Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление


Добро пожаловать на первую в России форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя"!

Приветствуем на нашем проекте посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. На форуме присутствует закрытая регистрация, поэтому будем рады принять Вас в нашу компанию посредством связи через скайп, или вконтакт с нашей администрацией. В игроках мы ценим опыт в сфере frpg, грамотность, адекватность, дружелюбие и конечно, желание играть и развиваться – нам это очень важно. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но так же присутствует своя сюжетная линия. Подробнее об этом можно узнать здесь.

Нужные персонажи


Официальная страничка ShellShock'a вконтакте
Skype: pogremuse ; rose.ann874


Форум о Черепашках Ниндзя Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMNT: ShellShock » IV игровой период » [С4] My hopeless opus


[С4] My hopeless opus

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

http://sd.uploads.ru/fE6xT.png
I've got this place
That I've filled with empty space,
Oh, I'm trying not to face what I've done,
My hopeless opus.
I'm in this race, and I'm hoping just to place,
Oh, I'm trying not to face what's become of me,
My hopeless opus.

Дата и место: ночь с 15 на 16 июня 2013 года, колыбель стритрейсеров-байкеров. Темная, ясная ночь.
Персонажи: Mona Lisa, Raphael

Краткий анонс: Они никогда особо не ладили. Причин много, в том числе и чрезмерно взрывной характер - эти два вулкана просто яростно топят друг друга стоя на одном островке посреди океана. Если бы не случай, опять столкнувший заинтересованную в мотоспорте девушку и ее отчаянного знакомого в красной бандане, они бы наверное так никогда  друг друга и не поняли.
Не такой уж он и плохой, каким хочет казаться...

+3

21

Если бы на пути несущегося, как стадо бешеных слонов, Рафаэля вдруг возникла бетонная стена, то он наверняка бы проломил ее плечом/башкой/Моной, даже не удосужившись хотя бы притормозить для приличия. Впрочем, входные двери участка, которые маячили впереди, жалобно потрясывая своими замками от нарастающей безысходности, тоже не производили впечатление канцелярских картонок – как ни крути, а здание полиции когда-то было спроектировано  довольно качественно и добротно, чтобы свести к минимуму любые дерзкие выходки всяких изобретательных преступников, вроде побега прямо из-под надзора якобы бдительных стражей порядка.

Но вот дерзкие и изобретательные мутанты – совсем другое дело!

Стальные ворота, обитые стеклянными вставками, за которыми предполагалась штрафная стоянка, были все ближе, и с каждым шагом саеносец только прибавлял скорости, словно за его спиной вдруг выросла взорвавшаяся паровозная топка. Не обращая внимания на панические конвульсии Лизы в его руках, парень с вдохновенной рожей маньяка несся к заветной цели, коротко взмахивая на ходу фонариком, в такт собственному бегу. Ведь до него, мотоцикла родимого, осталось всего несколько метров… полуметров… четверть… и…

Машинально выставив вперед себя бугристое, забетонированное плечо и подтянув собственный подбородок к грудным пластинам, Рафаэль со всей силой прожженного бугая врезался в запертые двери полицейского участка. Разумеется, какие-то жалкие пласты железа, отважно пытавшиеся задержать сего безбашенного бегуна-нарушителя своими хлипкими щеколдами, просто не смогли противостоять эффекту разорванной бомбы и с оглушительным звоном полетевших во все стороны стекол распахнулись настежь, лишившись при этом всех своих металлических засовов. Бедная ящерка, очевидно, призвала на помощь всю магию вне Хогвартса, чтобы за считанные секунды умудриться выцарапать себя из загребущей хватки черепашки и кое-как телепортироваться на чужой панцирь, скрытый под пыльным слоем кожаной куртки.

- Мы все тут одаренные, - самодовольно усмехнулся саеносец на приглушенное сопение Моны Лизы, едва только подростки ворвались на служебную парковку, где отбывали свой срок транспортные средства проштрафившихся водителей. Оставалось только порадоваться, что на пути инертно мчавшегося Рафаэля не возникло нечто, наподобие неправильно припаркованного бульдозера. Когда, наконец, парень сумел затормозить и перевести дух, коротко одглядевшись по сторонам, он иронично хмыкнул: – Да ладно, «поседела»… Это разве приключеньки? Я думал, что тебя даже нашествие инопланетных бурундуков-зомби не испугает.

