Гейм Мастер, он же ГМ, он же Мастер Игры — отдельный игровой аккаунт, не имеющий анкеты и имеющий доступ в любой отыгрыш.


Наш Мастер Игры исполняет особые функции разрешения спорной ситуации и судит игровые бои по личной просьбе участников (учтите, что кубиков/дайсов у нас нет и не будет, все последствия боя администрация предлагает игрокам обговаривать лично в скайпе, ВК или ЛС), но он не станет развлекать оставшихся без пары игроков.

Первостепенная функция ГМ состоит в том, чтобы те отыгрыши, которые администрация посчитала важными для сюжетной линии игры, но которые были по тем или иным причинам не завершены, оказались красиво и логично закрыты при помощи последних постов с аккаунта Мастера Игры.

Так же Гейм Мастер поможет игроку, чей партнер ушел с форума, или пропал на длительный период, завершить важный ему отыгрыш при помощи одного-двух развернутых постов.

Важно: Только если ваш со-игрок пропадает где-то больше недели, при этом не уведомив вас о своем уходе с конкретным указанием сроков своего отсутствия! В противном случае, администрация может отказать в мастеринге вашего эпизода.

Мастер Игры старается никого не убивать, не калечит, не ранит, не устраивает пургу и метель, и нашествие инопланетян, если только сам игрок этого не попросит. Смертельный исход боя, убийство одного из действующих персонажей "застрявшего" отыгрыша допустимо только в самых крайних случаях, упомянутых в правилах форума. Даже если игрок канул в лету и никаких признаков жизни не подает. Вообще.

ГМ может отыграть действующих персонажей, основываясь на их предыдущих постах, не сильно углубляясь в характер и прочее, но стараясь соблюсти его хотя бы в самых общих чертах.

Можно ли стать Гейм Мастером? Можно. Но для этого требуется выполнение четырех очень важных пунктов обязательных для этой "работы":

1. Внимание.
ГМ должен быть внимательным, добросовестно прочитать все посты отыгрыша, не поленившись и не махнув рукой "мне и так все ясно, пренебречь, вальсируем".

2. Терпение.
Быть терпеливым. Выслушать все, чего просит "брошенный" игрок и постараться учесть его пожелания, тактично и вежливо договориться с ним о своем следующем посте и в случае чего быть готовым подкорректировать свои завершающие посты без раздражения и "а так сойдет".

3. Грамотность.
Никаких тяп-ляп как курица лапой. Пост должен быть достаточно объемным, красивым, грамотным и в полной мере охватывающим текущие события отыгрыша. Минимум поста для Гейм Мастеров 5 тысяч символов, что несколько больше, чем лимит обычного игрока.

4. Желание и активность.
Администрация возьмет Мастера Игры с таким раскладом, что это будет активный человек, готовый в любую минуту быть поднятым с места и принять на себя некоторые подвисшие отыгрыши. А такой ГМ, что кормит "завтраками" — администраторы и сами эти эпизоды добьет с такой скоростью.

Чтобы стать Гейм Мастером, пишите в ЛС/ВК/скайп любому из действующих администраторов проекта, и мы с радостью рассмотрим вашу кандидатуру.