Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление


Добро пожаловать на первую в России форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя"!

Приветствуем на нашем проекте посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. На форуме присутствует закрытая регистрация, поэтому будем рады принять Вас в нашу компанию посредством связи через скайп, или вконтакт с нашей администрацией. В игроках мы ценим опыт в сфере frpg, грамотность, адекватность, дружелюбие и конечно, желание играть и развиваться – нам это очень важно. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но так же присутствует своя сюжетная линия. Подробнее об этом можно узнать здесь.

Нужные персонажи


Официальная страничка ShellShock'a вконтакте
Skype: pogremuse ; rose.ann874


Форум о Черепашках Ниндзя Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMNT: ShellShock » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы


Жалобы, вопросы, отзывы

Сообщений 201 страница 210 из 513

1

Добро пожаловать на форум.

Возникли какие-то вопросы по поводу правил, сюжета, анкеты? Есть претензии к форуму или игрокам? Милости просим, тема полностью в вашем распоряжении.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ публиковать материалы порнографического характера, рекламировать свои проекты, оскорблять участников форума, материться и тэ дэ, и тэ пэ.

+1

201

Michelangelo
Благодарю, проверьте пожалуйста новую анкету. Просто я создал ее уже давно и понял что про нее забыли. Решил начать заново но уже администратор ответил.

0

202

Имеется ли ещё возможность создать мутанта?
Кого-то вроде Гиены или Волка. Самка оЗо
Может ли такой персонаж быть на стороне черепах?
Как животное(!) могло мутировать, чтобы в анкете это выглядело логичным? *^*

0

203

... написал(а):

Имеется ли ещё возможность создать мутанта?
Кого-то вроде Гиены или Волка. Самка оЗо
Может ли такой персонаж быть на стороне черепах?
Как животное(!) могло мутировать, чтобы в анкете это выглядело логичным? *^*

Разумеется, имеется. На это нет лимитов или специальных акций.
Мутагеном обладают Кренги, в будущем его достанет доктор Рене для Шреддера (но когда это произойдет в игре пока неизвестно). Так что вам один путь - через Кренгов)

0

204

Как примерно оттуда можно свалить в город?
Я знакома с миром лишь в общих чертах QwQ

0

205

У кренгов, по идее, есть базы по всему миру — думаю, и в Нью-Йорке парочка найдется. Вообще у них, по идее, должен иметься целый небоскреб со звучной вывеской Техно-Космический Научный Исследовательский Институт (TCRI), в котором они могут безнаказанно творить свои злодейские эксперименты х)

0

206

Понятно. Можно подробно не описывать побег?
Я боюсь перемудрить и уйти в джунгли тт

0

207

Ну да, можно особо не расписывать)

0

208

Здравствуйте) В первый раз честно говоря вижу ролевую по Черепашкам)))) У меня несколько вопросов:

1) У меня опыт игры варьируется между средним и низким, это помешает мне здесь играть или же нет? Если нет, то вот дальше вопросы:
2) Я очень плохо помню канон, а комиксы так вообще не читал (токо мультсериалы смотрел и все). Надеюсь, мне это проблем не доставит особо? Я не собираюсь играть за каноновых персонажей, больше хочу за неканона своего.
3) Если честно, у меня есть идея персонажа, но я не знаю, подойдет ли такая идея и все такое. Вообще персонаж планировался такой:
Парень в возрасте 18-25 лет (тут все зависит от деталей опять же), влюблен в свою подругу полицейскую, которая вообще в любви не разбирается, а все эти любовные намеки, комплименты, подарки и прочее воспринимает как за проявления дружелюбия и не больше. Мой персонаж из-за неразделенной любви страдает и ведет себя часто из-за этого неадекватно, пока никто не видит (то может дома поцеловать фотографию своей подруги с ласковыми словами и мечтами о совместной жизни, а через секунду разбить фотографию с рамкой  и бранить её за то, что она не обращает на него внимание). Пытается иногда привлечь её внимание (в плане любви) порой необычными способами. Может избить какого-нибудь хулигана до потери сознания, вызвать полицию и оставить анонимную любовную записку опять же этой подруге (она часто на вызовы приезжала бы), где он признается ей в любви и вообще дает в этой записки намеки на себя и свои чувства и что-то в этом роде (в плане поступков). Притом сам персонаж положительный, просто терпеть не может преступный мир в целом и плюс влюблен.
Но я не знаю, как будет восприниматься эта идея, поэтому это лишь идея и не более.

Есть вторая идея, но она очень короткая. Планировался персонаж со способностью чувствовать живых существ (типа по ауре или как-то еще, тут я толком не знаю), а также умением лечить других людей, позволяя им укусить себя (что-то типа восстановления жизненной силы "пациента" за счет персонажа, но зато эффект очень сильный).
Здесь я вот не знаю, что делать с биографией и прочее, ведь надо же по идеи как-то обосновать подобные способности.
Такой персонаж планировался по нескольким вариантам:
1) Союзник и возможно друг черепашек, которым он будет помогать по мере своих возможностей.
2) Как один из подчиненных агента Бишопа (способности то полезны будут по идеи)

Хотя их может быть больше, но тут я буду пытаться и если у вас будет желание и что-то подобное будет возможно, то поможете?

Если это покажется бредом, то возможно ли тогда варианты неканонов?

И еще вопрос:
4) Возможно ли взять внешность кого-то из персонажей аниме?

Заранее извиняюсь за свои бредовые вопросы/варианты персонажей и прочее, просто очень любопытно.

0

209

Красное чудо
Приветствую) Рад, что вы решили заглянуть на наш проект)

Красное чудо написал(а):

У меня опыт игры варьируется между средним и низким, это помешает мне здесь играть или же нет?

Я думаю, это не так важно, главное, чтобы у вас было все хорошо с грамотностью (а она на уровне, как я погляжу), ну, и чтобы вы сами были заинтересованы игрой)

Красное чудо написал(а):

Я очень плохо помню канон, а комиксы так вообще не читал (токо мультсериалы смотрел и все). Надеюсь, мне это проблем не доставит особо?

Не, абсолютно не доставит. Я и сам плохо знаю комиксы) Тем более, что у нас все равно потихоньку "лепится" своя собственная версия черепашек.

Касательно первой задумки. Очень любопытная идея, только вот сможете ли вы реализовать подобного персонажа без партнера, отыгрывающего ту самую девушку-полицейскую? Мне кажется, это будет довольно затруднительно.

Второй вариант... Тоже очень интересный персонаж. А почему бы вам не попытаться соединить эти две версии в одну? Вообще, при прочтении вашего сообщения, лично у меня в уме вырисовался этакий молодой парень (возможно, даже сам являющийся служителем закона), вот с такой вот необычной способностью. Правда, нужно будет решить, как именно персонаж о ней узнает. Все-таки, тебя не каждый день кусает кто-то тяжело раненный))

Красное чудо написал(а):

1) Союзник и возможно друг черепашек, которым он будет помогать по мере своих возможностей.
2) Как один из подчиненных агента Бишопа (способности то полезны будут по идеи)

Я предлагаю все же остановиться на первом варианте, потому что агента Бишопа у нас еще нет, а если он появится — встреча с ним произойдет еще оооочень нескоро, потому что в данный момент наш сюжет в первую очередь завязан на противостоянии черепашек и Шреддера.

Красное чудо написал(а):

Возможно ли взять внешность кого-то из персонажей аниме?

Будет лучше, если вы возьмете внешность какого-нибудь малоизвестного персонажа или просто любое рандомное изображение, не связанное с популярными аниме.

0

210

Мммм, спасибо вам за ответы)))

Насчет персонажа была идея, что типа способности были допустим из-за наличие их у прапрапра дедушки/бабушки, типа у прошлого поколения они были, но передается это через несколько поколений, но я хз пропустят такое или нет.
Насчет проявления исцеления тут да, сложности будут, но была идея, мол кошка больная укусила своего хозяина (допустим играючи или что-то в этом роде) и случайно выпила часть его жизненных сил и восстановилась сама, на глазах у персонажа. Насчет чувства других людей это могло бы проявиться вообще давно, когда допустим он смог понять, что допустим друг/подруга в чем-то лжет и тому подобное (это как эмпатия, только масштабов побольше).

Насчет внешности тут как получится, но я постараюсь. Мне всегда проблема её выбирать, поэтому часто на аниме надеюсь (известное оно или нет, не важно).

0


Вы здесь » TMNT: ShellShock » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы