● Раса

настоящий Homo sapiens, а иначе просто человек

● Имя/прозвище

Ирма Лангинштайн, для друзей просто Ирма ( от любых уменьшительно-ласкательных форм девушку бьет озноб и неистовое желание покарать, потому лучше обойтись)
Порой в школе называли Занудой, иногда другими, чуть более обидными именами, но застоявшегося прозвища пока так и не получила, чем абсолютно удовлетворена.

● Пол

Женский

● Возраст

16 лет ( по паспорту еще пять месяцев и двенадцать дней, но кого это волнует?)

● Организация

Команда черепашек

● Внешность

Нетипичный обычный подросток, выглядящий на свой возраст и вкусовые предпочтения.

Ирма - девушка далеко не высокого роста, но при этом слегка полных габаритов, что особенно заметно в области тела от таза и ниже. Не отличаясь модельной внешностью, Ирма все же не так уж и некрасива, да и, если бы была таковой, все равно вряд ли бы стала критично относиться к самой себе. Быть может, именно из-за недостатка необходимости думать о своей физической форме, Ирма - довольно неуклюжее и совершенно не обладающее спортивной формой создание. После пробежки Лангинштайн еще придется отдышаться, а уж, если и в это время предстоит сосредоточенно общаться с кем-либо, то выдохнется Ирма в хорошем случае минут через 15 быстрого бега. Впрочем, даже при всей своей "хилости" использовать грубую силу в случае полной необходимости она может, и удар, не стоит сомневаться, выйдет крайне неприятным.

Обладательница обычной светлой, порой проблемной, что довольно часто бывает у подростков, кожи, которую девушка часто пытается исправить огромным разнообразием кремов и гелей, что, хотя и помогают, но не в такой степени, как хотелось бы Ирме. Косметикой, как таковой, девушка почти никогда не пользуется ввиду своего недоверия и сомнения в ее пользе. Единственное, что можно найти в каждодневном пользовании Лангинштайн - это фиолетовая помада, ее любимая и неизменная. Правда, временами девушка использует лак той же фирмы и цвета, но лишь ради особенных случаев.

Тело обычно покрывает одежда, которая не очень подходит под каноничное описание "прилежной ученицы и отличницы". Ирма предпочитает носить нечто свободное, удобное и, главное, выразительное - способное передать ее беспокойную и, порой, весьма яркую, по мнению самой Ирмы, натуру. Потому ее гардероб сплошь увешан броскими, обычно с присутствием различных оттенков черного и фиолетового, футболками, короткими юбками и шортами, а на холодный сезон - парочкой толстовок и один, завалявшийся со старых времен, но от этого не менее любимый, вязанный свитер с привычными взгляду девушки сиреневыми узорами.

Одну из полок занимает несколько пар очков, в которых не каждый найдет хотя бы малейшее отличие, ведь все они, как на подбор: овальная оправа черного цвета, толстые стекла с заметным увеличением, без которого близорукая девушка видит все в варианте расплывчатой картины. Конечно, несмотря на функциональную важность, очки с толстыми линзами Ирму не красят, и, в особенности, портят ее взгляд - по-своему необыкновенный и даже привлекательный взор серо-зеленых глаз, которые частенько не покидает скептическое выражение из-под черных бровей. Очки довольно удобно сидят кажущимся небольшим и тонким носе девушки.

Ирма носит каре. Ее короткие волосы обычно опрятно уложены и расчесаны, словно являются главной заботой девушки. Она - натуральная брюнетка с черными, как смоль, волосами и, на радость Лангинштайн, поддающимися уходу безо всяких проблем. Можно даже предположить, что волосы - ее главная гордость. Быть может, поэтому она иногда наносит на них темные фиолетовые пряди, чтобы придать им еще более значительный в собственных глазах вид и, конечно, соотнести по цвету со своим любимым. И разве кого-нибудь волнует, что фиолетовые пряди так бросаются в глаза?... Уж точно не Ирму.

Привычки, связанные с внешним обликом, у Лангинштайн наблюдаются довольно часто. Взять, к примеру, ее желание во время раздумий аккуратно поправлять свои очки даже, если они в этом не нуждаются. Иногда Ирма поступает так же со своими волосами, начиная в задумчивости закручивать их вокруг пальца. Когда же Лангинштайн испытывает нетерпение и гнев, она нередко прикусывает нижнюю губу или начинает расхаживать из стороны в сторону, кидая на обидчика полный недовольства взгляд.


● Характер

Многие видят в Ирме проявления меланхоличной натуры, но на деле она - реалист, истинный во всех смыслах этого слова. Конечно, Лангинштайн всегда смотрит на ситуацию со стороны худшего исхода, который, по мнению Ирмы, обычно самый вероятный, но, если дело движется удачно, то она готова легко изменить свои взгляды и, взбодрившись, утверждать, что еще не все потеряно. Пусть нередко бывающая занудной и терзающей окружающих постоянным "мы пропали" или "это никуда не годится", Ирма никогда не оставит работу незавершенной, если она стоит того, чтобы довести ее до конца. В этом проявляется ее терпение и усидчивость - черты, которые помогли ей стать отличницей в своей школе, ведь на деле она никогда не была любительницей зубрить каждую страницу учебников. Ей просто нравилось получать знания, а благодаря неспешному, но качественному выполнению работы она и стала известна в школе, как "прилежная ученица".

Хорошее образование позволило ей наравне с разумностью развить и умственные способности. Конечно, Ирма далека от гениальности, ей этого и не дано от природы, но она все равно достаточно образованна и осведомлена о многих вещах в совершенно разнообразных сферах жизни: от кулинарии и спорта ( в теории, конечно) до математики и музыки. Надо признаться, что это подарило Лангинштайн такую неприятную для окружающих черту, как саркастичность. Да, девушка очень часто прибегает к сарказму и недовольным шуточкам, которые ярче всего описывают ее состояние - усталость, недовольство или удивление. Если Ирма решила пошутить, значит у нее на душе совсем не сладко. Ибо довольно редки моменты, когда Лангинштайн рассказывает анекдоты, а уж анекдоты для смеха для Ирмы, как расстояние от земли до другой галактики.

Удивительно, но сама Лангинштайн не бывает против наличия рядом с собой компании для общения, хотя предпочитает узкий круг своих знакомых. Когда же ее терзает желание побыть в одиночестве, она сразу же чувствует неладное и идет к своей лучшей подруге, чтобы поделиться своими проблемами с ней. Быть может, Ирма и не всегда бывает приятна в общении, а порой и подавно ворчлива и обидчива, на деле она - преданный и верный друг, готовый протянуть руку помощи и дать свой совет, если потребуется. Конечно, она нередко может быть недовольна ситуацией, но это не остановит ее от поддержки тех, кого она считает достойными звания "приятель". В конце концов, у девушки совсем не много настоящих друзей, с которыми она может проводить время, потому Ирма совсем не готова ими разбрасываться.

Упряма от слова "совсем". Ирму очень тяжело переубедить в чем-либо, если она уже все для себя решила, и еще тяжелее остановить девушку в том, что она намерена сделать. Ее жаления, порой, бывают несколько эгоистичны, но они обычно оправданы. В остальном девушка готова уверенно идти вперед не только ради себя, но и для других. А ее баранье упрямство только помогает в этом. Конечно, по этой же причине Лангинштайн редко избегает назревающих конфликтов. На публике Лангинштайн может держаться спокойно и с достоинством, но порой позволяет себе срываться, если считает обидчика заслужившим наказания.

Ирма любит музыку и книги. Первое помогает ей справиться с проблемами и успокоиться, а второе - отвлечься от реальности и погрузиться в мир, созданный автором той или иной книги. Именно по этой причине комната Ирмы уставлена дисками и ресурсами с текстом: книги, журналы и даже старые газеты порой. Лангинштайн владеет умением быстрого чтения, а потому ее коллекция очень часто пополняется.

Есть ли у Ирмы слабости? Арахнофобия, или боязнь паукообразных. Девушка до дрожи в коленях (и сопровождающего это крика) боится любых паукообразных: начиная от пауков и заканчивая скорпионами. При виде их в метре от себя и ближе, Ирма теряет контроль и начинает метаться из стороны в другую, пытаясь в ужасе стряхивать с себя несуществующего (или живого) паука.

● Биография

Ирма Лангинштайн родилась в семье иммигрантов, которые незадолго до рождения дочери переселились в Америку. Отец девушки имел неплохую работу, способную приносить ему достаточно денег на содержание жены и дочери, а так же на покупку приятных для жизни удобств: красивую одежду, вкусную еду и так далее.
Ирма жила и радовалась жизни. Ее детство было совершенно обыкновенным. Конечно, она редко видела своих родителей, ибо они возвращались с работы достаточно поздно, чтобы иметь возможность обеспечивать себя и дочь, но Лангинштайн не огорчалась по этому поводу. Она нашла книги, с которыми могла проводить хоть все свое время, вскоре заменив ими беготню с детьми со двора. Когда ребята играли на свежем воздухе, маленькая Ирма сидела в своей комнате и при тусклом свете читала новую книгу или журнал, изредка прерываясь на то, чтобы посмотреть на своих бывших друзей через окно. Лангинштайн перестали воспринимать "одной из своих", и тогда она отдалилась от всех и стала одинокой девочкой, любящей читать вдалеке от других.
Ситуация немного изменилась, когда Ирма пошла в школу. Тогда она смогла принять необычной для себя решение, которое должно было помочь ей приобрести внимание тех, кого она раньше смогла потерять. Именно в те дни гардероб девушки пополнялся яркими и броскими футболками. Ирма понимала, что в школе вряд ли этому будут рады, но все обошлось - ведь Лангинштайн была хорошей ученицей, и все в школе это понимали. Тогда же, начиная с первых дней своей учебы, Ирма смогла подружиться с другой девушкой, которую звали Эйприл. Некоторое время спустя они стали подругами, и с каждым годом их дружба только крепла. Ирма была довольна такой жизнью - спокойной и размеренной, без скачков и необычайных происшествий. Но не так давно все изменилось. Ирма стала замечать, что ее лучшая подруга менялась и, вне всяких сомнений, скрывала нечто от Лангинштайн. Тогда Ирма дала себе слово во всем разобраться, еще не осознавая, как сильно это повлияет на ее собственную жизнь.

● При себе

Небольшой рюкзак, в котором лежат мобильный телефон, плеер с наушниками, небольшая книга, похожая на дневник, в который Ирма заносит важные заметки с помощью черной ручки или карандаша, что находится там же.
Очки, которые Ирма почти никогда не снимает.


● Связь

У администрации есть, остальным - через личную почту

● Желаемый статус

Seriously?

● Опыт игры

Более 4 лет

● Планы на игру

Влиться в основной сюжет, во всем поддерживать Эйприл.