Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление


Добро пожаловать на первую в России форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя"!

Приветствуем на нашем проекте посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. На форуме присутствует закрытая регистрация, поэтому будем рады принять Вас в нашу компанию посредством связи через скайп, или вконтакт с нашей администрацией. В игроках мы ценим опыт в сфере frpg, грамотность, адекватность, дружелюбие и конечно, желание играть и развиваться – нам это очень важно. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но так же присутствует своя сюжетная линия. Подробнее об этом можно узнать здесь.

Нужные персонажи


Официальная страничка ShellShock'a вконтакте
Skype: pogremuse ; rose.ann874


Форум о Черепашках Ниндзя Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMNT: ShellShock » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы


Жалобы, вопросы, отзывы

Сообщений 301 страница 310 из 513

1

Добро пожаловать на форум.

Возникли какие-то вопросы по поводу правил, сюжета, анкеты? Есть претензии к форуму или игрокам? Милости просим, тема полностью в вашем распоряжении.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ публиковать материалы порнографического характера, рекламировать свои проекты, оскорблять участников форума, материться и тэ дэ, и тэ пэ.

+1

301

Крысюк написал(а):

А у вас написано, что его отыгрывает администрация и роль желающему передается!

В данном случае игрок уже найден.

0

302

Не надо мне по 10000 раз повторять! Нехватало чтоб и от вас тоже самое! Лично я сказал то, что видел у вас, так что нечего!!!

0

303

Крысюк написал(а):

Не надо мне по 10000 раз повторять! Нехватало чтоб и от вас тоже самое! Лично я сказал то, что видел у вас, так что нечего!!!

Что вы от меня сейчас хотите? Чтобы я вас пожалел?)

0

304

Я все понимаб с 1-го раза. А можно создать персонажа, напододие сплинтера? ну там доктор генетики, увлекающийся восточными единоборствами, проводил опыты, а под луч попадла крыса, тяпнувшая его впоследстивии (ученый ел бутерброд с сыром)?

0

305

С наступившим вас, да
в общем, заинтересовались аж два человека но выслали меня лично
но - у нас есть вопросы:
во-первых, мы оба никогда не играли на ролевых с подобной системой. локации - да, но эпизоды - ни разу.
научите?

во-вторых, по персонажам.
возможен ли чисто-животный персонаж? из близкого к человеку только, быть может, возможность говорить, да и та под вопросом.
прокатит?
и еще цитата, ибо мне банально лень переписывать, да

Возможен ли такой персонаж и как лучше всего это объяснить:
1-ый: Девушка, способная управлять своей собакой, по сути, становясь ею. Они едины разумом, иной раз едины и телом (если пес получил рану, то и девушка так же ее получает) по желанию и девушки, и собаки. Собака является второй «личностью» человека, которая материальна, ходит всегда с ней.
2-ой: Возможно ли то, что собака будет обладать разумом человека? О-о /даже разговаривать/. (возможен ли такой вариант, что в собаку поместили человека (душой чоль назвать), т.е. были собака и человек, но, в один «прекрасный» день кто-то из них умер (допустим человек). А какой-то сумасшедший ученый решил поэкспериментировать и поместил его «душу» в тело собаки?
(в этом случае персонаж имеет внешность собаки)

Короче говоря, из собаки сделал собаку+человека?

0

306

Крысюк написал(а):

Я все понимаб с 1-го раза. А можно создать персонажа, напододие сплинтера? ну там доктор генетики, увлекающийся восточными единоборствами, проводил опыты, а под луч попадла крыса, тяпнувшая его впоследстивии (ученый ел бутерброд с сыром)?

...ну попробуйте.

Рыж написал(а):

С наступившим вас, да

И вас тоже)

Рыж написал(а):

научите?

Да, конечно) На самом деле, ничего сложного здесь нет хотя я поначалу тоже чувствовал себя неуверенно. Не знаю, видели ли вы эту тему, если все же нет — ознакомьтесь с ней и после задавайте мне любые уточняющие вопросы: "Эпизодическая система игры" — что это? Если понадобится, объясню все заново, более простым языком)

Рыж написал(а):

прокатит?

Да, вы можете создать разумное говорящее животное, которое стало таким, к примеру, вот воздействием опытов, мутагена или чужих сверхспособностей.

Рыж написал(а):

Короче говоря, из собаки сделал собаку+человека?

