Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление


Добро пожаловать на первую в России форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя"!

Приветствуем на нашем проекте посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. На форуме присутствует закрытая регистрация, поэтому будем рады принять Вас в нашу компанию посредством связи через скайп, или вконтакт с нашей администрацией. В игроках мы ценим опыт в сфере frpg, грамотность, адекватность, дружелюбие и конечно, желание играть и развиваться – нам это очень важно. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но так же присутствует своя сюжетная линия. Подробнее об этом можно узнать здесь.

Нужные персонажи


Официальная страничка ShellShock'a вконтакте
Skype: pogremuse ; rose.ann874


Форум о Черепашках Ниндзя Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMNT: ShellShock » Техраздел » Важные объявления!


Важные объявления!

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Поглядывайте в эту тему: все изменения по форуму, а также массовые замечания будут выкладываться именно здесь.

0

2

Так, ребят, я тут с благой подачи Чикары оформил нам всем профили, теперь у нас все красиво, центрировано и даже с большой и толстой ссылкой на квенту, под аватаром х) Кроме того, я открыл все темы с анкетами, зачем — сейчас объясню. В общем, теперь по принятию все "проверочные" сообщения будут удаляться (что, впрочем, было и раньше), зато игроки (то бишь вы) смогут прикреплять к квентам всякие полезные вещи по типу списка знакомых, подробной хронологии игры и прочих мелочей. Оформляйте как сочтете нужным :3

+4

3

Donatello написал(а):

1.8. Аккаунты игроков удаляются администрацией форума исключительно в тех случаях, когда:

   — игрок не подал анкету в течение двух недель после регистрации;
   — игрок не заходил на форум в течение двух недель с момента последнего визита;
   — игрок не проявлял никакой игровой активности в течение месяца с момента подачи анкеты или публикации последнего игрового сообщения;
   — игрок официально объявил о своем уходе с форума в спецтеме.


В связи с правилами, следующим игрокам необходимо оставить хотя бы одно игровое сообщение или отписаться в теме "Уход/отсутствие":

Splinter (последнее посещение форума 16 мая)
Ch’rell (ни одного игрового сообщения с момента подачи анкеты, что было аж в конце апреля)
Dzimeth (не подал анкету в течение 2 недель с момента регистрации)
Oniblade (не подал анкету в течение 2 недель с момента регистрации)
Котёнко (не подал анкету в течение 2 недель с момента регистрации)

Сделать это рекомендуется в течение ближайших трех дней. В противном случае аккаунты будут удалены, а роли освобождены.

0

4

Список пользователей на удаление:

Соня
Сакумо
Кассиопея
Рома
Рин Такиёси
Sora Takahasi
mari-mari-mar

Данные аккаунты будут удалены в течение трех дней.

0

5

Вниманию участников эпизода 2.5. Together We Invincible! Игрок Alopex давно не отписывалась, ее очередь можно было пропустить еще в июле. Убедительная просьба продолжить отыгрыш (следующий в очереди - Shredder), иначе он будет снесен в архив и признан недействительным.

Также прошу выслать мне в ЛС ссылки на те эпизоды, на которые уже не осталось ни сил, ни желания, либо те, в которых пропали ваши со-игроки. Администрация закроет их и перенесет их в архив.

+1

6

Список пользователей на удаление:

Alopex
Himura Kenshin
Mystic Fire
Рин Такиёси
Michel Antoine Benoit
Carcharodons
Ли Син

Данные аккаунты будут удалены в течение дня.

0

7

Итак, вот и долгожданное обновление дизайна!  http://a.deviantart.net/avatars/l/a/ladonatelloplz.gif?1 

Да, мы в курсе про косяки, все они обязательно будут исправлены в течение ближайших нескольких дней) К слову, уже совсем скоро на форуме появится еще один вариант дизайна. Пользователи смогут самостоятельно выбирать между тремя стилями оформления — старым и новыми; для этого будет достаточно кликнуть на цифры в левом верхнем углу экрана.

+1

8

Внимание! На форуме освободились роли канонических персонажей:

Ороку Караи / Хамато Мива
Ирма Лангинштейн
Кейси Джонс
Коди Джонс
Зак
Алопекс

Игроки, отыгрывавшие данных канонов, в течение долгого времени не проявляли никакой игровой активности, следовательно, на эти роли вновь будет открыт набор. Профили будут переданы новым игрокам. Также напоминаю, что в данный момент мы активно ищем игроков на роли Эйприл О'Нил и Сплинтера (Хамато Йоши) — в настоящее время этих персонажей отыгрывает администрация, но мы готовы в любой момент передать их любому желающему. Более подробную информацию о свободных канонах можно получить в спецтеме.

Кроме того, на форуме появилась долгожданная спецтема Основной сюжет, в которой отныне будут представлены действующие/планирующиеся игровые квесты.

0

9

Администрация проекта запоздало очень поздравляет пользователей с прошедшими новогодними праздниками и желает успехов в новом, 2014-ом году!


Кроме того, мы хотим сообщить, что наш сюжет наконец-то переходит в следующую и очень долгожданную фазу под кодовым названием "II игровой период". Это означает, что время в игре отматывается на неделю вперед (текущие даты можно увидеть в таблице во вкладке "Игра"), и все более ранние эпизоды перемещены в специальный подфорум с соответствующим названием "I игровой период". Если вы не успели закончить какой-то эпизод — ничего страшного, продолжайте играть как ни в чем не бывало. Просто теперь у всех игроков появилась возможность перейти к дальнейшему развитию сюжета и созданию новых игровых эпизодов.

Что это означает?

Ну, во-первых, мы (то есть, черепашье братство и Клан Фут) наконец-то отыграли такие важные события, как:
а) первый выход черепах на поверхность;
б) их знакомство с некоторыми важными канонами (Эйприл О'Нил, Моной Лизой, Ниньярой, Верминатором);
в) завязку глобального сюжета, посвященного попыткам Шреддера завладеть формулой загадочного мутагена (подробнее об этом см. в теме "Основной сюжет").

Более подробную информацию о минувших событиях можно найти в теме "Хронология игры".

Во-вторых, теперь у многих неканонов появилась возможность встретиться с черепашками/футами в основной игре и таким образом включиться в глобальный сюжет. Не спите — самое время выйти из тени и начать активно договариваться об отыгрышах с другими игроками (в т.ч. с теми, кто отыгрывает ключевые роли в сюжете). К сожалению, администрация не может организовать личную встречу с черепашками для каждого принятого в игру неканона, поэтому старайтесь все-таки больше ориентироваться друг на друга: ничто не мешает вашим персонажам завязать знакомство и совместно разработать дальнейшую стратегию действий. Мы с радостью поможем вам вклиниться в сюжет, но только если у вас уже имеются какие-то конкретные задумки и стремления (к примеру, ваш персонаж-мутант может пожелать вернуть себе человеческий облик, или вступить в армию Шреддера, или захватить часть города под свой контроль). Не тормозите и не ждите, пока другие все сделают за вас! Если вам есть что предложить, то смело обращайтесь в тему с обсуждением сюжета.

Приятной игры!

P.S.: если кому-то кажется, что форум пустует — это отнюдь не так, просто все старожилы предпочитают обсуждать игру в отдельной конференции в Skype. По этой причине наш флуд не так активен, как на других проектах, пускай вас это не пугает. Если у вас есть желание пообщаться — пишите мне (PogreMuse) и вливайтесь в наш упоротый чат! Ну, или не прячьтесь в панцирь и общайтесь во флуде, любая активность только поощряется ~__^

+1

10

1.8. Аккаунты игроков удаляются администрацией форума исключительно в тех случаях, когда:

— игрок не подал анкету в течение двух недель после регистрации;
— игрок не заходил на форум в течение двух недель с момента последнего визита;
— игрок не проявлял никакой игровой активности в течение месяца с момента подачи анкеты или публикации последнего игрового сообщения;
— игрок официально объявил о своем уходе с форума в спецтеме.

1.9. В случае, если игрок покинул проект или его аккаунт был удален администрацией, анкета персонажа переносится в архив, а сам персонаж выводится из игры — автоматически либо при помощи ГМ.


Список аккаунтов на удаление:

Anika, Zack, Коди Джонс, Саваки, Chikara Shisho, Elizabeth Bragin, Бао, Миямото Усаги, Vader, James, Миямото Усаги сан, Double, Malal, El_Mariachi, Raymond Grey, Usagi Miyamoto, Eva, Longview

0


Вы здесь » TMNT: ShellShock » Техраздел » Важные объявления!