Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление


Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Carcharodon

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

● Раса

Мутант – Акула.

● Имя/прозвище

Давир Дорн. Большая белая Акула. Челюсти.

● Пол

Мужской.

● Возраст

20.

● Организация

Клан Фут. Мутант.

● Внешность

арт.

Большая белая акула.

● Характер
Хитер и коварен, довериться такому – жди подвоха, так как он никогда не делает что-либо для других за даром, рано или поздно потребует оплатить свои услуги, причем весьма солидной ценой. Легко впадает в состояние ярости, вспыльчив и изначально агрессивно настроенный к любому, как настоящий зверь живет по законам джунглей: или ты, или тебя. Большинство живых существ (неважно кто это: человек, мутант, хомячок) для него лишь кусок мяса, который и жить то недостоин, потому если вдруг делать нечего, спокойно начнет играться и причинять боль несмотря на все мольбы прекратить. Заслужить его уважение очень трудно, а доверие – так и вовсе задача из нереальных. Держится всегда смело и гордо, в любой ситуации не опуская головы, и подобно царю зверей – смотрит на всех свысока. Не стесняется резких выражений или ярких поступков, наоборот часто приковывая к себе всеобщее внимания. Живет лишь одним днем, и только для себя самого, никого и близко к себе не подпуская и не позволяя себе к кому-либо привязываться, дабы не появилось уязвимое место    Кархародоны– полузверь. Причем звериное начало в нем зачастую сильнее человеческого. Агрессивен, неукротим, кровожаден, зачастую – излишне, крайне импульсивен, порывист, зачастую не сдержан. Он прирожденный охотник. Самое большое наслаждение для него идти по следу врага до тех пор, пока не настигнет его и не вонзит свои острые клыки-сабли в его тело. Он ни когда не останавливается, идя к своей цели, он перешагивает через трупы друзей и соратников, если нет другого выхода. Имеет ярко выраженную установку лидера. Смел порой до безрассудства. Смерти он не боится, он с ней играет, и аналитическим складом ума, осторожностью смелого но опытного хищника. Он способен быть верным и преданным другом, не смотря на то, что может и переступить через труп друга. Это удивительное сочетание, впрочем, он и сам по себе удивительный иной. Он словно ураган, рвется к своей цели, сметая все на своем пути, но это только так кажется. Есть, есть существо, способное остановить извержение вулкана по имени Кархародон. Верит, что мутанты – следующая ступень эволюции потому, что более жестоки, чем люди, а люди – более жестоки, чем обезьяны. Не подавляет в себе агрессию, убивает, если хочет убивать, не задумываясь, способен поднять руку на женщину. Не создан для тихой и спокойной домашней жизни. Лишь мастер Шреддер может подчинить себе этого зверя. Кархародон служит лишь ему и никогда не предаст. Мастер подарил ему новую жизнь. Он его отец.

● Биография
Будучи ребенком, Давир родился и вырос в семье католиков в Сан-Франциско. Отец Эдварда вел себя очень грубо с мальчиком и не испытывал любви к нему. Дорн старший постоянно обвинял сына в смерти жены, поскольку та умерла во время родов. В один прекрасный летний солнечный день одна девочка, соседка Эдди, пыталась найти свою кошку. Узнав об этом, Давир отправился в свой подвал, где достал коробку, в которой сидела та самая кошка. Затем Эдди вручил кошку счастливой девочке. Тогда друзья стали спрашивать, как он это сделал. Давир ответил: «Легко». Здесь мы видим, что Давир  с детства страдал комплексом героя.
Позже, за обеденным столом, Давир рассказал своему отцу про то, как он нашел и отдал кота. Однако Дорн старший даже ничего ему не ответил. Вместо этого он продолжил читать газету. Вечером между Давир и его сестрой произошел конфликт. Причиной скандала стала одежда, которую испортил Дорн младший. В процессе скандала Давир сказал сестре, что она не мама, на что та язвительно ответила, что мама была с ними, пока не появился он.
Давир постоянно пытался получить одобрение своего отца, достигая превосходных успехов в учебе и спорте. Однако Дорн старший практически никак на это не реагировал. Даже после успешного окончания Давиром своей школы отец просто поздравил его с этим, без каких-либо эмоций. Несмотря на то, что Дорн демонстрировал отличные результаты в атлетике,  после удачных соревнований парень решил заняться серьезно спортом. После обучения  Давир отправился в Нью-Йорк и в качестве члена Олимпийского резерва.
Парня пригласили тренироваться в один из залов Клана Фут. После двух лет тренировок парень смогу получить разрешение на вступление в Клан. Парень согласился желая отомстить сестре за ее слова и доказать отцу что он что-то да значит. Шреддеру радовали его результаты. Парень стал одним из первых мутантов которые попробовали мутаген доктора Стокмана. (Почитал ваши игры.) Парень быстро привык к новому телу. Теперь он стал еще сильнее и опаснее.

● При себе
Большой меч, пистолеты (2).


● Связь

699996118

● Желаемый статус

Крушитель

● Опыт игры

1 год.

● Планы на игру

Уничтожить Черепах. Стать лучшим мутантом. Возможно завести друзей. Возможно совершить переворот.

0

2

Carcharodons написал(а):

Парня пригласили тренироваться в один из залов Клана Фут.

Я заколебался с этим вопросом, но повторюсь как Ваш персонаж узнал о клане?

Carcharodons написал(а):

Парень стал одним из первых мутантов которые попробовали мутаген доктора Стокмана. (Почитал ваши игры.)

У доктора нет собственного мутагена
Все это еще в планах и идеях
Так что советую вам придумать что-то еще

0

3

Verminator

Я заколебался с этим вопросом, но повторюсь как Ваш персонаж узнал о клане?

Ну как в мульте помните где Майки подружился с бойцом Шреддера. Он был тренером. Вот моего персонажа пригласили туда ну заниматься и потом пригласили в клан.

У доктора нет собственного мутагена
Все это еще в планах и идеях
Так что советую вам придумать что-то еще

Может у вас есть предложение?)

0

4

Carcharodons написал(а):

Ну как в мульте помните где Майки подружился с бойцом Шреддера. Он был тренером. Вот моего персонажа пригласили туда ну заниматься и потом пригласили в клан.

да но это выяснилось только потом
и я хочу видеть расписанную версию в анкете

Carcharodons написал(а):

Может у вас есть предложение?)

нет у меня нет предложений)

Carcharodons написал(а):

Большая белая акула.

и ах да распишите внешность подробнее

0

5

В архив.

0