфична, поскольку сама по себе неосознанна и рефлекторно. Даже при большом желании он вряд ли сможет быть с кем-то по-настоящему искренним. Компилируя собственные способности к узконаправленной эмпатии с собственной мрачной, но отчасти чарующей аурой страха, способен выбить необходимые сведения почти из любого при длительном воздействии. Для качественного сопротивления информатору необходима недюжинная смелость и сила воли. Не гнушается при необходимости прибегать к пыткам, хотя садистом как таковым себя не считает. Так же это или нет, пусть каждый судит сам.
Едва ли правильно будет сказать, что он умен, скорее расчетлив и не лишен воображения. В большинстве случаев мыслит логически, и обладает не самыми посредственными дедуктивными способностями. Импровизировать же, тем не менее, неспособен в принципе, и все попытки с большой вероятностью закончатся неудачей. Зато крайне терпелив, вследствие чего предпочитает готовиться заранее. Флегматик, посему неясно является ли он бездушной скотиной на самом деле или просто играет ее роль. Впрочем, зло ради зла причинять никому обычно не пытается, всегда преследуя определенную цель. Социальные навыки ограничиваются умением использовать насмешки, а также парировать оные, в остальном пребывая в состоянии близком к нулю. Интереса к исправлению ситуации проявлять не спешит, но получает извращенное удовольствие, пофилософствовав с противником перед тем, как нанести тому последний удар. Хотя, несмотря на эту страсть, ни на йоту не разбирается в психологии и ей близких науках, что понемногу компенсирует во время излюбленной тактики допроса.
Безоговорочно предан своему неизвестному хозяину, но никому об этом не сообщает, что свидетельствует о ложности большинства положительных отзывов, сказанных в адрес Шредера лично и клана Фут в частности. Способен на такие проявления чувств как ярость или злость, но в целом кажется откровенно непробиваемым. В процессе боя практически не подает признаков живого человека, а уж тем более волнения или сомнений. Беспринципен, за исключением одного - выполнения условий контракта как со своей стороны, так и со стороны заказчика.

● Биография

Дело происходило не далее, как десяток лет тому назад до нынешних реалий. Дождливым осенним днем на пристань прибыла грузовая баржа, на борту которой находился один примечательный контейнер. Его оперативно встретил вооруженный конвой, а наутро пост портового смотрителя опустел. Исполняющего свои обязанности человека так и не нашли, равно как и его тела. Ценный груз в строжайшей тайне был доставлен в примечательный особняк на окраине штата, где из контейнера извлекли содержимое. То был довольно вычурного вида саркофаг, что не спасло его от следов времени. Краски выцвели, и позолота давно начала отшелушиваться. Крышку не без усилия отодвинули в сторону, и в ноздри присутствующим ударил сладковатый запах разложения. Внутри покоилось нечто тщательно завернутое в несколько слоев продолговатых мотков ткани. Почти аномальными оказались размеры, чуть больше двух метров. Один из занимающихся составлением замеров людей из любопытства подался вперед, как вдруг тело внезапно дернулось, и удивительно крепкой хваткой надавило ему на затылок, притянув. Из-под бинтов выглянули длинные неостриженные ногти, разорвавшие покров в районе рта. Тогда на свет показались желтые полусгнившие зубы, окруженные бугристым серым кожным слоем, и их владелец с наслаждением вцепился в лицо неосторожного мужчины, срывая оказавшимися крайне острыми зубными обломками куски кожи.
Присутствующие попытались вмешаться, но были остановлены повелительным жестом человека в кресле, с интересом наблюдавшим за развитием событий.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Ниирхотайф известен как информатор и убийца, но к нему предпочитают обращаться только в крайнем случае. Тогда, когда выполнить или разузнать что-то нужно любой ценой, и приходится пожертвовать тонкостью работы. Там, где профессионал использует пистолет с глушителем, субъект в маске притащит танк, наделав кучу ненужного шума, но успешно выполнив данную ему задачу. Скрытность странному наемнику не чужда, однако он относится к ней с известной долей презрения.
За время нахождения в Нью-Йорке успел выполнить несколько поручений для клана Фут и других подобных организаций. В уличных разборках как таковых не участвовал хотя бы потому, что запрашиваемые суммы являются для тех чем-то космическим. Сыскал себе дурную славу излишне проницательного типа, за что в последнее время число контрактов существенно сократилось. Неизвестно точно, додумался ли он использовать свои способности для того, чтобы "прощупать" своих работодателей или же некоторые просто стараются соблюдать осторожность. Практически никто не в курсе его реальных умений на этом поприще, граничащих с фантастическими. Может быть, за искючением нескольких жертв, давно пребывающих в лучшем (или худшем) мире. Ходят слухи, что однажды, не получив оплаты, Ниирхотайф попросту вычистил всю загородную резиденцию заказчика так, что потом там нашли лишь ошметки, за которые дрались бездомные собаки. С одной стороны они заставляют с ним считаться, с другой - вызывают опасения, не слишком ли рискованно пользоваться услугами психопата. Иногда берет несколько специфическую плату. Например, не стандартными зелеными банкнотами, а несколькими особо неудачливыми представителями человеческой расы. Не обязательно поданными на блюдечке, достаточно аккуратно сложенных в кузове грузовика тел, предпринимающих вялые попытки освободиться. А порой, при особо хорошем настроении, и подобных принудительных мер не требуется. Обычно те после этого не возвращаются, а если и так, но не изъявляют особого желания говорить на заданную тему.

