Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление


Добро пожаловать на первую в России форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя"!

Приветствуем на нашем проекте посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. На форуме присутствует закрытая регистрация, поэтому будем рады принять Вас в нашу компанию посредством связи через скайп, или вконтакт с нашей администрацией. В игроках мы ценим опыт в сфере frpg, грамотность, адекватность, дружелюбие и конечно, желание играть и развиваться – нам это очень важно. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но так же присутствует своя сюжетная линия. Подробнее об этом можно узнать здесь.

Нужные персонажи


Официальная страничка ShellShock'a вконтакте
Skype: pogremuse ; rose.ann874


Форум о Черепашках Ниндзя Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMNT: ShellShock » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы


Жалобы, вопросы, отзывы

Сообщений 271 страница 280 из 513

1

Добро пожаловать на форум.

Возникли какие-то вопросы по поводу правил, сюжета, анкеты? Есть претензии к форуму или игрокам? Милости просим, тема полностью в вашем распоряжении.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ публиковать материалы порнографического характера, рекламировать свои проекты, оскорблять участников форума, материться и тэ дэ, и тэ пэ.

+1

271

Был обычный мальчик Бен. Самый обычный 10-летний непослушный, шаловливый мальчишка. Как-то раз, он отправился с дедом и двоюродной сестрой в поход. Там он нашел загадочное устройство Омнитрикс. Прибор считывает ДНК Бена, и тот получает способность превращаться в одного из десяти супергероев.
Дальше с Санитарами Космоса рассказывать долго, да и хочу я начать с самого начала, творить другую историю. Ведь этот Омнитрикс можно задействовать в борьбе со Шреддером или с черепашками.

0

272

Piar
Я буду честным: идея превращения обычного мальчика в десять супергероев по выбору вызывает у меня чистейший скепсис. Не потому, что я нахожу это глупым или нелогичным, отнюдь. В принципе, такого персонажа очень легко вписать во вселенную черепах, но сами способности... Если оставить как есть — выйдет чистейший манч, даже если грамотно все это дело обыграть. Можно было бы просто наделять Бена суперсилой (или какие там у него сверхумения?) на ограниченный промежуток времени, с необходимостью подзарядки устройства... Но, я так чувствую, вам эта идея не придется по душе) Если же вы согласны урезать способности персонажа, то давайте обсудим подробнее, как именно это лучше сделать. К сожалению, я сам знаком с Беном на уровне "а, тот мальчишка из какого-то супергеройского мультсериала", а потому не могу сходу предложить что-то конкретное xD

0

273

Омнитрикс - это же круто.... Зачем же так?
Donatello, я сам об этом думаю, ведь мне манч тоже не по душе. Насчет подзарядки это неплохо, и с этим я согласен. Тем более наверняка в реальном мире после использований суперспособностей нормальный человек уставал бы.
Может оставим там супергероев трех и добавим подзарядку? Причем психическое и физическое напряжение входит в комплект. Тем более по сюжету идут улучшения, много развилок, когда Бен в итоге становится подростком... Я этого не хочу. Лучше оставлю его на этом уровне.  десятилетний мальчишка - супер-пупер герой? Такое могут придумать только американцы

0

274

Piar написал(а):

Может оставим там супергероев трех и добавим подзарядку?

Давайте вы мне сначала чуток подробнее расскажите, что это за супергерои и какие у них возможности. Они замещают личность Бена? Или просто сам Бен получает какие-то способности?

0

275

Добрый день, уважаемая администрация.
Вокруг этого замечательного форума уже давно хожу и все никак не мог решиться присоединиться к вам. Но когда освободилась интересная роль, то генератор идей выдал мне "бери, пока не поздно!". Вот, собственно, я и здесь) Однако на всякий случай спрошу:
У вас роль Леонардо все еще свободна? Можно ее забронировать на трое суток?

0

276

Как я сам понимаю, эти супергерои заключены в часах Омнитрикс. И когда они активируются, то они замещают самого Бена.

В основном я планирую оставить двух героев. Вот они:

...

1Человек огонь(Heatblast) — первый герой, в которого превратился Бен. Умеет стрелять огнем, пускать огненные шары, создавать лаву, поглощать огонь и даже летать на огненных скалах. Впервые появился в 1-ой серии, которая называется «Десять отважных супер героев». В первом мультфильме Бен 10, человек огонь выглядит как каменный человек с лавой внутри и огненной головой. В Инопланетной сверхсиле человек огонь выглядит также, как в «оригинальной серии», но камни стали темнее и он стал немного мускулистым. В омнивселенной он выглядит также как в «Инопланетной сверхсиле», однако он стал намного сильнее, а также выше, на на плечах появились каменные диски.
2 Космический пёс (Wildmutt) — впервые появляется в «Бен 10» в серии «Десять отважных супер героев». У него нет ни ушей, ни хвоста, ни даже глаз, но зато у него есть ноздри, которыми он видит. Также у него очень хороший нюх, такой, что он может учуять любой запах издалека. В «Бен 10» он выглядит как огромный пес оранжевого цвета, без глаз и хвоста, c чёрными губами и со знаком омнитрикса на плече. В «Бен 10: Инопланетная сверхсила» Космический пёс выглядит как в оригинале, за исключением шкуры — она стала светлее, губы оранжевыми, а знак омнитрикса теперь находится на груди.

0

277

Потенциальный лидер написал(а):

лидер

Насколько я знаю, эта роль все еще вакантна. Скажите, а откуда вы узнали об ее освобождении?)   
Пишите анкету, там посмотрим =) (бронь я поставлю)

0

278

Michelangelo
Здорово, очень здорово. Если админ подтвердит, что роль свободна, то мне потом понадобиться кое-что спросить. А анкету уже потихоньку пишу)
С форума TirtlePower. Я туда редко захожу, но вот вчера вышло на редкость меткое посещение. Там не стал писать о своем желании поиграть Лео, а сразу к вам)

0

279

Тьфу, Turtle* \очепятка\

0

280

Потенциальный лидер написал(а):

Michelangelo
Здорово, очень здорово. Если админ подтвердит, что роль свободна, то мне потом понадобиться кое-что спросить. А анкету уже потихоньку пишу)
С форума TirtlePower. Я туда редко захожу, но вот вчера вышло на редкость меткое посещение. Там не стал писать о своем желании поиграть Лео, а сразу к вам)

Хорошо, как вам будет удобно)
Тогда вы должны знать, что уже есть претендент, но я лично больше рад вам, вы обратились непосредственно сюда =)
Пишите, пишите, не откладывайте.

0


Вы здесь » TMNT: ShellShock » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы