● Раса

Клонированный мутант черепахи.

● Имя/прозвище

Morose l Моросе (c французского означает "мрачный", "темный")
Он же Мрачный, Мрачник, Темный, Моро, Лео.

● Пол

Мужской.

● Возраст

Физиологически около 12 лет.

● Организация

Клан Фут

● Внешность

Мутант ещё только растёт, а уже своей внешностью внушает ужас, от которого кровь стынет в венах. Хоть он и ниже всех своих братьев, однако, рост его достигает под два метра. Несмотря на свой небольшой возраст, Моросэ сложен куда более атлетично своего оригинала: широкие плечи, накаченные крепкие мускулы. Как ни странно, строение его нижних конечностей и близко не напоминают ни человечьи, ни черепашьи. При ходьбе и беге мутант опирается лишь на свои пальцы, что напоминает некогда живших быстрых динозавров – тераподов. Цвет кожи у мутанта колеблется от бирюзового до оттенка морской волны. На этом его странности не кончаются. Если как следует присмотреться, Мрачный имеет что-то наподобие заболевания кожи, именуемое "витилиго". Так, кожа на предплечье правой руки покрыта более тёмными пятнами, чем его основной цвет, которые ниже к кисти полностью заполняют всё пространство. Панцирь у Моросэ больше растянут в ширину, нежели в длину, имеет тёмно-синий цвет и яркое отличие от своего оригинала. Похоже на то, будто свою заднюю пластину мутант позаимствовал у другого вида черепах. К тому же, на верхушке панциря имеются 4 острых шипа, по 2 с каждой стороны. Могут достигать в длину 15-20 см. Глаз клона пугающего жёлтого цвета, зрачок, схожий со змеиным, обрамлены яркой красной радужкой. Второй же глаз у него – бионический, с визорами разных видов, что позволяет ему видеть в темноте, определять теплоту живого существа, просекать через препятствия. Это придаёт мутанту невероятное преимущество в бою. Моросэ носит удобную для бега, обтягивающую одежду, по своей комплекции напоминающую комбинезон. Левый шипованный наплечник, по истине наводящий тихий ужас, по-настоящему даёт понять, что мутант – серьёзный воин, строго подходящий к своему делу. На запястьях он носит крепкие металлические наручи, снабжённые средствами связи с остальными. За спиной Моро всегда носит пару мощных катан, одна из которых раздвоенная, с удобными углублениями для пальцев на рукоятках.

● Характер

Моросэ не отличается особым терпением, поэтому долго распинаться не будет. Сперва он покажется туповатым до лампочки, но это далеко не так. Мрачный может похвастаться отличным умом, хитростью и физической силой. Впадать в пространные рассуждения больше характерно для Леонардо - оригинала, у которого язык подвешен как надо. Обычно очень сдержан и немногословен, но если собеседник ему не нравится особенно сильно, то грубость с его стороны обеспечена. Так же, он может долго сдерживаться и не показывать своей злости и раздраженности, но наступает момент,  когда даже одно единственное безобидное слово вызывает взрыв негативных эмоций и совершенно неадекватную реакцию у клона, в такие моменты он очень опасен, даже опаснее чем обычно. Он даже в обычной жизни крайне жесткий, но иногда бывает по-настоящему жестоким маниакальным садистом. Этакая запрограммированная машина для убийств.
Расчетливый и хитрый Моро умеет втереться в доверие, а в подходящий момент он наносит удар по самому слабому месту своей жертвы, но здесь для него существует принцип. Он никогда не трогает семью, для Мрачного это неприемлемо. А уж тем более не поднимет руку на доктора Рене - считает его не просто своим хозяином или создателем, но едва ли не обожествляя его. Слова его создателя - закон. Но тут важно понимать одну вещь – он предан именно доктору Рене, а не клану Фут и уж тем более не Шреддеру, которого в тайне ненавидит за то, что тот однажды искалечил его создателя. Когда однажды доктор потребовал от Мрачного каким-либо образом доказать ему эту его верность, тот без колебаний вытащил кинжал и сам выколол себе левый глаз, сделав с собой тоже, что когда-то сделали с самим Рене. С тех пор у Мрачного бионический глаз.
Как "уроженец" Франции, прекрасно знает французский и свободно на нем изъясняется. Не переваривает юмор, шутки, подколы в его сторону. Пение рядом с Мрачным также чревато последствиями. Серьезен до невозможности. Что касается романтики, да тут собственно нечего говорить, в любовь он не верит, считая всё это просто дерьмом.

● Биография

Моросэ является одним из самых удачных проектов доктора Рене. В отличие от множества неудачных клонов, он вытерпел многочисленные перестройки ДНК, оказался жизнеспособным после продолжительной инкубации. Профессору что-то сразу дало понять, что мутант особенный, поэтому взял его под своё аллигаторское крыло вместе с тремя другими удачными клонами. Отличаясь особенной преданностью к своему создателю, Моро беспрекословно выполняет поставленные задачи и выносит тяжкие испытания. Благодаря этому, а также действию особых препаратов и ферментов, Моросэ развивается достаточно быстро, как физически, так и умственно, пусть иногда даётся ему это с трудом.
В данный момент отдает должное умственному развитию. Учится читать, писать, занимается изучением английского языка. Мутант с нетерпением ждёт любых миссий, чтобы доказать свою верность Рене, но особенно мечтает отомстить его недоброжелателям: Шреддеру и всем его приспешникам, некогда причинившим вред профессору.

● Сверхспособности

Особые сверхспособности у него отсутствует, однако, это компенсируется его умениями, навыками и особенностью организма.
- пиковый уровень физической силы;
- cверхчеловеческая регенерация клеток;
- мастерство в обращении холодным оружием;
- навыки в различных боевых искусствах;
- дыхание под водой как минимум 3-4 часов.



● Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


● Желаемый статус

Toute la vie est la lutte

● Опыт игры

Где-то 6 лет.

Отредактировано Morose (2017-02-15 18:18:06)