● Раса

человек|акула

● Имя/прозвище

Имя: Кейт|Kate
Прозвище: Шарки

● Пол

female|женский

● Возраст

22y.o

● Организация

состоит в банде Чин-Хана
Должность: киллер|хакер

● Внешность

You make me wanna die

http://savepic.su/3829758.jpg

В общем, совершенно не важно, что вы думаете об этой девушке, но реальность такова: во-первых - Шарки не человек, хотя фигурой она и напоминает представителей гомосапиенс, которых, кстати говоря, не особо и любит, но тем не менее не ненавидит - т.е грудь, бедра, талия, все это есть и никуда не исчезло - во-вторых - у неё серая кожа; двойной ряд острых зубов, что способны разорвать жертву только в том случае, если Кейт немного постарается и доведет напряжение шейных мыщц фактически до предела, так как её зубы, как и зубы обычных акул, способны лишь покалечить жертву, а вот чтобы оторвать кусок мяса, то для этого уже придется несколько напрячься; имеется длинный и довольно мощный хвост, который ни в коем случае не стоит списывать со счетов, так как один удар такого хвоста и оглушить может; есть плавники и жабры, и последние нужны только при погружении под воду.

Все тело девушки имеет несколько угловатые, нежели плавные, изгибы. Чувствуется некая грубость, рельефность, можно даже сказать что жесткость и это на первый взгляд никоим образом не может сочетаться с гибкостью, которой Шарки, надо сказать, не обделена. Тренировки, а также жизненные ситуации тоже способствовали развитию природной, так скажем, пластики. Ведь ей только не раз приходилось куда и главное как, только не залезать. Осанка ровная, можно даже сказать что военная, плечи широко расправлены, давая её организму получать весь необходимый для нормального функционирования кислород, что сказывается и на выносливости – в форс-мажорных обстоятельствах благодарный за такую заботу организм выжимает из себя все, что только можно, позволяя девушке выстоять там, где это практически невозможно, да и военная подготовка тоже сказывается на физических качествах и выносливости.

● Характер

Yes
► сырое мясо
► сигареты
► комиксы
► компьютерные игры
► чернослив
► крепкий черный кофе
► черный цвет
► сладости
► ночь
► дождь
► путешествия
► рок
► язвить
► юмор, который зачастую у неё оказывается черным
► свой ноут
► заброшенные здания



больницы ◄
зоопарки ◄
дети ◄
молоко ◄
морковь ◄
терпкий парфюм ◄
засиживаться долго на одном месте ◄
слишком солнечная погода ◄
кантри ◄
когда игнорируют ◄
фарфоровые куклы ◄
смерть ◄
мобильные телефоны ◄
серьезные отношения ◄

Вы думаете, что знаете её? Надеетесь на то, что вся эта язвительность, грубость, хладнокровие и цинизм, да колкий холод во взгляде всего лишь защитная реакция, в то время как за всем этим скрывается чуткая и способная на любовь, душа? О нет, дорогие мои, это далеко не защита. Все эти качества, если их объединить в месте и будут составлять характер этой акулы.

До чужих слов ей абсолютно нет никакого дела, так как она подчиняется только собственному законодательству. Она придумала свои, немногим понятные правила и теперь чётко их придерживается, как и правил Чин-Хана, которому Кейт предана до мозга костей. Критерии оценки людей у неё тоже свои и в них она ведётся прежде всего на свои ощущения от этого человека, нежели на что-то ещё. Оскорбления и похвалы от ничего не значащих для неё людей ей безразличны, и она всегда довольна сама собой и всегда знает, чего хочет и если уж она чего-то хочет, то она это получает и неважно каким способом. Кейт знает, что дело чаще всего заканчивается довольно плохо и старается сделать так, чтобы данного конца не произошло. Хотя и ей, если честно, просто наплевать и ко всему прочему она очень быстро приспосабливается к жизненным ситуациям, даже если они чертовски плохие. Всегда говорит все прямо в лицо, даже не задумываясь над тем, обидела она вас или нет. Ей это не важно. Проблемы других, чужих для неё людей, её не касаются и не интересуют. Так что если вы думали, что можете поплакаться ей в жилетку и так сказать излить душу. Окститесь! Вас стакан крепкого алкоголя выслушает желаннее чем она. Никогда не будет льстить человеку: Шарки ненавидит душевную похвалу в корыстных целях. Шарки никогда не будет плакаться о своей жизни, обвинять судьбу во всех своих тяготах и невзгодах, а уж тем более просить всяких там Духов и прочие божества в незримой помощи. Почему? Да потому что во-первых  —  она не верит в судьбу и прочую чушь, она знает лишь то, что если ты замешкаешься в бою — тебя убьют; дашь слабину перед кем-то — они воспользуются этим и постараются уничтожить тебя; если что-то плохое случилось в твоей жизни, в этом виновата либо только ты сама, либо кто-то еще и в последнем случае, он обязательно ответит за это. Но ни больше, ни меньше. Бывает вспыльчивой и уж тогда лучше постараться не попасть под раздачу, а то ведь крепкими, обидными словами она не обойдется, может дойти и до насилия, итоги которого — сломанные части тела, что бывает конечно очень редко и синяки. И если уж говорить о вспыльчивости, да и нанесении тяжелых телесных повреждений, то с этим у Кейт есть одна небольшая проблема - она иногда дуреет от запаха крови и как бы она не училась себя контролировать, но иногда все-таки эмоции, так сказать, берут свое и тогда к акуле лучше даже и не приближаться.

