Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление


Добро пожаловать на первую в России форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя"!

Приветствуем на нашем проекте посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. На форуме присутствует закрытая регистрация, поэтому будем рады принять Вас в нашу компанию посредством связи через скайп, или вконтакт с нашей администрацией. В игроках мы ценим опыт в сфере frpg, грамотность, адекватность, дружелюбие и конечно, желание играть и развиваться – нам это очень важно. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но так же присутствует своя сюжетная линия. Подробнее об этом можно узнать здесь.

Нужные персонажи


Официальная страничка ShellShock'a вконтакте
Skype: pogremuse ; rose.ann874


Форум о Черепашках Ниндзя Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMNT: ShellShock » IV игровой период » [C4] The Good, The Bad and The Evil


[C4] The Good, The Bad and The Evil

Сообщений 11 страница 11 из 11

1

http://orig15.deviantart.net/66b6/f/2015/321/3/3/raphael_vs_casey_jones_by_fpeniche-d9h0mqn.jpg

Место и время: вечер 14-го июля, жилой квартал Нью-Йорка
Участники: Рафаэль, Кейси Джонс, Эйприл О'Нил
Краткий анонс:

Как можно представить себе знакомство двух будущих закадычных друзей? Определенно, их встреча должна произойти в темном и безлюдном городском парке — для надлежащей атмосферы. Прибавим к этому трусливого воришку, нагло посягнувшего на чужую сумочку, а также симпатичную рыжеволосую школьницу, явно угодившую в очередную неприятность — вот и удачные обстоятельства! А для более яркой и запоминающейся картинки, сделаем одного из приятелей импульсивным виджиланте, а второго — огромной вспыльчивой черепашкой-ниндзя.

+2

11

- Что-что, прости? – до Рафаэля чертовски медленно доходил смысл сказанного Кейси, которое мутанту перестало нравиться уже после первого вопроса хоккеиста. – Ты мне… сейчас…заявляешь… - тяжело дыша после стычки, саеносец все пытался осознать потерю, делая между словами вынужденные паузы, - что ты… НЕ В КУРСЕ, ГДЕ ОНА? – конец фразы парень уже надрывно выплюнул в Джонса, угрожающе подтянув свою искаженную бешенством морду к узким прорезям на маске виджиланте. Первым естественным желанием черепашки было с досады выбить этому ряженому болвану мозги, если те, конечно, вообще у него были, в чем Рафаэль очень сильно сомневался. Вот кто его только просил лезть в потасовку, где габаритный черепах чувствовал себя, как боксер-тяжеловес на ринге, а? Не мог просто рядом с Эйприл постоять, потрещать о последнем концерте Аврил Лавинь и роликах на Ю-тубе – или о чем там любят болтать современные школьники?

Если бы Раф, подобно Кейси, не заметил фигурку Эйприл, которую столь бесцеремонно обхватил своими загребущими граблями главарь парковой шайки-лейки, то лохматой башке Джонса неминуемо бы светила страстная встреча с пудовым кулаком вспылившего мутанта. Мгновенно позабыв о шутовском хоккеисте, Рафаэль со свирепым злорадством устремил свой горящий взгляд в сторону похитителя. -  А вот и наш победитель по жизни, который выиграл бесплатную путевку в районную реанимацию! – ухмыльнулся саеносец, чувствуя, как в его жилах от ярости закипает кровь. Он не сомневался, что уже через какие-то жалкие крохи секунды вызволит рыжеволосую школьницу из лапищ светловолосого главаря с такой уродливой квадратной физиономией, а потом Эйприл… - Эй, ты куда рванул, физкультурник хренов? Огребешь же сейчас в свою дырявую тыкву за всю хурму! – запоздало рявкнул Рафаэль вслед Кейси, однако даже не попытавшись его хоть как-то притормозить, ради спасения сирых и убогих. Ну если так хочется найти очередные неприятности на свою тощую задницу – флаг тебе в дуло, приятель! В конце-концов, тебя предупредили.

Что, впрочем, и произошло, причем даже быстрее, чем рассчитывал мутант: один из особо прытких головорезов, промчавшись мимо подростков к остаточной кодле, успел нанести хоккеисту по башке скользящий удар своим габаритным кулаком равномерно уплотнив Кейси в газон, со смачной шишкой на вершине черепа. Однако парень валялся мордой в луже совсем недолго и уже через несколько мгновений он, словно Ванька-встанька, вскочил на ноги и вновь рванул в погоню за О`Нил, даже не разбирая дороги…
- Да остановись ты, наконец! – наверное за эту секунду у Рафаэля перед глазами пробежала вся их неадекватная встреча в городском парке, когда он, буквально в последний момент настиг горе-рыцаря, ухватив того за его огромную пыльную сумку на спине, чтобы порывисто выдернуть прямо из-под колес истошно гудящего грузовика. – Смотри, в какой бассейн ныряешь!

