Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление


Добро пожаловать на первую в России форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя"!

Приветствуем на нашем проекте посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. На форуме присутствует закрытая регистрация, поэтому будем рады принять Вас в нашу компанию посредством связи через скайп, или вконтакт с нашей администрацией. В игроках мы ценим опыт в сфере frpg, грамотность, адекватность, дружелюбие и конечно, желание играть и развиваться – нам это очень важно. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но так же присутствует своя сюжетная линия. Подробнее об этом можно узнать здесь.

Нужные персонажи


Официальная страничка ShellShock'a вконтакте
Skype: pogremuse ; rose.ann874


Форум о Черепашках Ниндзя Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMNT: ShellShock » Анкетирование » Основные игровые объединения


Основные игровые объединения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ниже перечислены наиболее крупные кланы, банды, группы, фракции и прочие игровые объединения, имеющие место в канонической вселенной Черепах, а также существующие в рамках нашего ролевого проекта. Если у вас возникают трудности при написании анкеты и вы не имеете ни малейшего представления, чем занять вашего персонажа, то эта тема создана специально для вас.

0

2

КЛАН ХАМАТО | ЧЕРЕПАШЬЕ БРАТСТВО

http://s4.uploads.ru/V3Nxi.png

Некогда — один из самых сплоченных и могущественных кланов ниндзя, существовавший еще с давних феодальных времен. С годами, влияние Клана Хамато сильно ослабло, однако даже в период упадка в его рядах состояли такие сильные и талантливые бойцы, как, например, Хамато Йоши (Сплинтер) и Ороку Саки (Шреддер), равных которым не было во всей Японии. Ороку Саки, урожденный преемник разгромленного Клана Фут, был еще в младенчестве усыновлен лидером Клана Хамато (т.е., отцом Сплинтера). Йоши и Саки росли как братья, но когда вскрылась правда о происхождении Саки, последний взбунтовался и поклялся отомстить своей приемной семье за разгром его родного клана. Саки сумел переманить на свою сторону большую часть бойцов Клана Хамато, а также убил всех недовольных включая его старого предводителя, после чего во всеуслышание объявил о воссоздании Клана Фут. Затем, Саки попытался атаковать Йоши и его жену Тян Шен, но потерпел неудачу. Тян Шен погибла, Йоши бежал из страны, а Саки заработал тяжелые ожоги, но зато в его руках оказалась чудом выжившая дочь Йоши — Мива, которую он в итоге удочерил и нарек Караи. Сам Йоши эмигрировал в США, где подвергся действию мутагена и превратился в огромную антропоморфную крысу. Помимо этого, вместе с Йоши случайно мутировала четверка маленьких черепашек, купленных им в зоомагазине. Йоши (теперь уже взявший себе прозвище Сплинтер) был вынужден переселиться в канализацию, где и провел дальнейшие 15 лет своей жизни, взяв опеку над юными черепашками и воспитав их в качестве приемных сыновей. Таким образом, Клан Хамато продолжил свое тайное существование. Со временем, к Клану Хамато официально присоединились Эйприл О'Нил и Кейси Джонс, как близкие друзья черепашек и Сплинтера — фактически, на правах членов одной большой и дружной семьи.

В настоящий момент, Клан Хамато стоит на защите Нью-Йорка и активно противостоит Клану Фут во главе со Шреддером, а также отражает нападки местных преступных банд и группировок, оберегая покой жителей мегаполиса. Помимо всего прочего, черепашки и их друзья зачастую вынуждены спасать город и вообще всю планету от различных глобальных внеземных угроз, вроде вторжения инопланетных рас крэнгов и трицератонов, неожиданных пришельцев из альтернативного будущего и прочих незваных гостей из соседних измерений и не только.

