Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление


Добро пожаловать на первую в России форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя"!

Приветствуем на нашем проекте посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. На форуме присутствует закрытая регистрация, поэтому будем рады принять Вас в нашу компанию посредством связи через скайп, или вконтакт с нашей администрацией. В игроках мы ценим опыт в сфере frpg, грамотность, адекватность, дружелюбие и конечно, желание играть и развиваться – нам это очень важно. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но так же присутствует своя сюжетная линия. Подробнее об этом можно узнать здесь.

Нужные персонажи


Официальная страничка ShellShock'a вконтакте
Skype: pogremuse ; rose.ann874


Форум о Черепашках Ниндзя Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Уход/отсутствие


Уход/отсутствие

Сообщений 91 страница 99 из 99

1

Если вы решили уйти с форума или будете какое-то время отсутствовать, просим вас отписаться в этой теме. Укажите примерные сроки возвращения, чтобы мы могли продолжать игру без вашего участия.

0

91

Mona Lisa написал(а):

Рейвен ака Ирма берет отпуск на неопределенное время. Учеба и все дела.

Постепенно начинаю выходить в активность. За Ирму уже долг отдал, за Равена будет примерно в середине след. недели. Далее постараюсь отписываться без серьезных задержек, если только совсем туго не станет.

0

92

С понедельника (14.12.2015) возьму отпуск скорее всего до конца декабря (вынужденно). Пока на неопределенное время, но возможно в скайп иногда смогу вылезать.http://s4.uploads.ru/4rx2M.gif

Отредактировано Raphael (2015-12-10 12:01:27)

0

93

В  связи с личными проблемами, меня возможно не будет несколько дней. Точнее сказать сейчас не могу.

0

94

В связи с серьезными проблемами со здоровьем, я вынужден исчезнуть на неопределенный срок. Возможно иногда буду заходить, но отписываться еще очень долго не смогу. Прошу прощения.

0

95

Вынужден сообщить, что по множеству причин исключительно личного характера в жизни, которая, как иногда бывает, прижимает к стене, отказываюсь от роли Ирмы Лангинштайн и прошу удалить Равена. С анкетой канона поступайте по своему личному усмотрению при передаче роли. Последнего в заморозку вместе с эпизодами. Прошу прощения у своих соигроков - надеюсь на понимание.
Роль Усаги прошу пока за мной придержать, если не появится игрок, который бы имел желание и расположение к активной игре, либо, если качество и/или активность отписи не будет устраивать. За него постараюсь отписать в ближайшем времени при наличии возможности. В дальнейшем постараюсь посмотреть, если смогу выровнять за Миямото игру. По любым возникшим вопросам прошу писать в личную почту на Усаги - я прочитаю, как только смогу.

0

96

Надеюсь, меня не будут карать за засорение темы, ибо почта Усаги для обычных юзеров скрыта, а в ЛС писать, как понял, смысла мало. Так же игрок с большой долей вероятности будет проходить мимо и прочитает.

Irma Langinstein
Кратко и по делу: если что, и когда-нибудь стрельнет в голову нездоровое желание воскресить персонажа и доиграть альтернативу - то я только за. Никаких обид, желаю успешно разобраться с накатившими проблемами. Как бы там ни было, спасибо за игру, пускай закончить квест мы и не успели. И еще раз удачи.

+2

97

Долгое время странствий в пустошах ада вновь привели меня сюда... Искренне сожалею, что пришлось исчезнуть на столь длительный срок, но теперь, я вновь готов сражаться... если конечно обратно пустят))

+1

98

Приношу свои извинения, но по очень сложным жизненным обстоятельствам вынужден исчезнуть на неопределенный срок. Скорее всего до августа. Может раньше. Не знаю. Постараюсь отписаться до Дня Победы.

Отредактировано Кожаная башка (2016-05-05 21:53:57)

+1

99

Я вернулся. Если это еще возможно, я могу продолжить игру.

+1


Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Уход/отсутствие