Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление


Добро пожаловать на первую в России форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя"!

Приветствуем на нашем проекте посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. На форуме присутствует закрытая регистрация, поэтому будем рады принять Вас в нашу компанию посредством связи через скайп, или вконтакт с нашей администрацией. В игроках мы ценим опыт в сфере frpg, грамотность, адекватность, дружелюбие и конечно, желание играть и развиваться – нам это очень важно. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но так же присутствует своя сюжетная линия. Подробнее об этом можно узнать здесь.

Нужные персонажи


Официальная страничка ShellShock'a вконтакте
Skype: pogremuse ; rose.ann874


Форум о Черепашках Ниндзя Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMNT: ShellShock » VI игровой период » [C6] Who's don't love the cats?


[C6] Who's don't love the cats?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sd.uploads.ru/t/gSnUo.jpg
We're so wonderfully wonderfully wonderfully
Wonderfully pretty!
Oh you know that I'd do anything for you...
We should have each other to tea huh
We should have each other with cream
Then curl up by the fire
And sleep for awhile
It's the grooviest thing
It's the perfect dream


Дата и место: 29 июля
Персонажи: Sally Pride and Raphael

Краткий анонс: Когда кому то не достает внимания, он пытается привлечь его к себе всеми возможными возможностями, как это сделал Рафаэль, откровенно ревнуя свою возлюбленную к ее... работе? У Ниньяры и правда стало меньше времени на всякие нежности со своим парнем - она теперь снова лидер и мастер боя, тренирующий юные дарования.
Например Салли, которая до сих пор не может толком привыкнуть к новой для нее жизни. Черепашка никогда не питал особой любви к кошкам, но почему бы лично не поучить уму разуму эту смешную мутантку? Пускай Умеко видит, что ее группа и без нее прекрасно со всем справляется. А Салли... Должно быть у Салли к нему есть очень много вопросов?

+3

2

И за что её так наказали?

Салли явно перешла дорогу Ниньяре, раз она поступила с ней столь жестоким образом. Еще несколько часов назад Прайд бы согласилась сама перетащить упитанную задницу Тао от одной стены дома мутанималов до противоположной, вернуть самой лисе все её лифчики, что львица успела потаскать во славу своих теплых ушек, даже всё внутреннее вооружение Мезкаль до блеска отполировать, лишь бы не… Рафаэль. Да, именно Рафаэль стал её нянюшкой, если только мягкое и заботливое слово можно отнести к этой угрюмой и разрушительной морде. Один взгляд чего стоит! Прайд до сих пор помнила, как тот прожигал им стенку маяка, пока новая компашка мутантов пыталась уместить в этом древнем строении. Ну и, конечно, она помнила, как эта черепаха успела просканировать не одетое тело самой Салли, пока его не прикрыла нервная Ниньяра. Кто же знал, что после этого в глаза этому хмурому будет даже несколько стыдно смотреть.

Да ладно бы смотреть, это шило с хвостом из задницы сейчас пыталось облапошить опытного ниндзя в стиле… ниндзя, стараясь не попадаться ему на глаза, но то и дело задевать предметы бедрами, шевелить потасканную мебель, шоркать хвостом по пыльному полу и ворчать на излишний топот собственных лап. Она явно понимала, что Рафаэль знает, какой дурью она занимается, но раз еще не рявкнул, то продолжать можно. Обойдя гостя по широкой дуге, укрепляя оборону со стороны кресла и кипы старых журналов, натасканных сюда пандой, львица усмехнулась, вспоминая одну из ночных прогулок, что Ниньяра так любила называть патрулем. Тогда Прайд было крайне скучно просто прыгать по крышам, аки тушканчик по горкам, вот она и спустилась на один пролет пожарной лестницы среднестатистического квартирного дома, заглянув в одно из окон. Уже не удивляясь тому, что знает название почти каждой вещи, которую видит, особенно по части техники, хвостатая заинтересовалась странным видеороликом, что воспроизводился на ноутбуке хозяина комнаты, типичного подростка с закидонами по ночной жизни в противовес здорового сна.

На экране мелькали странные картинки, часто мигал свет, Салли слышала металлические голоса, напоминающие зловещий смех, а потом парень резко отпрыгнул от ноутбука испугавшись страшного скримера. Еще одно неизвестное, но одновременно понятное слово. Что ж, подводя своеобразные итоги своего нынешнего положения, попутно вспоминая название того самого “видеоролика”, львица усмехнулась. У кого-то “Five nights at Freddy's”, а у Салли “One day at Raphael's”. Мама, роди меня обратно, я хочу в саванну.

А обстановка тем временем становилась лишь плачевнее, черепашка явно устал играть в глупые прядки, даже воздух вокруг Салли вибрировал и требовал вылезти из-за дивана и перестать маяться дурью. Но… Это же Салли и покидать своего укрытия совсем не хочется. Вдруг и этот тоже звездочкой в стену запульнет, если его за панцирь пощупать. Постукивая когтями по обивке дивана, фыркая на пыль, что поднялась после, желтоглазая медленно подняла свою морду выше уровня спинки дивана и так же медленно склонила её вправо, смотря прямо на Рафаэля. Вот он, по прежнему хмурый и явно чем-то недовольный, точно завтрак пропустил. Завтрак, завтрак, а ведь и сама Салли ничего не поела, как только узнала кто заглянет на огонек и поднатаскает её в делах боевых или потаскает за хвост, если от первого варианта Прайд захочет свалить.

- Даже обычные черепахи в саванне были разнообразнее тебя в эмоциональном плане. Особенно, когда пытались по глупости спящего льва за яйца тяпнуть, - нелепо выдала пушистая, лишь следом понимая фейл сказанного, но слов обратно было не вернуть, так что на очередную порцию взгляда “что ты сейчас сказала?”, Салли задрала морду к потолку и весело засвистела. Её хата с краю, ничего не знает.

- А чем питаются мутировавшие черепахи? - свист оборвался так же резко, как и начался. Даже сама Салли иногда не успевала за внутренними переключателями своего организма.

Нет бы спросить про Леонардо, про терки с кланом Фут, да даже про отношение Рафа к пополнению или почему Ниньяра однажды на больную поясницу жаловалась. Нет, ей про жратву интересно стало.

Отредактировано Sally Pride (2017-11-18 09:29:08)

+3

3

Настроение было отвратительным.

Сколько раз уже Рафаэль пожалел, что вздумал на пару с лисицей сунуть свой длинный нос в чертов танкер, дабы узреть потерянного старшего брата, добросовестно работающего на Шреддера и его проклятый Клан? Сто раз? Тысячу? Ибо вместе с Леонардо пришли и проблемы в виде троицы антропоморфных бедолаг, которых вдруг потребовалось срочно куда-то деть, и способных только к разрушению чужих домов… и чужой личной жизни.

Еще с первых же дней столь масштабного переселения беглых «цыган», спасенных от загребущих лап футовцев, саеносец решительно не собирался сочувствовать и входить в положение сирых и убогих, при каждом своем визите демонстрируя на болотно-зеленой физиономии вселенское недовольство и откровенное пренебрежение. При любых попытках заговорить с ним, он ворчливо ехидничал, а то и вовсе закатывал глаза в потолок, мол, как-вы-меня-заколебали! Его бесила вся странная компания целиком и по-отдельности: панда-китаец, который едва не разнес на кирпичи маяк собственной трясущейся задницей; и вдумчивая кавалерист-девица, хранящая в своих женских закромах целый вооруженный склад, что втягивался в конечности по секретному способу фирмы «Росомаха и Ко»;  и даже туземка с диких африканских племен, так удачно мутировавшая в львицу с гривастым ирокезом на пушистой башке. При этом грудь у нее оказалась очень даже ничего!

Если бы дело  ограничилось только естественными прелестями Салли Прайд…

Возлюбленная черепашки, Ниньяра с какого-то рожна вдруг посчитала себя суровым сэнсэем Тибета и трясущейся над своими яйцами клушей в одном флаконе, с головой окунувшись в кропотливую дрессуру своих шерстистых подопечных. Чтобы и драться умели, и колбасу себе на завтрак пожарить, не говоря уже об освоении элементарных правил приличия в новом для них социуме. На все предложения Рафаэля сходить на свидание, да и просто побыть где-нибудь вдвоем, Умеко отвечала мягким, но неуклонным отказом, ссылаясь на постоянную занятость. Ну и какому парню должно понравиться осознание того, что у его второй половинки банально перестало хватать времени на личные отношения? Хвостатая воительница даже в логове черепашек почти не появлялась, хотя раньше тусила постоянно в их панцирной компании, расслабленно нежась в брутальных объятиях саеносца.
Разумеется, парня бесило такое игнорирование его королевской персоны – вот стоило было тратить куеву хучу нервов на междоусобные терки ради их первого, по-настоящему влюбленного поцелуя, чтобы потом так бездарно топить их роман в гипертрофированной опеке своих хомячков? Особенно зная, что Рафаэль в принципе не отличается ангельским терпением, да и вообще идет на поводу у своего скверного характера.

И даже сегодня, когда мутант заглянул в просторное логово Кожеголового, где вся эта шайка мигрантов занимала койко-места, воинственной лисицы не оказалось на месте. Да там вообще практически никого не было, даже огромного крокодила, который на самом деле дружелюбнее кота Леопольда. Осталась лишь одна львица… как там ее? Э-э-э… Ралли? Скалли? Валли? Впрочем, какая, к вещему дьяволу, разница?

С трудом подавив в себе желание тотчас же плюнуть и убраться прочь, угрюмо сдвинув брови, Рафаэль решил непременно дождаться свою возлюбленную, чтобы потребовать от нее хотя бы разъяснения дальнейших действий, касательно их отношений – надо признаться, столь откровенное топтание на одном месте, клюя носом углы тупика, ему порядком надоели.

"Тебе все-таки придется вспомнить о моем существовании, дорогуша!» – размышлял саеносец, по-хозяйски восседая на продавленном диване в чужой гостиной. От нечего делать, парень со скучной миной пялился в ноутбук на столике, который включался исключительно после мощного хлопка по панели вкупе с отборным матросским матом, да и то через несколько минут. Рафаэль вряд ли понимал, что там вообще происходит на экране, однако периодически выныривал из своего невеселого транса и с разгону врезался в сюжетную канву воспроизводимого хоррора. Демонстративно сосредоточившись, он подносил к монитору свой нос, интенсивно хлопая лимонными глазищами, якобы в ужасе, и даже подпрыгивал от очередного нежданчика за углом, хотя на деле, кино казалось ничуть не страшнее детских комиксов.

Он просто пытался заставить себя не думать о ней.

Нет, не о своей суровой валькирии с Острова Туманов – уж о ней-то парень готов был думать постоянно, с небольшими перерывами на сон и уличные драки. А вот африканская дикарка, та самая львица, которая по иронии судьбы не приняла участие в очередном рейде Ниньяры и мутанималов и теперь невольно составляла компанию Рафаэлю по домашним тапочкам, едва ли не каждую минуту обращала на себя внимание очередным грохотом или шелестом. Складывалось впечатление, что Прайд задалась целью проверить черепашку на резиновость его терпения, нарочно ища в комнате такие вещи, которые издавали бы целый оркестр звуков. Она даже попыталась сунуть свой нос в ноутбук Рафаэля (хотя на самом деле старший когда-то «одолжил» его у Донни), натужно шевеля жесткими усами из-за спинки дивана в высшей степени заинтересованности. Заметив мохнатый профиль Салли где-то в районе собственного уха, парень едва не хлопнул со всей дури крышкой несчастного ноутбука - мол, нечего тут пялиться на МОИ фильмы, девочка!

Ему хотелось, чтобы  эта кошка в кожаном жилете исчезла куда-нибудь подальше и перестала отсвечивать одним только своим присутствием, не говоря уже о ее попытках поразить мутанта своим патологическим неумением сохранять тишину в склепе помещении. Он слишком устал от всех этих междоусобных разборок за последнее время, даже утробно рычать и грозить львице, размашисто помахивая газеткой, было как-то лень. Ну совсе-е-ем лень.

А вот Салли Прайд, очевидно, достало такое общество, когда даже кирпичные стены кажутся куда разговорчивее, чем этот большой панцирный брат, который развесил свою угрюмость едва ли не до плинтусов. Более того, она вдруг изъявила желание выяснить суточный рацион черепашек, тем самым подведя Рафа к насущному вопросу, что неплохо бы и перекусить за весь день, мать твою!

- Сырым сырным сыром, - даже не взглянув на мутанималку, буркнул саеносец и вновь принялся демонстративно морщить лоб, напялив на свою морду выражение «не влезай, убьет!» Однако желудок парня явно решил поддержать умирающий в зародыше разговор о еде и предательски заурчал, с бараньей настойчивостью потребовав у хозяина поднять свою мускулистую задницу и попилить с вещами на выход, на поиски мальски приличного кафетерия.

Разумеется, звать с собой львицу Рафаэль вовсе не планировал.

Но… Что, ему опять тащиться одному, пока его прыткая девушка самозабвенно преподает уроки «Последнего героя»?!  Удосужившись, наконец, поднять свой тяжелый взгляд на Салли, темпераментный силач вдруг выразительно оглядел мутанималку снизу вверх из положения сидя, словно оценочную экспертизу проводил. – Ладно, Скалли-Валли, твоя взяла. Оказывается, что я тоже проголодался... мда... Топай тогда за мной, да так, чтобы я не слышал твое журчащее мяуканье через каждый шаг! Понятно объяснил?

Отредактировано Raphael (2017-12-22 09:26:54)

+3

4

- Сырым сырным сыром.

- Фу, какая гадость! - удивленно воскликнула Салли, шевельнув у ног хвостом, что был столь же чистым, насколько можно позволить себе чистоту в канализации, пусть и обустроенной для жизни мутантов и их близких друзей.

Здравый ум, и не надо тут смеяться, он был даже у Салли, пусть язык еще и чесался после тех приключений в морозилке, а затылок работал точно локатор по выслеживанию лисы, если та появится в одном с Салли помещении. А ведь помещение большое, локатор работал не покладая… ушей? Ай, не важно, но Прайд и сама не была рада этой кирпичной мине, на нос которой можно хоть сейчас повесить табличку со столба высокого напряжения. Если та, конечно, от этого самого напряжения не расплавится прямо на этом зеленом носу. Ниньяра и Раф явно стояли друг друга в плане напускания тяжести атмосферы вокруг себя. И как они себя при этом не отталкиваю, что должно быть столь логичным?

Фыркнула и почесала бок под майкой, следом показательно зевая в рожу короля угрюмости и повелителя сырного сыра или чего там эта черепаха жует на самом деле, Салли не сдержала громкого смешка в ответ на завывание кита в желудке черепахена. Надо же, эта суровая морда может быть еще более суровой? Понимая, что может играть в весьма опасную игру с Рафаэлем и не выиграть, Прайд капитулирует и  поднимет руки с коротким “сдаюсь, сдаюсь!”, и снова отходит за диван. Вернее, хотела отойти за диван, но предложение черепахи удивило и резко перевернуло все пустые планы львицы на сей одинокий вечер. Конечно, ведь у неё аж задница чесалась от “радости” пребывания в этих пыльных стенах без возможности размять ноги и хвост. Всё для новеньких! Никогда не берите путевки на долгосрочный отдых от “Ниньяра тур”...

Улыбнувшись до обнажения острых клыков в звериной своей пасти, не менее голодная, Прайд кивнула черепашке и медленно потопала за ним, сперва оглядываясь по знакомым коридорам канализации, а следом уже и на незнакомые стеночки залипала, но старалась не отставать, дабы не злить носителя панциря еще больше, нежели он обычно бывал.

-  А ты умеешь быть не хмурым, Рафаэль? - не имея более желания молчать, да и просто скучно стало, львица с пару шагов выровнялась с мутантом и теперь топала рядышком, столь по-детски подскакивая на своих звериных лапах, точно ребенок играющий в классики (знать бы ей еще, что это за игра такая). - О, нет, нет, отвернись обратно, ты слишком страшный в этой полутьме канализации и при моем остром зрении.

Аж по телу мурашки пробежали, превращая хвост Салли в ершик. Куда бы черепахен сейчас не вел Салли, львица надеялась, что обстановка там будет располагающей к еде, иначе под тяжестью этого взгляда одной мутанималкой станет меньше. Подавится.

+2


Вы здесь » TMNT: ShellShock » VI игровой период » [C6] Who's don't love the cats?