● Раса
Кот-мутант.

● Имя/прозвище
Ранее - Данте Эйклифф.
Сейчас - Мараад.
Прозвищ не имеется.
А на сокращения имени не откликается.

● Пол
Мужской.

● Возраст
20 лет

● Организация
Сейчас Одиночка, позже Черепашье Братство.

● Внешность
Высокий, жилистый мужчина, держащий осанку, и привлекающий внимание женщин. Одетый всегда с иголочки, даже если это повседневная одежда, хотя в основном это рубашка и джинсы, он создавал впечатление знатного человека, умеющего держать себя, знающего себе цену. Волосы его были черными, словно смоль, а кожа чуть загорелая. Глаза необычного ярко-зеленого цвета. Бородка на лице всегда аккуратно подстрижена. Вот, что представлял собой Данте ранее.
Сейчас же это прямоходящая смесь леопарда и тигра под два метра двадцать сантиметров ростом. Шерсть рыжая, на ногах… вернее, уже лапах, к пальцам, становится белой. На конце пушистого хвоста также имеется белая шерсть. Тело покрыто мягкой, казалось, шелковистой шерстью…
Единственное, что осталось неизменным в его внешности – глаза. Они все такие же ярко-зеленые, живые и горящие.
Одеваться предпочитает в красного цвета рубашку со стоящим воротником, джинсы, чуть рваные в нескольких местах. Чтобы сокрыть свою личину Мараад носит темно-зеленый плащ, по краям подбитый красной тканью и заматывает когтистые ладони бинтами. Так как Мараад ведет исключительно бродяжнический образ жизни, то за его спиной всегда висит рюкзак, на боку которого висит короткий охотничий нож. Под плащом кот также прячет одноручную арабскую саблю.

Примерная внешность.

● Характер
Данте всегда был парнем не очень-то общительным. Некоторым могло показаться, что это банальная гордость, но сие отнюдь не так. Мараад являет собой смешение, казалось бы, совершенно разных и, на первый взгляд, несовместимых черт характера. Он кот честный, придерживающийся собственных взглядов на жизнь. Однако в бою он действует любыми способами, нападает со спины, бьет в пах, главное – выжить, главное – победить. Мараад весьма доброжелателен, несмотря на свой вечно угрюмый вид. Может помочь, если помощь требуется, но, только если тот, кому требуется помощь, попал в передрягу по собственной глупости и недальновидности.
Осторожен, просчитывает возможные действия своих противников на несколько шагов вперед. Достаточно мнителен. К отнюдь не положительным качествам можно отнести тщеславие и некоторое честолюбие.
Любопытен, умен, плюс ко всему у кота очень хорошо развита интуиция.

● Биография
Предки Данте Эйклиффа были мигрантами из Испании. Через несколько десятков лет родился и сам Данте. Малец рос смышленым, любопытным, пытался узнавать обо всем, что творилось вокруг, творилось в мире.
В школе Данте был отличником, учителя называли его маленьким гением, хотя он не отличался умом от, скажем, студента-отличника на астро-физическом факультете какого-нибудь высшего института. И это в свои шестнадцать!
Он экстерном сдал экзамены и поступил в институт как раз на астро-физическй факультет.
Данте всегда интересовался звездами, звездной материей и тому подобными штуковинами.
И, слава Богу, уже бывшие, одноклассники недолюбливали его, ибо Данте любил разводить дискуссии по темам а-ля «Почему Плутон не может считаться планетой» ну и так далее. Вы бы любили такого зануду, как Данте? Я думаю, что нет.
А вот в институте его признали, там Данте был как рыба в воде. Конечно, у него были завистники… Но немного.
Данте отучился четыре года, но последние два… Увы, по стечению обстоятельств он больше не смог учиться в этом учебном заведении. Так объяснили его пропажу родители. А на самом деле Данте уехал с друзьями в Южную Америку, где у озера, сказав друзьям, что сейчас вернется, по вине своего природного любопытства оказался в подземной лаборатории, где работали незнамо над чем.
Правильно, если бы работали над чем-то законным не стали бы делать лабораторию подземной, верно?
Опустив некоторые подробности, могу сказать одно: так родился Мараад.
Он смог сбежать. Смог скрыться. Но знал одно: возвращаться нельзя.
Назад дороги нет, и больше никогда не будет.
Мараад в последний раз проник в свой дом, тьфу, как вор, честно! И стащил старинное оружие, которое дедушка любезно про... эммм.. провез на территорию страны. Они ему, в свою очередь, достались от пра-пра-прадедушки самого Мараада.

● При себе
Рюкзак с различной провизией 1 шт.
Арабская сабля 1 шт.
Абордажные сабли 2 шт.
Ну и одежда, собственно.

● Сверхспособности
Сверхчеловеческая ловкость, скорость и сила.


● Связь
У Донни есть.

● Желаемый статус
А потом я взял и откусил ему пол уха.

● Опыт игры
Около 4х лет.

● Планы на игру

Присоединиться к Черепашкам, оставить свой след в сюжете и истории.

Отредактировано Maraad (2013-11-18 18:51:54)