Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление


Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMNT: ShellShock » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы


Жалобы, вопросы, отзывы

Сообщений 151 страница 160 из 513

1

Добро пожаловать на форум.

Возникли какие-то вопросы по нашему проекту? Есть претензии к форуму или игрокам? Хотите высказать критику или восторг по поводу нашей игры? Милости просим, тема полностью в вашем распоряжении.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ публиковать материалы порнографического характера, рекламировать свои проекты, оскорблять участников форума, материться и тэ дэ, и тэ пэ.

+1

151

ПИ написал(а):

Побродил тут, почитал весь сыр- бор, посты посмотрел... Думаю - прийти к вам снайпером/мафиози или нет?)

Ну так сложно сказать)) Может, распишите вкратце, что за персонаж?)

0

152

Мафиози: родился в Новом Орлеане, жил в семье, где мать занималась вуду/худу, но парень не пошёл по ещё стопам, считая, что это уже не в моде. Грабежи, убийства... Вскоре он становится лет к 35-40 главой клана в Новом Орлеане, а в город, где происходит место действия РИ приезжает по делам.

0

153

Хмм... главой клана чего? Не Футов часом?))

0

154

Нет хДДД Абсолютно нет хДДД

0

155

Ну тогда норм еще хД В принципе, можете зарегистрировать, ток надо подумать, как связать вас с нашим сюжетом. Персонаж в теории может работать на тот же Клан Фут, к примеру?

0

156

Думаешь нет что ле? хД конечно, может, как типа снабженцы пушечным мясом или же шпионские сети в других городах хД

0

157

Эт гуд) Регистрируй, будем дальше мозговать над твоей ролью в сюжете) Все-таки с анкетой на руках как-то попроще работать))

0

158

ребята, вы классные. очень-очень классные.
а еще вы мне очень понравились. именно поэтому я хочу у вас играть. на самом деле, я думал над канонами, но... но боюсь, что не потяну их. скорее, мне более привычны неканонические персонажи. но, как вы могли понять, роль в сюжете тоже иметь хочется - поэтому я к вам и обращаюсь.
хочется что-то брутальное, злое и самостоятельное. впишется ли персонаж? есть ли ему место? или лучше вообще присоединиться к клану Фут каким-нибудь ниндзя-неканоном?

0

159

ow написал(а):

ребята, вы классные. очень-очень классные.

Ыть, спасибо))

ow написал(а):

хочется что-то брутальное, злое и самостоятельное. впишется ли персонаж? есть ли ему место? или лучше вообще присоединиться к клану Фут каким-нибудь ниндзя-неканоном?

Учитывая, что у нас острый недостаток в злодеях — еще как впишется  http://savepic.net/402508.gif Вариантов несколько:
1) Реально пойти в Клан Фут, но не рядовым ниндзя, а, скажем, кем-нибудь по-крупнее. Главой отряда, к примеру. Или кем-нибудь в Элиту. Это уже будет канон, правда, но у нас можно переделывать персонажей под себя, тем более, что о ниндзя Элиты известно очень немногое.
2) Пурпурные Драконы — сюда можно впихнуть кого-нибудь в меру брутального и неформально выглядящего х)
3) Вообще создать какого-нибудь независимого злодея. К слову, здесь можно опять же взять канонического персонажа-мутанта и, как и в случае Элиты, перекроить его на свой лад. Просто во вселенной ТМНТ дофига вот таких вот злых и самостоятельных персонажей, есть с чем поработать) Тот же Крысиный Король, обладающий телепатической связью со всеми грызунами города (включая Сплинтера xD), или Кожеголовый, сбежавший из лаборатории после страшных экспериментов. Если нужно, могу набросать несколько вариантов таких персонажей))

0

160

Острый недостаток злодеев-  это прекрасно *злорадно потирает ручки*.
Ну, что я могу сказать о всех трех пунктах...
В принципе, в Элиту можно. Так как его можно переделать под себя, я так понимаю, получится так: роль-то каноническая, а вот персонаж свой собственный. Или я опять что-то понял не так? хD
Запихнуть в Пурпурных драконов тоже было бы неплохо - это же получается собственный злодей, которого еще можно сделать и неформалом! Например, волосы до задницы. Ну а почему бы и нет.
А вот канонические злодеи... Крысиного короля не очень хочу. А вот Кожеголовый... Кожеголовый - один из моих любимых персонажей, на самом деле. Только вот отыгрывать характеры канонических персонажей, еще раз говорю, у меня не очень получается ХD И хотя в сериале Никелодеона мне, не смотря ни на что, очень нравится внешность героя, я больше люблю злого Кожеголового.
А вообще - если можно, набросайте) Мне очень интересно.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » TMNT: ShellShock » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы