● Раса

   Человек

● Имя/прозвище

   Ангел/Angel

● Пол

   Ж

● Возраст

   15

● Организация

   Черепашья команда

● Внешность

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


   Невысокая девушка, которая вполне может похвастаться стройностью своей фигуры. Уличная жизнь сделала своё дело, посему Ангел обладает слегка подкачанным телом, ну, и завидными для её возраста формами, к тому же.
Курносый нос, который она, к слову, частенько сует не в свои дела, зеленые, с серыми вкраплениями глаза, которыми она почему-то совсем недовольна, называя скучными и примитивными. Взгляд можно назвать с кошачим: вызывающий и с хитринкой. Ресницы явно не пышные и густые, а самые обыкновенные, чуть загибающиеся кверху, но это не особо заметно. Небольшой рот с чуточку пухлой нижней губой, которую Ангел имеет привычку часто закусывать, а потому можно заметить мелкие ранки.
Кожа светлая, но загар легко к ней пристает, поэтому летом, когда сонлце полностью набирает силу, девушке не стоит труда немного загореть.
Натуральный цвет волос - иссиня-черный, однако, несколько прядей героиня предпочитает окрашивать в лиловый. Вообще, её шевелюра находится в вечном беспорядке, "а-ля я только встал с кровати после кошмара". Волосы достаточно длинные, но концы не подровняны. Челка отрощена и убирается набок. Часто Ангел заделывает волосы в два длинных хвоста.
Также проколоты уши и завиток левой ушной раковины в нескольких местах. Пирсинг и на губах: симметрия или же " укус змеи", которые иногда Ангел вынимает. Движения в основном резкие, быстрые, в ближнем бою старается полагаться на ловкость и измор. При себе всегда носит маленький карманный нож. Так, на всякий случай.

● Характер

   Ангел  натура довольно пылкая и даже страстная. Эта темпераментную личность лучше не злить, но скорее не потому, что можешь охватить знатных люлей (хотя и это она умеет будь здоров!), а больше потому, что в душе Ангел - сущий капризный ребёнок, и ожидать концерта от неё очень и очень легко. В ярости она может наговорить такой несуразицы, о чем впоследствии будет обязательно жалеть, ведь, пожалуй, самое важное для неё в жизни - это родные и друзья. И несмотря на типичный характер трудного подростка, она способна поставить их интересы выше своих, если это действительно необходимо. Страх за близких - самый сильный, а потому За них Ангел будет рвать и метать, пусть с первого взгляда так и не скажешь. Только она старается это скрыть.
Вероятно, она не хочет показывать свои слабостей, желает выглядеть по-взрослому независимой и "крутой"... Не понимая, что только больше выдает этого маленького ребёнка, что только и хочет, что делать все наперекор каждому.
Удивительно, но девушка не курит. Просто потому, что не выносит запаха табака, а спиртное употребляет редко.
Вряд ли Ангел признает, что ей больно и она нуждается в помощи, когда случится драка или ещё какая ситуация. Серьёзно, скорее вы увидите клан фут на детском утреннике, чем дождетесь такого признания. Да, пожалуй, она гордая, но как уже упоминалась, способна поломать себя ради дорогих ей людей.
И вряд ли вы застанете девушку в слезах, ну а если это все же случится, и Ангел сама согласится поговорить о проблемах, то будьте уверены: в предстоящем разговоре по душам не будет ни грамма фальши и этого обыденного авторства и она действительно вам доверяет, как самой себе. Но кто знает, может быть, в скором времени Ангел в корне изменится?

● Биография

Родители Ангел были... Впрочем, даже она сама не знает, кто они были. Воспитанием девочки полностью занималась её бабушка. Ох и хлебнула горя с неуправляемой девчонкой бедная старушка! Ангел отнюдь не пыталась оправдать своё имя, ей напротив подошло бы прозвище "чертенок в юбке", да и то юбки она практически не носила. То есть носила платья в далёком детстве, в которые её чудом сумела запихнуть порой бабушка - ты же леди! - да и те уже через четверть часа были все испачканы в грязи, порваны в нескольких местах от лазания по заборами и крышам. Если копнуть глубже, то когда-то Ангел, ещё совсем кроха не была настолько несносной. Сидела дома, крестиком вышивала... А потом то ли в  голову ударила какая-то дурь, то ли отсутствие родителей так повлияло на неё, но девчонка начала носиться по улицам в преимущественно компании мальчишек, доставляя проблемы каждому, кто бы пытался её исправить. Все гости, что приходили к бабушке и, видя какое у той непослушное чадо, со словами " Милая, это же дети. А я всегда смогу поладить с детьми!" пытались вразумить девочку, увлечь чем-либо, но потом сами же уходили, повезло если в таком же виде, что и пришли (ведро-ловушка с краской было любимым у Ангел
) , сетуя на то, что этот ребёнок совершенно неисправим, некоторые даже советовали сдать в детский дом, но как могла так поступить бабуля, которая так горячо любила свою внучку-шалунью? Порой бабушка обращалась к соседу, другу детства Ангел - Кейси Джонсу за помощью: приглядеть за девчонкой. Поначалу компания парня Ангел совсем была не по душе, она пыталась вывести его из себя, как и остальных, но вскоре, потихоньку, ребята сдружились, стали друзьями не разлей вода. В возрасте 15 лет Ангел угораздило связаться с Пурпурными Драконами, но стать полноправным членом шайки ей так и не удалось.

● Сверхспособности

  Ноуп.

●Связь

http://vk.com/id360735929

● Желаемый статус

  Хулиганка

● Опыт игры

Именно на форумах - совсем недавно. А вообще года два с большими перерывами.

Отредактировано Angel (2016-06-06 06:02:20)