Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление


Добро пожаловать на первую в России форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя"!

Приветствуем на нашем проекте посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. На форуме присутствует закрытая регистрация, поэтому будем рады принять Вас в нашу компанию посредством связи через скайп, или вконтакт с нашей администрацией. В игроках мы ценим опыт в сфере frpg, грамотность, адекватность, дружелюбие и конечно, желание играть и развиваться – нам это очень важно. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но так же присутствует своя сюжетная линия. Подробнее об этом можно узнать здесь.

Нужные персонажи


Официальная страничка ShellShock'a вконтакте
Skype: pogremuse ; rose.ann874


Форум о Черепашках Ниндзя Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMNT: ShellShock » Заброшенные игровые эпизоды » [A] Somebody That I Used to Know (18+)


[A] Somebody That I Used to Know (18+)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/hypWF.png
All this running around, well it's getting me down
Just give me a pain that I'm used to

Дата и место: альтернативная ночь после событий эпизода [ФФ] Взрыв в подземелье, или сотрясение панциря; штаб-квартира Клана Фут
Участники: Леонардо и Донателло

Краткий анонс:
Отряд футов под предводительством Лео частично перебит, многие солдаты тяжело ранены, а миссия по похищению новейшего военного оружия — предательски сорвана, а все по чьей вине? Правильно, Донателло. И надо было братцу-дуралею вмешаться в происходящее в самый ответственный момент... Ну, разумеется, он угодил в плен. Да, само собой, его старший брат жутко обозлен. Естественно, за всем этим последует суровое наказание... Только вот сумеет ли пережить его гений черепашьей команды — вопрос открытый.

+2

2

"Как же... трещит... голова."

Понадобилось несколько минут, прежде, чем пришедший в себя Донателло, наконец-то, смог разлепить налитые свинцом веки и тут же болезненно скривиться от чересчур, как ему тогда показалось, яркого света — хотя, вообще-то, мрачный холодный полуподвал, в котором он очнулся, едва-едва озаряло тусклое пламя свечей. Однако даже такое скудное освещение буквально ослепляло бедного изобретателя, не позволяя ему как следует приглядеться к внутреннему убранству "темницы" и понять, где же он, собственно, сейчас находится. Какое-то время, подросток лежал неподвижно, напряженно хмурясь и гримасничая, усиленно моргая, тщетно силясь сфокусировать взгляд на чем-либо. Внутренние стенки его черепа превратились в своего рода наковальню, по которой размеренно, с пугающей частотой ударял тяжелый молот; недомогание ощущалось так же и во всем остальном теле, особенно в местах недавних ссадин и ушибов, заработанных в последнем поединке с Лео и его отрядом. К слову, о Леонардо... Едва вспомнив о старшем брате, гений тут же уселся, о чем, впрочем, немедленно пожалел: голова заболела с удвоенной силой и, вдобавок, страшно закружилась от чересчур резкого движения. Снова зажмурившись, Донни с силой потер напряженно сморщенную переносицу — ч-черт... Ощущения почти те же, как после удара тяжелым кулаком Хана, или встречи с когтистой лапищей старины Алонсо Рене. Если не хуже... Такое чувство, будто он еще и выдул просроченную упаковку аспирина, запив ее скисшим молоком, отчего в желудке воцарились подлинные Ад и Израиль. Дон с огромным трудом подавил рвотный позыв, на мгновение прижав тыльную сторону ладони к пересохшим губам; только справившись с накатившей на него тошнотой, умник перевел отчасти растерянный, отчасти хмурый взгляд сперва на покрытые влажными кровавыми разводами пальцы, а затем — чуть ниже, на сковывающий его стальной обруч наручника. Вот что это был за странный звук, сопровождавший каждое движение юного изобретателя — позвякивание толстой металлической цепочки, тянущейся от одного запястья к другому, и затем плавно уходящей куда-то за спину подростка. Упершись дрожащими, непослушными руками в холодный бетонный пол, Донни слегка отполз назад, до тех пор, пока его панцирь не уперся в стену, и устало выдохнул сквозь крепко стиснутые зубы.

I wanted freedom
But I'm restricted
I tried to give you up
But I'm addicted

"Так... это место явно не похоже на канализацию," — переведя дух, юноша уже внимательнее пригляделся к окружающему пространству, одновременно с тем гадая, как же он сюда попал. Кажется... кажется, он преследовал Лео в подземелье... сражался с ним... а что было после? Обхватив теперь уже обеими руками отчаянно гудящие виски, гений болезненно сгорбил плечи и несколько раз легонько потряс головой, напряженно вспоминая. Они дрались... а после... после был короткий, неумолимый бросок гранаты в сторону замешкавшегося умника, и все, что тот успел сделать — это запоздало броситься назад, спеша укрыться за ближайшим поворотом, пока еще было время. Последнее, что осталось в памяти — это страшный удар, взметнувшиеся облака пыли и мелкой кирпичной крошки, грохот и плеск осыпающихся с потолка камней... и его собственное неконтролируемое падение в мутные сточные воды, после чего он, кажется, потерял сознание. Неужели... неужели Лео и вправду сделал это? Он все-таки метнул эту чертову гранату... Зная, что его брат может погибнуть! Даже не дрогнув при мысли, что вот-вот его убьет... Дон крепче сжал голову руками, будучи не в состоянии до конца поверить в случившееся — да нет же, быть того не может! Он просто ошибся, и гранату бросил кто-то другой, вероятно, один из оставшихся поблизости бойцов, но никак не сам мечник. Леонардо просто не решился бы на такое... или все же...?

"Нужно выбираться отсюда," — отняв ладони от лица, Донателло теперь уже зло огляделся по сторонам. Он подумает об этом позже, когда найдет способ снять эти цепи и выберется на свободу... В подвале никого не было, но за дверью, вполне возможно, сторожили верные псы Шреддера — а значит, он должен был действовать максимально тихо, не привлекая чужого внимания... Что насчет видео слежения? Задрав голову, мутант внимательно оглядел низкий серый потолок и терявшиеся в темноте углы помещения, но так и не заметил ничего похожего на камеру или тщательно замаскированный объектив. Слегка взбодрившись, Донни снова уперся руками в пол и попытался подняться на ноги, упорно игнорируя усилившуюся резь в области живота и очередной приступ головокружения — к черту, еще будет время пожалеть себя и зализать полученные раны, а сейчас ему нужно было как-то спасать собственную шкуру, пока местная охрана не спохватилась и не решила проведать, как там их пленник... Но прежде, чем он сумел принять вертикальное положение, цепи на его запястьях неожиданно резко натянулись, с визгом уйдя в сквозные отверстия в стене, и гения буквально сшибло с ног этим предательским рывком, с грохотом опрокинув обратно, да еще и едва не вывернув руки из суставов. Вся комната немедленно пришла в движение, завертелась бешеной каруселью...

Now that you know I'm trapped
Sense of elation
You'll never dream of
Breaking this fixation

"Что б тебя," — сморгнув невольно выступившие на глазах слезы, Дон с рычанием подергал руками и попытался заглянуть за собственное плечо, дабы понять, что же это за механизм такой и как он вообще работает. Реагирует на движения? Или, быть может, кто-то все-таки наблюдает за ним из соседнего помещения и дистанционно управляет цепями? Все это крайне осложняло и без того нелегкую задачу, стоящую перед черепашкой, но Донателло вовсе не намеревался отступать от своих планов. Замерев, юноша выждал пару минут и затем попытался очень осторожно вытянуть цепи обратно — быть может, это сработает, если не совершать чересчур резких движений? Однако, прежде, чем ему удалось проверить эту гипотезу в деле, внимание мутанта привлек тихий скрип двери. Чья-то зловещая, приземистая тень замаячила на пороге комнаты, и Донни тут же прекратил свою возню, пристально уставившись на нежданного гостя. Понадобилось несколько долгих мгновений, прежде чем он, наконец-то, узнал в нем Леонардо.

Лео! — не то прохрипел, не то обрадованно вскрикнул подросток, вмиг позабыв о кандалах и всем телом подавшись вперед, навстречу шагнувшему в подвал мечнику. Он и сам не знал, рад ли он внезапному появлению брата, или же просто хочет как следует его отмутозить; кажется, и то, и другое сразу... Да, Лео был тем, кто притащил его сюда, но он же мог помочь Дону сбежать, если бы только в нем заговорила совесть. Едва-едва ослабшие цепи тут же снова затянулись, оттаскивая взбудораженного мутанта назад к стене, но он, кажется, даже не обратил на это внимания. Взгляд расширенных темно-серых глаз был прикован к лицу бывшего лидера, силясь отыскать на нем хоть какой-то проблеск сочувствия, а то и страха за чужую жизнь. Сам Донателло пока что не выглядел напуганным, скорее, просто очень взволнованным и напряженным. Гений прекрасно осознавал, в какую гадкую переделку он попал, и жаждал поскорее из нее выбраться, с помощью Лео или же без нее. Ситуация казалась очень серьезной... Кое-как взяв себя в руки, Дон уже тише обратился к замершему поодаль брату, постаравшись, чтобы его голос звучал ровно и спокойно — паника здесь была абсолютно не к месту.

Лео... пожалуйста, сними с меня эти наручники, — как, все-таки, странно было просить его об этом. В былые времена, Леонардо не задумываясь бы разбил цепи собственным мечом, но сейчас... Сейчас он сам же и нацепил на Дона эти оковы, и, по всей видимости, не испытывал по этому поводу ни малейших угрызений совести.

How did it come to this?

+1


Вы здесь » TMNT: ShellShock » Заброшенные игровые эпизоды » [A] Somebody That I Used to Know (18+)