● При себе

- Серпообразный клинок из темного и непонятного сплава. Способен выдерживать высокие температуры и почти не нагревается от воздействия пламени. Острая заточка с внутренней стороны, внешняя же прекрасна подходит для блокировки. Может, он не столь остер и идеально сбалансирован, как те же катаны, но зато куда превосходит оные в прочности.
- Кнут, тело которого изготовлено из эластичной гибкой материи, покрытой небольшими железными шипами. Длина достигает полутора метров, что не мешает владельцу мастерски с ним обращаться в связи с колоссальной силой. Рукоять, имеющая бледно-зеленоватый цвет, украшена узором из обвившейся вокруг нее по спирали змеей. По ощущениям из-за этого кнут крайне неудобно лежит в руке, но уже долгое время исправно служит своей цели.
- Крюк-кошка с веревкой из железных волокон. Используется в основном для преодоления пространств между крышами ночного города, но может найти себе и иное применение.
- Набор защищающей от холодного оружия, но не от пуль, брони. На ней выплавлены незнакомые для современного человека древние узоры египетской письменности, подчеркнутые темным орнаментом линий. Каждый комплект отличается от иного, асами они сменяются с завидной периодичностью.
- Анх, носимый на запястье правой руки поверх нее. Сделан из материала, напоминающего золото, но слишком бледен для него самого. Возможно, это сплав.

● Сверхспособности

- Нечувствительность к боли, способность продолжать функционировать после получения тяжелых ранений (не регенерация). При этом все последствия повреждений отразятся на Ниирхотайфе, но тот по-прежнему будет извлекать возможный максимум из своих возможностей.
- Быстрое свертывание крови и способность долгое время находиться без воздуха. В связи с видоизмененной количественной структурой кровяных клеток, попавшее на поверхность содержимое сосудов практически сразу затвердевает, исключая серьезную кровопотерю при ранениях легкой и средней тяжести.
- Огромная, но не сверхчеловеческая, сила. (машинами швыряться не выйдет) Благодаря развитой мускулатуре и отсутствию контроля мозга за пределом нагрузки способен на полную катушку ее применять.
- Прекрасное владение собственным боевым арсеналом, равно как и навыки рукопашного боя. Кнут он использует скорее в ситуациях для непосредственного захвата без смертельных увечий, просто желая подразнить противника или же для получения преимущества дистанции. Удары соответствующие - обрывистые, быстрые и хлесткие. Совсем по иному обстоит дело с серпом, здесь стиль сводится к быстрым сериям атак с коротким замахом, не дающим оппоненту перейти в наступление. Если дело доходит до использования своего тела в качестве оружия - то предпочитает соблюдать баланс между стремительностью и мощностью ударов, которая без преувеличения крайне сильна. Если счастливчик обладает достаточной скоростью, у него появляются шансы, но блокирование - точно неудачный выбор в данном случае.
- Способен воздействовать на эмоциональный фон живых существ, вызывая у тех резкий прилив доверия, симпатию или же, напротив, сильный страх и отвращение, а также ощущать испытываемые ими эмоции. Ниирхотайф влияет на уровень выработки конкретным существом определенного типа гормонов, в связи с чем и производит манипуляции с ним. Это полезно как и само по себе, так и с одновременным использованием грубой силы. Обратный эффект - эмпатия, позволяет ему проследить плоды своих трудов и понять, насколько они оказались эффективны.
- Прекрасно себя чувствует, прибегая к каннибализму и поеданию сырого мяса, но способен употреблять в пищу и стандартную еду.


● Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


● Желаемый статус

Soul collector

● Опыт игры

Так-так. 4.5 лет выходит, однако же с перерывами.

● Планы на игру

- Начать употреблять наркотические вещества и читать Лавкрафта вдвое чаще.
- Сцепиться с кем-нибудь, поиграть пока не надоест, затем торжественно сорвать покровы.

Примечание: Вообще, содержание анкеты плод больного воображения, и написана она была почти что на спор. Так что, одерните меня, если это слишком.

Отредактировано M. Neerhotifr (2016-01-13 00:40:34)