Она привыкла быть одиночкой. Многие люди входили в круг ее, как им казалось, друзей, однако и они ошибались, думая, что знают эту девушку. Единственное, чего она боится — показаться слабой. Поэтому она  выставляет себя гораздо более колючей, чем она есть на самом деле. Не верит в дружбу. А вот привязанность, зависимость, жажда обладать, слепая страсть, что нередко зарождается только лишь благодаря сильному наркотику и желание убить, а также изничтожить, вот это для неё именно те единственные чувства, что способны так или иначе привязать одного человека к другому. А вся эта ваша дружба всего лишь пафос, от которого хочется лишь сблевануть в первые же попавшиеся кусты. Неужели вы все еще способны верить в сказки, а? Один за всех и все за одного? Не смешите. Также Шарки презирает слабость, как и таковых личностей. Это презрение дошло до такой степени, что она ни под каким предлогом или ультиматумом не признается в том, что ей больно, слезы не выдавит и своих не сдаст.
С ней никогда не бывает скучно, этот субъект обладает поистине чудесным даром, находить приключения на свою пятую точку. Никогда не примет чью-либо помощь, ибо гордость не позволяет. Вообще, поведение девушки зависит от ситуации и людей, которые в ней находятся, а также от разных факторов, которых порой и сама девушка не знает. Но также, для девушки вполне нормальны слишком резкие перепады настроения. Ужасная собственница и не привыкла что-то и кому-то отдавать, будь то люди или же вещи. Она преданна банде Чин-Хана и всем тем людям, что в неё состоят и они те единственные, ради кого девушка готова вступить в бой и кому-нибудь что-нибудь оторвать.

Что касается заданий и ответственности, тот тут, с начальством, каким бы оно ни было, Шарки не спорит. Заметьте, именно не спорит, но, её личные тараканы не запрещают Кейт такого поведения как: - нахамить, съязвить, не дослушать и так далее, но, только не спорить. Приказы выполняет всегда четко и быстро, только вот когда отдаешь такому "мутанту" как Шарки приказ, будь добр, задержись на несколько лишних секунд, но уточни все детали и нюансы. Зачем? Да ведь она на все пойдет ради выполнения задания и препятствия её не волнуют, ровно как и жизни тех, кто может как она высказывается «мешать мне». А проблемы они на то и проблемы чтобы их устранять. Поэтому если отправляете куда-то Кейт, уточните кого можно убивать, а кого нет. За успешность же выполнения задания можете не волноваться, костьми ляжет, но все сделает как надо. Также время и работа в банде Чин-Хана научила эту акулу хладнокровию, так что её психика сможет выдержать трупы как чужих, так и своих.

Она не из тех, которые легко сдаются. Обычно её воля сильна, и её хватает даже на других, однако, не всегда. Если она сдаётся, то вскоре вновь поднимается на ноги. Несмотря на сильный характер, не имеет твердых целей в жизни, ее мечты слишком быстро появляются и исчезают, чтобы они стали значимыми. Шарки — "человек" процесса, а не результата. Для нее неважно, что будет в конце. Важно лишь то, как она дойдет до этого конца. Ей плевать. Почти на все и на всех. Её не трогают -  хорошо. Ибо многие уже знают, как она умеет злиться. Но и пошутить любит, иногда. У неё острый язычок. Часто она бросает колкости лишь в свое удовольствие. Она просто живет и живет так, как сам того хочет. Принимая все, что дает ей жизнь, но при этом и забирая что-то сама. Она знает, что чудо не упадет ей на голову и всего в этой чертовой жизни нужно добиваться самой. Никто и не пытается лезть ей в душу, а если попытается – оттолкнет. То что внутри – её дело. То, что хранит её память – никого не касается.

