Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление


Добро пожаловать на первую в России форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя"!

Приветствуем на нашем проекте посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. На форуме присутствует закрытая регистрация, поэтому будем рады принять Вас в нашу компанию посредством связи через скайп, или вконтакт с нашей администрацией. В игроках мы ценим опыт в сфере frpg, грамотность, адекватность, дружелюбие и конечно, желание играть и развиваться – нам это очень важно. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но так же присутствует своя сюжетная линия. Подробнее об этом можно узнать здесь.

Нужные персонажи


Официальная страничка ShellShock'a вконтакте
Skype: pogremuse ; rose.ann874


Форум о Черепашках Ниндзя Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » неДА_ ВИНЧИнный


неДА_ ВИНЧИнный

Сообщений 131 страница 140 из 238

131

Mona Lisa
Я смотрю, у кого-то новая аватарка ^^
твоих рук дело?)

0

132

Сакура написал(а):

твоих рук дело?)

nooo))

http://s8.uploads.ru/t/hcweV.png
this is SPARTAAAAAAAAAAAAAAAAA наффиииг)

+1

133

Круто http://savepic.net/397388.gif

0

134

http://s8.uploads.ru/t/lDFrx.png

+3

135

Mona Lisa
Я крут, как черепашье яйцо  http://savepic.net/402508.gif

0

136

http://s8.uploads.ru/t/waDch.png
  я ваша темная лошадка http://s3.uploads.ru/wxWRl.gif

+5

137

http://s8.uploads.ru/t/kFt7D.png

+4

138

И Мона чуточку упоролась и просто скучает по вашим эпичным постам чуваки!)

http://s9.uploads.ru/t/bqwdt.png

Кому не лень вспомнить?)

Ниньяра "непонимающе" посмотрев на Мону:

Лисица же знала, что к мутанту просто нужен подход, и в тот момент, когда вся его семья поддерживает решение Донателло, должен быть хоть кто-то, кто поддержит его точку зрения. Мастер Сплинтер разрешил конфликт между двумя братьями, но Ниньяра ощутила, что огонь гнева в душе Рафаэля не погас. Мягкая лапа ложится к нему на плечо и осторожно сжимает его. Одно лишнее движение, и  она точно так же, как Мона красиво полетит ласточкой, только вот ее подхватывать уже будет некому.

Утомленный Леонардо:

Ре... - начал было хриплым голосом говорить Лео, принимая попытки успокоить братьев, но вмешался мастер Сплинтер и своей фразой дал понять, что дискуссия на эту тему окончена. Можно было сделать глубокий вдох и отблагодарить отца за своевременное вмешательство. Пускай лишь скромным поклоном, но в данной ситуации воин ночи не мог иначе. Беспокоить связки было нежелательно, да и все состояние в целом было на порядок ниже среднего.

Несчастная "потасканная" Мона ХЪ:

- Донни... Не нужно, - Тихо позвала саламандра, постаравшись унять в себе головокружение и тошноту, слегка вихляющей походкой, медленно подошла к зрительно изничтожающим друг друга ребятам. Ох, если сейчас Раф откроет рот и начнет ... нет, неужели он будет катить баллоны на раненого Донателло? Это будет просто... просто... ну верх эгоизма и неуважения, это как надо не любить собственного брата...

Майки, "ну чуваки, ну что вы делаете"))):

Микеланджело невольно вздрагивает и оборачивается, мгновенно оценивая происходящее. Мона на руках у Дона, очень близко к спарррингующимся. Он явно пропустил что-то важное, но из слов Донателло вполне можно сделать выводы. Майк полностью разворачивается ко всем действующим лицам, и взгляд его перебегает с одного на другого. В общем-то, он готов в случае чего и вмешаться, но только не в разгорающуюся полемику.

Очень недовольный Сплинтер!:

"Мальчики..." — устало прокомментировал Сплинтер, незаметно прикрыв глаза и глубоко вздохнув. Старик понимал, что Рафаэлю с Донателло требовалось как следует проговориться и выплеснуть скопившуюся злость друг на друга, но... разве он мог просто стоять и как ни в чем не бывало смотреть на происходящее? Мутант замер ненадолго, решая, как ему лучше поступить и что именно сказать.
— Ямэ! — наконец, зычно скомандовал он, делая шаг вперед и останавливаясь рядом со спорщиками.


И крупным планом:
Донни!:

С горем пополам удержав Мону на весу, Дон осторожно выпустил ее из объятий, убедившись, что она крепко держится на своих двоих... и с не предвещающей ничего доброго физономией повернулся к Рафаэлю. Потемневшие от гнева глаза смотрели пристально и угрюмо.
— Это уже слишком, Раф, — медленно и четко, с ощутимым нажимом произнес он, тяжело глядя в лицо брату.

И Раф!:

- Такая же бесполезная в бою, как и половина твоих изобретений, - он презрительно смерил парочку взглядом и ухмыльнулся.
О, да бросьте!  Этот гневный взгляд предназначался ему? И вдруг в доджо образовался плотный вакуум, который отделил Дона и его брата от всех. Путь за спиной что-то бормочет Майк, или слышится шипение лисы. Пусть затаился как мышь в углу Лео, а мастер Сплинтер недовольно пытается взглядом остановить надвигающуюся бурю.

+4

139

Mona Lisa
*радостно поржал над чибиками внизу картинки* Лиса особенно эпична  http://savepic.net/402508.gif
А вообще — спасибо за рисунок, очень настроение поднял)))

0

140

Donatello написал(а):

*радостно поржал над чибиками внизу картинки* Лиса особенно эпична  
А вообще — спасибо за рисунок, очень настроение поднял)))

а по мне так горестная мина Лео http://savepic.net/419917.gif
Ыыы... я раад ^_____^

0


Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » неДА_ ВИНЧИнный