Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление


Добро пожаловать на первую в России форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя"!

Приветствуем на нашем проекте посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. На форуме присутствует закрытая регистрация, поэтому будем рады принять Вас в нашу компанию посредством связи через скайп, или вконтакт с нашей администрацией. В игроках мы ценим опыт в сфере frpg, грамотность, адекватность, дружелюбие и конечно, желание играть и развиваться – нам это очень важно. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но так же присутствует своя сюжетная линия. Подробнее об этом можно узнать здесь.

Нужные персонажи


Официальная страничка ShellShock'a вконтакте
Skype: pogremuse ; rose.ann874


Форум о Черепашках Ниндзя Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMNT: ShellShock » III игровой период » [С3] If I Only Cared


[С3] If I Only Cared

Сообщений 11 страница 11 из 11

1

http://s4.uploads.ru/LdG4h.jpg

Just don't deny it
Don't try to fight this, and deal with it
and that's just part of it

If you were dead or still alive
I don't care, I don't care
Just go and leave this all behind
Cause I swear, I don't care


Место и время: старая квартира Эйприл, ночь с 16 на 17 мая
Участники: Микеланджело/Эйприл, Донателло/Сплинтер, Ниньяра, Рафаэль/Леонардо, Мона Лиза/Кожеголовый, Караи/Алопекс/Шреддер (также среди неписей будут задействованы некоторые из учеников Шреддера, отец Эйприл Кёрби О'Нил и ниндзя-футы)

Краткий анонс:
Спустя несколько дней после победы над Лизардом и окончательной расстановкой всех точек над "i", черепашьей семейство в полном составе собираются в старой квартире Эйприл О'Нил, чтобы отметить завершение ужасной истории с мутагеном и возвращение памяти их подруги, Моны Лизы. Грядущая ночь и вправду обещает стать настоящим праздником... Но, увы, только не для семейства Хамато и их новых друзей.

+4

11

I'm gonna get you to burst just like you were a bubble
Frame me up on your wall just to keep me out of trouble
Like a moth getting trapped in the light by fixation
Truly free, love it baby, I'm talking no inflation
Too many war wounds and not enough wars
Too few rounds in the ring and not enough settled scores
Too many sharks, not enough blood in the waves
You know I give my love a four letter name

Ниньяре было скучно.
Очень скучно. Даже не смотря на то, что вроде как вечеринка празднования Дня Рождения Эйприл О'Нил намечается...
Куноичи не была создана для мирного чаепития в семейном кругу - ее имидж это динамика, адреналин, запах крови и страха, источаемый врагами. А она сидит тут, смотрит телевизор и листает журналы для гламурных модниц, будто там есть что на самом деле можно почерпнуть для своего стиля. Подобный покой, что называется, бить баклуши, непременно вызывал безнадежную, громкую зевоту до сведенной челюсти... и кажется она себе всю задницу в этом кресле отсидела.
Зато в этом бездействии, в уютном окружении, лисица внезапно нашла свои собственные плюсы, совсем неожиданно для себя - например, Рафаэлю сейчас просто некуда больше спрятаться от ее женского очарования. Чем следовало воспользоваться на полную катушку, не взирая на присутствие остальных - не спихнет же Рафаэль эту навязчивую девицу на голову своему отцу. Придется, хочешь-не хочешь, а терпеть наглое, - ну признаяся же! - но очаровательное создание, что по-хозяйски, потихонечку "вползло" к нему на колени, где и пристроилось в сим уютном гнездышке, нахально обернув пышным хвостом голые лодыжки мутанта, нисколечки не смущаясь, и не собираясь слезать оттуда в ближайшие минут эдак 20, пока не кончится никому, кроме Эйприл и Микеланджело совершенно не интересный фильм. Саеносец вообще заснул, пригретый упругой пятой точкой назойливой подруги, а Ниньяра думала о своем, с интересом и самоуверенно наматывая на тонкий палец багровую, змеящуюся по груди юноши ленту. Сладкая "монателла" за спиной воительницы жалась друг к другу нешуганными цыплятами, а Сплинтер, очевидно довольный просмотром любимого сериала, ныне тихо-мирно устроился в кресле чуть поодаль. Каждый был занят своим личным делом, собравшись кучкой в полутемной тесной квартирке.

Умеко с любопытством скользнула взглядом по расслабленной, хотя нет, чуть хмурящей бровные дуги зеленой физиономии, обезображенной продолговатым, столь явным шрамом, пересекающим левую сторону черепашьей морды чуть ли не от затылка и до мужественной, чуть выдающейся вперед скулы.  Изящный загнутый коготь мутанималки вскользь, щекочуще прошелся по темной, болотного цвета коже, плавно повторяя зарубцевавшуюся полосу. Даже острый, любопытный нос вплотную приблизила, обдав лицо юноши горячим дыханием, огладившившим впалые, угловатые щеки. Ни капли стыда.
Впрочем спящего это тоже не шибко смутило. Чему уж тут изумляться, когда нахалка и так его излапала, извиняюсь, вдоль и поперек, чем невероятно раздражала вспыльчивого черепашку - Рафаэль лишь приглушенно хмыкнул, вздохнул, всколыхнув густую шерсть на лице воительницы, и отвернулся, слепо нашарив рядом подушку, к которой можно было бы прикорнуть, попутно едва не столкнувшись с склонившейся Ниньярой лбами. Мягких пуфиков по близости он не нашел, дальше следовало пустое пространство за подлокотником, но зато слепо нащупал пышный хвост девушки, и благоговейно утонул в нем, не задумываясь о степени мягкости своей "подушки". Стоило видеть, с каким умилением наблюдала Умеко это такой детское, такой невинный и доверчивый жест. Наверняка привык с детства спать с какой-нибудь игрушкой, не иначе как с плюшевым медведем. Типичный плюшевый "антистресс" всех маленьких детей, и, видимо, Рафаэль не был исключением из правил. Заботливо поправив сползшую к переносице маску, Ниньяра теснее прижалась к пластрону блаженно посапывающего юноши, искоса наблюдая за тем, как по очереди квартиру покинули Мона, Донателло, и тихий, напряженный разговор между Сплинтером и рыжеволосой именинницей. Когда Микеланджело отрапортовал, что пойдет справится с готовкой, саеносец весь окруженный натуральными и живыми мехами лишь вяло приподнял веки, отреагировав на голос младшего окликнувшего его по имени, и тут же вновь выпал в страну сновидений, сдержанно отвернувшись в сторонку. Кажется уже и привык столь трепетной заботе и навязчивому теплу, коим так рьяно, даже страстно, пыталась с ним поделиться воительница. Даже не сказал свое типичное что-то вроде "слезь уже с меня, рыжая, насиделась!", или "Ты еще здесь здесь? Место освободилось, давно пора булки сдвинуть!"... Оу, кажется даже за бедра приобнял в полудреме.
Ох и довольная у Ниньяры была мордашка в это мгновение.

And I love the way you hurt me
It's irresistible, yeah
I love the way, I love the way
I love the way you hurt me, baby
I love the way, I love the way
I love the way you hurt me, baby

Правда в следующую секунду куноичи рыжим, взъерошенным шариком, встопорщив огненный мех и вытаращив васильковые, томно прикрытые глаза, соскочила с чужих колен, насторожив оба, утопающих в растрепанной шевелюре уха. Как ни странно замершая на месте в настороженной позе воительница на этот раз даже не обернулась к своему ненаглядному, который неуклюжим мешком картошки грузно шлепнулся на пол, где живописно растянулся во весь свой могучий рост, растерянно вытаращившись в загородившую ему весь обзор стройную фигурку глухо зарычавшей лисицы. Впрочем заслонять то особо нечего - вся комната была застлана густой дымной завесой, удушливо проникающей прямо в клубины легких, как у злостного курильщика. Мутанималка грациозно взмахнула своей пышной и тяжелой "метелкой" прямо перед собой, плавно разгоняя нагнетающую атмосферу горького дыма. А затем с ловкостью бывалого воина плавно нырнула в густеющий вокруг, до состояния черного киселя воздух, молчаливой, смертоносной тенью, на ходу доставая из рукава заранее припрятанный на всякий случай кунай. Дым поднимается к потолку, внизу видимость лучше, и лисица этим пользовалась - в свое время Ниньяра и сама использовала подобную тактику дезориентации противника, где самой приходилось действовать четко, слаженно, уверенно и целенаправленно. Не у всех, видите ли, имелись защитные очки! Схватив одного из солдат за ноги, Умеко рывком дернула его вниз, в самую гущу гари.
Склонившись над распростертым на полу футом, лишенным своего оружия, Умеко хищно, по-звериному улыбнулась, замахиваясь кунаи над головой обомлевшего противника... но вовремя вспомнила, что головы здесь не секут, увы, и смерти не приветствуются.. так что одним точным ударом кулака в лоб, с зажатым в ним клинком, отправила бойца в нокаут.

Вынырнув "наружу", девушка уже подняла над головой невесть откуда взявшуюся катану, равнодушно, не глядя отражая сразу же обрушегося на нее удара кодати со спины. И безэмоционально пнула нахального воина с точностью до миллиметра в самое, извините, больное место, активно крутя головой по сторонам в поисках своих союзников. А она то, наивная, на скуку жаловалась.
Мимо нее ракетой пронесся панцирь с ярко-оранжевыми, развевающимися лентами в сторону парадной, а справа сбились в кучку Сплинтер, Эйприл и, вовремя подошедший Донателло. В клубах неистово катались старшие братья-черепашки, а Футы напирали со всех сторон, во главе с метнувшейся к Рафаэлю и Леонардо девицей с длинным, змеящимся высоким хвостом. - "Караи. Какую, однако, облаву затеяли эти грозные котятки. Сколько когтей нацеленных нам на глотку," - крутанув катану, со свистом остро описавшей ровный круг у нее над головой, и прыжком перемахнула через диван, на котором до этого так хорошо и беззаботно все разместились - а теперь он был утыкан сюрикенами и уже порезан в паре мест, - и приземлилась с другой стороны, как раз перед тем, как плечистая фигура кинозвезды танком преградила путь Донателло, а госпожа Саки влетела в пластрон Рафаэля, буквально уронив саеносца карапаксом в жалобно скрипнувшие доски и пригрозив ему коротким клинком.

Никто не смеет этого делать, кроме нее самой!

Рывком оказавшись впритык, вынырнув из тумана, уже с занесенной для удара тяжелой задней лапой, куноичи от души пнула принцессу под ребра, благодаря чему долговязая девица кубарем откатилась в сторонку, едва не замотавшись в собственный конский хвост, как в черный кокон. - Госпожааа Караи, kon'nichiwa! - презрительно сымитировала вежливую улыбку Умеко, злобно морща темную переносицу и свирепо демонстрируя жутковатый оскал и длинные, до крайности острые клыки.  - Потанцуем, дорогая? - кунаи вновь блеснул в тонкой лисьей ладони, в паре с обнаженным лезвием острозаточенной чужой катаны. - Неплохо спланировано Караи. Но, все же, недостаточно хорошо, - плавно приблизившись к дочери Шреддера, Ниньяра вызывающе опустила клинок вниз, высокомерно вздернув квадратный, мохнатый подбородок и повернув полосу блестящего металла ребром, - Слишком много хлама у вас, госпожа. Где же ваши хваленые отборные ниндзя? - Умеко с ехидцей заглянула в узкоглазую, блиннообразную физиономию японки, приподняв кончиком катаны черную, упавшую на глаза Караи прядь, - Заставить черепаху работать на себя, это все, на что ты способна?

- Кстати о танцах... - почти сливающийся с душной черной атмосферой долговязый, гибкий афроамериканец, с пышной, кудрявой прической, одетый во все черное, сформировался как порождение дыма, бесшумно возникнув прямо перед быстро встающим на ноги саносцем. Вальяжно протянув руку к взрычавшему Рафаэлю... и действительно схватил огромную лапу попытавшегося его ударить саеносца, невообразимо, для столь "тонкого" телосложение пропустив зашатавшегося парня мимо себя и аж покрутив его балеринкой вокруг собственной оси. Попутно подтолкнув подошвой плоской кеды в выпуклый изрешеченный узором карапакс в сторону разбитого окна.
- Ты - судя по всему, танцор никудышный. Что тебе мешает, страшила? - довольно массивный, широкий перочинный нож со свистом прокрутился в ладони юноши, звонким щелчком ровно выпрямившись, - Неужели ноги? Так давай отрежем, - с ухмылкой шепнул Ксевер, предоставив Рафаэлю занять оборонительную позицию.

You're second hand smoke, second hand smoke
I breathe you in, but honey I don't know what you're doing to me
Mon chérie but the truth catches up with us eventually

+2


Вы здесь » TMNT: ShellShock » III игровой период » [С3] If I Only Cared