Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление


Добро пожаловать на первую в России форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя"!

Приветствуем на нашем проекте посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. На форуме присутствует закрытая регистрация, поэтому будем рады принять Вас в нашу компанию посредством связи через скайп, или вконтакт с нашей администрацией. В игроках мы ценим опыт в сфере frpg, грамотность, адекватность, дружелюбие и конечно, желание играть и развиваться – нам это очень важно. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но так же присутствует своя сюжетная линия. Подробнее об этом можно узнать здесь.

Нужные персонажи


Официальная страничка ShellShock'a вконтакте
Skype: pogremuse ; rose.ann874


Форум о Черепашках Ниндзя Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMNT: ShellShock » III игровой период » [С3] Fishi fishi - sushi sushi


[С3] Fishi fishi - sushi sushi

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

- А можно мне сказать? Нет? - Микеланджело было воздел указательный перст к небу, зыркая то на одного брата, то на другого, и тут же опустил руку вниз, со скучающим видом подперев щеку ладонью, - Ну ладно.

Иногда тяжело быть младшим в команде. Донателло требовал чтобы братья включили мозги и были бдительны и осторожны, собираясь, видимо, потратить не мало времени на обдумывание плана по спасению ни в чем не повинных рыбешек, а Рафаэль, понятное дело, и слышать не желал о промедлении, готовый с ходу напрыгнуть на браконьеров с кулаками. Как предсказуемо на самом деле. В итоге, саеносец с хрустом пополз в сторону удаляющихся к горизонту нарушителей, оставив охреневающего от такого расклада Донателло, и Майка, со скучающей рожей наблюдающего за передвижением узорчатого карапакса через топи и кустарник, наслаждаться прохладой озера. Ей-богу, Микеланджело ну ни капельки не удивился. И не спешил срываться со своего места с воплями "рафвернисьявсепрощу!". - Приятно видеть, что Рафи еще в тонусе, - задумчиво почесал конопатый нос подросток, переведя безмятежный взгляд на поставившего серые глазищи шестоносца. Да, Ди явно был возмущен и перепуган поведением старшего брата. Типичный Донни. Типичный Раф. Майкстер даже демонстративно развел руками и пожал плечами, выразительно покачав головой, - Ты правда думал, что это проканает, чувак? - наверное Донателло и сам так думал, что подобные... предложения явно пришлись не по адресу. - Пошли, - махнул лапой весельчак, подталкивая лодку со снастями, бдительно проследив, чтобы дорогая не уплыла вниз по течению, пока их не будет. Вот эх, робяты, он же только хотел порыбачить! А не устраивать разборки с местной бандитской структурой, ну что за наказание.

Выбравшись на берег, с ворчливым и недовольным видом, Майк равнодушно потоптался по травке, стряхивая с себя болотную тину и похлопал по мокрым коленям... снял с себя жилетку, не спеша выжал ее, попрыгал на одной ноге, ковыряясь пальцем в невидимом ухе. В общем, подросток никуда особо не спешил и не прятался. А что? Рафаэль уже явил свой "ангельский лик" будущим инвалидам, так что от вида еще одной черепашки этим мужикам уже плохо не станет. Да и не торопился шутник просто потому, что им с Доном достанется ну в самом лучшем случае один жалкий браконьеришка. Уж с этими простаками Рафи справится одной левой и напрягаться не придется. Дожидаясь торопливо подгребающегося к берегу Дона, парнишка и посушить свой драгоценный прикид успел, и зарядку поделать, и теперь лениво накручивал на палец мокрые концы банданы, - Ну что, наваляем им? - лениво поинтересовался он у шестоносца, неторопливо потянувшись рукой к нунчакам на поясе... которых на их законном месте не оказалось.

Мигом растеряв всю напыщенность, Микеланджело суетливо, с выпученными зенками захлопал себя по пластрону, аж пихнув лапищи в карманы мокрой куртенки - где, где, где же его любимые, его дорогие, его несравненные детки?! Как-то странно притихнув и вывернув карманы на изнанку, Микеланджело жалобно уставился на долговязого умника, - Бро... тут кажется такая проблема небольшая... образовалась. Я нунчаки дома забыл, - шепотом пояснил брату Майк, и иронично покосился за плечо механика. Кажется не он один оставил оружие на ферме. Но вот уж за кого, а за Донни он не беспокоился - этот любой крепкой палкой, шваброй, обломком табуретки будет доволен. Главное чтобы было достаточно удобное, легкое и длинное для втыкания противникам в ноздрю. А вот что делать ему, Микеланджело? Черепашка бегло осмотрелся по сторонам, в поисках чего-то, что напоминало бы нунчаки. По сути вроде ничего сложного, ну палочки соединенные толстой цепью, подумаешь, можно было бы пару любых попавшихся под ноги сучков вместе леской смотать и считай готово дело! Но нунчаки это целое искусство... да и судя по воплям со стороны полянки, где разворачивалась трагедия с избиением повинных, парень слишком долго выжимал жилетку.
Ладно, без паники, где наша не пропадала, поплюем на кулаки и "время ниндзя!"

И так сойдет.

- Идем, - решительно сорвался с места юноша, перескакивая через разросшиеся камыши, и уверенно направляясь в сторону потасовки, что устроил старший. На бегу черепашка прищурил агрессивно побелевшие глаза, и неожиданно резко дал по тормозам, присматриваясь к браконьерам, что довольно бойко беседовали с огромной, угрожающей им расправой черепахой. С округлившимися, похожими на гладкие, девственно-белые сваренные вкрутую куриные яйца благодаря заслоняющим зрачок бельмам глазами, Микеланджело с замиранием сердца заметил в руках у одного из бандитов блеснувший на солнце продолговатый предмет. Явно металлический. И тут не надо быть вундеркиндом, чтобы догадаться, что держал этот "нелюдь". Заряженное мать его ружье!
Конечно они, черепахи, пулеустойчивые создания, благодаря мощной костяной защите, и выстрел из охотничьего ствола не раскроит саеносцу его несчастный панцирь, и даже не разобьет в мозаику пластрон, но была большая такая вероятность, что охотник-умелец выстрелит в куда более уязвленное местечко. В голову например. - Тот что с пушкой - мой, - коротко отрапортовал догнавшему его Донателло весельчак, бойко одернув края мятого жилета, и снова зайцем сорвался с места, поднимаясь в горку следом за Рафаэлем. На бегу Майк подхватил один из коробов с опасным содержимым, зажав тот подмышкой, - Эй! Здоровяк! - окликнул он мужчину, который с раздражением, дергано пытался прицелиться в мельтешащего по полянке Рафаэля, опасаясь задеть своего товарища, что с ножом кинулся на взрычащего антропоморфа-черепаху. Незнакомец оторвался от своего занятия, зло и вопросительно уставившись на приближающегося Микеланджело - чего тебе исчадье ада? Не дожидаясь, пока мужик прицелиться в его сторону и проверит его сумасбродную башку на предмет мозгов, подросток с широкой, даже доброжелательной улыбкой швырнул свою поклажу вперед, - Лови!
Это всегда работало.
Что с профессионалами, вроде солдат Фут, что со злобными Пурпурными Драконами, которые использовали порой игрушки помощнее, да пострашнее, что... с обычной шпаной, вроде этих охломонов, возомнивших, что они в праве портить окружающую среду.
Ну разумеется опешивший "глушитель" схватил в охапку пламенный подарок, неловко уронив ружье в траву. Это было как-то даже слишком легко и не интересно.

