Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление


Добро пожаловать на первую в России форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя"!

Приветствуем на нашем проекте посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. На форуме присутствует закрытая регистрация, поэтому будем рады принять Вас в нашу компанию посредством связи через скайп, или вконтакт с нашей администрацией. В игроках мы ценим опыт в сфере frpg, грамотность, адекватность, дружелюбие и конечно, желание играть и развиваться – нам это очень важно. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но так же присутствует своя сюжетная линия. Подробнее об этом можно узнать здесь.

Нужные персонажи


Официальная страничка ShellShock'a вконтакте
Skype: pogremuse ; rose.ann874


Форум о Черепашках Ниндзя Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » неДА_ ВИНЧИнный


неДА_ ВИНЧИнный

Сообщений 71 страница 80 из 238

71

Mona Lisa
Да у тебя талант! Впервые вижу, чтобы кто - так классно рисовал черепашек х) Немного странная просьба, но ты можешь что - нибудь для меня нарисовать? меня например х)

0

72

Кейтлин Райт написал(а):

Да у тебя талант! Впервые вижу, чтобы кто - так классно рисовал черепашек х) Немного странная просьба, но ты можешь что - нибудь для меня нарисовать? меня например х)

спасибо) вообще я людей скверно рисую, но посмотрим..может быть как-нибудь)

Боже, чем я занимаюсь, вместо того, чтобы писать посты

...

Жанр: романтика
Название: Umbrella
Участники: _

 

Umbrella

When the sun shine
We'll shine together
Told you I'll be here forever
Said I'll always be your friend
Took an oath I'ma stick it out till the end
Now that it's raining more than ever
Know that we'll still have each other
You can stand under my umbrella
You can stand under my umbrella
(Ella ella eh eh eh)
Under my umbrella
(ella ella eh eh eh)
Under my umbrella
(ella ella eh eh eh)
Under my umbrella
(ella ella eh eh eh eh eh eh)

  И снова дождливая погода Манхеттэна.
Роскошные лужи по асфальту больше напоминают зеркала – множество разноцветных огней  с вывесок, плакатов, ярких, ослепляющих в сумраке охватившей Нью-Йорк в свои нежные объятия ночи, весело пробегают по гладкой, блестящей поверхности мокрого асфальта. Это осень…  Теплые шарфы, легкое пальто, черные одинаковые зонты, заслоняющие людей друг от друга - это традиция.
Затянутое тучами небо, шуршащие звуки шин, погруженных во влагу на дороге, разбрызгивая вокруг грязь, и ведь кому-то повезет сегодня  испачкаться, потому, что слишком близко он стоит к проезжей части. Недовольные крики незадачливого прохожего,  раздраженный ответ таксиста, равномерное гудение по потоку машин, словно они эхом откликаются на его раздраженные сигналы…  Это музыка города, это его кровь, его жизнь. Бурлящая, не прекращающая своего бешеного движения где все перекликается между собой, и сегодня, в это темное время суток, наполненное множеством загадочных звучаний, в сочетании с легким шумом падающих с небес капель, этот миг, в котором заключено все существование города, чувствуется особенно четко.
Со спины приятно греет электрическая подсветка вывески. Никто меня здесь не видит, и слава богу – кому придет в голову задрать голову, отвлечься от своих сверхсерьезных мыслей, ради того, чтобы вглядеться в развернутую рекламную вывеску, порядком всем надоевшую. Все у вас будет «кока-кола», как и у меня, главное не смотрите вверх, не обращайте никакого внимания на съежившуюся темную, хвостатую фигуру, восседающую на кончике буквы «C” и наблюдающую с высоты над вами. Рядом со мной, зацепленный за тонкую дужку соседней буквы черный зонт. Пока дождик совсем не заметен, он только что кончился, а я только-только пришла сюда. Мелкие крапинки влаги правда медленно, но верно усеивают тонким слоем мои зеленые  плечи, пока я скрестив ноги наклоняюсь вниз, и жадно вдыхаю в себя тяжелый, пропитанный озоном и чужими проблемами воздух. Вслушиваюсь в ритм … ваш ритм… пытаюсь почувствовать уловить его, прочувствовать, сквозь кружки зонтов, мельтешащих по мостовой,  все похожие как один,  словно частички некоей особо важной жизненной системы осени.
Я застываю и сижу с закрытыми глазами, поддавшись вперед, нависнув над пропастью  людского потока… минуту или две… Внезапно мою «медитацию» прерывает шорох раскрывающегося надо мной зонта. В недоумении некоторое время пялюсь на черную кромку натянутой болоньевой ткани прямо у себя перед глазами…
- Ты не под зонтом.- Резонно замечает склонившаяся надо мной фигура. Трехпалая ладонь крепко держит за ручку, ведь один резкий порыв ветра, и зонтик улетит вниз, прямо ни о чем не подозревающему прохожему на голову. А может кто-то и порадуется, будет у него вместо одного зонта, аж два. – Зачем я тебе его дал? – Некто такой заботливый, присаживается рядом на корточки, продолжая укрывать меня от дождя. В его голосе слышится недовольство, но оно едва уловимое, скорее это просто досада за мою непутевость. Широкоплечий силуэт некоторое время безмолвно зависает рядом, затем все так же молча сменяет положение, аналогичным мне образом свесив ноги вниз, и облокотившись о вывеску, смотрит как и я, вниз.
- На всякий случай? – Изображаю я невинную улыбку и тут же получаю ироничную ухмылку в ответ. Я не тяну руку вверх, мне и так неплохо, однако напрягает лишь то, что он продолжит упрямо держать зонт, в итоге будет и ему худо, и мне. Пока молчу, мне остается лишь снова откинуться вперед, мой защитник тут же склоняется следом, он чутко следит за  любым моим движением, его рука с зонтом тянется вперед, и теперь мы вместе зависаем над пропастью, наклонив голову вниз. – Ты сам мокнешь… - Обыкновенно все начинается с подобного, когда я должна, по идее, передать ему свой зонт, но вместо этого, перехватывая ручку накрывающего меня черного мокрого купола я отодвигаю его от себя чуть дальше… твердая рука  парня не дает мне отодвинуть совсем, и  раскидистый верх зонта замирает прямо над нами. А вернее между нами. Ну чтож. Так даже лучше…
Оба ныряем под зонт, потому что спустя мгновение, небо словно поняло, что мы в итоге просто сломаем это несчастное изобретение человечества для защиты от дождя.
- А ведь если бы не я, ты бы так и сидела под ливнем. – Слышится недовольное бурчание прямо у моего уха, когда теплое дыхание слегка касается моей щеки и теребит закрученный проволокой волос.
- А если нет? – загадочно улыбаюсь я, косясь на склонившегося в три погибели беднягу, - Может тебе лучше пойти домой? – Изображаю искреннее сожаление, но без возможности сдержать всю ту же широченную улыбку, и это заставляет его так же неожиданно улыбнуться, а ведь это сложно, такого нахмуренного, такого удрученного, всегда занятого и погруженного в свои мысли, так же, как и те очень занятые и очень серьезные личности, не подозревающие о нас с тобой, сидящих здесь, заставить улыбаться - моя улыбка зажигает твою…       
- И как я, спрашивается, смогу тебя оставить под ливнем одну? – С тихим возмущением отвечает он, отодвигаясь дальше, чтобы дать мне больше места, и тут же попадает под проливной, хлещущий по лицу тяжелыми каплями ледяной ливень, жмуриться, и поджимает губы. Зря же вылез.
- Тогда не упрямься… - перехватив зонт еще крепче, я перетягиваю тот на себя, потянувшись к чересчур заботливому другу и обхватила его другой рукой за плечо потянув вместе с зонтом и скрывшись под широким кругом клеенчатой ткани, - Иди ко мне под зонтик …

Я не одна слушаю голоса города, ваши голоса в темноте, под дождем, все больше и больше с силой дождя над нами затихающие, смолкающие, и остается видно только отблески света на мокром асфальте за ровной, серой, завесой укрывшей вас друг от друга, когда видны лишь очертания черных зонтов и расплывчатых фигур их владельцев под ними.
  Но у нас есть добрая привычка – делиться своим зонтиком с соседом, идущим рядом с вами, с тем, кто безжалостно мокнет под дождем…
  И вы вместе можете, как я и он, наблюдать за жизнью города… вдвоем.
Когда светит солнце,
Мы вдвоём светимся от счастья.
Я уже говорила тебе, что всегда буду рядом с тобой,
Говорила, что всегда буду твоим другом.
Я поклялась, что так будет до конца.
Сейчас идёт дождь, сильный, как никогда,
Но я знаю, что мы по-прежнему вместе,
Иди ко мне под зонтик.
Иди ко мне под зонтик.
(эла, эла, э, э, э)
Ко мне под зонтик.
(эла, эла, э, э, э)
Ко мне под зонтик.
(эла, эла, э, э, э)
Ко мне под зонтик.

+1

73

http://s4.uploads.ru/t/HuE84.png

+3

74

Mona Lisa
*пристраивается сзади*

0

75

Donatello написал(а):

*пристраивается сзади*

*нокаутирует хвостом в книжный стеллаж*

0

76

от нефиг делать за прочтением комикса:
http://s4.uploads.ru/t/40IeD.png
Мозг, Мистер Мускул, Натс и Чоткий поцык

+2

77

http://s4.uploads.ru/t/xlm1b.png

+1

78

http://s5.uploads.ru/t/Nt7is.png

Такой милый, такой добрый.. и такой улыбчивый Данте XD

+4

79

Mona Lisa
где его длинный шикарный хвост?))

0

80

Verminator написал(а):

де его длинный шикарный хвост?))

он у него есть... правда http://s3.uploads.ru/AF2Be.jpg просто мне так влом рисовать в полный рост http://s2.uploads.ru/rgH2n.jpg

0


Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » неДА_ ВИНЧИнный