Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление


Добро пожаловать на первую в России форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя"!

Приветствуем на нашем проекте посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. На форуме присутствует закрытая регистрация, поэтому будем рады принять Вас в нашу компанию посредством связи через скайп, или вконтакт с нашей администрацией. В игроках мы ценим опыт в сфере frpg, грамотность, адекватность, дружелюбие и конечно, желание играть и развиваться – нам это очень важно. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но так же присутствует своя сюжетная линия. Подробнее об этом можно узнать здесь.

Нужные персонажи


Официальная страничка ShellShock'a вконтакте
Skype: pogremuse ; rose.ann874


Форум о Черепашках Ниндзя Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMNT: ShellShock » Флешфорвард » Everyone underwent something that changed him...


Everyone underwent something that changed him...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дата и место: ночные улицы Нью-Йорка, скорое будущее
Персонажи: Renita Creed, Салли Прайд

Краткий анонс: патрулируя ночные улицы и крыши теперь уже родного города, Салли отдаляется от Ниньяры и решает прогуляться в одиночку. Переулки напоминали друг друга, точно самые посредственные копии. Мокро, ветрено, пахнет плесенью и продуктами жизнедеятельности человеческого организма. Но среди этого букета Прайд улавливает что-то странно и манящее, любопытство ведет кошку на запах скорых приключений.

Отредактировано Bête (2017-11-12 11:48:31)

+2

2

Салли пропустила тот момент, когда перестала быть жертвой обстоятельств и стала частью какой-то группки, что противостоит злу, защищает слабых, оберегает жителей Нью-Йорка от вредителей. И собственно, соглашалась ли она на это дело? Патрулируя ночной город, прыгая с одной мокрой крыши на другую, то и дело фыркая на трещины облицовки зданий или кирпич, что едва не выпадает из общей кладки, стоит только наступить на него лапой, желтоглазая всё время ловила себя на мысли, что делает что-то не то. Не своё. Да, она была обязана Ниньяре и Рафаэлю, они спасли её из самой настоящей жопы, ничего не скажешь. Не позволили Караи и Леонардо оттащить тройку новых мутантов к тому неизвестному Шредеру, что неровно дышит к преобразившимся. Но надо ли Прайд всё это?

Оглядываясь в прошлое, кошка понимала, что тогда, в Африке, она была должна лишь своему Прайду. Своей матери, другим охотникам, вожаку, всё это было в крови и не вызывало подсознательного чувства наебалова, точно ей что-то навязали в силу рождения именно в кругу своей семьи. И этой врожденной уверенности именно сейчас не хватало Прайд, среди этих каменных джунглей, требовательных спутников, презрительных взглядов людей.  На очередной крыше она остановилось и присела на край, удобно расположившись на корточках. Оглядываясь вокруг, вдыхая полной грудью аромат выхлопных газов, пережаренного мяса из открытых окон ближайших закусочных и легкого привкуса пота ночных работяг, что работали на ближайшей стройке, чем нарушали технику безопасности, желтоглазая вильнула хвостом на подозрительного рода звук в подворотне. Возможно, там была просто крыса, испугавшаяся кошки на крыше, ведь грызуны своих возможных поедателей издалека чуют, но любопытство, как говорится. Кошку сгубило.

Прищурившись, когда звук повторился, Салли облизнула губы и слегка опустила уши назад, всем своим видом показывая неизвестному свою насторожённость. Ночное зрение не улавливало в доступной зрению части переулка никого живого. За углом спрятался? Возможно. Прикинув, чего бы на месте Прайд сделала Ниньяра, львица опустила взгляд на свой скромный вырез белой майки, опустила руки к груди и как следует подтянула лифчик, а следом попыталась распушить кисточку хвоста, словно бы это могло хоть как-то спародировать тот объем, что создает иногда хвост Ниньяры. Отличная подготовка к возможным неприятностям, благо, лиса не видеть, иначе бы прямо с этой крыши ударом под зад спустила дурную кошку.

Переместив своё тело к пожарной лестнице, Прайд довольно быстро спустилась на землю и разве что на ладошки подула, те немного горели от скорости спуска и трения с металлом. Шикнув на собственную же глупость, Прайд максимально тихо начала приближаться к тому месту, откуда доносился звук, медленно переставляя свои лапы с мягкими подушечками по мокрому асфальту. И ведь надо было еще не наступить на всякую дрянь и гниль, коих было не так мало вокруг. Все же люди – те еще свиньи, раз согласны жить среди собственного дерьма.

- Эй, я тебя слышала, выходи давай, - в темноту бросила Прайд, принюхиваясь и шевеля ушами, точно локаторами. – Лучше выйди ко мне, чем к той рыжей и безумной лисице, что скоро меня нагонит. У неё с шуршалками разговор короткий и болезненный.

+3


Вы здесь » TMNT: ShellShock » Флешфорвард » Everyone underwent something that changed him...