Подхватив оружие с земли, первым делом Майк с громкими щелчками вытряхнул весь магазин себе под ноги, разбросав глянцевые пули по рыхлой, влажной почве. А потом так и вовсе выбросил винтовку куда-то в сторону, со свистом раскрутив над головой ее за ремень. Надо было видеть с какой возмущенной рожей, аж задыхаясь, наблюдал за действиями весельчака незнакомец. Видимо это была его любимая старушка Бетси, которая досталась ему еще от деда, с заветами любить и обожать свое охотничье ружье. - Сорян, - добродушно ухмыльнулся парень. И это выглядело откровенно жутковато, учитывая эти злобные забеленные глаза под прилипшей к морде мокрой оранжевой маской, - Сезон охоты еще не открывали. А разрешение на рыбалку у вас имеется? Ой, что такое? - Майк присел, упершись ладонями в колени и смешно попятился назад, когда его противник выхватил из-за пояса нож, - Я тебя обидел? - короткий замах мелькнувшего в миллиметре от грудной клетки шутника, мигом стер самодовольную ухмылку с его конопатой физиономии - а эти мужики реально не так просты, как кажутся, и судя по всему любят походить в качалочку. И тем не менее...
Они им не ровня.
- Кажется обидел, - Микеланджело пришлось отпрянуть в сторону и пропустить очередной удар мимо  себя. Перехватив чужую кисть в безразмерную трехпалую лапищу, парень резко потянул здоровяка на себя, лишая того равновесия, и резко выбросил пятку вперед, ударив недовольного противника под колено. Тот аж сморщился как лимона кусок съел, но не издал ни звука от боли. И даже не упал! - Да ты кирпичный что ли!? Ай!!! - да, без нунчак все шло... не так гладко, как хотелось бы. Таки его полоснуло. Не больно и не глубоко, но неприятно, когда ты вроде весь из себя такой крутой ниндзя со стажем в пятнадцать лет, а тебя так легко полосует какой-то кретин-браконьер! Недовольно зыркнув на порезанное запястье, наблюдая за тем, как на потрепанной обмотке ожидаемо расплывается неровное, кровавое пятно, подросток со свистом втянул в себя воздух. Пришлось выпустить нахала из захвата - тот явно знал куда бить и что резать, чтобы оказаться на свободе. - Первое впечатление может быть обманчивым. Ауч... Было больно чувак! И не честно!

+2

12

И вправду — с чего он взял, что Раф его послушается?

До глубин души возмущенный столь явным пренебрежением его слов, Донни аж на минутку дара речи лишился, замерев, точно дурак, с широко разинутым ртом и приподнятой вверх ладонью... а затем хмуро захлопнул варежку, осознав, что его все равно никто не услышит. Что Рафи, что Майки — оба после исчезновения Леонардо как от рук отбились, а ведь они и раньше-то не демонстрировали особого послушания! "Как же я теперь тебя понимаю, Лео," — мысленно вздохнул техник, с крайней неохотой выходя из реки вслед за остальными. Ну, не торчать же ему в воде с видом обиженного школьника, пока ребята вовсю рискуют собственными панцирями на берегу! Мало ли, что с ними приключится... Он, вроде как, теперь за них ответственен?

И почему всегда я разбираюсь со взрывчаткой, — пробурчал Донателло уже вслух, так или иначе, давно смирившись с ролью главного сапера команды. А кому еще доверишь такое важное поручение? Не Майку же, ей-богу. Об этом даже подумать страшно. — И динамит нельзя "обезвредить", — профессорским тоном затарахтел он в затылок уползшему в кусты брату, — его можно намочить и испортить, а вообще это сам динамит используется для устранения тех или иных препя... — Донни резко умолк, неожиданно перехватив более чем растерянный взгляд Микеланджело: только сейчас до обоих подростков дошло, что они отправились на рыбалку без оружия. Упс... Дон зачем-то на автомате пощупал лапой воздух за своим плечом, словно бы понадеявшись, что его посох волшебным образом материализуется на панцире своего владельца — но, само собой, ничего подобного не случилось, а значит, им с Майком предстояло драться в рукопашную. Не то, чтобы это было такой уж большой проблемой... Просто с шестом и нунчаками было намного проще и быстрее. Донателло, не удержавшись, с досадой накрыл морду ладонью, на мгновение с силой стиснув пальцами свою не закрытую маской переносицу... А затем быстро отнял лапу от лица, вновь раздраженно посмотрев на Майкстера.

