Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление


Добро пожаловать на первую в России форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя"!

Приветствуем на нашем проекте посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. На форуме присутствует закрытая регистрация, поэтому будем рады принять Вас в нашу компанию посредством связи через скайп, или вконтакт с нашей администрацией. В игроках мы ценим опыт в сфере frpg, грамотность, адекватность, дружелюбие и конечно, желание играть и развиваться – нам это очень важно. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но так же присутствует своя сюжетная линия. Подробнее об этом можно узнать здесь.

Нужные персонажи


Официальная страничка ShellShock'a вконтакте
Skype: pogremuse ; rose.ann874


Форум о Черепашках Ниндзя Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMNT: ShellShock » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы


Жалобы, вопросы, отзывы

Сообщений 391 страница 400 из 513

1

Добро пожаловать на форум.

Возникли какие-то вопросы по поводу правил, сюжета, анкеты? Есть претензии к форуму или игрокам? Милости просим, тема полностью в вашем распоряжении.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ публиковать материалы порнографического характера, рекламировать свои проекты, оскорблять участников форума, материться и тэ дэ, и тэ пэ.

+1

391

восхищен написал(а):

а сколько тому Кейси, что был на проекте, лет было?

Около 16-17, но отыгрыш с ним всего один, и тот можно упразднить или даже продолжить в своем собственном ключе, постов не очень много.

0

392

а, ну если 17 то еще нормально х)

0

393

мне ведь не надо новый профиль регистрировать?

0

394

восхищен написал(а):

а, ну если 17 то еще нормально х)

Ну тогда все прекрасно)) А то наша Эйприл испереживалась уже хЪ
Вот ссылка на анкету, посмотрите, все ли вас устраивает: Casey Jones [принят]

0

395

восхищен написал(а):

мне ведь не надо новый профиль регистрировать?

Нет, вам перейдет уже существующий аккаунт)

0

396

оу, нифига себе х) да все устраивает только можно я связь вам в личку отошлю?

0

397

восхищен
Да, конечно, можете прислать сразу же после принятия)
Так, вот вам тема для пробного поста (он не обязательно должен быть очень большим и продуманным, нам важно посмотреть, попадаете ли вы в характер): Кейси готовиться атаковать нескольких хулиганов в подворотне, но не успевает нанести удар — его опережает странное существо, чью внешность он не успевает толком рассмотреть. Реакция персонажа, его мысли, умозаключения.

0

398

а куда писать пост?

0

399

восхищен написал(а):

а куда писать пост?

Да прям сюда)

0

400

- Опять всякая шешура решила, что грабить и избивать - законно. Похоже кому-то стоит напомнить про то, что законы существуют для того, чтобы их выполнять. - Кейси одним легким движением вытащил из заплечной сумки биту и немного постучал ею об другую руку.
- Какой-то псих. Носит маску и кучу клюшек. Ты думаешь, этим ты нас остановишь? - хулиганы взревели, словно стая голодных гиен, и медленно начали подступать. Кольцо постепенно и угрожающе сужалось и, в конце концов, промежутков не осталось никаких. Кейси вскинул голову и сузил глаза, одновременно завертев битой. Хах, бояться каких-то там хулиганов? Он - закон этого города, а те кто его нарушают, будут наказаны по заслугам.
- Кто первый? - маска скрывала лицо, но под ней губы преобразились в немного безумную ухмылку. Парень чуть отступил и уже замахнулся, чтобы ударить первого смельчака. Но удар так и не смог завершиться. Чья-то тень закрыла обзор и в следующую секунду, Джонс услышал чей-то клич и крики хулиганов. Кольцо разорвалось, брошенным в него бесчувственным телом, которое задело еще нескольких и свалило тех с ног.
«Что за черт? Это еще кто?» - Кейси несколько опешил. От некой наглости того, кто встал у него на пути. Парень снова замахнулся, правда несколько слепо, но бита встретила сопротивление и откинула его назад. Джонс, увы, не смог понять, кого он задел, а кого нет. Но шушера начала разбегаться с криками ужаса. Отставляя лишь несколько хулиганов, что валялись с разбитыми носами или вообще без чувств.
Кейси от злости чуть было не сломал биту. Ему помешали и не дали сделать то, что парень считал нужным.
- Эй, кто бы ты, черт побери, не был, ты пожалеешь, что встал у меня на пути!

0


Вы здесь » TMNT: ShellShock » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы