Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление


Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMNT: ShellShock » Альт Вселенная » [A] Dum spiro, spero


[A] Dum spiro, spero

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/t/hAV6x.png

Дата и место:  80 год н. э.

Персонажи: Old Hob, Renita Creed

Краткий анонс: Древний Рим, эпоха Империи при власти Император Тит Флавий Веспасиан. Ренита, являясь единственной и любимой дочерью претора, не знала бед и горести. У нее было все, чего только можно было желать: ткани, украшения, вкусная еда и даже личные рабы. Отец несказанно баловал дочку, не жалея ничего для ее сердца. На семнадцатый День Рождения дочери претор решил сделать ей особенный подарок - выкупить гладиатора, чтобы тот ценой жизни охранял свою госпожу.

+4

2

Мало кому в жизни повезло так, как повезло дочери претора. С самого рождения у нее было все, чего только мог желать ребенок. Новую, сшитую из мягких тканей игрушку? Пожалуйста. Красивые шелка, ленты и украшения, привезенные из Персии и Египта? Сколько угодно. Молодые рабыни, готовые выполнить любую прихоть маленькой госпожи? Даже не обсуждалось. Отец очень любил свою дочь, чью мать унесла лихорадка много лет назад, ведь кроме нее у претора больше никого не было, а золото не утащишь с собой на тот свет.

Сказать, что Ренита была избалованным ребенком - это ничего не сказать.

Она могла переодевать платья по три раза на день, и каждый раз ей хотелось чего-то нового, ранее невиданного. Уже поношенные платье она надевала с большой неохотой и старалась запачкать, чтобы скорее переодеться, даже если эти платья стоили полный мешочек золотых. Какая разница, если отец все равно купит новые? Рена не ценила деньги, не ценила ткани, даже рабынь своих не ценила, которые были с ней почти с самого рождения. И чем старше становилась маленькая волчица, тем крупнее были ее запросы. Бантики и ленточки сменились на Египетские шелка, самые лучшие, какие привозили торговцы; цветные камушки поменялись на дорогие украшения, браслеты, серьги и кольца, а куклы стали заменяться людьми. Она быстро поняла, что с помощью своего происхождения и харизмы может добиваться многого. И бессовестно этим пользовалась.

Трудно сказать, любили ли ее слуги дома или нет. Многие считали ее подрастающей стервой, избалованной золотом и тканями. Другие полагали, что с возрастом это пройдет и девочка научится ценить то, что имеет и что для нее делают другие. Но в любом случае, родной отец считал ее едва ли не ангелом и души в ней не чаял. Слепая родительская любовь.

И все же, даже несмотря на свой избалованный и оттого стервозный характер, Ренита была чертовски одинокой. Ей некому было выговориться, не у кого было попросить совета, да и банально не с кем было поговорить вечерами. Отца вечно не было дома, а рабыни даже слушать бы не стали, подумав, что девчонка просто с жиру бесится. Наверное, так это и выглядело со стороны, только какой смысл пытаться казаться другой, если у всех уже и так сложилось мнение о тебе? Рените куда проще было закрыться в себе и выглядеть такой, какой все ее привыкли видеть, а кому какая разница, что там у тебя в душе творится. Подруг ей заменяли свитки, а разговоры - письмо.

На семнадцатый День Рождения претор решил сделать своей дочери особенный и очень дорогой подарок. В общем-то, он и раньше дарил ей рабов, но то были просто молоденькие девушки, выкупленные у торговцев на рынке, а на сей раз юную волчицу ждал более необычный раб - выкупленный гладиатор, который еще неделю назад сражался на арене и проливал кровь во имя рева толпы. Ренита не могла найти себе места, когда узнала о подарке. Она видела гладиаторов лишь на Арене, когда сидела рядом с отцом, но юным леди не разрешали приближаться к ним слишком близко. Конечно же сейчас волчицу распирало от любопытства и гордости, ведь у нее будет собственный гладиатор! Нетерпеливо дожидалась, когда отец заключал сделку, а после когда гладиатора вымывали и рассказывали правила нового дома.

Только под вечер, наконец, пришла рабыня и сообщила, что подарок госпожи полностью готов и ожидает ее на первом этаже дома. Волчица сорвалась с места и побежала вниз, подобрав тунику, чтобы не споткнуться. Она чертовски желала увидеть свой подарок.

+1


Вы здесь » TMNT: ShellShock » Альт Вселенная » [A] Dum spiro, spero