Вот поэтому я и предлагал составить план заранее, — не удержавшись, упрекнул он шутника. — Вечно вы с Рафом срываетесь с места, забыв головы в кустах! — да, это звучало обидно, но вполне справедливо, учитывая, что браконьеры, с которыми им предстояло сразиться, вполне могли быть вооружены, и при том очень серьезно. Словно бы подтверждая неприятную догадку гения, откуда-то из-за тростника послышались характерные звуки выстрелов и свист шальных пуль, уже вовсю взрыхляющих песок под лапами некстати выскочившего из укрытия Рафаэля. — Ага, что я говорил?! — воскликнул он, впрочем, без толики злорадства или вредности. Наоборот, в голосе Донателло отчетливо прозвучала искренняя тревога, и даже страх за жизнь их старшего братца-дуралея. Недолго думая, оба парня дружно ломанулись в кусты на выручку саеносцу — теперь уже и самому Донни стало абсолютно наплевать на маскировку, тем более, что Раф уже и без того достаточно посветил своей жуткой черепашьей физиономией. "И кто тебя просил! Надеюсь, у них не было с собой фотоаппаратов, а не то красоваться нам на первой полосе местной желтой газетенки..." — мысленно ругая брата почем зря, Дон вихрем выпрыгнул на прогалину вслед за шустряком-Микеланджело и быстро окинул взглядом собравшуюся перед ними компанию, моментально оценивая всю обстановку в целом и примерную расстановку вражеских сил. — Только сделай так, чтобы мне не пришлось потом вытаскивать пулю из твоего лобешника, — скороговоркой отозвался он на самоуверенную реплику Майка, в свою очередь, бросившись вперед и минуя противников стороной. В отличие от братьев, Донни не торопился вступать в схватку с этими бандюганами, а сразу же занялся порученным ему делом, сайгаком подпрыгнув к разложенным на песке ящикам со взрывчаткой. Количество принесенного на берег динамита заставило его нервно сглотнуть. "Мамочки..."

Да уж, такое хрен обезвредишь за пять минут.

Майк, аккуратнее с этими ящиками, очень тебя прошу, — встревоженно крикнул он младшему, слегка побелев при виде того, как отчаянно тот метнул один из коробов в распростертые объятия браконьера — видимо, последний тоже испугался, что вся эта красота рванет при столкновении с землей у него под ногами, так как покладисто облапил свой "презент" обеими руками, выронив драгоценное ружье. Правильно, пожить-то еще хочется! Украдкой выдохнув с облегчением, Дон смахнул выступивший на лбу нервный пот и вновь склонился над предоставленной ему взрывчаткой, решая, что же ему с ней делать. В принципе, ответ на сей вопрос у него уже был — не мудрствуя лукаво, спихнуть всю эту красоту в реку, да там ее и оставить... Только вот, до воды был как минимум десяток метров, а тащить ящики следовало как можно осторожнее: долго пролежавший динамит мог взорваться от простого толчка или удара. А Дону, ясен пень, не хотелось помирать столь красивой, но быстрой смертью, равно как и остаться без ноги или руки: видели небеса, ему еще пригодятся все четыре его конечности... Собственно, дальнейшие несколько минут техник провел в позе озадачившегося мыслителя, упершись обеими коленями в сухой песок, сгорбив панцирь и сосредоточенно потирая лапой подбородок, в то время как его братья вовсю танцевали за его спиной чуть ли не в обнимку со своими противниками, то и дело рыча, глухо вскрикивая и вопя какие-то грозные непристойности. Браконьеры, что характерно, не оставались в долгу и тоже смачно орали какие-то угрозы в адрес невесть откуда взявшихся мутантов, стреляли либо энергично работали кулаками, временами даже попадая в цель.

Сказать, что это отвлекало — значит, ничего не сказать!

НЕЛЬЗЯ ЛИ ПОТИШЕ?! — в конце концов, не удержавшись, рявкнул Донателло на чересчур расшумевшихся позади него бойцов, предварительно испуганно втянув голову в панцирь — прямо над его озадаченной макушкой пронесся целый каскад оружейных пуль мелкого калибра, причем несколько из них, визжа, срикошетили от металлического уголка одного из хаотично нагроможденных друг на друга ящиков. — Я тут, вообще-то, работать пытаюсь!... — само собой, никто из присутствующих даже не подумал обращать внимания на его сердитые вопли. Раздраженно цыкнув сквозь зубы, Донни наконец схватился руками за один из тяжелых коробов и, пыхтя, потащил его к реке, стараясь при этом как можно ниже пригибать панцирь к земле: извините, простите, я тут пройду, не возражаете? С плеском столкнув в воду первый ящик, Дон бегом устремился назад, на ходу прикрывая голову ладонями. Схватив следующую "порцию" взрывчатки, умник вновь понес ее к реке, параллельно ловко обогнув бившихся у него на пути Рафаэля и какого-то толстого бородатого мужика. — Что за варварский метод рыбной ловли, — негромко ворчал он при этом себе под нос, раз за разом возвращаясь к горе взрывчатки и теперь уже хватая лапами по несколько ящиков сразу. И чего его братья так долго не могли справиться с тремя жалкими противниками? Ах, ну да... те же были с огнестрелом. Ну, как минимум двое человек из трех — но даже оставшийся без ружья браконьер все еще каким-то непостижимым уму образом держался на ногах, взмахивая охотничьим ножом и уверенно парируя им стремительные выпады Микеланджело! Неудивительно, что Раф с Майком так долго возились. Заметив кровь на запястье младшего подростка (и как давно тот уже сражался с порезанной рукой?), Дон на мгновение аж позабыл о том, что у него в руках все еще остается один последний короб с динамитом, который он так и не успел отнести к воде — ситуация явно выходила из-под контроля. И ему это страшно не нравилось...

Эй, вы, придурки, — не удержавшись, завопил юноша в спины двум оставшимся с заряженными стволами мужикам, попутно взламывая крышку ящика и выуживая на свет божий одну из динамитных вязанок. Не дожидаясь, пока оба машинально повернут головы в его сторону, реагируя на откровенно обидный призыв, Дон схватил валявшуюся неподалеку от него зажигалку, по всей видимости, принадлежавшую одному из браконьеров, и, держа палец на затворе, с донельзя угрожающим видом поднес ее к одному из концов патрона. — Опустите пушки на землю, если не хотите, чтобы я все здесь взорвал к чертям собачьим! — сейчас голос всегда очень тихого и миролюбивого изобретатель звучал откровенно грозно. На самом деле, говорил он куда смелее и внушительнее, чем ощущал себя на самом деле, и в горле черепашки моментально пересохло от волнения — все-таки, он ох как не привык вести себя в роли брутального Шварцнеггера или, там, Чака Норриса, но надо же было как-то прекратить всю эту дурацкую стрельбу! Донни украдкой облизнул собственные губы, не сводя глаз с нехотя опускающих ружья бандитов. Клюнули или нет на его угрозу? Что-то не похоже, раз не спешат следовать его приказу... Набравшись смелости, Дон снова строго рыкнул им в лица: — Я сказал, чтобы вы разоружились, вы, ээ... пельмени мохнатые! В третий раз повторять не буду! Ружья на землю, живо!

+2


Вы здесь » TMNT: ShellShock » III игровой период » [С3] Fishi fishi - sushi sushi