Участники

Союзники

Враги

Хамато Йоши / Сплинтер
Хамато Леонардо
Хамато Рафаэль
Хамато Донателло
Хамато Микеланджело
Эйприл О'Нил
Кейси Джонс

Ангел
Ирма Лангинштайн
Картер
Братство Могучих Мутанималов
Инопланетные расы нейтрино и утромы
Профессор Ханникат / Фуджитоид
Ренет Тилли
и другие

Клан Фут
Пурпурные Драконы
Доктор Алонсо Рене
Доктор Виктор Фалько / Крысиный король
Инопланетные расы кренгов и трицератонов
Армаггон
Лорд Дрегг
Электро
и другие

0

3

КЛАН ФУТ

http://s1.uploads.ru/X0hzr.png

Еще очень древний и могущественный клан ниндзя, существовавший еще во время феодальной Японии. Был фактически уничтожен Кланом Хамато, но спустя годы воскрешен Ороку Саки (Шреддером). В наши дни представляет собой мощнейший преступный синдикат. Клан делится на два крупных подразделения: Нью-Йоркское, главой которого является сам Шреддер, и Токийское (им в отсутствии отца управляет приемная дочь Саки, Караи); кроме того, имеются более мелкие отделения в других крупных городах мира. За многие года клан совершенствовался. И уже в наши дни в него стали входить не только простые ниндзя, но и талантливые ученые, которые не против получать деньги за свои опасные, но гениальные задумки, а также мутанты, роботы и различные антропоморфные существа, завербованные из других кланов.

Клан Фут делится на ранги:

Солдаты-Футы — обычные воины, быть может, не очень хорошо обученные, но силы и выносливости им не занимать, поэтому соперника они обычно берут числом. Хотя для черепашек-ниндзя они обычно не представляют проблем, для обычных людей они очень опасны. Обычно подразделяются на простых солдат (хорошо обучены искусству ниндзюцу, в основном дерутся врукопашную, но могут владеть любым традиционным японским оружием — саи, нунчаками, нагинатой, и т.д.), мечников (мастера владения катаной), стрелков (лук, арбалет, огнестрел) и т.н. "супер-футов", которые в основном берут грубой силой. Особо талантливые солдаты-фут могут со временем дослужиться до звания капитана отряда и в дальнейшем возглавлять других бойцов.

Футы-невидимки — творения Бакстера Стокмана. Они намного сильней и проворнее обычных фут, и главный их козырь — это способность становиться невидимыми;

Механические футы — еще одна гениальная работа Бакстера Стокмана. Полностью роботизированные бойцы, значительно превосходящие силой обычных бойцов Клана Фут.

Элита — личная гвардия Шреддера, самые искусные из его воинов. В элиту входят 4 хорошо натренированных война. Отличаются они только оружием. У каждого воина оно своё — мечи, копьё, секира, трезубец. Элитные ниндзя имеют возможность телепортироваться, что помогает им уйти от атаки или эффектно появиться в самом неожиданном месте.

Примерная униформа Клана Фут
Футы-солдаты

http://s7.uploads.ru/t/4rJEe.pnghttp://s6.uploads.ru/t/btxfy.pnghttp://s7.uploads.ru/t/zGQUL.pnghttp://s7.uploads.ru/t/tXw9P.png

Футы-невидимки

http://s7.uploads.ru/t/qdDjN.png

Механические футы

http://s6.uploads.ru/t/CBGUz.jpg

Элита Фут

http://s6.uploads.ru/t/cP8dC.png

Варианты оружия Элиты Фут

http://s6.uploads.ru/t/hG4nO.pnghttp://s6.uploads.ru/t/br9MN.pnghttp://s6.uploads.ru/t/x4OR7.png
http://s6.uploads.ru/t/ald1i.png

Нью-Йоркскому подразделению Клана Фут также подчинена местная преступная группировка «Пурпурные Драконы», её возглавляет Хан — личный телохранитель Шреддера. Так же на заднем дворе Шреддера находятся Геральды или так называемые Мистики — последователи Шреддера, которые являются воплощением пяти стихий — воды, огня, земли, ветра и металла, и одолеть которых можно лишь Мечом Тэнгу, известным также как Клинок Гоблина.

Примерный облик Мистиков (возможен редизайн)

http://s7.uploads.ru/t/tBP93.pnghttp://s7.uploads.ru/t/k2BmO.pnghttp://s7.uploads.ru/t/f8hYZ.pnghttp://s6.uploads.ru/t/g2wfx.pnghttp://s7.uploads.ru/t/zNt8g.png

Союзники и подвластные группировки

Враги и противоборствующие коалиции

Пурпурные Драконы
Инопланетная раса кренгов
Клан Чин-хана

Клан Хамато / Черепашье Братство
Братство Могучих Мутанималов
Инопланетная раса утромов

Список персонажей Клана Фут

Глава Клана — Ороку Саки / Шреддер
Глава японского подразделения Клана — Ороку Караи / Хамато Мива
Личный телохранитель Шреддера — Хан

Лучшие бойцы Клана:

Крис Брэдфорд (Догпаунд / Разар)
Ксевер (Фишфейс)
Тигриный Коготь
Моукошан

Мистики:

Мистик Огня
Мистик Земли
Мистик Воды
Мистик Воздуха
Мистик Металла

Элита Клана:

Мастер владения трезубцем
Мастер владения нагинатой
Мастер владения двухклинкового меча
Мастер владения секирой

Рядовые бойцы Клана:

Обычные солдаты
Футы-невидимки
Футы-мечники
Футы-стрелки
Супер-футы
Фут-боты

Глава научного подразделения:

Бакстер Стокман

Ученые на службе Клана:

Доктор Чаплин
Доктор Алонсо Рене

Армия мутантов Шреддера:

Рокстеди
Бибоп
Койя

0

4

ПУРПУРНЫЕ ДРАКОНЫ

http://s5.uploads.ru/zJ83r.png

Преступная группировка, бесчинствующая на улицах огромного мегаполиса. Подчиняется Нью-Йоркскому подразделению Клана Фут (лидер Драконов, Хан, является личным телохранителем Шреддера). Штаб-квартира банды располагается в восточной части города, в одном из больших заброшенных складов. В основном в группировке состоят закоренелые преступники, грабители, мелкие воришки, карманники и прочая уличная шпана. Здесь часто можно встретить проблемных подростков. Чтобы вступить в банду, претенденту необходимо совершить несколько преступлений вместе с уже действующими членами банды. После этого проводятся бои, по итогам которых проигравшие автоматически выбывают из дальнейшего состязания, а победители  — продолжают сражаться между собой за право стать членом Банды Пурпурных Драконов. Если претендент успешно справляется и с этой задачей, он награждается характерной для всех членов банды татуировкой и зачисляется в вожделенные ряды.

Пурпурные Драконы, как правило, являют собой умелых уличных бойцов, не представляющих угрозы для тренированного ниндзя, однако весьма опасных для мирных жителей. Атакуют в основном скопом. Их оружием может стать что угодно: биты, цепи, огнестрельное оружие, грубая физическая сила и т.д. В бою подлы и беспринципны, но в то же время достаточно осторожны (а то и вовсе трусливы).

Типичный внешний вид Пурпурных Драконов

http://s3.uploads.ru/37RhY.jpg
http://s0.uploads.ru/zjHCP.jpg
http://s7.uploads.ru/2NKoa.jpg
http://se.uploads.ru/clOdf.jpg
http://s8.uploads.ru/MWCje.jpg

Главенствующая организация

Основные враги и противники

Клан Фут

Клан Хамато / Черепашье Братство
Братство Могучих Мутанималов

0

5

БРАТСТВО МОГУЧИХ МУТАНИМАЛОВ

Недавно образованная коалиция, сплошь состоящая из мутантов и антропоморфных существ. В основном это, как правило, близкие друга и союзники черепашек. Как и Клан Хамато, они усиленно борются с преступностью (в основном это, конечно же, пресловутые Пурпурные Драконы) на улицах ночного мегаполиса, защищая покой мирных граждан, а также по мере сил противостоят Клану Фут и помогают ученикам Сплинтера защищать планету от различных глобальных угроз и инопланетных вторжений. Зачастую Могучие Мутанималы и Клан Хамато тесно объединяют свои усилия в борьбе с их общим врагом, становясь не просто верными союзниками, но единой, крепко сплоченной командой.

Список персонажей БММ

Лидер и основатель Братства — Ниньяра (Умеко)

Основные участники:

Миямото Усаги
Мона Лиза
Салли Прайд
Тао Шан
Кожеголовый
Мондо Гекко
Алопекс

Возможные участники:

Слэш
Старый Бес
Голубь Пит
Макмен
Доктор Тайлер Рокуэлл
Мезкаль

Союзники

Враги

Клан Хамато / Черепашье Братство
Инопланетные расы утромов и нейтрино

Клан Фут
Пурпурные Драконы
Инопланетные расы кренгов и трицератонов

0


Вы здесь » TMNT: ShellShock » Анкетирование » Основные игровые объединения