Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление


Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMNT: ShellShock » Техраздел » Основной сюжет и краткая хронология событий


Основной сюжет и краткая хронология событий

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sd.uploads.ru/xIFYo.jpg
Четыре брата, четыре героя, четыре непобедимых воина-ниндзя вновь встают на защиту справедливости!

Их история началась ровно 15 лет тому назад. Цепочка случайных и непредвиденных событий привела к тому, что несколько маленьких черепашек, купленных в обычном нью-йоркском зоомагазине, оказались смыты в канализацию, где вляпались в лужу с мутагеном — веществом, превратившим их в четырех странных человекоподобных существ, наделенных разумом. И кто знает, что бы с ними случилось, не окажись рядом некто, по имени Хамато Йоши — мастер восточных единоборств, бежавший из Японии после загадочной гибели своей семьи и также мутировавший в огромную антропоморфную крысу. Взяв себе новое имя, "Сплинтер", этот человек принял на себя заботу о беззащитных черепашатах и укрылся вместе с ними в подземном убежище, где долгие годы растил их как сильных и умелых бойцов... как своих собственных сыновей. И вот, спустя 15 лет, Леонардо, Рафаэль, Донателло и Микеланджело готовы впервые выйти на поверхность и познакомиться с "верхним" миром — который, увы, совсем не дружелюбен по отношению к четырем юным мутантам.

С этого момента — первой вылазки черепах в город — и начинается наша игра. Эпизодическая система позволяет делить сюжет на т.н. "игровые периоды" — отдельные временные отрезки длиной до одного месяца, во время которых мы спокойно отыгрываем важные события в жизни персонажей. Ход сюжета целиком и полностью зависит от игроков, однако мы предпочитаем заранее обговаривать ключевые моменты вроде очередного столкновения между Кланом Фут и черепашками или появления инопланетной расы кренгов. Для этого создана отдельный чат в Skype, присоединиться к которому может любой желающий: достаточно лишь написать в ЛС главному администратору форума, и он даст все необходимые контакты.

0

2

Слишком много мутагена

     Клан Фут — уже два этих слова заставляют трепетать каждого, кто хоть немного знаком с историей данной организации. Возникший еще во времена феодальной Японии, в наши дни этот клан ниндзя является одним из самых могущественных в мире... Однако его глава и основатель — некто по имени Ороку Саки, более известный как Шреддер — отнюдь не собирается останавливаться на достигнутом. Располагая огромными финансовыми средствами, имея связи с выдающимися учеными всего мира, а главное — обладая поистине фантастическими амбициями, этот человек планирует создать настоящую армию непобедимых солдат, которая поможет ему обрести власть над всем миром.

     Долгие годы в секретных лабораториях Клана велась разработка опаснейшего оружия, но лишь совсем недавно эти тайные эксперименты обернулись долгожданным успехом. Алчный доктор Алонсо Рене, работавший под начальством Бакстера Стокмана, одного из приближенных Шреддера, сумел вывести формулу мутагенной сыворотки, причем во многом благодаря своей талантливой студентке по прозвищу Мона Лиза. Еще даже не догадываясь о своей роли во всей этой истории, Рене предпочел присвоить сыворотку себе и продать ее косметической компании под видом омолаживающего крема, естественно, за баснословную цену. При этом доктора совсем не волновали так называемые "побочные эффекты" от применения сыворотки: при малейшем контакте с кожей, данное вещество превращало человека в огромную рептилию. Испытав на себе последствия мутагена, Мона решила во что бы то ни стало воспрепятствовать попаданию сыворотки на полки обычных магазинов. И, как ни странно, ей это удалось: партия отравленной мутагеном косметики была благополучно отравлена в утиль, а сам доктор Рене сполна расплатился за свою жадность, превратившись в страшного зубастого монстра.

     Стоит ли говорить, что во всей этой истории оказалась напрямую замешана наша зеленая четверка? Именно черепашки помогли Моне справиться с охраной склада, в котором прятали сыворотку, а после отвели ее в свое подземное убежище. К сожалению, девушку не оставили в покое: жаждущий мести Рене доложил Стокману и его могущественному повелителю о том, что Мона — единственная, кто способен воссоздать утраченную формулу мутагена. Разумеется, за саламандрой тут же отправили людей... Лишь каким-то чудом ей удалось оторваться от погони и спастись из когтей разъяренного доктора Рене, причем во многом благодаря своевременному вмешательству черепашек и их подруги Эйприл О'Нил. Все, что доктор принес своему господину — это сломанный посох Донателло, на котором, однако, все еще оставался символ Хамато Йоши, заклятого врага Шреддера. Осознав, что его недруг все еще жив и скрывается где-то в Нью-Йорке, Саки решил убить двух зайцев разом: отыскать Мону Лизу и окончательно поквитаться с Йоши и его учениками...

Итак, с этих событий начинается наша игра. На данный момент отыграно уже очень многое — больше нескольких игровых месяцев (всего около сотни эпизодов). Для того, чтобы новички могли более-менее хорошо ориентироваться в этом огромном количестве сюжетных отыгрышей, администрация проекта составила подробную хронологию, увидеть которую вы сможете, пройдя вот по этой ссылке. Не стесняйтесь уточнять что-либо, мы с радостью поможем вам разобраться!

+2

3

Версия для тех, кого не удовлетворяет сухой перечень отыгранных событий, приведенный в спецтаблице по ссылке выше.

События первого игрового периода
События второго игрового периода

0


Вы здесь » TMNT: ShellShock » Техраздел » Основной сюжет и краткая хронология событий