Швырнув неудавшегося самоубийцу обратно на пустынный тротуар, саеносец тут же вытащил из кармана кожаной куртки черепахофон, чтобы попробовать установить сигнал с аналогичного аппарата Эйприл, что-то наподобие пеленгации. «Помнится, Дон как-то объяснял… Ткнуть сюда, а затем вот здесь… Тьфу, блин,  мобильник Ниньяры уловил. Хмммм… Кстати, куда это она намылилась?» - впрочем, столь увлекательное занятие было нагло прервано спасенным Кейси, который вновь посмел вывалить на черепашку целый шкаф обвинений, словно Рафаэль не жизнь ему только что спас, а смачный отпечаток своего мотоциклетного сапога оставил на чужой заднице.
- Ну просто сказочный долбоеб, - буркнул себе под нос саеносец, утомленно накрыв козырьком бейсболки глаза, всем своим видом демонстрируя, что его заколебало лицезреть бестолковую физиономию виджиланте, который теперь свирепо разбрызгивал слюнями из всех щелей. – Профуфыкать подружку на ровном месте? Могу, умею практикую. Ты вообще с какой планеты свалился, инвалид мозгового фронта?

Иронично покосившись со своей стороны на вялые попытки подростка догнать стремительно удаляющуюся банду с Эйприл под мышкой, Рафаэль вновь вернулся к неуклюжему исследованию функций своего телефона и нашел-таки, слава вещему дьяволу, это гребанное подменю, которое позволило парню установить местонахождение школьницы. Мутанту оставалось лишь горячо пожалеть, что этим потным вечером ему пришлось прогуливаться без своего мотоцикла – уж на нем-то взбесившийся ниндзя укатал бы всех главарей Пурпурных Драконов, с их главарицами и главарятами.

«Они везут ее по Третьей Авеню... Ага, кажется, я знаю, где находится ближайшее лежбище этих отморозков, едрить их в пеньковский улей!» - захлопнув противоударную крышку своего черепашьего яблофона, Рафаэль резко развернулся на пятках и поспешил на задний двор ближайшего кафетерия, недалеко от которого был разбит злосчастный парк. С ловкостью промышленного альпиниста забравшись на крышу по пожарной лестнице, он перепрыгнул трубу вентиляции, а затем принялся демонстрировать чудеса воздушной гимнастики, стремительно преодолевая пролеты между зданиями и едва не снося торчащие в разные части света антенны своим костяным тараном. Судя по размеренно пиликающему маячку с аппарата школьницы, черепашка уже вскоре должен настичь похитителей, осталось только преодолеть старый жилой дом, который одиноко торчал между высотками…

- Вот же настырный олень! – с досады плюнул Рафаэль, едва только взглянул с крыши сверху вниз в ту самую подворотню и увидел, как Кейси Джонс уже вовсю белил своей задницей асфальт, крепко зажав в бреющем прыжке фигурку Эйприл О`Нил. - Все не играется ему в шахматы на скамейке!

Впрочем, несмотря на то, что парень только что спас девчонку от довольно сильных ушибов после ее, отчасти безумного, скачка с чужого мотоцикла, у парочки зрели проблемы. Причем, довольно крупные.

Используя подоконники, захламленные балконы и крошащиеся, древние как кости мамонта, выступы, Рафаэль оперативно отмахал примерно половину пути, на выручку бедолагам, как вдруг до его ушей донесся рык отвратительного предводителя парковых головорезов:
- Как же ты меня задолбал со своими приколами, лохматое чучело! Стреляйте, ребята! И девку тоже, чтобы не борзела больше!

«Нет!»

Раздалось несколько приглушенных хлопков из короткоствольных пистолетов, которые были торжественно нацелены прямо в молодых людей, так глупо угодивших в ловушку, исключительно по собственной дурости. Наверное, Кейси уже мысленно попрощался с жизнью, обещав переводить через дорогу бабушек хотя бы в на том свете, да только прямо перед его носом, откуда ни возьмись, сверху буквально обрушился огромный зеленый Халк, едва ли не с грохотом проломив асфальт под своими зелеными лапищами. – Пригните головы, детишки! – рявкнул потрясенным ребятам новоявленный Бэннер, подставляя собственный панцирь под выстрелы рассвирепевших бандитов. Достигшие твердой защиты черепашки пули беспомощно падали оземь, не причинив столь массивной броне мутанта никакого вреда, кроме скользящих царапин да дырок в кожаной куртке саеносца. – Эти ублюдки явно собираются сделать из вас решето и ситечко в придачу! Недаром полиция сюда даже не заглядывает – неблагополучный, мать его, район! - Раф коротко махнул головой, указывая подросткам куда-то за их спины. – Вон за вами канализация, пошевеливайте свои хлеборезки, уйдем от них по-черепашьи!

+2


Вы здесь » TMNT: ShellShock » IV игровой период » [C4] The Good, The Bad and The Evil