Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление


Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMNT: ShellShock » IV игровой период » [С4] My hopeless opus


[С4] My hopeless opus

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

http://sd.uploads.ru/fE6xT.png
I've got this place
That I've filled with empty space,
Oh, I'm trying not to face what I've done,
My hopeless opus.
I'm in this race, and I'm hoping just to place,
Oh, I'm trying not to face what's become of me,
My hopeless opus.

Дата и место: ночь с 15 на 16 июня 2013 года, колыбель стритрейсеров-байкеров. Темная, ясная ночь.
Персонажи: Mona Lisa, Raphael

Краткий анонс: Они никогда особо не ладили. Причин много, в том числе и чрезмерно взрывной характер - эти два вулкана просто яростно топят друг друга стоя на одном островке посреди океана. Если бы не случай, опять столкнувший заинтересованную в мотоспорте девушку и ее отчаянного знакомого в красной бандане, они бы наверное так никогда  друг друга и не поняли.
Не такой уж он и плохой, каким хочет казаться...

+3

21

Если бы на пути несущегося, как стадо бешеных слонов, Рафаэля вдруг возникла бетонная стена, то он наверняка бы проломил ее плечом/башкой/Моной, даже не удосужившись хотя бы притормозить для приличия. Впрочем, входные двери участка, которые маячили впереди, жалобно потрясывая своими замками от нарастающей безысходности, тоже не производили впечатление канцелярских картонок – как ни крути, а здание полиции когда-то было спроектировано  довольно качественно и добротно, чтобы свести к минимуму любые дерзкие выходки всяких изобретательных преступников, вроде побега прямо из-под надзора якобы бдительных стражей порядка.

Но вот дерзкие и изобретательные мутанты – совсем другое дело!

Стальные ворота, обитые стеклянными вставками, за которыми предполагалась штрафная стоянка, были все ближе, и с каждым шагом саеносец только прибавлял скорости, словно за его спиной вдруг выросла взорвавшаяся паровозная топка. Не обращая внимания на панические конвульсии Лизы в его руках, парень с вдохновенной рожей маньяка несся к заветной цели, коротко взмахивая на ходу фонариком, в такт собственному бегу. Ведь до него, мотоцикла родимого, осталось всего несколько метров… полуметров… четверть… и…

Машинально выставив вперед себя бугристое, забетонированное плечо и подтянув собственный подбородок к грудным пластинам, Рафаэль со всей силой прожженного бугая врезался в запертые двери полицейского участка. Разумеется, какие-то жалкие пласты железа, отважно пытавшиеся задержать сего безбашенного бегуна-нарушителя своими хлипкими щеколдами, просто не смогли противостоять эффекту разорванной бомбы и с оглушительным звоном полетевших во все стороны стекол распахнулись настежь, лишившись при этом всех своих металлических засовов. Бедная ящерка, очевидно, призвала на помощь всю магию вне Хогвартса, чтобы за считанные секунды умудриться выцарапать себя из загребущей хватки черепашки и кое-как телепортироваться на чужой панцирь, скрытый под пыльным слоем кожаной куртки.

- Мы все тут одаренные, - самодовольно усмехнулся саеносец на приглушенное сопение Моны Лизы, едва только подростки ворвались на служебную парковку, где отбывали свой срок транспортные средства проштрафившихся водителей. Оставалось только порадоваться, что на пути инертно мчавшегося Рафаэля не возникло нечто, наподобие неправильно припаркованного бульдозера. Когда, наконец, парень сумел затормозить и перевести дух, коротко одглядевшись по сторонам, он иронично хмыкнул: – Да ладно, «поседела»… Это разве приключеньки? Я думал, что тебя даже нашествие инопланетных бурундуков-зомби не испугает.

Благо, что мотоцикл, ради которого и затеялась вся эта, трижды самоубийственная авантюра, долго искать не пришлось. Лениво поблескивая пафосно разграфиченным корпусом, он одиноко стоял в сторонке, соседствуя с чьим-то «Фордом», с напрочь оторванным бампером. Едва только заметив знакомый силуэт, черепашка стремительной птицей подлетел к своему двухколесному приятелю и счастливо обтек всем пластроном по площади округлого бензобака, томно прикрыв веки. Вечно хмурая, болотисто-зеленая рожа Рафаэля тут же расцвела и подобрела до состояния голодного неандертальца перед зажженным костром, на котором уже готовился шашлык из дикого мамонта.

- Моя прелес-с-сть, – с придыханием чмокал парень полированную поверхность байка, - наконец-то мы снова вместе! 

