Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление


Добро пожаловать на первую в России форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя"!

Приветствуем на нашем проекте посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. На форуме присутствует закрытая регистрация, поэтому будем рады принять Вас в нашу компанию посредством связи через скайп, или вконтакт с нашей администрацией. В игроках мы ценим опыт в сфере frpg, грамотность, адекватность, дружелюбие и конечно, желание играть и развиваться – нам это очень важно. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но так же присутствует своя сюжетная линия. Подробнее об этом можно узнать здесь.

Нужные персонажи


Официальная страничка ShellShock'a вконтакте
Skype: pogremuse ; rose.ann874


Форум о Черепашках Ниндзя Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMNT: ShellShock » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы


Жалобы, вопросы, отзывы

Сообщений 241 страница 250 из 513

1

Добро пожаловать на форум.

Возникли какие-то вопросы по поводу правил, сюжета, анкеты? Есть претензии к форуму или игрокам? Милости просим, тема полностью в вашем распоряжении.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ публиковать материалы порнографического характера, рекламировать свои проекты, оскорблять участников форума, материться и тэ дэ, и тэ пэ.

+1

241

Оп-оп написал(а):

Кстати, такой еще вопрос - ограничений над аватарами нет? Можно ставить фотографию без указаний, кто это запечатлен или нужен рисунок с указанием автора?

По правилам указывать автора как минимум желательно, по факту — все давным давно на это забили xD

0

242

В общем я Raymond Grey и я не продумал персонажа и именно по этому не могу написать анкету. Можете удалить мой аккаунт? Я появлюсь, конечно, но позже когда моя фантазия таки соизволит выжать из себя хоть что-то Х) Извиняюсь...

0

243

Я ухожу.

0

244

Кейтлин Райт
Удачи тебе) Возвращайся как-нибудь)

Табурет написал(а):

Я появлюсь, конечно, но позже когда моя фантазия таки соизволит выжать из себя хоть что-то Х) Извиняюсь...

Не страшно) Будем ждать)

0

245

Здравствуйте еще раз) У меня появился еще один вопрос и еще одна идея персонажа:
Возможно ли здесь демоны/существа, которые будут олицетворять смертные греха человечества (типа похоти, гнева, жадности и так далее)? Нет, я не собираюсь создавать такого персонажа. Вот сама задумка:
Она сильно связана с первой задумкой (человек-колдун из параллельного мира, где в основном магия), только с той разницей, что персонаж подросток (лет 15-17 будет где-то) и в него скажем так заключили демона Гнева. Тот допустим слишком распоясался и довел семью до такой степени, что мать с бабушкой и дедушкой просто не сдержались. Из-за глупости демона и слишком сильного перебора с магией, демон скажем так "слился" с разумом подростка и практически перестал восприниматься как существо, олицетворяющий смертный грех человечества (хотя сам этот грех остался все же), но не утративший свой гнев и влияние на людей с его помощь. Оно теперь скажем так лишь "злобная" сторона персонажа, которая часто грубо комментирует в голове у парня различные вещи или поддерживает идеи других о насилии (все зависит от ситуации). По идеи еще может быть сильный риск в виде захвата контроля над телом (пусть контроль со стороны Гнева и был бы временный) и плюс медленные, но верные изменения некоторых черт характера персонажа, благодаря влиянию демона (в худшем случае).
Знаю, что идея бредовая, но хотелось все же узнать, возможно, ли такое здесь (даже если нужно поправить что-то).
Опять же сразу говорю, никаких особо сильных мистических сил не будет. Максимум может быть создание и управление огнем и повышенная физическая сила.
Хотя даже если и нельзя такое, то первый вариант все равно остается, только изменения в возрасте лишь сделать и все.

Извиняюсь еще раз за то, что беспокою своим бредом))

И да, я так и не получил в прошлый раз более точный ответ на вопрос по поводу внешности хотя может я просто затупил, но уточнить все равно хочу, на всякий случай.
Возможно, ли вообще в целом взять внешность какого-нибудь персонажа аниме? Я постараюсь не брать персов из известных аниме, но тут как получиться.

0

246

Процветания вам.  Тематика отличная, да и форум тоже. Так что держите его и развивайте.

0

247

Эми написал(а):

Процветания вам.  Тематика отличная, да и форум тоже. Так что держите его и развивайте.

Благодарим за теплый отзыв и напутствие))

Красное чудо написал(а):

Возможно ли здесь демоны/существа, которые будут олицетворять смертные греха человечества (типа похоти, гнева, жадности и так далее)?

Полагаю, что да, благо, в каноне есть персонажи наподобие (к примеру, Мистики на службе у Шреддера).

Красное чудо написал(а):

Знаю, что идея бредовая, но хотелось все же узнать, возможно, ли такое здесь (даже если нужно поправить что-то).

Возможно, все возможно, только как бы не получить второго Рафаэля "на выходе" xDD

Красное чудо написал(а):

Возможно, ли вообще в целом взять внешность какого-нибудь персонажа аниме? Я постараюсь не брать персов из известных аниме, но тут как получиться.

Да, можно взять анимешную внешность, только и вправду — старайтесь, чтобы персонаж не был узнаваем с первого взгляда, как, к примеру, L из "Death Note" или Ичиго из "Bleach"))

0

248

Кстати, я тоже согласен с отзывами))) Не ожидал честно увидеть ролевую по черепашкам))

А насчет ваших ответов:
Вряд-ли будет как второй Раф, так как у демона Гнева логика как у Глав Злодеев некоторых типа: "Я не буду применять свою силу на такой букашке, как ты" и что-то в этом роде. Сила применялась бы в случае угрозы жизни (не только своей, так как перс в целом положительный, не считая демона на "шеи").
А насчет внешности: Когда я зарегаюсь, я могу скинуть вам в лс несколько вариантов внешности и вы скажите, что я могу взять, а что лучше не брать. Хорошо?

0

249

Красное Чудо написал(а):

Кстати, я тоже согласен с отзывами))) Не ожидал честно увидеть ролевую по черепашкам))

Я, честно говоря, сам не ожидал, что создам нечто подобное  http://savepic.net/402508.gif

Нуокей, пущай будет так) Жду вашего ЛС)

0

250

Здрасте ; ) Скажу сразу, что очень рад тому факту, что есть ролевая по черепашьему фендому, да еще достойного качества, поэтому хочу пожелать форуму развития, долгой жизни и всех благ!)
А, теперь перейдем к делу) С ролью пока, определяюсь ибо вариантов несколько и все довольно разнообразны. Из канонов, приглядываюсь к следующим персонам:
Миямото Усаги, Сливер (злой Сплинтер из альтернативной вселенной, если конечно разрешите его взять), Великий Ниндзя (появлялся в мульте 2003), Слэшур (полуканоничный персонаж из игры про черепах, утром, которому в свое время Ч'Релл оставил пару "красивых" шрамов), а также Слэшер, но последнего хотелось бы, немного переработать, не привлекает меня столь грубый, подобный варвару черепах, но естественно лишь с вашего позволения :3 Пожалуй, это первые варианты, что пришли мне в голову. Может подскажите, кто нужнее или возможно предложите другие варианты?)
неканонов не стал расписывать ибо это надолго х)

0


Вы здесь » TMNT: ShellShock » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы