Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление


Добро пожаловать на первую в России форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя"!

Приветствуем на нашем проекте посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. На форуме присутствует закрытая регистрация, поэтому будем рады принять Вас в нашу компанию посредством связи через скайп, или вконтакт с нашей администрацией. В игроках мы ценим опыт в сфере frpg, грамотность, адекватность, дружелюбие и конечно, желание играть и развиваться – нам это очень важно. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но так же присутствует своя сюжетная линия. Подробнее об этом можно узнать здесь.

Нужные персонажи


Официальная страничка ShellShock'a вконтакте
Skype: pogremuse ; rose.ann874


Форум о Черепашках Ниндзя Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMNT: ShellShock » Заброшенные игровые эпизоды » [С2] Передел сфер влияния


[С2] Передел сфер влияния

Сообщений 11 страница 11 из 11

1

http://hronika.info/uploads/posts/2013-05/1369313373_kobra_spasaet_schenkov.jpg

Время и место: 10 мая. Гарлем.
Участники: Shayne, Кожаная башка
Краткий анонс: Мафиози по имени Коротышка Джо, ждет груз из Флориды. Груз из сшитый руками мексиканских нелегалов из кожи незаконно добытых крокодилов. Он и не подозревает, что его спокойной жизни медленно но неотвратимо наступает конец, так как смертоносный убийца уже рядом и ждет момента для удара. Однако события внезапно принимают неожиданный поворот, так как в грузовике внезапно оказывается нечто куда более зловещие. Теперь убийца посланная по голову мелких бандитов должно встретится с чудовищем из иного мира, полном решимости отправить все живое на тот свет. Но так ли все просто? Или в бой вмешаются еще более зловещие силы?

Disconnect and self destruct one bullet at a time
What's your rush now, everyone will have his day to die
Medicated, drama queen, picture perfect, numb belligerence
Narcissistic, drama queen, craving fame and all its decadence

Отредактировано Кожаная башка (2015-09-14 13:58:32)

0

11

- Они показывают все более интересные результаты…
- Прикажете…
- Нет! Пока нет…

__________________________________________________________________

Крокодил выслушал предложение мутантки смазать пули ядом, попутно поразившись, как она вообще ухитрилась стать наемной убийцей, не имея ни малейшего понятия об оружии и принципах его действия.

- Не выйдет… - произнес он, покачав головой. – Твой яд сгорит при выстреле. Это тебе не пистолетик, тут надо с расчетом. Есть идейка получше…

Крокодил перелил часть бензина в стеклянные бутылки из под пива, в изобилии валявшиеся на полу, и, смочив в бензине изодранную на куски рабочую одежду, затолкал ее в горлышки бутылок, подошел к змее и протянул их ей.
- А теперь слушай внимательно, Шейла… На второй этаж идти нельзя. Если тварь захватит окно, она просто зальет нас кислотой. Она брызжет этой дрянью, футов на сорок не меньше! Поднимемся ка мы на крышу…. И будем швыряться этим в этих уродов. А потом и будем стрелять… Поняла… Ну… Ну… Раз, два, три, пошел!
С этими словами Кожаная башка рванулся вверх по лестнице.
Твари не было в окне, только лестничный пролет был прожжен кислотой хлынувшей из глаз твари. Перепрыгнув дымящийся камень и преодолев еще два пролета, Крокодил выскочил на крышу.

- Опа! – произнес он увидев стоящую на углу крыши снайперскую винтовку.

Это была Застава М93 сербская крупнокалиберная винтовка, из которой, видимо, собирались сбивать полицейские вертолеты.

- Уууу… Добро… - произнес Крокодил. Затем указал на нее змее. – Берии. Будешь шманать их по глазам. И смотри… Я слежу за тобой  и…

И тут внизу раздалось шипение.
Безглазый монстр карабкался по стене с ловкостью таракана. Он поднялся над уровнем крыши, открыл пасть… И в этот самый момент Крокодил выпустил эту пасть струю жидкого пламени. Облитая кислотной кровью морда твари вспыхнула смрадным огнем. Тварь начала корчиться и свалилась вниз. Однако внизу она развернулась и прыгнула в резервуар с водой. А к дому уже подбегали остальные твари. Один монстр полез наверх, а двое других встали по бокам корпуса и начали бить по углам хвостами, с каждым ударом выбивая кирпичи.

- Займись стеноломами! – крикнул Крокодил змее.

- Так… Семи смертям не бывать… А одной уж как-нибудь не миновать! – прошипел Кожаная башка дав по лезущей твари струей из огнемета. Монстр взревел и замотал головой. Высвободив одну руку, Крокодил вытащил револьвер и всадил два патрона в голову монстру. Из раны в голове брызнул фонтан, который мгновенно вспыхнул. Монстр свалился на землю и начал корчиться в судорогах. Однако твари не повезло и упала она прямо на машину Коротышки Джо, смяв ее в блин. Крокодил прищурился. Тщательно прицелившись из револьвера, он послал последнюю пулю прямо в бензобак машины. Из дыры брызнул бензин. Крокодил поднял огнемет и послал вниз струю пламени. Машина взорвалась окутав тварь пламенем. Монстр взревел так, что даже у Кожаной башки и змеи, стоящих на крыше, зазвенело в ушах. Жуткий вопль раскатился над всем районом и затих навсегда.
Внезапно, слух крокодила уловил еле слышный звук от которого кровь застыла у него в жилах. Приближались полицейские  машины. Конечно, это было бы хорошо… Не будь здесь девяти трупов, взорванной машины, контрабандной продукции на пару десятков миллионов, двух с половиной тварей и, что самое главное, двух мутантов с кучей оружия.
Крокодил сильно сомневался, что полицейские просто арестуют их.
А тем не менее, они уже приближались по единственному мосту ведущему на водоочистную станцию. Четыре полицейские машины и один фургон SWAT.
__________________________________________________________________________
- А вот теперь давай!
__________________________________________________________________________
- Что за? – Кожаная башка отвлекся от боя и уставился в ночную тьму. Откуда-то из непроглядной тьмы доносился глухой гул.

Внезапно из ночной тьмы появился вертолет черного цвета. Огромный, настоящая летающая крепость, он направился к мосту. Полицейские были уже на середине узкого моста, когда крупнокалиберные пулеметы Гатлинга установленные на вертолете открыли огонь, превращая полицейские машины в кровавое месиво из металла и мяса. Когда никого живого на автостраде не осталось, вертолет запустил четыре ракеты которые уничтожили полицейских и значительную часть автострады. Теперь водоочистная станция была полностью отрезана от Манхеттена. А жуткая воздушная крепость начала описывать круги вокруг островка с водоочистной станции. Она явно не собиралась атаковать тварей, но явно показывала, что не выпустит с острова никого. И твари вовсе не относились к этому "никого". Нет... К нему относился кое-кто другой... Совсем другой...
У Крокодила схватило живот. Его ужасала не только и не столько картина расправы над полицейскими, а то, что это воздушная крепость явно не собирается выпускать их с острова и что она здесь явно по их со змее души.

- Спасите… - просипел он, ибо понимал что все их оружие не оставит на махине и царапины.

Отредактировано Кожаная башка (2015-10-03 20:35:19)

0


Вы здесь » TMNT: ShellShock » Заброшенные игровые эпизоды » [С2] Передел сфер влияния