Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление


Добро пожаловать на первую в России форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя"!

Приветствуем на нашем проекте посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. На форуме присутствует закрытая регистрация, поэтому будем рады принять Вас в нашу компанию посредством связи через скайп, или вконтакт с нашей администрацией. В игроках мы ценим опыт в сфере frpg, грамотность, адекватность, дружелюбие и конечно, желание играть и развиваться – нам это очень важно. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но так же присутствует своя сюжетная линия. Подробнее об этом можно узнать здесь.

Нужные персонажи


Официальная страничка ShellShock'a вконтакте
Skype: pogremuse ; rose.ann874


Форум о Черепашках Ниндзя Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMNT: ShellShock » Заброшенные игровые эпизоды » [ФФ] В чем сила, брат?


[ФФ] В чем сила, брат?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s1.uploads.ru/E3Z9J.png

Участники: Eric, Menaçant, Obscur.
Описание: После знакомства учителя с учениками и наоборот, после нескольких тренировок, определившие общий потенциал обучаемых, Эрик выбрал двух из них и отправился с ними глубоко под землю - в канализацию, среду обитания их врагов. Пурпурный и Красный, как заметил мастер ниндзюцу, более менее умели ладить друг с другом, в отличии от остальных братьев, с которыми необходимо было достаточно долго и плодотворно работать в этой сфере. Эта тренировка должна помочь юным клонам понять сильные и слабые стороны друг друга и, возможно, позволит им объединиться в нечто мощное, разрушительное. Ведь враг, который их ждет, не из робкого десятка. Времени пререкаться уж точно не будет!

+1

2

Тема появления у старой черепахи учеников не раз проматывалась в его собственной голове. Честно говоря, появление у Алонсо четыре юных рыла как-то было довольно неожиданно. Отдохнул на славу, что называется. Зато был повод пошло пошутить, в перерывах, когда Рене возмущался по поводу братца-предателя. Хороший вопрос, конечно, почему не доложил? Да как бы Эрик в это время выполнял поручения Хана и вообще все то время, пока ученый прохлаждался, он работал на Пурпурных Драконов. Да-да, сейчас ниндзя хорошо знал английский и имел только легкий акцент в некоторых словах, потому для восприятия черепахи это более не Синюшные Ящерицы. Но было забавно именно эти слова орать с надрывом прямо в ухо: сейчас мутант хорошо представлял себе, как это выглядит со стороны. Только стыдно не было - подумаешь, мастер ниндзюцу зато хорошо в действии себя показывал и показывает. Знание местного языка только ему в плюс.
Вообще, Эрик уже неплохо обжился в клане Ноги, к нему было достаточно доверия, пусть и скепсис по поводу его внешности как был, так и есть. Ну, что тут скажешь, бывают в жизни совпадения. Но чем больше смотришь на старого мутанта, тем больше видишь различия. Если он и есть папаша/дед четверки черепах, то мамаша/бабушка (а может и все вместе) послала такого родственника на... другую планету и воспитывала юных ниндзя далеко не в убийц, коим был иноземец. А если судить по характеру мутанта, то тот очень хорошо давит на окружающих. Касаемо воспитания - в первую очередь! Эрик очень любит учить других и явно этим нагнетает на учеников, а тут еще прямо-таки власть в руки дали. Вот как раз возвращаясь к этой теме, стоит отметить, что встреча с клонами была очень неоднозначной. Эти ребята не особо воспринимали кого-то другого, кого тоже надо уважать, как своего создателя. Когда Рене представил друга своим деткам, видели бы вы их реакцию. Сам новоявленный сенсей думал лишь над тем, что предстоит очень много работы. Особенно в плане взаимоотношения с ребятами. Сделать из них бойцов высокого уровня? В принципе, это возможно, раз, как заверял Алонсо, клоны намного лучше впитывают в себя знания, нежели любые другие мутанты, чего уж говорить о простых людях.
- Вашьа растущая с каждым днем сила удивительна, но ее недостаточно, чтобы сломить врага. Если тот, конечно, не конченный идиот, который никаких приемов, кроме стенка на стенку, не знает, - это были одни из первых слов учителя на первой тренировке. - Советую принять эту игру в учителя и учеников. Не поладив со мной, только вы останетесь в проигрыше, - и Эрик не шутил, хотя и может. Как сторонник насилия, за плохое поведение он способен наказать. И с каждым разом это будет все больнее и унизительнее. Такое даже дорогому "папочке" будет стремно рассказывать, потому что остальные клоны, жадные до дохлой коровы своего соседа аля брата, будут истошно ржать в такой момент, обязательно послушав разговор. Виды этого самого "плохого поведения" было разным: ругань в сторону сенсея или брата, отказ тренироваться, драка во время занятия. В общем, повод ударить всегда был. Этот метод воспитания насилием комментировался самим мастером так:
- Все вашьи несовершенства будут теперь ассоциироваться с болью. И если никто из вас не мазохист, то есть вполне все шансы дойти до того, что та или иная часть болеть начнет, как вы только подумаете сделать что-то, что мне не понравится.
Самое интересное, старик даже не старался придать своим словам нотку угрозы именно в голосе. Кажется, будто ему плевать, но как сказал, так и сделает. Вообще, клоны вполне могли слышать, что с эмоциями у сенсея большая проблема.

Сегодня, Эрик осмелился пойти на риски. Ему ребят дали не самых дружных между собой было совершенно небольшое исключение. Два брата с заумными именами (и так с английским только-только разобрался, а тут еще и это, проще было называть по радужным цветам их тел - Перпл и Ред, например) на редкость очень хорошо ладили. Но чем дольше мутант их изучал, тем больше понимал причину их дружбы. Умный и продвинутый использовал силу сильного, но глупого, чтобы защитить себя от нападок Лорда Садиста. Да-да, Алонсо делился с напарником трудностями воспитания детей и вскользь упомянул о том, что старшенький сморозил. Ох и смеху было, когда на одной из тренировок, где Синий накосячил, мастер выдает "А теперь, Лорд Садист, поворачивайте свою задницу". Он его теперь всегда так называл, да еще не ленился придать своему голосу излишнюю пафосность и помпезность. И все это были провокации, правда в данный момент практически бесполезные. И как раз на одной из них был замечен акт самоотверженности не во имя себя, а во имя другого. Не сказать, что это удивило, но Эрик постарался сделать вид. Все оказалось не совсем безнадежным, можно было попробовать взять их в среду обитания черепашьей четверки, ой, то бишь тройки -  Леонардо теперь кушает за счет бывших врагов (и Лорда Садиста) - и посмотреть, как они вообще будут ориентироваться там. В планах у учителя было потренироваться с ними там, ну и обойти часть местности. Если наткнутся на местных обитателей - ничего, у Эрика были мыслишки на этот счет. Да и чутье подсказывало, что встречи с черепахами ждать не стоит. И хорошо. Ладно, что Лео знает о клонах, но остальные его братья лучше пусть останутся в неведении плана Рене. Пафос дело хорошее, но всего должно быть в меру, а праздновать, когда враг окажется сломленным и пировать на его костях.
Сенсей разъяснил двоим клонам по какой причине они идут под землю, где к тому же еще мерзко и воняет, и с более менее чистой совестью повел их за собой, оставшихся учеников оставив свободными на сегодня. С одной стороны, это могло вызвать ревность у тех, кому сегодня не повезло торчать черте где, с другой - мастер выделил их, значит заприметил что-то. Вот такая вот разносторонняя оказалась ситуация, пуская Эрик особо не почитался уважением в отличии от их "отца". Со входом в канализацию не было проблем: неподалеку от зданий клана, было несколько люков. Главное, чтобы в этот короткий промежуток пути Пурпурный и Красный не выкинули чего-нибудь. "Если так подумать, рисков этих хватит на большую горку", - заметил про себя мутант, просчитывая все варианты, дабы оказаться готовым если не ко всему, то к большинству ситуаций. Он не может чувствовать себя в своей тарелке, если не контролирует ситуацию.
- А теперь спускаемся, - уже подняв крышку, тихо скомандовал Эрик, то и дело обращая свой взгляд на окружающую местность. Не повезет кому-то, если случайно заметит три странных темных силуэта, пробирающихся в канализацию.

Отредактировано Eric (2015-07-29 22:33:06)

