● Раса

Человек

● Имя/прозвище

April O’Neil | Эйприл O’Нил

● Пол

Женский

● Возраст

25

● Организация

Черепашья команда

● Внешность

...

http://s2.uploads.ru/t/xVbm7.jpg

● Характер

Эйприл это квинтэссенция. Тончайший эфир, что вьется между четырьмя столпами братьев-мутантов – подбадривая их, поддерживая и вдохновляя.
Приспособленка. Легко меняет прическу, один город на другой, стиль жизни. Легко принимает людей – тянется к ним, стремится увидеть, что же скрыто за масками отчуждения. Искренне радуется когда понимает, что ей доверяют. Что ее считают другом.
Дружелюбная и понимающая – ей просто не за что озлобляться на этот мир. Эйприл вполне осознает, что есть те кому живется гораздо хуже, и собственные проблемы кажутся не такими уж разрушительными. По крайней мере она еще не сталкивалась с такой ситуацией которую не могла бы решить.
Склонная к авантюрам – чего уж таиться, ее влечет к неизведанному, странному, пронизанному тайной. И антропоморфные черепахи которые поглощают пиццу по субботам у нее в квартире, за просмотром телевизора – тому подтверждение. 
Сообразительная, неглупая, с неплохим багажом знаний. Должность ассистентки ученого просто так не дается, к тому же если от тебя требуется следить за техническим оснащением целого легиона роботов.
Терпение – это добродетель. Но, не стоит испытывать его на прочность, если не хотите в конечном итого обнаружить у себя на голове миску со спагетти.
Ответственная. На ее плечах антикварная лавка, долги отца, забота о младшей сестре и маленьком племяннике. Ах да, и еще пятеро мутантов, жизни которых вечно угрожает целый мир с кланом Фут во главе. Поэтому медицинская аптечка всегда поблизости.
Она обычная. Простой человек, что просыпаясь утром и с ненавистью глядит на будильник. Наряжает елку к Рождеству, и утирает слезы под старые фильмы о любви. Читает гороскопы. Не занимается спортом – потому что для этого нет времени. Ну, может быть, немного тв-фитнесса по субботам. Не обладает супер-силой или рентгеновским зрением – хотя, шкодливую натуру Майка, видит насквозь. Обычная девушка в мире черепашек-ниндзя.

● Биография

Она вернется в магазин за полчаса до открытия – звякнет старинный, китайский колокольчик, висящий над дверью, а вдоль прилавков с антиквариатом затанцует утренний ветер, несущий в себе свежесть ранней весны.
Пластмассовый стаканчик с кофе, приятно согревающий ладони – как гарант хорошего утра. А на белой поверхности размашистым почерком горит имя написанное красным маркером. «Эйприл». Улыбчивый бариста пририсовал сердечко вместо точки над буквой «и», а сама девушка – ух, как она раскраснелась потом – у самого выхода обернулась и послала парню воздушный поцелуй.
-She was like April sky…
Мисс О`Нил привычно опустится в кресло за прилавком, и, посмотрев на запертую дверь магазина, закинет ноги на стойку, блаженно вытягиваясь. От вибраций лежащий рядом маркер покатится по поверхности и едва не соврется вниз, подхваченный в последнюю секунду. Зеленый. Она с ухмылкой стянет зубами колпачек и, вдохнув запах спирта, напишет на стакане первую букву.
T…time. Сколько времени прошло с тех пор как она уехала из Калифорнии? Ее племянник не умел разговаривать, а, теперь, болтая с Робин по телефону Эйприл слышит звонкий голос Тревора, который перечисляет все известные слова. Котик (Кланк?), кушать (закажем пиццу?), мышка… Девушка мрачнеет, в который раз удивляясь собственной глупости – так обмануться видом Бакстера Стокмана и стать его ассистенткой. Сумасшедший ученый, он едва не убил ее, когда Эйприл узнала, что изготавливаемые производством роботы «мышеловки», на самом деле орудие для подземного проникновения в банковские хранилища с целью кражи.
Тогда, убегая по коллектору от своры маузеров, она уже понимала, что спасти ее может лишь чудо…
M… mutant. Они пришли из сумрака канализации – непохожие ни на кого, и в то же время обладающие большей человечностью, чем тот же Стокман. Спасли ее, да заодно и весь город, когда победили целый легион маузеров. Эйприл так отчетливо помнит свое состояние отчужденности – словно это было в порядке нормы - 4 антропоморфные черепахи и их наставник-крыса. С ума сойти. Она бы и сошла, если бы обладала темпераментом хрупкой, наивной барышни. Но, ей не в кого быть такой – отец, человек сильного характера учил всегда преодолевать неприятности. А еще принимать людей такими, какие они есть.
К тому же ну, что – мутанты. Вот последний парень, с которым она встречалась в Калифорнии, был действительно мутант…
N… new born. Отец пропал в неизвестном направлении, а вот магазин (и долги) остался. И раз уж у нее не вышло стать ассистентом великого ученого, то почему бы не вернуться к своим корням оживляя их. По второму кругу*. Эйприл хихикает, вспоминая, как ребята помогали ей обустраивать лавку. Как Майки нацепил на себя шляпу викторианской эпохи и важно вышагивал вдоль стеллажей. Как Дон и Лео собирали посеребренные миланские доспехи, и никак не могли найти второй сабатон, который Раф отфутболил под прилавок, пока переносил остальные коробки из подсобного помещения.
T…team. А почему бы и нет? Эйприл чуть смущенно пожимает плечами, обводя буквы на стаканчике по второму кругу. Она ждала от переезда в Нью-Йорк новой работы, возможно – отношений, но получила самый неожиданный и крайне ценный подарок – друзей – для которых О`Нил стала связующим звеном с внешним миром, что так нуждается в новых героях и защитниках.
Стрелки старинных напольных часов медленно подбираются к отметке 9 утра, и антикварная лавка заполняется оглушающим боем – девушка отставляет стакан, и, потягиваясь, направляется к входной двери, чтобы открыть магазин.
Добро пожаловать. Добро пожаловать в мою жизнь.

* название антикварной лавки "Second Time Around"


● Сверхспособности

-


● Связь

главный в курсе.

● Желаемый статус

mirage

● Опыт игры

присутствует