Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление


Добро пожаловать на первую в России форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя"!

Приветствуем на нашем проекте посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. На форуме присутствует закрытая регистрация, поэтому будем рады принять Вас в нашу компанию посредством связи через скайп, или вконтакт с нашей администрацией. В игроках мы ценим опыт в сфере frpg, грамотность, адекватность, дружелюбие и конечно, желание играть и развиваться – нам это очень важно. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но так же присутствует своя сюжетная линия. Подробнее об этом можно узнать здесь.

Нужные персонажи


Официальная страничка ShellShock'a вконтакте
Skype: pogremuse ; rose.ann874


Форум о Черепашках Ниндзя Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Наша система: Кроссовер|Сюжетная линия


Наша система: Кроссовер|Сюжетная линия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Свободный кроссовер|Сюжетная  линия: инструкция для чайников или... Double step for a good game


Введение.

Наш проект изначально не создавался как мегаактивное сообщество с овер 100+ игроками, которые могли бы самозабвенно играть в общей куче, сталкиваясь и путаясь в очередях кто сейчас пишет, как это часто бывает в локационных играх. Наша игровая система кроме того, что эпизодическая, это позволяет не обращать внимание на «соседей», которые могут помешать действующей игре с партнером «тет-а-тет»,  а сконцентрироваться на собственном отыгрыше, стала теперь еще и свободного плана - вы можете спокойно играть в альтернативной реальности, не соприкасаясь и не влияя на сюжетную линию, а просто получать удовольствие от собственного персонажа, кем бы он не был, и тихой, мирной игры, за крупные задержки в которую, вас будет трясти только ваш соигрок.

Создание персонажа. Кросс|Сюжет.

При создании анкеты, вы можете опираться на сюжетную линию, если вы собираетесь и хотите поучаствовать в коллективной игре, узнав у администрации, в каком временном промежутке лучше появится вашему персонажу и как это вообще лучше связать с сюжетом, или, предложив администратору свой вариант, который будет обдуман и доведен до ума.
Если же вам излишне не охота связываться с этим всем, и вообще ваш персонаж придуман сто лет назад, имеет шикарную предысторию, да и админы будут донимать с этой основой, подгоняя и указывая, а вы лишь хотите поиграть в свое удовольствие по любимым «черепашкам» - без проблем! Наша кроссоверная система позволяет создавать персонажей со своей «оригинальной» никак не вписанной в сюжетную линию биографией.
Для игры в кроссоверном разделе вам не требуется никакая привязка, здесь никаких обязанностей -  вы можете отыгрывать то, что вы любите и что вам хочется. Хоть в космосе, хоть в другой вселенной, в прошлом-будущем-настоящем стоя на голове, любое место и время. И хоть эти эпизоды не вносятся в хронологию событий и вообще не связаны с сюжетной линией, НО… в любое время, если у вас возникло желание  поиграть в основе и «засветить», возможно, физиономией в ведущемся дневнике событий – всегда можно отыграть «вводную» в сюжетном разделе.

В конце концов, черепашья вселенная весьма обширна!

Но это не значит, что можно регистрировать двести Донов/Майков/Рафов/Леонардо и других банальных канонов разных форм, цветов  и размеров. Могут быть редкие исключения, к счастью, при нашей закрытой регистрации все это обсуждается лично с руководством и нам не приходиться хвататься за голову, увидев очередной сверхэпичный шедевр под названием "МИКИ!11".

  Закрытый регистр сделан в целях экономии времени и нервов - как ваших, так и АМС.

Каждый зарегистрированный активный персонаж для нас – ценный экземпляр, мы стараемся не терять игроков, которые в состоянии подать себя, способных показать красивые и грамотные посты.
Да, это форум «по детскому мультику»(если вот так легко отмести множество «недетских» сторон фэндома), но дети тоже должны уметь вести себя адекватно. К тому же наше возрастное ограничение 17+, то есть младше допускать к игре, мы уже просто не имеем права.

Администрация может отказать вам в регистрации, если(выдержка из правил): 3.8. Администратор имеет право отказать в приеме анкеты в случае, если количество ошибок превышает все допустимые пределы, или если нового персонажа создает уже зарегистрированный на форуме участник, чья игра не удовлетворяет требования ролевой.

Регистрация канонов одной вселенной(читаем, как времени сюжетной линии) опять же существует, как и с привязкой к сюжету, так и без подобной «скрепки» - но это не касается особо важных сюжетных персонажей, вроде Сплинтера или Караи!

Для игры в кроссоверной альтернативе допускается «изменение» вашего персонажа – вы можете с одного профиля(не надо регистрировать еще тучу персов за которых вам хочется поиграть на один-единственный эпизодик) начать игру за желаемого персонажа, достаточно при оформлении темы эпизода в данном шаблоне вписать имя персонажа aka ваш никнейм и картинку не превышающую 200x300px. БОЛЬШЕ ничего не требуется, не надо под  спойлером писать биографию перса и прочая и тому подобное.


Итак:

1.Вы можете зарегистрироваться совершенно не вникая в то, что творится в сюжете, не листая игровые эпизоды и не занимаясь всей этой галиматьей, если не имеете желания.

2. Биография может быть какой угодно. Напоминаю, что все же думать за вас мы не обязаны и вы должны предоставить свою собственную, готовую историю персонажа.

3. Персонаж всегда может быть задействован в сюжетной линии по вашему желанию. Но не слишком злоупотребляйте этим - вы же понимаете, что при регистрации волшебного единорога, вписать его в игру, будет весьма проблематично?

4. В кроссоверном разделе нет ограничений и сроков - все зависит от вас и вашего воображения.

5. В кроссоверном разделе допустимо «эпизодическое» изменение личности персонажа. Необходимо лишь указать кого в данном эпизоде вы отыгрываете, добавив имя персонажа и выставив в теме эпизода картинку не превышающую 200x300px.

+1

2

Небольшое дополнение:

1. Персонажи распределяются на два списка, в которые их вносят после принятия анкеты. Список находится здесь.

2. Персонажи занесенные в список "сюжетников", что находится в левом столбике распределения, обязательно должны иметь хотя бы один активный отыгрыш в сюжетном разделе. Флешбеки и флешфорварды тоже считаются.

0


Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Наша система: Кроссовер|Сюжетная линия