● Раса
Мутант (человек/волчица/львица)

● Имя/прозвище
Renita Creed, Rena
Ренита Крид, сокращено Рена

● Пол
Женский

● Возраст
21 год

● Организация
В будущем Клан Фут

● Внешность
После своего перевоплощения все тело Рены стал покрывать серо-белый мех, который был в некоторых местах слишком пушистым и топорщился из-под одежды. Бо́льшая часть тела серая, а вот щеки, живот и «гольфы» до колен задних лап светлые, почти белые. Да, ноги у нее преобразились в звериные лапы, так что теперь прямоходящей ее трудно назвать, в обуви нужда тоже пропала. Руки же не изменились, разве что обзавелись черными когтями, ну и шерстью само собой. Морда у волчицы аккуратная, щеки очень пушистые, а если Ренита начинает бурчать, то и вовсе приобретает почти стопроцентное сходство с хомячком. Глаза серебристо-серые, слегка светящиеся тусклым в полумраке. От человека у нее остались в неизмененном варианте только волосы, имеющие бордово-каштановый цвет, а на солнце и вовсе отдавая красным.

Из-за того, что у Рениты не только волчий мутаген, но и львиный, ее хвост не имеет типичную волчью форму: тонкий, грубо скажем, крысиный с пучком длинного меха на самом конце. Позвоночник, как и само тело, стали очень гибкими, позволяя волчице выполнять сложные акробатические трюки, не причиняя вред своему организму. К тому же, крепкие лапы позволяют Рените пробегать расстояния, которые она, будучи человеком, пробежать была бы просто не в силах. Ничего фантастического в этом нет -  она просто отдыхает на бегу. На первый взгляд это может показаться абсурдным, но ритмика волчьего бега такова, что лапа животного напрягается только в момент соприкосновения с землей, то есть в момент приземления и нового толчка. Пока же лапа находиться в воздухе, ее мышца полностью, пусть всего лишь и на долю секунды, но расслабляется и восстанавливается.

Телосложение у Рениты несколько специфическое. Невысокая (каких-то 165 сантиментов), подтянутая и немного худоватая для своего роста. Грудью природа наделила небольшой, из-за чего волчица немного комплексует, за подколы может и вовсе в морду дать, а вот чуть ниже не обидела. И без того широкие упругие бедра из-за пушистого меха кажутся больше, чем есть на самом деле, что не всегда хорошо, но жаловаться никто не собирается.

● Характер
Своенравная, упрямая, с гонором. Смело можно сказать, что любопытство родилось вперед Рениты, которое уже не раз затягивало ее в самый омут неприятностей, начиная еще с младшей школы и заканчивая колледжем. А любопытство вкупе с шилом под хвостом сулит огромные проблемы для этого самого хвоста. Но без приключений и проблем жизнь была бы слишком скучной и рутинной. Единственное, что может заставить ее сидеть на месте часами - это книги. Ренита очень любит читать, полюбив это занятия еще с детства, многие говорили, что она любит книги больше, чем живых людей.

Очень чувствительная по своей натуре. Ее легко можно обидеть неловким словом, но, к счастью, Рена весьма быстро отходит и не может долго обижаться, даже если бы порой ей этого и хотелось. Ненавидит правила и каноны, не хочет и не умеет подчиняться. Она может молча выслушать все, что ей скажут, кивнуть в подтверждение и… сделать в точности наоборот, если решит, что так будет лучше. А иногда может сделать так банально из-за упрямства, которое тоже стоит далеко не на последнем месте.

Неуютно чувствует себя в большом коллективе и в больших компаниях. Сразу производит впечатление забитого и молчаливого пучка серого меха, который не может поддержать разговор. Но это скорее из-за того, что Ренита стесняется незнакомых людей и боится сказать что-то не то. Среди друзей она открытая и веселая, любит пошутить и подурачится, забыв про проблемы. Ценит дружбу и за друзей не задумываясь войдет в огонь, воду и медные трубы канализации.

● Биография
Ренита родилась в обычной среднестатистической семье и была единственным ребенком. К сожалению, родители девочки развелись, когда она была совсем маленькой, поэтому образ матери постепенно стерся из памяти, остались только старые фотографии, которые пылились в альбоме. Свое детство Рена провела за усердной учебой и книгами, отец всегда был на работе и мало занимался с дочерью, так что виделись они в лучшем случае вечерами. Мать о себе и вовсе не напоминала, словно ее никогда и не было в жизни этой семьи. Но вместе с тем нельзя сказать, что воспоминания Рениты о детстве были плохими. У нее было вполне счастливое дворовое детство с соседскими мальчишками и девчонками.

Но время идет и все меняется. Девушка еще в младших классах определилась, кем хочет стать по окончанию учебы - пополнить ряды полицейских Нью-Йорка. Хорошие отметки помогли без труда сдать экзамены, в том числе и направленные на будущую профессию. Полтора года девушке пришлось подрабатывать, так как она была еще слишком юной для поступления в полицейскую академию. Но даже не смотря на это Ренита постоянно работала над собой, чтобы было легче в будущем: бегала по утрам в любую погоду, занималась физ.культурой, держала себя в форме - подтянутая, спортивная. Продолжала заниматься, много читала. Копила деньги на переезд, отказывая себе во многом. Это была ее мечта детства - стать полицейским, - поэтому Ренита делала все, чтобы воплотить ее в жизнь.

В двадцать лет девушка решила попытать удачу и подать документы, невзирая на то, что на учебу принимали лишь с двадцати одного года и она до сих пор была еще слишком юна. Руководство пошло навстречу и предложило Крид пройти тест, который проходят все кандидаты, и если она получил положительный результат, то ее возьмут на стажировку, а через полгода зачислят в академию. Стоит ли говорить, что она получила больше баллов, чем сама рассчитывала?

Переезд, занятия, обучение самообороне и огнестрельному оружию, экскурсии. Целый год пролетел почти незаметно, Ренита была счастлива как никогда в жизни. Одна из лучших академий, полная зарплата полицейского во время обучения, плюс несколько раз в месяц лучших учеников брали на патрулирование в дневное время суток, чтобы, так сказать, студенты могли вдохнуть пороха. Что не говори, а у девушки складывалась замечательная жизнь, к которой она стремилась и которую хотела. И, к сожалению, это все рухнуло всего лишь за один вечер…

Ренита зачиталась и поэтому слишком поздно отправилась на вечернюю пробежку. Все шло как обычно, с любимой музыкой в наушниках, но до дома девушка решила сократить путь и пошла старыми окраинами, больше походившие на криминальные подворотни из фильмов. Решив сделать музыку громче, чтобы желудок не скукоживался от неприятного чувства. До дома было десять минут ходьбы, но добраться до него она так и не смогла, потому что ее привлекли странные шевеления за углом соседнего дома. Где-то там уже говорилось про чрезмерное любопытство, да? Вот именно оно и придушило здравый смысл, заставив Рениту проверить кому там не имётся в такой поздний час. Увиденное, не стоит врать и преувеличивать, повергло ее в ужас и высшую стадию недоразумения.

Киборги, роботы, дроиды… У Рены крутилось много разных названий, все из каких-то фантастических фильмов, которые она порой смотрела вечерами. Да, только там были фильмы, а тут… Реальность? Роботы и не замечали хвост за собой, занимаясь делом - таскали что-то из заброшенного здания в фургоны, негромко переговариваясь между собой, но сути девушка уловить не могла. Прислушивалась и щурилась, стараясь хоть что-то разглядеть. На костюмы было не похоже, но все же «юная копша» решила глянуть поближе, перебегая за угол более ближнего здания. А потом в прямом смысле на задницу шлепнулась. В животах этих псевдо-роботов (или все же реальных?) были какие-то омерзительные существа, которые как раз и переговаривались. И эти существа сто процентов были живыми, но девушка почему-то решила убедиться в этом на сто десять процентов, найдя под ногами камень и зашвырнув его точно в голову одного из роботов. Одного она точно добилась - ее заметили. А потом… А потом она плохо помнила, что произошло. Ее схватили и повязали, закидывая в фургон, где Рена ударилась головой и отключилась.

Трудно сказать, сколько она не приходила в себя и сколько связного помнила, последующее и вовсе хотела забыть всеми фибрами души. Инъекции, колбы, иглы, крики и слезы, мольбы отпустить. Если бы Рениту попросили рассказать о том, что с ней делали эти дни и недели, то она бы не ответила, хорошо помнила лишь физические изменения на своем теле. Как ломались кости в ногах, превращаясь во что-то нечеловеческое и выходящее за рамки понимания; как болело лицо, точно с него снимали скальп раскаленным маслом, ломая лицевой отдел черепа и сращивая его заново, неправильно. Это было долго, больно, в конечном итоге Рена мало походила на человека… Точнее не походила вообще. Это был запуганный болью серый комок меха с хвостом, который не узнавал саму себя в зеркале и отказывался верить в то, что видел. Ее превратили в полу-зверя, в нечто подобии волка с обритым хвостом. Ах, да, хвост - это совсем отдельная тема. Тонкий, покрытый короткой шерстью, а на самом конце пучок то ли волос, то ли шерсти.

● Сверхспособности
- Отлично развиты зрение, слух и обоняние.
- Обладает гибким позвоночником и конечностями.



● Связь
Skype - volodya_nocturne

● Желаемый статус
I Know I`m A Wolf

● Опыт игры
2 года на ролевых в вк, плюс последние 2 года на форумных ролевых. Плюс-минус около 4 лет