http://s4.uploads.ru/t/iegTM.png

● Раса
Мутировавшая белая акула
● Имя/прозвище
Армаггон | Armaggon
Сокращения: Арма|Ар| Маг
Прозвища: Армагеддон| Шарк| Убийца
● Пол
Мужской
● Возраст
Точный возраст неизвестен. Приблизительно 28-29 лет по человеческим меркам.
● Организация
Охотник за головами и космический убийца, разыскиваемый в 87 звездных системах (Против Черепах и их союзников).


● Внешность
Предпочитаемый стиль одежды: спортивный
Высота (включая хвост): 244 см
Вес: 181 кг
Такого парня, как Ар, трудно не заметить в толпе или не запомнить, как он выглядит. Он ведь, блин, огромная прямоходящая сухопутная акула. И не просто какая-то там рифовая мелкая рыбка, он король морских просторов  – большая белая акула.
Он под два метра в холке, а если смотреть длину его тела вместе с хвостом, итого больше получится. У него мускулистое спортивное телосложение, но особенно заметна ширина плеч и объём грудных мышц. Он кажется массивнее и неповоротливее, чем есть, так как толстая шея почти не видна за его здоровой мордой.
Плоская голова с небольшой горбинкой  у носа, огромна, хотя большую часть её занимает именно смертоносная пасть, со множеством острых зубов в несколько рядов. Ярко выраженные жабры по обе стороны шеи. Зато глаза довольно маленькие и смотрятся ещё меньше из-за контраста с огромной головой. Полностью чёрные зрачки с белым крошечным бликом делают его жутковатым соперником в игре в «гляделки».  Длинный хвост не только помогает ему ловить баланс и быстро маневрировать в воде, но ещё и является грозным оружием в бою, являясь пятой натренированной конечностью.
Серая шершавая кожа кажется наощупь резиновой. Плотная, прочная, грубая, она моментально высыхает на суше. Живот, грудь, нижняя челюсть и область под хвостом гораздо светлее оттенком, почти белые.
Спинной плавник в шрамах и даже виден след от чужих клыков, что урвали от него небольшой кусочек.
● Характер
Арма очень темпераментный, взрывной и просто вспыльчивый парень. Про таких говорят «горячая голова». Его достаточно легко вывести из себя и со своей склонностью к разрушениям и жестокости, это всегда плохо заканчивается. Но, разумеется, только для тех, кто его разозлил. Он довольно часто впадает в состояние «берсерка». Глаза застилает красная пелена,  и он бушует, как ураган. Ничего и никого не видит, не различает и не может остановиться, пока порыв не закончится окончательно и он не успокоится сам собой… или враги не кончатся.
Любит и ценит свободу, страшась плена больше смерти. Придерживается кодекса чести, хоть и наёмный убийца. Всегда платит по счетам и держит своё слово. Через чур прямолинейный и грубоватый в своей откровенности.
У него жутко тупой плоский юмор, но шутить он любит. Шутит даже во время выполнения заданий и просто наедине с собой. При этом стиль его юмора это «сам пошутил  - сам поржал». А какой у него смех! Стекло трескается. Да такому смеху позавидуют даже гиены.
Настоящий хищник. Мясо для него это просто священная еда. Рыбе, правда, как ни чудно, предпочитает свинину и говядину. Обожает хороший алкоголь. Ненавидит сладкое.
Он постоянно тренирует тело и дух. Это его хобби, работа и просто стиль жизни. Спорт – от плавания до поднимания штанги. Собственно это причина его страсти к «спортивному» стилю в одежде.
● Биография
В городе и, в принципе, в жизни его обитателей, он  появляется совершенно внезапно, словно бы из ниоткуда . И ничего и никому о нём неизвестно… до сих пор. Кто его семья, сколько их, и живы ли они вообще. А он и не распространяется на эту тему особо. Арма в принципе не из болтливых по части разговоров по душам. Тем более о себе. Тем более, что у него не так много друзей, с которыми вообще можно было бы завести такую беседу.
Известно одно, он откуда-то из глубин  океана… или космоса? Вроде кажется логичным, что акула вышла из воды, но акула-мутант это уже совсем другая история. Так или иначе, там, откуда он родом, темно, холодно и сыро. Жизнь там была не сахар, но именно эта жизнь его и закалила. Его вырастили улицы, а  уроки жизни там были очень жестоки и почти всегда смертельно опасны. Но он научился приспосабливаться, бороться и доверять только самому себе. Он не дал себя сломить, он вырвался и поднялся из грязи в князи.
Конечно, он остался преступником, вот только стал им совсем другого уровня. Согласно его уголовному делу, теперь он космический убийца, разыскиваемый в 87 звездных системах. Спрос на его услуги огромен, а оплата – более, чем щедрая. Его репутация бежит впереди него, он вселяет страх в сердца недругов и просто даже сторонних обывателей. Он жил опасной жизнью, полной приключений и риска, но был вполне ею доволен. Как и доволен тем, кем стал в принципе.
Но всё меняется, когда он получает ЭТОТ заказ. Армаггон был нанят [Данная информация засекречена!] для того чтобы выследить и узнать, что замышляют кренги. Ничего необычного, работа есть работа… но по самому неожиданному и крайне неудачному стечению обстоятельств, Армаггон оказывается на планете земля без связи и без портала обратно в космическое пространство. А технологии людей здесь настолько примитивны, что ему не удаётся самостоятельно построить хоть что-то, что могло бы ему помочь хотя бы наладить связь.
Так он и остался на этой планете. Более того, поселился прямо в городе Нью-Йорк, чтобы быть там, где с ним потеряли связь, где его, так сказать, заметили в последний раз. Жильё обустроил на заброшенных складах морского дока. Не так удобно и роскошно, как он привык, но зато бесплатно и… сами понимаете, с его улыбкой квартирку в спальном районе не снимешь.
● Сверхспособности
Стандартные акульи способности:
Быстрый, сильный, ловкий, зубастый и просто лучший пловец в мире. А теперь подробнее. Армаггон обладает большой физической силой и развитым интеллектом. 
Его природным оружием являются когти на руках, острые сильные плавники, гибкий хвост и огромная пасть, усеянная рядами острых, как бритвы, зубов. Которые, к слову, всегда крепкие и здоровые (лишние выпадают и новые вырастают). Он очень быстро плавает, в воде ему нет равных, это его территория, его стихия. Так же, неплохо видит в темноте и переносит сильные перепады давления. Может учуять и распознать кровь в радиусе 5 километров от себя.
Его способности и умения, как наёмника:
Хорошо и быстро ориентируется на местности, даже на мало известной.
Знает несколько языков.
Хорошо стреляет из крупного калибра, умеет обращаться с ножами и является мастером рукопашного боя.


● Связь

Vk у Donatello есть теперь)

● Желаемый статус

!! EAT YOU ALIVE !!

● Опыт игры

Лет 10 точно…

Отредактировано Armaggon (2017-09-19 18:44:35)