Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление


Добро пожаловать на первую в России форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя"!

Приветствуем на нашем проекте посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. На форуме присутствует закрытая регистрация, поэтому будем рады принять Вас в нашу компанию посредством связи через скайп, или вконтакт с нашей администрацией. В игроках мы ценим опыт в сфере frpg, грамотность, адекватность, дружелюбие и конечно, желание играть и развиваться – нам это очень важно. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но так же присутствует своя сюжетная линия. Подробнее об этом можно узнать здесь.

Нужные персонажи


Официальная страничка ShellShock'a вконтакте
Skype: pogremuse ; rose.ann874


Форум о Черепашках Ниндзя Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMNT: ShellShock » Флешфорвард » Everyone underwent something that changed him...


Everyone underwent something that changed him...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дата и место: ночные улицы Нью-Йорка, скорое будущее
Персонажи: Renita Creed, Салли Прайд

Краткий анонс: патрулируя ночные улицы и крыши теперь уже родного города, Салли отдаляется от Ниньяры и решает прогуляться в одиночку. Переулки напоминали друг друга, точно самые посредственные копии. Мокро, ветрено, пахнет плесенью и продуктами жизнедеятельности человеческого организма. Но среди этого букета Прайд улавливает что-то странно и манящее, любопытство ведет кошку на запах скорых приключений.

Отредактировано Bête (2017-11-12 11:48:31)

+3

2

Салли пропустила тот момент, когда перестала быть жертвой обстоятельств и стала частью какой-то группки, что противостоит злу, защищает слабых, оберегает жителей Нью-Йорка от вредителей. И собственно, соглашалась ли она на это дело? Патрулируя ночной город, прыгая с одной мокрой крыши на другую, то и дело фыркая на трещины облицовки зданий или кирпич, что едва не выпадает из общей кладки, стоит только наступить на него лапой, желтоглазая всё время ловила себя на мысли, что делает что-то не то. Не своё. Да, она была обязана Ниньяре и Рафаэлю, они спасли её из самой настоящей жопы, ничего не скажешь. Не позволили Караи и Леонардо оттащить тройку новых мутантов к тому неизвестному Шредеру, что неровно дышит к преобразившимся. Но надо ли Прайд всё это?

Оглядываясь в прошлое, кошка понимала, что тогда, в Африке, она была должна лишь своему Прайду. Своей матери, другим охотникам, вожаку, всё это было в крови и не вызывало подсознательного чувства наебалова, точно ей что-то навязали в силу рождения именно в кругу своей семьи. И этой врожденной уверенности именно сейчас не хватало Прайд, среди этих каменных джунглей, требовательных спутников, презрительных взглядов людей.  На очередной крыше она остановилось и присела на край, удобно расположившись на корточках. Оглядываясь вокруг, вдыхая полной грудью аромат выхлопных газов, пережаренного мяса из открытых окон ближайших закусочных и легкого привкуса пота ночных работяг, что работали на ближайшей стройке, чем нарушали технику безопасности, желтоглазая вильнула хвостом на подозрительного рода звук в подворотне. Возможно, там была просто крыса, испугавшаяся кошки на крыше, ведь грызуны своих возможных поедателей издалека чуют, но любопытство, как говорится. Кошку сгубило.

Прищурившись, когда звук повторился, Салли облизнула губы и слегка опустила уши назад, всем своим видом показывая неизвестному свою насторожённость. Ночное зрение не улавливало в доступной зрению части переулка никого живого. За углом спрятался? Возможно. Прикинув, чего бы на месте Прайд сделала Ниньяра, львица опустила взгляд на свой скромный вырез белой майки, опустила руки к груди и как следует подтянула лифчик, а следом попыталась распушить кисточку хвоста, словно бы это могло хоть как-то спародировать тот объем, что создает иногда хвост Ниньяры. Отличная подготовка к возможным неприятностям, благо, лиса не видеть, иначе бы прямо с этой крыши ударом под зад спустила дурную кошку.

Переместив своё тело к пожарной лестнице, Прайд довольно быстро спустилась на землю и разве что на ладошки подула, те немного горели от скорости спуска и трения с металлом. Шикнув на собственную же глупость, Прайд максимально тихо начала приближаться к тому месту, откуда доносился звук, медленно переставляя свои лапы с мягкими подушечками по мокрому асфальту. И ведь надо было еще не наступить на всякую дрянь и гниль, коих было не так мало вокруг. Все же люди – те еще свиньи, раз согласны жить среди собственного дерьма.

- Эй, я тебя слышала, выходи давай, - в темноту бросила Прайд, принюхиваясь и шевеля ушами, точно локаторами. – Лучше выйди ко мне, чем к той рыжей и безумной лисице, что скоро меня нагонит. У неё с шуршалками разговор короткий и болезненный.

+4

3

За очень короткое время жизнь Рениты Крид перевернулась с ног на голову, без единого шанса вернуться в привычное, более спокойное и безопасное русло. Истери, плачь, проклинай судьбу и всех, кто в этом замешан, только вот от этого не изменится ровным счетом ничего. Еще полгода назад у нее было все, чего только можно было пожелать для счастливой жизни: маленькая, но уютная квартирка, любимая учеба и работа в одном лице, друзья. Каждый день был расписан по часам, настолько сильно юная копша хотела все успеть. Занятая, но любимая жизнь. И все это перечеркнул один вечер, который девушка до сих пор не хочет и не может вспоминать…

Хотя, если взглянуть сейчас на Рену, то язык не повернется назвать ее «девушкой». Шерсть, звериные лапы вместо ног, тонкий хвост. А вытянутая морда, морда чего стоит! Из нее сделали какого-то уродливого мутанта, недо-волка с лысым хвостом. Мерзость. Какое-то время было противно подходить к зеркалу и даже прикасаться к себе, Ренита почти возненавидела свое тело и вела себя, точно ошалевший затравленный звереныш. Кидалась на всех без разбора, отказывалась подчиняться и ни в какую не желала ломаться и быть покорной. У нее отняли все. Всю ее жизнь. Но ныла ли она? Нет. Жаловалась? Хотелось бы, но нет. Она никому не жаловалась, даже когда на сердце скребли кошки, потому что знала, что никому не хочется слушать ее нытье о несправедливой судьбе. Раз так сложилось, то нужно приспосабливаться и жить дальше, стараться выжить несмотря ни на что.

Именно этим она и занялась. Путь был недолгим, но до крайности омерзительным. Многое делать и даже о многом говорить было противно, она ведь коп, она должна была стоять на страже этого города, а не наоборот! Но какой смысл теперь говорить о прошлом?.. Рена старалась смотреть вперед, в будущее, которое было весьма туманным, к сожалению.

У нее была миссия на эту ночь… Не конкретно на эту ночь, а на ближайшее время, но именно сегодня волчица решила не мешкать и приступить к поискам. Только чего? Хороший вопрос. Ей дали четкую задачу - втереться в доверие к n-личностям, но для начала этих личностей нужно найти или, как минимум, найти кого-нибудь к ним приближенного. А потом Ренита будет действовать по ситуации, в крайнем случае драпать и придумать другой, более хороший план. Драпать - это вообще хорошая тактика в любой ситуации, кстати. Но не сегодня. Ночь - самое лучшее время поисков для волчицы, пусть и искусственно созданной.

Она медленно шла по темному проулку, ловя носом посторонние запахи и дергая пушистыми ушами на любые подозрительные для нее звуки, которые были не самые приятные. А запахи и того хуже. Ежась, Ренита плотнее закуталась в черную кенгурушку, накидывая на голову широкий капюшон и вытаскивая пышные волосы через плечо. Очень хотелось бы найти место для «пожевать», желудок предательски урчал и отвлекал свою хозяйку от важной миссии, а снова возвращаться «домой» ни с чем не было никакого желания. Какой-то противный замкнутый круг, черт бы его побрал!

Задумавшись, Рена совсем не смотрела куда шла, да и какая разница, ведь все эти черные проулки выглядели одинаково отвратительно. Однако, вовремя опомнилась и едва не наступила босой лапой на гниющую кожуру какого-то то ли фрукта, то ли чего-то подобного. Ну, хотелось верить, что это кожура. Ренита вздохнула и обошла непонятное нечто, стараясь его не нюхать. В этом и был большой минус отсутствия обуви, вроде бы на лапах было удобней ходить и тем более бегать, а вот вляпаться в грязь (и хорошо, если только в грязь!) - это уже не так полезно и весело.

О, но если бы она могла предположить, что на этом все кончится… Не успела волчица и двух шагов сделать, как всего в метре от нее громко и злобно запищала жирная здоровая крыса, с покоцанным ухом и без хвоста. Кажется, кто-то большой и серый забрел на ее территорию, и хозяйке здешних мусорных баков это не понравилось от слова совсем. Ренита трусливо визгнула, резко отпрыгнула назад от страшной живности… иии… шарахнулась пышной задницей точно в открытый мусорный бак. К счастью, наполовину пустой, так что одежда сильно не испачкалась, а вот крысу страшным грохотом спугнула, так что та предпочла свалить и не связываться. Из бака несло чем-то не сильно свежим, точнее давно-давно умершим и даже уже ни один день, кажется. Сдерживая рвотные позывы, Рена качнулась в баке, пытаясь выбраться, но тот только звонко задребезжал об стену и продолжил стоять.

«Ну потрясающе!..» - это все, что подумала волчица, дрыгая лапами и раскачиваясь взад-вперед, пытаясь вылезти из бака, но увы, задница туда засела очень и очень прочно. Ругаясь и пыхтя себе под нос, даже и забыла, сколько создавала шума, а тень, показавшуюся из проулка, и вовсе не заметила. Не до нее было, у нее тут задница застряла!

+1

4

Божечки-кошечки, тут совсем тяжелый случай, как не глянь. Салли то в темноте видеть могла, пусть и мутация ей слегка пофиксила столь важное в природе умение. Фыркнув в едва заметные усы, кошка пошире расставила лапы и выгнулась вперед, вытягивая шею и чуть сгибая ноги в коленях, точно на охоте перед прыжком. Хвост затаился под правой ногой и делал вид точно его тут нет и он кажется всякому, кто вообще мог сейчас увидеть львицу-человека. Вот только пусто же тут было, если не считать причины столь громкого и раздражительного шума где-то впереди.

Снова фыркнула, но уже из-за запашка тухлых овощей, очередных человеческий испражнений, что источали свою вонь откуда-то из-за ближайшего поворота, да и собакой тут воняло... Странной, правда собакой, Салли явно ранее ощущала этот запах плотной шкур и грубой шерсти, чувствовала это желание распушиться, оскалиться да и дать когтями по лающей морде. И это странно на самом деле, потому что Салли пусть и смутно, но помнила свою раннюю жизнь и там она точно никакой собаке по морде не била, да даже койоту от неё не доставалось, про гиен и вовсе можно помолчать. Да и кошки они, пусть и уродливые.

- Так! - тихо одернула себя Салли, так как мысли её пошли дальше этого переулка и это могло закончится плохо для неё самой, если она сейчас же не сожмет свои пушистые лапки и не пойдет искать причину громких звуков, пока это не сделала вернувшаяся лисица с большой ж... амбициями. Ничего против Ниньяры Салли конечно же не имела, боги сохрани, но так хотелось уже начать самостоятельную жизнь в банде и вечерами не только Тао тискать за щеки и бока, но и на вылазках руки с лапами разминать о всяких там из клана Фут. Хотя бы, о новеньких из этого клана. Таких же умных, как тот же Тао, например. 

Медленно направившись вперед, когда резкий шум уже просто думать мешал, львица ловко и быстро переступала через лужи и мусор, скалилась и ругала себе под нос всех тек, кому мозги или отсутствие оных мешает убираться за собой и не выгуливать домашних псин там, где им не место. Насрут, а ей это минное поле обходи и хвост выше задирай, а то потом отмывать и запах сводить задолбишься. И ведь всякое готова была увидеть Прайд в этом бесконечном переулке, но совсем не то, что в итоге увидела... Так и замерев в позе охотниц на двух лапах, Прайд с удивлением на морде уставилась явно не на представителя человечества далеко не в самый лучший момент его жизни. Её жизни, судя по подпрыгивающей груди. А грудь подпрыгивала потому как хозяйка груди этой свой задницей застряла в мусорном баке, откуда никак не могла выбраться. Салли прыснула сперва тихо, после громче, а следом уже просто разразилась хохотом, опустившись спиной на холодную стену дома.

Смеясь и щурясь на незнакомку, львица почему-то совсем не удивилась её внешности. Конечно, нахрена удивляться, если сама подобным монстром являешься и только ночами гулять отпускают? Спасибо, Ниночка. Кем бы не была эта девушка с баком на заднице, но псом явно не являлась, пусть и было что-то похожее, отсюда и первобытное чувство взыграло. Львица точно видела серые глаза в темноте, определив цвет в тот момент, когда свет от фары проехавшей машины отразился в сломанном зеркале и блик ответил морду девушки. Каштановые волосы, а может чуть светлее, хрен эти человеческие название цветов поймешь, серая шкура и кажется, полосы у глаз? Забавно. Салли нашла в себе силы перестать ржать над попавшей в беду незнакомкой, но вытаскивать её не спешила. Так безопаснее. Для Прайд.

- Ты откуда такая попастая и везучая вылезла? - спросила львица, сложив руки на груди. - И не зыркай так, ты не в том положении сейчас находишься, да и не я твой основной враг этой ночью. Хехехехе. Ох, какие тут жирные крысы бегают. Ты видела? - ловко поймав одну когтями на руках за хвост, Прайд подняла пищащую гадину на уровень глаз и протянула поближе к девушке. - Милая, правда?

Отредактировано Sally Pride (2018-07-11 22:55:51)

+2


Вы здесь » TMNT: ShellShock » Флешфорвард » Everyone underwent something that changed him...