Хмхмхмхм... Я думаю, логичнее всего будет наделить пса разумом под воздействием любого из упомянутых мною выше факторов, смотря что вам больше понравится. Если хочется сделать акцент на том, что душа у собаки именно человеческая, то вы можете позаимствовать идею из серии комиксов IDW о реинкарнации душ и обыграть ситуацию так, что душа умершего человека воплотилась в животном, а позже, когда у этого животного проявился разум, он начал вспоминать что-то из прошлой жизни или просто обрел свою "подлинную" личность.
Насчет слияния разумов... гм. Как самый логичный вариант: хозяйка псинки сама по себе обладает способностью контролировать сознание более примитивных существ, но самый хороший "контакт" возникает именно с ее питомцем (сильнейшая эмоциональная связь — вполне себе причина). Откуда у девушки могла взяться подобная способность — это уже отдельный вопрос. Быть может, она родилась такой, будучи потомком какого-нибудь существа из альтернативной вселенной (у нас допускается возможность создания порталов между параллельными мирами); или она также подверглась воздействию мутагена или какого-нибудь особого излучения... А может, у нее есть особый амулет или любой волшебный артефакт, опять же, случайно попавший ей в руки.

0

307

Доброго вечера. С Новым годом!
и так, собственно я и есть второй человек)

Насчет слияния разумов... гм. Как самый логичный вариант: хозяйка псинки сама по себе обладает способностью контролировать сознание более примитивных существ, но самый хороший "контакт" возникает именно с ее питомцем (сильнейшая эмоциональная связь — вполне себе причина). Откуда у девушки могла взяться подобная способность — это уже отдельный вопрос. Быть может, она родилась такой, будучи потомком какого-нибудь существа из альтернативной вселенной (у нас допускается возможность создания порталов между параллельными мирами); или она также подверглась воздействию мутагена или какого-нибудь особого излучения... А может, у нее есть особый амулет или любой волшебный артефакт, опять же, случайно попавший ей в руки

Отлично. Тогда я, пожалуй, воспользуюсь именно таким случаем.  Она будет обладать сверхъестественной способностью контролировать разум, но она пока что не так развита, чтобы, к примеру, распространяться на людей в таком количестве, чтобы заставить что-то сделать против их сильной воли, но, допустим, она сможет заставить резко остановиться, кинуть что-то ну и т.п., что-то кратковременное и не на столько значительное. Пока ее не обучат большему, ну или способность сама не разовьётся. А пока она будет лишь со своей собакой практиковаться. Но, думаю, какая-то часть ее влияния должна распространяться и на  животноподобных существ, не большая, но более значительная, нежели на людей. Ведь в них часть разума животных. /ну чутка по долговременнее контроль будет длиться, но и для моей героини это просто так не будет даваться. При максимальном использовании способности  - потеря сознания и критические состояния вплоть до остановки сердца/
А с собакой они будут едины, едва ли различаясь по характерам.
Надеюсь так можно)
Вопрос номер 2: тогда можно пока что не состоять ни в какой фракции, но до определенного времени? Я бы с удовольствием отыграла как моего персонажа вербует одна из группировок.
Вопрос номер 3: Ничего, если персонажу всего 16?
П.с. впервые на подобной тематике)

0

308

Сэд
Такие способности вполне допустимы, но, единственное что — в случаях, когда ваш персонаж соберется направить свою способность на персонажа вашего со-партнера, будет необходимо заранее условиться по ЛС, согласен ли тот на подобного рода... воздействие. Думаю, вы и сами это прекрасно понимаете, но я не мог об этом не предупредить)

Сэд написал(а):

можно пока что не состоять ни в какой фракции, но до определенного времени?

Да, разумеется)

Сэд написал(а):

Ничего, если персонажу всего 16?

Черепашкам вообще по 15, так что ничего страшного  http://savepic.net/402508.gif

0

309

С наступившим годом!
Мне приспичило сделать необычное существо, а придумать откуда оно я не очень могу. И сразу: как можно впихнуться в основной сюжет? Есть у меня одна версия как это сделать, но боюсь она не очень подойдёт(т.к. сильно много внимания привлечётся к персонажу) Рассказывать или плюнуть на это дело?

0

310

Чебурашка
И вас с праздничком)
Так, давайте начнем с того, что это за существо такое и что оно умеет х) Так будет проще сообразить, как впихнуть его в сюжет и объяснить его появление во вселенной черепашек.

0


Вы здесь » TMNT: ShellShock » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы