Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление


Добро пожаловать на первую в России форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя"!

Приветствуем на нашем проекте посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. На форуме присутствует закрытая регистрация, поэтому будем рады принять Вас в нашу компанию посредством связи через скайп, или вконтакт с нашей администрацией. В игроках мы ценим опыт в сфере frpg, грамотность, адекватность, дружелюбие и конечно, желание играть и развиваться – нам это очень важно. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но так же присутствует своя сюжетная линия. Подробнее об этом можно узнать здесь.

Нужные персонажи


Официальная страничка ShellShock'a вконтакте
Skype: pogremuse ; rose.ann874


Форум о Черепашках Ниндзя Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMNT: ShellShock » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы


Жалобы, вопросы, отзывы

Сообщений 251 страница 260 из 513

1

Добро пожаловать на форум.

Возникли какие-то вопросы по поводу правил, сюжета, анкеты? Есть претензии к форуму или игрокам? Милости просим, тема полностью в вашем распоряжении.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ публиковать материалы порнографического характера, рекламировать свои проекты, оскорблять участников форума, материться и тэ дэ, и тэ пэ.

+1

251

!!! написал(а):

Здрасте ; ) Скажу сразу, что очень рад тому факту, что есть ролевая по черепашьему фендому, да еще достойного качества, поэтому хочу пожелать форуму развития, долгой жизни и всех благ!)

Ыть) Спасибо большое))
Честно говоря, из всех перечисленных вариантов мне больше всего импонируют Усаги и Слэшер, причем не столько потому что я люблю их как персонажей, а потому что им будет быстрее и проще найти место в нашем сюжете. К примеру, Усаги можно привязать к планирующемуся квесту с вторжением Лорда Шеня (xD) и его попытками обосноваться в нашей реальности. Слэшер же мог появиться в игре в результате неудачных экспериментов с мутагенной сывороткой, совместно проводимых Бакстером Стокманом и доктором Рене (эт наш активный неканон).
Если такие варианты вас не устраивают, то в данный момент мы остро нуждаемся в игроках на роли приспешников Шреддера. К примеру, Караи, Ксевера и иже с ними х) Думаю, мне будет проще выбрать вам персонажа, если вы вкратце опишите, какой типаж вам больше по вкусу.

0

252

Donatello я пожалуй уже определился х)
Все-таки хорошие парни симпатизируют мне намного больше) В ближайшее время постараюсь написать анкету (ибо учеба-учеба, да и хотелось бы освежить память насчет персонажа)

0

253

Usagi Miyamoto
Представляю, как Лео обрадуется))) Очень ждем вашей анкеты. Если вдруг что — смело пинайте меня, все покажу, все расскажу)

0

254

Вечера)
что-то я не заметил у вас тему для рекламы)
ваша реклама есть, партнеры есть, а свою куда оставлять-то?)

0

255

Piar написал(а):

ваша реклама есть, партнеры есть, а свою куда оставлять-то?)

В отдельную, новую тему форума "Реклама") У нас немного другая система)

0

256

привет, ребят хДд
что скажете насчет возможности участия вот такой штучки - Dale Evans McGillicutty

0

257

Воу-воу-воу, не видел типа таких ролевых. Слышал обсуждения в скайпе .D
Похвала :3
Отличный дизайн, и возможность переключать тона это ж сколько терпения надо было на два дизайна, а вообще, круто, да. Дальше гостевой и акций пока никуда не лез, но!
Хочется взять канона :3
Караи или... "барабанная дробь" Эйприл .3
Проблема одна, я смотрел черепашек в далеком детстве, и толком не знаю сюжет. :с
Такие дела, а вообще форум стоит развивать, он очень хороший, особенно дизайн .D

0

258

Слоники Скиттлс
Стыдно об этом говорить, но я впервые о ней слышу xDD Расскажите вкратце, как вы представляете себе данного персонажа, и я вам скажу, можно ли будет запихнуть ее в наш сюжет)

Мимопроходящий
Огромное спасибо за позитивный отклик)
С сюжетом проблемы не возникнет, ибо у нас он свой собственный и более-менее подробно изложен в соответствующих спецтемах 'D
Так, ну Эйприл у нас пока есть, а вот от Караи не откажемся :3 У нас есть две версии данного персонажа, так сказать, на выбор:
1. Караи — сирота, удочеренная и воспитанная Шреддером;
2. Караи — якобы "погибшая" дочь Сплинтера (Мива), взращенная Шреддером и выросшая в твердой уверенности, что Йоши убил ее мать.
На нашем проекте ей может быть от 16-ти до 25-ти лет, внешность можете взять какую угодно или вообще представить свою собственную (главное условие — она должна быть японкой); характер нордический, но позволяется смиксовать черты из разных версий ТМNТ (а то и вовсе добавить свои собственные). Вот более-менее подробная статья о персонаже, вам в помощь: http://www.ninjaturtles.ru/karai.htm Единственный минус — там отсутствует описание Караи из м/с 2012-го года.
Если возникнут вопросы — смело задавайте, все объясню и расскажу. Для Караи новый аккаунт создавать не нужно, если вы согласны взять данного персонажа, то просто скажите мне об этом, и я скину вам пароль)

0

259

Ну конечно, Донни В)
Если вкратце, это семилетняя девочка-мутант с супергениальным интеллектом, которая прибыла из недалекого будущего, чтобы не допустить событий, которые сделали ее мутантом; она получила человеческую внешость, из-за временных коллизий интеллект немножко снизился, но среди людей она все еще гений - это по комиксам. Я допускаю, что это был билет в один конец как в "Терминаторе", и в нынешнем времени она живет сама по себе, изобретает всякие полезные штуки и в курсе всех основных событий которые произойдут с черепашками в следующие несколько лет, потому что уже видела все это.

0

260

Слоники Скиттлс написал(а):

Я допускаю, что это был билет в один конец как в "Терминаторе", и в нынешнем времени она живет сама по себе, изобретает всякие полезные штуки и в курсе всех основных событий которые произойдут с черепашками в следующие несколько лет, потому что уже видела все это.

Премного благодарствую)
Вообще, сильно напомнило Верминатора xD У этих двух персонажей имеется одна большая проблема: по сути, они оба спокойно могли перенестись в прошлое... только вот ход нашего отыгрыша сильно расходится с оригинальной историей (тут еще смотря что принимать за оригинал). Я уже предлагал Верму мысль, что он банально угодил в альтернативное прошлое, но ему это почему-то кажется бредом х) Но конкретно для твоего перса, я думаю, такой вариант сойдет. Как считаешь?

0


Вы здесь » TMNT: ShellShock » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы