Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление


Добро пожаловать на первую в России форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя"!

Приветствуем на нашем проекте посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. На форуме присутствует закрытая регистрация, поэтому будем рады принять Вас в нашу компанию посредством связи через скайп, или вконтакт с нашей администрацией. В игроках мы ценим опыт в сфере frpg, грамотность, адекватность, дружелюбие и конечно, желание играть и развиваться – нам это очень важно. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но так же присутствует своя сюжетная линия. Подробнее об этом можно узнать здесь.

Нужные персонажи


Официальная страничка ShellShock'a вконтакте
Skype: pogremuse ; rose.ann874


Форум о Черепашках Ниндзя Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMNT: ShellShock » Непринятые/устаревшие анкеты » Тигриный Коготь


Тигриный Коготь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Раса
   Мутант – наполовину человек, наполовину амурский тигр.

● Имя/прозвище
Неизвестно.
Тигриный Коготь
Личный Палач Его Превосходительства

● Пол
   М

● Возраст
48 лет

● Организация
   Клан Фут

● Внешность

http://vignette1.wikia.nocookie.net/ninga/images/d/d1/Tigerclaw.png/revision/latest?cb=20140826140545&path-prefix=ru

Получеловек, полутигр, ростом около 2,5 метров
Голова представляет собой точную копию головы реального амурского тигра.
Окрас полностью повторяет окрас амурского тигра. Цвет глаз – янтарный. 
Тигриный коготь большой фанат вестернов и одевается соответствующе. Он носит голубую бандану повязанную вокруг шеи, бирюзовую рубашку с коротким рукавом, коричневую ковбойку, ковбойские штаны с кобурами на бедрах и несколько патронташей с патронами .357 Magnum. К спине крепится бионический реактивный ранец белого цвета. Тигриный Коготь не доверяет японским мечам, которые не любит из-за мягкой стали в центре и использует европейский меч-бастард который превосходит катану, несмотря на предрассудки о прямых мечах, а также двумя револьверами калибра .357 Magnum (модели см. ниже) и мицубиси. Периодически носит коричневую ковбойскую шляпу.
Мимика соответствует мимике амурского тигра. Походку и жесты Тигриный Коготь перенял у героев Клинта Иствуда.

● Характер
Тигриный Коготь имеет психопатичный тип личности. Согласно книгам по психологии он характеризуется следующими чертами:

«Навязчивое обозначение, доказательство своего присутствия в этом мире – Я ЕСТЬ! («я силен, я способен себя защитить»). Трудности осознания, невнимание, неуважение к чужим границам (внешним, внутренним) -> регулярное нарушение чужой территории, границ. Вербальный «эксбиционизм», правдорубство. Гиперконтроль над ситуацией и ее участниками. Неразвитость базового доверия к людям, миру, себе.»

Тигриный коготь начисто лишен чувства такта. На людях он достаточно спокоен, но как и его отец с удовольствием пустит в ход оружие при любом удобном случае. Дисциплинирован и при Шреддере спокоен и сдержан, но по малейшему мановению руки друга готов пустить в ход клинок или револьвер. Начисто лишен чувства жалости к кому-либо. Если он кого-то возненавидел, то это на всю жизнь. Ненавидит Караи и постоянно пытается убедить старого друга избавится от девчонки. Саму Караи мечтает прикончить. И после мутации съесть.
Мировоззрение Тигриного когтя формировалось на основе вестернов поначалу и на основе учения ниндзя впоследствии, что в итоге дало жгучую смесь – умения ниндзя вкупе с типичным мировоззрением бандита с Дикого Запада. Тигриного Коготя волнует только исполнение миссии и то, какую награду он получит за это. Однако при этом, он называет себя воином чести, вся суть которой сводится к тому, что тот, кто оскорбил его должен быть уничтожен любой ценой.
Тигриный Коготь близок лишь с одним человеком – Шреддером. Всех остальных ненавидит и презирает.
Главное хобби в жизни Тигриного Коготя – просмотр вестернов. Причем он любит абсолютно все версии – классические вестерны, спагетти-вестерны и даже вестерны, снятые в СССР.
Японскую кухню Тигриный Коготь не любит, предпочитая ей кухню Средней Азии.
Однако, у него после мутации появился еще один интерес. Интерес к человеческой плоти.
Однажды он даже похитил маленькую девочку и съел ее, половину мяса зажарив, а половину съев сырой. После он свойственной ему манере послал родителям девочки издевательское письмо, где доступно объяснил, что сделал с их дочерью.
Мечтает проделать это с Караи.
Тигриный Коготь асексуал. К женщинам равнодушен и вообще не понимает женской красоты. Как и красоты вообще.
Не выносит запах алкоголя и сигарет и может даже убить того, кто курит и пьет в его присутствии.

● Биография
Тот, кого позже прозвали Тигриным Когтем родился в семье американского военного с базы под Окинавой и переводчицы с английского (японки по происхождению) работавшей на той же базе.
Впрочем назвать его детство счастливым язык не повернется. Оно перестало быть счастливым еще до его зачатия.
Отец его был тем, кого обычно называют «настоящим мужчиной» - грубияном, задирой и запойным алкоголиком считающим себя божеством во плоти. И был он большим любителем прижать в углу зазевавшуюся девочку. Так он поступил и с матерью нашего героя. Когда об этом узнало начальство, отец был вынужден жениться на своей жертве.
Он ненавидел своего сына, обвиняя его во всех бедах и систематически избивал. Мать тоже ненавидела своего сына и тоже систематически избивала. Сам же сын находил утешение в просмотре вестернов и занятиях боевыми искусствами по самоучителю.
И вот однажды, после просмотра очередного фильма, восьмилетний мальчик перешел к тому, что требует описать пункт четвертый требований к биографии, вдохновившись фразой Грязного Койота Гарри «Проблемы сами собой не решаются!». Он взял два револьвера принадлежавших отцу (Colt Python и S&W Model 27) зарядил их, подошел к спящим в их кровати вдребезги пьяным родителям и в лучших традициях Клинта Иствуда нашпиговал их свинцом. Затем забрал катану своего деда, расстрелял все папины бутылки с алкоголем занимавшие каждую свободную поверхность в доме и чиркнул спичкой.
Следующие несколько месяцев он провел на улице, грабя прохожих, пока однажды к нему не подошел другой мальчик в странной черной одежде. Мальчик назвался Ороку Саки и рассказал что его клан давно ищет талантливых бойцов и предложил нашему герою больше не разбойничать на улицах, а вступить в клан. Мальчик согласился. На вопрос об имени, мальчик назвался «Тигриным Когтем». Так он попал в Клан Хамато.
В клане Тигриный Коготь обрел новую семью, однако так особо ни с кем и не сблизился. Его единственным другом стал тот самый Ороку Саки приведший его в клан. А вот с наследником клана Хамото Йоши отношения у него сложились не самые лучшие. Еще больше Тигриный Коготь возненавидел девушку, в которую были влюблены оба названных брата, но из уважения к Саки он ничего не смел ей сделать.
Так продолжалось ровно до того рокового дня, когда Ороку Саки узнал всю подноготню своего появления в клане. И угадайте, кто шел в первых рядах восстания поднятого Саки?
После создания Клана Фут старый друг стал правой рукой Шреддера, делая за него всю грязную работу. Тигриный Коготь был восхищен тем, что Шреддер сжег ненавистную ему жену Йоши заживо, но глубоко не одобрял удочерение их дочери. Впрочем, из уважения к другу он ничего не сказал.
Однако маленькую Карай, так похожую на ее родителей он ненавидел всей душой, особенно видя, как с возрастом она становится внешне похожей на ненавистную ему мать, а по характеру на не менее ненавистного ему отца.
За пару лет до текущих событий, Шреддер предложил Тигриному Когтю поучаствовать в эксперименте. Эксперимент заключался во введении сыворотки основанной на ДНК второго по величине наземного хищника – амурского подвида тигра.
Всегда искавший способ стать сильнее всех, Тигриный Коготь согласился. Эксперимент был успешен, но лишь отчасти – после введения сыворотки Тигриный Коготь превратился в мутанта. И Хотя он лично казнил незадачливого создателя сыворотки имевшего неосторожность сказать ему что эффект необратим, вскоре Тигриный Коготь оценил все достоинства нового тела. Ему вживили в спину бионический реактивный ранец и он стал самым смертоносным убийцей Клана. И теперь, после череды недавних событий Шреддер вызвал его в Нью-Йорк.

● Сверхспособности
Сверхчеловеческая сила и ловкость.
Ночное зрение.
Сверхчувствительное обоняние.
Выдвижные когти.
Высокий болевой порог.

● Связь
ЛС.

● Желаемый статус
Здесь все становятся либо очень богатыми, либо мёртвыми.

● Опыт игры
   8 лет.

Отредактировано Тигриный Коготь (2016-10-30 23:16:25)

+2

2

Окей, я понял, предлагать тебе Когтя было ошибкой. Извини, но не принято. Прошу покинуть форум в связи с недовольством меня и моего со-админа и впредь к нам не возвращаться.

0


Вы здесь » TMNT: ShellShock » Непринятые/устаревшие анкеты » Тигриный Коготь