Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление


Добро пожаловать на первую в России форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя"!

Приветствуем на нашем проекте посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. На форуме присутствует закрытая регистрация, поэтому будем рады принять Вас в нашу компанию посредством связи через скайп, или вконтакт с нашей администрацией. В игроках мы ценим опыт в сфере frpg, грамотность, адекватность, дружелюбие и конечно, желание играть и развиваться – нам это очень важно. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но так же присутствует своя сюжетная линия. Подробнее об этом можно узнать здесь.

Нужные персонажи


Официальная страничка ShellShock'a вконтакте
Skype: pogremuse ; rose.ann874


Форум о Черепашках Ниндзя Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMNT: ShellShock » VI игровой период » [С6] Сайонара Диска!


[С6] Сайонара Диска!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://se.uploads.ru/eaA4N.png

Время и место: 8 августа, типичный ночной клуб 18+
Участники: Мондо Гекко, Ангел
Краткий анонс:

Что может быть общего у вздорной, хулиганистой школьницы с ветром в кучерявой голове и разноцветного мутанта-геккона, всерьез увлекающегося скейтбордингом? Как это ни странно, но — страсть к по-настоящему громкой и тяжелой музыке. И само собой, что выступление дико популярной металл-группы на сцене одного из местных клубов просто не может обойти стороной их внимание: оба подростка готовы рискнуть и обманом проникнуть в зрительный зал, чтоб хотя бы одним глазком взглянуть на своих кумиров... Казалось бы, что в таком случае может пойти не так?

Дайте-ка подумать.

+3

2

Если забыть, что твоя, некогда человеческая физиономия стала напоминать рожу из-под кисти извращенного карикатуриста, то новая жизнь внезапно оказывается не так уж и паршива. Ведь далеко не каждый подросток может похвастаться способностью ползать по отвесным стенам зданий, используя лишь собственные руки-ноги; с легкостью выделывать головокружительные трюки и совсем не бояться высоты. А когда наступают сумерки, то чешуйчатая кожа мигом тускнеет и обесцвечивается, позволяя буквально сливаться с городским окружением и тем самым не привлекать к себе лишнего внимания. Это не говоря уже о том, что в твоих друзьях числится боевая тройка ниндзя-черепашек, антропоморфные лисы и огромный крокодил, шириной с целый канализационный коллектор. Недурно, да?
В конце-концов, и к аэропорту под окнами привыкают.

Разумеется, столь кардинальная смена личности, да и вообще образа жизни, давалась Мондо Гекко довольно непросто, и ящер до сих пор не находил в себе силы, чтобы полностью отказаться от своих прошлых привычек и хобби. Травля несмешных баек и целый ворох историй из учебных будней в колледже были постоянными спутниками Мондо, которые могли вынести только самые тупые, глухие, да Рафаэль в настроении "даже-не-пытайся-открыть-сейчас-рот" - в такие моменты ящер старался обходить угрюмого саеносца далеким берегом, с плотно сомкнутым рупором. 

Зато в остальных увлечениях Гекко с чистой совестью мог дать себе довольно нехилый размах, используя свои новоприобретенные навыки от мутации и тем самым разукрашивая нынешнее существование изгоя, которого "человеческий" мир вряд ли был готов принять обратно в измененном облике. Граффити на вышке телебашни? Легче легкого! Скейтбординг по карнизам и трубопроводам? Без проблем, в любое время! Бесплатное посещение любимого клуба? Переплетение софитов и прожекторов под потолком помещения - твои лучшие друзья!

Единственное, о чем геккон не переставал жалеть, так это о своей матери, которая так и не сумела признать в чудной антропоморфной ящерице своего сына-раздолбая. Мондо несколько раз пытался посетить женщину и хотя бы просто поговорить с ней о своих злоключениях, но она упорно не желала даже вглядываться в чешуйчатого парня с оставшимися от прошлой внешности чертами, но зато угрожая немедленно вызвать полицию/передвижную лабораторию/Национальную Гвардию/инопланетных разведчиков. С тяжелым сердцем ящеру приходилось тут же убираться вон, бросив на прощание взгляд, полный  тоски от непонятости, и возвращаться домой, подавленным и одиноким. Впрочем, едва он только переступал порог своей маленькой, основательно захламленной квартирки, как на геккона тут же нападала веселая движуха в виде его необычной соседки – полярной лисицы Алопекс, и настроение простодушного парня вновь взлетало к потолку. А уж если в этот момент у них гостил Микеланджело... тягостная жизнь отвергнутого вновь искрилась и сияла огнями сумасшествия, наполняя душу расцвеченного антропоморфа ведрами попкорна, бесконечными спорами за право Первого Джойстика и трюковыми заездами на досках через старые районы, где в каждом расшатанном карнизе можно было узреть потенциальную угрозу для своей бесхитростной башки.