Но, разумеется, даже столь жаркая встреча между мотоциклом и его горе-владельцем не могла долго продолжаться – аварийный генератор подачи электричества вот-вот должен был заработать. Включатся свет и камеры, а парочка мутантов вновь обретет массу проблем на свои чешуйчатые задницы, оказавшись закрытыми на парковке, где и спрятаться было особо негде. Угодить в ловушку на последнем рывке… нет, саеносец никак не мог этого допустить. Даже он, такой тугодумный до прогнозов и стратегических решений, был в состоянии предугадать свое недалекое будущее, не прибегая к методике счастливых вероятностей. В конце-концов, зря он, что ли, свои сапоги в жертву закону принес, да любимую куртку чуть об вентиляционный желоб до дыр не угробил?

- Сама сможешь открыть ворота? - присев на одно колено, Рафаэль ухватился за стальной стопор, который опоясывал толстое шипастое колесо байка, и вдруг одним резким взмахом сорвал оковы прочь. Свободу мотоциклам черепашек-ниндзя! – Я закончил, кудряшка! Ты там подготовила свои застоявшиеся мякиши на выход?

Хлопком ладони по одному из карманов он выбил связку ключей, которую быстро подхватил в воздухе и буквально вонзил в замок зажигания. Дернул ручку, с наслаждением послушал, как мотоцикл обрадованно зафырчал и завибрировал в ответ, готовый в любой момент сорваться с места. "Неужели все позади?!" - едва только услышав, как медленно, словно просыпаясь от долгого сна, заработал механизм поднимающихся ворот, Рафаэль вскочил в седло, на манер заправских удальцов Техаса, и байк резко дернулся прочь, триумфально поднявшись на дыбы. Правда, массивные двери штрафной полицейской стоянки откатывались  чересчур медленно, издавая злорадный лязг металла на всю служебную территорию - саеносец мог только яростно материться от досады и проклинать основательно устаревшую систему ручников. - БЫСТРЕЕ, КУДРЯШКА! ПНИ ЭТОТ ГРЕбАННЫЙ ШТЫРЬ ЧЬИМ-НИБУДЬ САПОГОМ ИЛИ ВЕСЛОМ! - на ходу орал он, невольно сморщившись от ожидания, что придется повторить недавний прием осадно-черепного тарана. Только вот на этот раз было крайне сомнительно, что парень отделается лишь красивым градиентным синяком, да легким испугом своей спутницы. Тем не менее, стальные пласты постепенно расходились, и Рафаэль уже всеми фибрами своей ниндзя-души ощущал сладкий запах долгожданной свободы, которая ворвалась навстречу, сквозь освещенные улицы ночного города. - МОНА! ПРЫГАЙ ПРЯМО СЕЙЧАС! - неожиданно рявкнул саеносец  во все гланды, на всякий случай выбросив в сторону фигурки саламандры свою мускулистую ручищу. Не поймает, так хоть сгрести успеет – не оставлять же ее здесь, в самом-то деле. Однако бывшая студентка довольно быстро сориентировалась во всей ситуации и все-таки умудрилась не промахнуться и забросить себя на пассажирское сидение, позади необъятной спины Рафаэля. – Держись за что-нибудь, да покрепче!

Как только подростки оказались за пределами полицейского участка, парень  вжарил двигатель мотоцикла до немыслимого упора – аж спидометры треснули, а Лизе едва не пришлось изображать собой бледно-зеленый стяг, который испуганно развевался по ветру, параллельно реактивно-огненному следу покрышек.

Ну и ночка выдалась, однако...

+2

22

Аккуратно сползя с массивных плеч своего буйного на всю голову зеленого скакуна, Лиза нервозно одернула свою промокшую насквозь одежку, едва борясь с желанием как следует залепить волшебного пендаля под накаченные мутантские ягодицы. Не удержавшись, саламандра выразительно потрясла кулаком в воздухе, тем самым обещая Рафу однажды надрать за такое панцирь (ага, надерешь такому, как же), но, к сожалению, а может и к счастью, зачем им лишние конфликты, парень уже вовсю миловался со своим коцанным байком. Естественно благополучно позабыв на некоторое время обо всем на свете.

Издав гортанный полурев-полустон, живописно закатив глаза к безмолвным, темным небесам,  и громко потопала мимо него в сторону ворот рядом с покосившейся полицейской будкой-сторожкой. Аллилуя, что шлагбаум перегораживающий путь был поднят, то ли от старости заклинило, то ли все благодаря источнику питания...  А с другой стороны, Лизе только и оставалось что с непередаваемой тоской воззрится на массивные, железные ворота , уставившись на их погнутую раму снизу вверх. Стоит ли говорить, что ворота ТОЖЕ имели автоматический механизм, и без подачи тока эта рухлядь даже не думала двигаться с места. Уже предчувствуя, как у нее на завтра будет болеть спина и ломить во всех суставах, ящерица крепко вцепилась когтями в рифленую ось раздвижной створки. - Да я бы давно... уже... отсюда... слиняла, - натужно жмурясь пропыхтела "бедная Лиза", из-за всех сил упираясь пятками в полосатый сине-белый столб и кое-какером, с скрипом, грохотом и воем ла отодвигая всю эту жуткую конструкцию, освобождая им путь. На паре секунд девушка остановилась, выглянув из-за угла, убедившись, что никакая любопытная морда ее нежданно на улице не встретила, м снова с сопением врезалась плечом в туго поддающиеся двери. Дурацкое, заедающее реле откатный ворот. Руки поотрывать тому, кто до сих пор ставит такие! - "Давай, мать твою!" - взрычала девушка. Конечно, а вы что хотели? Она ведь вам не вкаченный бугай-черепашка, который с легкостью, одной рукой срывает штрафные колодки с колес мотоцикла и разбивает головой тяжелые, металлические двери полицейского участка! - Я... сейчас... - на мгновение оторвавшись от своего занятия, хрипло откликнулась на нетерпеливо газующему на своем коне мутанту ящерка, вновь наваливаясь на ворота. Хоть бы до половины открыть, а там уже и проехать можно. - МОЖЕТ ТЫ САМ БУДЕШЬ ЭТО ДЕЛАТЬ, А Я С МОТОЦИКЛА СИДЯ НА ЖОПЕ ТЕБЕ В СПИНУ ПООРУ?! - не выдержав, рявкнула во весь голос саламандра, гневно зыркнув на приятеля сквозь влажные, целиком облепившие ее широкую физиономию кудри.  Да громко, да долго! А она что могла поделать с этим? И так знает, что стоит поторопиться.

Ворча и ругаясь на сумасбродную черепашку, которая звездец, как ее сейчас нервировала, Мона со злобной рожей отстранилась чуть в сторону, и от души, с размаху пнула по жалобно загудевшей ставни, заставив ту со стонами, высекая по асфальту искры и оставляя после себя глубокие борозды, напоминающие отметины от когтей старины Рене, отъехать чуть ли не до конца! Тупая железка! Отряхнув перепончатые ладони от облезающей с ворот краски и сердито отщелкнув от себя звонко покатившееся по дорожке колесико  раздвижного механизма, мутантка с самодовольной миной воззрилась на "плод своих трудов" - однако силушки в ней оказалось прилично, судя по тому, что осталось от ограды, едва ли не сложившейся от удара мутантки пополам. А всего-то  надо было как следует разозлиться! Даже захотелось хвастануть перед саеносцем, мол, смотри как я тоже умею! И без тебя и твоей бицухи справилась!

Правда встать в надменную позу "да что бы ты без меня делал" у саламандры так и не получилось. Пока мутантка пыжилась на пороге, Рафаэль с грозным, заливистым ревом резво сорвался с места... прямо на в панике выпучившую перезрелыми лимонами глаза заливисто взвизгнувшую девицу! Серьезно? Что за фишка такая, сначала спасти, а потом сбить на смерть, да? Разумеется Раф не стал давить свою невольную спутницу, а лишь знатно припугнул... опять... Выставив в ее сторону свою безразмерную лапень, чтобы на полном ходу подхватить басом орнувшую, подбросившую кучерявым облаком роскошные, бронзовые кудри девицу за талию, буквально закинув зашипевшую от боли в отшибленной пятой точке Мону себе за спину. На самый край кожаного сиденья, где несчастная, что ожидаемо, на крутом вираже поднимающим из-под колес дым и гальку, чуть не улетела в кусты!

Ух, сколько у нее было, оказывается, в запасе было не слишком приличных словечек, которые саламандра оглушительно проорала парню в затылок, панически облапив его толстенную, бычью шею. Должно быть черепашка знатно обогатил свой словарный запас на будущее, благодаря бешенству бывшей студентки. - СБАВЬ СКОРОСТЬ! СБАВЬ СКОРОСТЬ Я ТЕБЕ ГОВОРЮ, СЕЙЧАС С МЕСТА СПИХНУ, ПОЛЕТИШЬ! НА ДОРОГУ *** СМОТРИ! - визжала ультразвуком бедолага, едва ли в состоянии усидеть на месте, а не покатиться брошенной консервной банкой, гремя всеми костьми и обтирая о проезжую часть свою чувствительную чешую.

Впрочем Раф не преследовал такой цели, чтобы скинуть громогласную "кудряшку", хоть и не гнался за титулом самого обходительного и аккуратного с пассажирками парня. Просто это Рафаэль.... и этим все сказано.

***

Страшно представить, что подумал Донателло, когда на пороге черепашьего логова возникли совершенно невменяемая, потрепанная, взъерошенная возлюбленная, и его не менее покоцанный братишка, красующийся рваной куртенкой и нагими мощными пятками. Вернее, эта парочка на байке заявилась перво-наперво заявилась в гараж, где взмокший от нервов обладатель красной банданы спешно принялся занавешивать свою малышку (мотоцикл, не Мону) брезентом, пока саламандра отзванивалась малость обеспокоенной Эйприл. Школьница знала, что эта парочка не ладит, и желала убедиться, что разошлись ребята миром. Кто же знал, что они вляпаются в ТАКУЮ передрягу?!

Слава черепашьей праматери, все синяки, ссадины и царапины, полученные мутанткой, в процессе вызволения чужого транспорта уже давно зажили, а то вопросов было бы еще раз в десять больше. А так... Основных было два - почему Раф потрепанный и босой, и какого Мона забыла на его байке. Донни, стоящий в дверном проеме ведущим из гаража в логово даже чашку с горячим кофе в сторону поставил, прямо промеж машинных инструментов, грозно воззрившись на притихшую парочку. Активно набивший свою пасть пиццей Микеланджело, аналогично не преминул возникнуть конопатой башкой у братца из-за плеча. Да-да, и мне расскажите, очень любопытно! Где вашу Машу носило? И почему Рафи пропустил ужин?

Пришлось сочинять невообразимо путанную сказку.  С участием Эйприл, которая вряд ли бы хотела оказаться задействованной в этой дурно пахнущей истории. Конечно, набедокурившая парочка умолчала о приключениях в полицейском участке, о довольно глупой эвакуации ненаглядного, любимого байка Рафа. О дерзком побеге из обесточенной штраф-стоянки. Ничего такого не было! Если коротко, они передали лишь последнюю часть их нежданной встречи - Ирма позвонила рыжеволосой подружке (докажи, что это неправда!), и Мона, которая торчала у Эйп, проводила девушку до дома подруги, а по пути им встретился Раф и подвез девчат, поэтому она такая растрепанная. По желанию саламандры, черепашка потом довез ее прямо до убежища. Сапоги мутант посеял на мосту, там же и куртку порвал, съехав нечаянно в кювет, где пришлось пробираться сквозь нестриженные кусты - ничего особенного!

Врать приходилось вдохновенно, громко перебивая друг друга и перебивая. Кому хотелось скандалов? В такое и без того напряженное время? Мона даже демонстративно обиженно насупилась, приготовившись вызвать Эйприл, дабы та подтвердила что дескать да, ребята ее действительно провожали.... но слава панцирю, Дон сдался быстрее, чем его девушка ткнула пальцем в кнопку вызова. Юноша примирительно поднял трехпалую ладонь и забрал с тумбочки свой подостывший капучино. Если бы Лиза не была так морально убита и вымотана за сегодняшнюю ночку, наверняка бы высказала, между прочим, о вреде ночной чашки кофе. Ну да живи пока...

- Фуууууууууууууууууфффф, - когда оба младших братца саеносца удовлетворили свое любопытство, и благополучно вернулись к своим делам, судя по звуку вновь включенного в гостиной телевизора, бедовая пара злостных угонщиков мотоциклов в унисон медленно сползла по боку "кавасаки" вниз, расположившись задницами на раскиданных по всему полу гаражной мастерской. Ну... вроде все удачно прошло, да?

- Эх... Сейчас бы пивка, - хрипло выдал мутант, откинувшись затылком на скрипучее сидение мотоцикла. Вернул байк, умудрился не получить люлей от мнительных братьев и сэнсея... да и вроде бы повеселился на славу? Обладатель парных саи медленно скосил глаза на задумчиво притихшую, мирно сидящую рядышком подругу. Он немного понаблюдал за ней, подумал... и сказал... - Эй, кудряшка, - взгляд ярких, янтарных глаз молча устремился в его сторону. - А ты пива... не хочешь?

+2


Вы здесь » TMNT: ShellShock » IV игровой период » [С4] My hopeless opus