Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление


Добро пожаловать на первую в России форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя"!

Приветствуем на нашем проекте посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. На форуме присутствует закрытая регистрация, поэтому будем рады принять Вас в нашу компанию посредством связи через скайп, или вконтакт с нашей администрацией. В игроках мы ценим опыт в сфере frpg, грамотность, адекватность, дружелюбие и конечно, желание играть и развиваться – нам это очень важно. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но так же присутствует своя сюжетная линия. Подробнее об этом можно узнать здесь.

Нужные персонажи


Официальная страничка ShellShock'a вконтакте
Skype: pogremuse ; rose.ann874


Форум о Черепашках Ниндзя Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMNT: ShellShock » I игровой период » [С1] Око за око, хвост за... хвост?


[С1] Око за око, хвост за... хвост?

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

Участники (в порядке отписи):
Первая часть — Mona Lisa, Аника, Ayase, Dr. Rene (играют определенное количество кругов, до тех пор, пока Мона не бросит сигнал Донни);
Вторая часть — Michelangelo, April O'Neil, Donatello, Leonardo (?), Raphael (?) (начинают игру после того, как Мона бросит вызов Донну, один-два круга);
Дальнейший порядок (после прихода "спасателей") — Аника, Ayase, Dr. Rene, Mona Lisa, Donatello, Michelangelo, April O'Neil, Leonardo (?), Raphael (?)
Участие Лео и Рафа все еще под вопросом.

Дата и время: ночь с 20 на 21 апреля 2013 года

Краткий анонс:

Мона Лиза готовится покинуть убежище и вернуться в убежище черепашек, чтобы продолжить эксперименты по созданию антимутагенной сыворотки, однако ее планы нарушает неожиданное появление отряда ниндзя, во главе которых стоят Аника и доктор Рене. Им приказано доставить Мону в штаб Футов, однако саламандра не собирается идти на поводу у злодеев и пытается сбежать. К сожалению, неудачно. Загнанная в тупик, Мона едва успевает бросить сигнал помощи своему другу — Донателло. Черепашки с Эйприл, не мешкая, бросаются на помощь Моне, однако они даже не представляют, с какими опасными противниками им предстоит столкнуться...

+1

21

ОФФ

ОФФ: Аники нету более трёх дней, думаю я отпишусь)

Аясе всё так же стоял, притаившись за небольшим строением со стальным навесом и дверью с ржавой круглой ручкой. Скорее всего, это был выход с лестницы на крышу, которым никто не пользовался никогда. Но для Саюдзуки эта штука служила отличным прикрытием. Из-за дождя и ветра его никто не мог почуять, увидеть и даже услышать. Хотя он и так не издавал звуков, экипировка глушила запахи и сам он был подобен тени... всё-таки клан Фут. Не зря же он пол жизни провёл, тренируясь до седьмого пота и, порой даже до крови. суровые тренировки, медитации. Чего он только не пережил что в Японии, что тут, в Соединённых штатах Америки. И суровые длительные медитации под ледяными водопадами. И оттачивание ударов до крови на костяшках и прочих частях тела. Сколько всего ему пришлось пережить, выучить, отточить! Он настоящий ниндзя. Так что в том, что его не заметят он был уверен, ведь действовал как подобает настоящим профессионалам.
Он как-то притаился тут и записывал на диктофон всё, что девушки говорили. саму информацию, манеру речи, интонации, выделяя с помощью многочисленных примочек тональности и, соответственно, ложь, правду, волнение и всё в таком духе. Так же он всё снимал в разных ракурсах и приближениях. Фотографии её чешуи, хвоста, автоматические заметки что какой длины, ширины, веса и мощности удара. Он изучал всё, до последней чешуйки. Каждую мелочь. Даже Анику пофотографировал... ну так, на всякий случай, хотелось знать, с кем или чем ты имеешь дело. В чём сильные стороны, а в чём слабые и как это использовать в бою. Никогда не знаешь как жизнь повернётся и с кем придётся биться. И если Шреддер не соизволил его просвятить на этот счёт, то он должен сам всё разузнать, для своего же блага. Не хотелось проблем из-за неведенья в какой-то области.
Он просто собирал по максимуму информацию, чтобы, в случае провала, ему было с чем работать и исправляться. Чтобы смог отчитаться и не опозориться полностью. И вот так он увлёкся своим занятием, что как-то и не задумался ни о чём окружающем... ему было важно, чтобы его не заметила ящерка, а остальное - всё отошло на второй план. Поэтому он был виден для всех, кроме, пожалуй, саламандры, да Аники. Тылы он не прикрывал, ведь был уверен, что там его браться по оружию. Братья чёрти где, Аника перед ним и всё вроде начало потихоньку налаживаться и идти более-менее по плану... Как тут вернулся Рене...
- Вашу ж Годзиллу... - только и успела упасть короткая мысль на дно черепной коробки ниндзя. Пустота. Отчаяние. вакуум. Он медленно опустил руки, перестав крутить визоры своей маски. Был бы это бинокль, он бы его и вовсе выронил из рук. Здоровенный парень рвал и метал, как обычно. Опять никто его не остановил и он вцепился в ту, что им желательно было доставить живой. Таков был приказ. Но доктор Рене опять без сопротивления добрался до их цели и вытрясал из неё информацию самым неэффективным способом из всех. В общем, как-будто бы работал не с ними, а преследовал свои личные цели. ая понял это слушая их предыдущий диалог, но всё же понадеялся, что профессионализм возьмёт верх над животными тупыми инстинктами. Зря надеялся... Рене бушевал, Рене не слушался, Рене загубил им всю миссию! 
Аясе медленно прикрыл глаза и шипяще выдохнул в маску, пытаясь найти внутренний покой и силы, чтобы бороться и не сорваться. У него не осталось никаких моральных сил. Он уже знал, что лично изобьёт до полусмерти всех Футов, что так напортачили на этой миссии. Проучит каждого, чтобы более не смели его ослушаться. Он выбьет из них всю дурь, оставив кучу увечий, как напоминание о том, что бывает, если всё идёт не так, как он запланировал. Не так, как он сказал. Как и был уверен в том, что найдёт способ наказать и доктора Рене и, по возможности, ликвидировать эту рыбину белобрысую. Но так же он понимал, что надо было как-то это решать. Сейчас. принимать решения прямо сейчас, пока ещё не слишком поздно, хотя сам Аясе понимал, что он в полной жопе и исправить тут уже ничего нельзя. Но понимание пониманием, а он ОБЯЗАН был всё исправить, ДОЛЖЕН был, у него не было вариантов. Смерть и отсутствие супер способностей супермена - не оправдание провала миссии.
- Дежа вю прямо... - снова отметил он про себя, оценивая обстановку. Понимая, что история повторяется. И казалось, что снова он отдаст те же приказы и никто их не выполнит и сколько так будет продолжаться!? Сколько по кругу они будут прогонять этот провальный сценарий? Нужен был иной подход и быстро! Нервы были на пределе. Хотелось всё сделать самому, в одиночку, при этом вырубив всех лишних, чтобы не мешались под ногами.
- Эй, девчонки! – бровь Саюдзуки нервно дёрнулась. Внутри что-то истошно сдохло с истошным отчаянным воплем. Прямо в душе. Не успел он составить новый план и что-то предпринять, дабы исправить этот бедлам, как появились новые проблемы. Он резко обернулся на голос. Разумеется, не потому, что был "девчонкой", а потому, что новых действующих лиц в этом балагане он не ждал. И нужно было понять, что ещё ему предстоит сделать и с чем бороться, прежде чем он выполнит эту миссию. Его визоры тут же настроили чёткость и сделал с десяток снимков кричащего в свете прожекторов.
- Япона мать! Это что ещё за хрень?! Ещё мутанты? В Нью-Йорке вообще остались нормальны люди, нет? - Аясе вытаращил глаза и на мгновение растерялся. Но тут же снова собрался и снова сделал снимки - черепаха. Огромная, мать его, черепаха. С... веснушками? Мать вашу, это огромная черепаха с веснушками! Теперь в голове Аясе не было даже мыслей на этот счёт. Он вообще напрочь выпал в осадок. Немая сцена. Черепах.
Но разве он мог расслабиться и побыть хоть секунду в шоковом состоянии? Нет! Ни минуты покоя или мгновения, чтобы что-то решить. Тут же появилась ещё одна мадама. Как бы ответ на его немой вопрос о людях в этом большой яблоке. Кажется, человек, но после их наёмницы, Ая уже ни в чём не был уверен на все сто. Он судорожно вертел головой то в сторону внезапной... журналистки, судя по её угрозам. То в сторону мутанта. Решение нужно было принимать быстро и раз уж нарисовался ещё один мутант, то он лично всё сделает на этот раз. Уж он то не упустит шанса! Поэтому резко приложил два пальца к уху, отдавая новые приказы и распоряжения.
- *Первая группа, схватить девушку! Вторая, оставайтесь тут, следите за ящером и беглянкой. Ящерица - наша первостепенная задача, главная, так что доктор Рене - второстепенная, ваша вторая проблема, - после этих слов, Аясе присел и тут же спружинил рывком вперёд и вверх. Преодолев крышу за пару затяжных прыжков, он прыгнул вверх, там где мгновение назад стоял тот мутант в маске. Зацепился за стольной каркас рекламного щита и после пары акробатических прокручиваний, оказался наверху. За его спиной брякнула катана. Он снова присел и, разогнавшись, сиганул следом за черепахой, приземлившись ловчее, на обе ноги, коснувшись одним коленом сырого бетона. Резко поднял голову и, нахмурившись, продолжил преследование.
- * Третья группа, как только пленница будет захвачена, быстро за мной! - и, включив маячок, Ая продолжил свой бег, на ходу фотографируя спину мутанта и его экипировку. Его смогут найти по навигации джипиэс, а он пока хоть сфотографирует те символы. тот знак на черепахе, возможно, этот даст ключ ни ему, так начальству, где искать и нужны ли им эти мутанты.
- Нунчаки? - бровь вопросительно изогнулась, но Ая не затормозил ни на долю секунды. Он бежал так быстро, как только мог, хотя всё тело уже ныло от этой бесконечной погони в дождливую ночь.
- А ну стой! - как будто это хоть раз срабатывало...

ОФФ: * Это всё сказано по линии связей футов, так что слышит это только клан Футов и Аясе. даже Рене и Аника без передатчиков. Это частота только для Футовцев.

+3


Вы здесь » TMNT: ShellShock » I игровой период » [С1] Око за око, хвост за... хвост?