Однако в какой-то момент все вдруг снова пошло кувырком: Алопекс была похищена, а Майки сделался озлобленным и замкнутым,  да,  в придачу, заработал себе уродливый шрам промеж глаз. Мондо Гекко однажды попытался его растормошить, пригласив того на открытие новой рампы в роллер-парке, ну или хотя бы выяснить подробности о белоснежной куноичи, чтобы предложить свою,  какую-никакую помощь: за столь недолгое время геккон искренне привязался к «Лоппи» и был крайне обеспокоен ее судьбой. Он даже достал из шкафа свой пуховик с оторванной манжетой, собираясь вместе с братьями на Аляску за песцом, да только получил от них короткий, но довольно красноречивый отказ. Пришлось изобразить понимание в ядовито-пестрых глазах и убрать куртку обратно – у панцирных ниндзя и без ящера проблем было по самые помидорчики, чтобы еще курлыкать над патлатой черепушкой хвостатого скейтбордиста, призывая не влипать в очередные передряги.

Но когда черепашки уехали, прихватив с собой саламандру, Мондо Гекко почувствовал себя по-настоящему одиноким. Ни игры, ни новые фильмы, ни признание на форуме тату-мастеров его не радовали; у него даже кататься особого желания не было.  Ящер просто сидел на подоконнике, бездумно пялясь в кроваво-красный закат над заливом, а его мысли уносились вдаль… намного дальше Нью-Йорка, следом за своими друзьями, которым сейчас наверняка приходится несладко. Парень всегда удивлялся, как это на их зеленые головы разом сыпется столько неприятностей, начиная от безумного чешуйчатого маньяка и заканчивая тем же Леонардо, который продался в рабство злейшему врагу. По сравнению со всем этим, собственная мутация уже не казалась Гекко чем-то ужасным - более того, он к ней так привык, что периодически пребывал в сомнениях: а хочет ли он получить обратно свое человеческое тело?

Лениво потягивая кока-колу из банки, геккон окинул городскую панораму скучающим взглядом, стараясь отогнать от себя мысли о товарищах, которые, как назло, только и лезли в голову, одна другой страшнее и невероятнее. А вдруг их там лавиной засыпало? А вдруг на них напали голодные эскимосы с кровожадными, давно не жравшими лайками? А вдруг они угодили прямо в ядовитый сугроб, который нельзя даже лизать? А вдруг…?

«Ну етить, друм-бум!" – сердито одергивал Мондо свою разгулявшуюся фантазию. – Что это я так размяк за чувачков-профессионалов? Уж не бабкины ли гены вдруг вылупились? Она вечно всяких бродячих котиков жалела…»

Шлепнув с досады пролетающего мимо комара, ящер смял в кулаке опустевшую жестянку, после чего размашистым броском запулил тару на соседнюю улицу, мало беспокоясь об экологии последней. Да и незачем было: райончик, расстелившийся под окнами явно доживал свои последние дни среди обилия мусорного хлама, которым его щедро награждали неотесанные и хамоватые жильцы, выходцы из низших слоев рабочего общества.

- Надеюсь, сегодня у меня получится немного растрястись, - подцепив хвостом валяющийся подле кровати скейт, мутант закрепил его ремнями на своем рюкзаке. – А то последнее время какое-то ну совсееем не айс… - он привстал на подоконнике, а затем, оттолкнувшись кедами от обшарпанного края, совершил длинный прыжок, прямо на аварийную лестницу дома напротив. Хотя Мондо не ждал от нынешнего вечера ничего экстраординарного, все же будет довольно интересно: в любимом танцевальном клубе геккона сегодня выступала небезызвестная группа хэви-металлистов, которые славились своими взрывными шоу. Едва только узнав о приезде немецких музыкантов, парень тут же размечтался, как он потащит на выступление Майка и Алопекс, чтобы всю ночь тусить и отрываться на всю катушку. Ну клево же, верно? Жаль, что компания так и не сложилась…

- Ничего-ничего, чувачки, - тяжело вздохнув, Гекко воздел свои тоскливые глаза к небу, где уже загорались далекие, но такие холодные звезды. – Я обязательно принесу вам диски и постеры, хвост даю! Вместе с автографами…И стаканами... И футболками... - ящер толкнул расписную, побитую жизнью доску и покатил ее вперед по наклонному карнизу, стремительно набирая скорость. На пути к клубу, который находился всего в какой-то паре кварталов от квартирки мутанта, были довольно удобно расположены крыши зданий и магазинчиков – только успевай перепрыгивать между нишами и проемами. Добравшись до дискотеки без особых проблем и оставив доску у люка, Мондо Гекко юркнул в вентиляционную шахту, которая тесной змеей опоясывала все развлекательное строение. Конечно же, билетов у парня не было, и ему оставалось только мысленно порадоваться, что у решеток металлического лабиринта еще не додумались поставить охранников-вышибал, обученных выкуривать из шахт всяких незваных чешуйчатых оболтусов.

Уже на полпути к залу ящер почувствовал под своими лапами возбужденный, ревущий от восторгов народ, и его охватило знакомое волнение, а сердце учащенно забилось, словно предлагало парню сиюминутно ускориться, дабы не опоздать на начало выступления. Предвкушая удовольствие от будущего концерта, Мондо невольно ухмыльнулся во весь рот и пополз дальше, старательно семеня всеми конечностями, пока, наконец, не показался знакомый просвет, мерцающий разноцветными лучами сквозь вертикальные решетки. Разумеется, это был  не первый заход вездесущего мутанта, поэтому неудивительно, что люк, разделяющий вентиляционную шахту и зал, уже заранее был аккуратно раскурочен.

Свесив косматую голову с потолка где-то в дальнем углу бара, антропоморф быстрым взглядом окинул молодежное сборище, которое уже вовсю подпрыгивало под первые аккорды немецких музыкантов. «О`кей, я решил не торчать сегодня дома, друм-бум! Значит, теперь должен оторваться за Майка и Ло... Надо прикинуть, сколько чувачки съели бы за вечер чипсов. Хотя нет, лучше не стоит", – бесшумно спустив свой длинный, цепкий хвост к барному шкафчику,  Гекко ловким движением обвил им банку с коктейлем и пакет снеков, точно рыбак подцепил долгожданную рыбку на крючок. Нет, совесть даже не пыталась мучить мутированную душеньку ящера, и он, закинув добытую провизию себе в рюкзак, вновь принялся шарить хвостом по стойке, скрупулезно выуживая сегодняшнюю жертву провизии, пока бармен увлеченно пялился на… э-э-э… какие-то бурные колебания в толпе танцующих?

Поневоле повернувшись в ту сторону, куда смотрел служащий ночного клуба, Мондо от удивления чуть не выронил из своих чешуйчатых колец довольно впечатляющую упаковку с парой сэндвичей. Складывалось впечатление, что на танцполе происходит настоящее сражение: он сумел различить две фигуры охранников, которые на целую голову были выше и шире любого посетителя заведения.  Секьюрити рассерженно, но относительно неуклюже взмахивали гориллоподобными лапищами, словно все пытались кого-то перехватить.

- Воу!
– воскликнул антропоморф, мигом позабыв о еде и напитках. - Это что там за нездоровая движуха намечается? - вжавшись в потолок всем телом, Гекко огромной ящерицей поскользил вперед, и вскоре замер над крепкими черепушками местных блюстителей порядка, мысленно молясь про себя, чтобы на чужую башку не рухнул кроссовок, предварительно снятый для удобства лазанья и прицепленный к рюкзаку вместо доски. На какое-то время он замер,  высматривая предполагаемую жертву, которую оказалось довольно нелегко узреть среди неистово клубившихся подростков. – Оп-па!... Вы только гляньте, какая девочка!– парню сказочно повезло, что его изумленно-восторженный возглас бесславно потонул в басах музыки. – И почему ее ловят, интересно?

Отредактировано Мондо Гекко (2018-05-29 18:27:18)

+2


Вы здесь » TMNT: ShellShock » VI игровой период » [С6] Сайонара Диска!