Можно еще также сказать, что Шарки очень любит музыку и постоянно носит с собой наушники; грешит просмотром Дискавери, каналом для взрослых и не прочь лишний раз зависнуть перед телеком когда идет "Топ-модель по-американски"; страдает легкой формой каннибализма; знание книги "30 способов обмана на улице"; любит огнестрельное оружие, но денег мало, поэтому свято оберегает свою винтовку от чужих лап;

● Биография

Если честно, то такие слова как: "Ночь. Улица. Фонарь под глазом. Башка болит и амнезия. Добавить нечего к рассказу, лишь по здоровью ностальгия. Зачем попёрся подворотней?! Какого хрена некурящий?! Да, босиком зимой не очень… Тих и спокоен город спящий. «Ночь, улица, фонарь, аптека…» Аптека! Вот куда во-первых! Зелёнка, мазь, бинты и вата… А грамм пятьсот залечат нервы…" Но, если вам все-таки нужны подробности, то что ж, давайте попробуем рассказать вам хотя бы о нескольких фактах биографии Кейт. В общем, вся жизнь Кейт и по сей день связана с Чин-Ханом, и его бандой, которой Шарки предана до мозга костей. Сколько она себя помнит, она всегда была вместе с ними и ни разу она не задумывалась над тем, чтобы уйти. Да и зачем, собственно говоря? Такая жизнь нравилась акуле, ей нравилось убивать ради Хана и жить так, как она того хочет. Никаких моральных принципов, никаких особых правил, - лишь слушайся Чин-Хана и все будет хорошо, - всегда хорошее оружие и тренировки, благодаря которым Шарки превратили фактически в машину для убийства, которая не страдает на тему того, что убивать это не хорошо. Ей богу, вся жизнь этой девушки была связана лишь с бандой Чин-Хана, заданиями, после которых может светить лишь тюрьма и прочее-прочее.

Недавно Кейт вместе с Чин-Ханом приехала в Америку. Зачем? О, все очень просто. Чин-Хан рассказывал, что весь Нью-Йорк находится под крылом некого клана Фут, над которым главенствовал некто по имени Ороку Саки - странное имя, не правда ли? Но, Шарки не особо вдавалась в эти вопросы и она просто последовала в Америку вслед за Чин-Ханом.

● При себе
наушники

● Сверхспособности
Сверхспособностей нет, но зато есть обычные, да.

Что касается физической формы, то пускай Шарки и не знакома со всем этим ниндзютсу, с которым, например, ладит добрая половина банды, но сломать вам пару костей она и без этого сможет, тем более что не брезгует тренировками и в плане физ.подготовки её навыки можно отнести к навыкам обычного человека, что служит в спецназе, да и вообще хвост, руки и зубы, еще никто не списывал со счетов.

Хорошо развито обоняние и сейсмосенсорная система, что проводит аналогию с обычными акулами. Также есть жабры, что позволяют дышать под водой.


● Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


● Желаемый статус
die, die, die my darling

● Опыт игры
3 года

● Планы на игру
но я давно привыкла быть отброшенной назад,
я знаю, как не сдохнуть и пройти сквозь этот ад.
ведь ты не сомневаешься, что я тебя слабей,
чего же ты теряешься, давай же, ну,
убей!
... ты замедлишь на секунду
и проигранно сраженье.
и в глазах моих увидишь
ты своё опустошенье...

А вы когда-нибудь охотились? Чувствовали ли экстаз, расходящийся по телу, когда в нос ударяет, в прямом смысле этого слова, сводящий вас с ума, запах крови? О, это предвкушение скорой расправы с кем-то, кто однажды тебя предал. Цель одна - либо вернуть старую подругу, либо лично убить её. Шарки жуткая собственница и не любит, когда у неё забирают что-то, что она уже заведомо считает своим и в том числе она не прощает предательства.

Отредактировано Sharky (2013-11-16 20:40:06)