Благо, что мотоцикл, ради которого и затеялась вся эта, трижды самоубийственная авантюра, долго искать не пришлось. Лениво поблескивая пафосно разграфиченным корпусом, он одиноко стоял в сторонке, соседствуя с чьим-то «Фордом», с напрочь оторванным бампером. Едва только заметив знакомый силуэт, черепашка стремительной птицей подлетел к своему двухколесному приятелю и счастливо обтек всем пластроном по площади округлого бензобака, томно прикрыв веки. Вечно хмурая, болотисто-зеленая рожа Рафаэля тут же расцвела и подобрела до состояния голодного неандертальца перед зажженным костром, на котором уже готовился шашлык из дикого мамонта.

- Моя прелес-с-сть, – с придыханием чмокал парень полированную поверхность байка, - наконец-то мы снова вместе! 

Но, разумеется, даже столь жаркая встреча между мотоциклом и его горе-владельцем не могла долго продолжаться – аварийный генератор подачи электричества вот-вот должен был заработать. Включатся свет и камеры, а парочка мутантов вновь обретет массу проблем на свои чешуйчатые задницы, оказавшись закрытыми на парковке, где и спрятаться было особо негде. Угодить в ловушку на последнем рывке… нет, саеносец никак не мог этого допустить. Даже он, такой тугодумный до прогнозов и стратегических решений, был в состоянии предугадать свое недалекое будущее, не прибегая к методике счастливых вероятностей. В конце-концов, зря он, что ли, свои сапоги в жертву закону принес, да любимую куртку чуть об вентиляционный желоб до дыр не угробил?

- Сама сможешь открыть ворота? - присев на одно колено, Рафаэль ухватился за стальной стопор, который опоясывал толстое шипастое колесо байка, и вдруг одним резким взмахом сорвал оковы прочь. Свободу мотоциклам черепашек-ниндзя! – Я закончил, кудряшка! Ты там подготовила свои застоявшиеся мякиши на выход?

Хлопком ладони по одному из карманов он выбил связку ключей, которую быстро подхватил в воздухе и буквально вонзил в замок зажигания. Дернул ручку, с наслаждением послушал, как мотоцикл обрадованно зафырчал и завибрировал в ответ, готовый в любой момент сорваться с места. "Неужели все позади?!" - едва только услышав, как медленно, словно просыпаясь от долгого сна, заработал механизм поднимающихся ворот, Рафаэль вскочил в седло, на манер заправских удальцов Техаса, и байк резко дернулся прочь, триумфально поднявшись на дыбы. Правда, массивные двери штрафной полицейской стоянки откатывались  чересчур медленно, издавая злорадный лязг металла на всю служебную территорию - саеносец мог только яростно материться от досады и проклинать основательно устаревшую систему ручников. - БЫСТРЕЕ, КУДРЯШКА! ПНИ ЭТОТ ГРЕбАННЫЙ ШТЫРЬ ЧЬИМ-НИБУДЬ САПОГОМ ИЛИ ВЕСЛОМ! - на ходу орал он, невольно сморщившись от ожидания, что придется повторить недавний прием осадно-черепного тарана. Только вот на этот раз было крайне сомнительно, что парень отделается лишь красивым градиентным синяком, да легким испугом своей спутницы. Тем не менее, стальные пласты постепенно расходились, и Рафаэль уже всеми фибрами своей ниндзя-души ощущал сладкий запах долгожданной свободы, которая ворвалась навстречу, сквозь освещенные улицы ночного города. - МОНА! ПРЫГАЙ ПРЯМО СЕЙЧАС! - неожиданно рявкнул саеносец  во все гланды, на всякий случай выбросив в сторону фигурки саламандры свою мускулистую ручищу. Не поймает, так хоть сгрести успеет – не оставлять же ее здесь, в самом-то деле. Однако бывшая студентка довольно быстро сориентировалась во всей ситуации и все-таки умудрилась не промахнуться и забросить себя на пассажирское сидение, позади необъятной спины Рафаэля. – Держись за что-нибудь, да покрепче!

Как только подростки оказались за пределами полицейского участка, парень  вжарил двигатель мотоцикла до немыслимого упора – аж спидометры треснули, а Лизе едва не пришлось изображать собой бледно-зеленый стяг, который испуганно развевался по ветру, параллельно реактивно-огненному следу покрышек.

Ну и ночка выдалась, однако...

+2


Вы здесь » TMNT: ShellShock » IV игровой период » [С4] My hopeless opus