+3

3

Красному, если честно, было совершенно фиолетово выделил ли Эрик его или заприметил, он просто напросто не парился по таким мелочам и даже не думал о чём-то вроде того, но всё равно был немножечко счастлив, что придурок Синий и бесячий Жёлтый остались сегодня в убежище. Этот вечер обещал быть более тихим и спокойным, нежели сотни других, хотя перспектива побывать в канализации не радовала даже такого простачка, как наш герой. Он любил бывать за пределами их с «братьями» дома, дышать свежим воздухом, разглядывать город, и, конечно, был рад выбраться наружу снова, но ключевое слово всё-таки «свежий воздух», а в канализации такого явно не наблюдалось и просто не могло наблюдаться. Туда стекались разве что продукты жизнедеятельности людей, сточные воды, всяческий мусор и целые семейства противных крыс, только мысль о которых заставляла такого крупного и сильного мутанта как Красный нервно вздрогнуть, аки нежная пятнадцатилетняя девчонка на каблуках и в коротеньком розовом платишке. А что будет, когда они окажутся в самом центре всего этого, простите за мой французский, дерьма…
Вообще, самому яркому по окрасу клону с самого начала не понравилась идея с новым учителем, в особенности учитывая, что этим учителем стала старая, непонятно откуда взявшаяся черепаха с дурным характером, куда худшим, нежели у их всеми любимого и всеми обожаемого отца. И, что не странно, настрой Красного поддержали и остальные клоны тоже, с нескрываемым скепсисом оглядывая незнакомца при их первой встрече. Однако достаточно было несколько особенно болезненных тумаков, чтобы Красный усвоил, что этого засранца лучше слушаться и делать всё так, как он говорит, чтобы не было лишних проблем. Нет, конечно, Менэсо вполне мог бы врезать Эрику в морду и покончить со всем этим, вот только тот был слишком быстрым и вёртким, да и к тому же владел боевыми искусствами, которые пока были едва ли доступны такому не особо поворотливому типу, как наш герой. За то небольшое время, что успело пройти, он заметно вымахал, не в высоту, конечно, но изменения уже были заметны. Подростковое тело медленно, но верно начинало преобразовывать в нечто действительно крупное и опасное, да и тренировки давали свои плоды, хоть мутант и не любил их из-за постоянного надзора со стороны Эрика, его колючих замечаний и очень даже болезненных тычков. Приходилось выкладываться на полную, чтобы в очередной раз не получить за отлынивание или ещё какую-нибудь ерунду и это сильно раздражало и, будь на месте клона – оригинал, тот давно бы вспылил и бросился в ненужную драку, получив по первое число. Но Рафаэля здесь не было, был только мягкий и податливый, словно пластилин, Менэсо, который лелеял в душе мечту обучиться всему, что требовалось, а затем впечатать обидчика в стену и больше никогда не видеть в своей жизни.
Кстати, обучался Красный очень быстро. Возможно, не запоминал с первого раза, но повторял всё очень точно. Иногда это было неуклюже, однако после парочки повторений получалось едва ли не идеально. Силы этому парню хватало, да и телосложение в самый раз, а помахать кулаками он мог явно лучше того же Пурпурного или Жёлтого, так почему бы и не обойти своих «товарищей» хоть в чём-то, в том, что у Красного получалось лучше всего? Да, он не гений, не мастер почесть языком и не Лорд Садист, зато хорошо дерётся, силён, а после обучения – кого хочешь припечатает к стенке. Мысли об этом заставили через какое-то время смириться с тем, что нужно подчиняться чужаку и выполнять его приказы. Всё равно это было желание отца, так что Красных, хоть и без особого желания со своей стороны, но выполнял то, что ему говорили, правда…
Сегодня что-то пошло не так, как хотелось бы. Особенно пугала прогулка по самим улицам Нью-Йорка, а затем и под ними – в канализации. Когда Эрик подошёл к люку и открыл его, Красный встал в полуметре от зияющей чёрной дыры и опасливо её оглядел. Небольшая, тёмная, вонючая… не манила к себе, а наоборот отталкивала, а так же заставляла усомниться в том, что плечистый клон вообще туда пролезет, особенно с его недавно подросшими колючками на панцире. Этот странный взгляд полный сомнения упал на длинновязого Пурпурного, который, кажется, идеально подходил под габариты люка и просто не мог отказаться после такого взгляда – вступить в эту пропасть первым. По крайне мере, после команды спускаться, Красный не двинулся с места, неловко смотря то на дыру в земле, то на брата, и, при этом, стараясь обходить взглядом Эрика, явно беспокоящегося за то, чтобы этих троих не совсем человеческой наружности кто-нибудь да не заметил.  Было бы не хорошо попасться какому-нибудь загулявшемуся человечку на глаза, но это всё равно не прибавляло Красному смелости первым ступить на опасный путь. Он вообще не хотел туда идти. Почему нельзя потренироваться на улице? На крышах? Дома, в конце концов? Дома и обстановка лучше и тепло, сухо, практически не воняет. Не то что... здесь. Кошмар.

+4


Вы здесь » TMNT: ShellShock » Заброшенные игровые эпизоды » [ФФ] В чем сила, брат?