Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление


Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Основные игровые объединения


Основные игровые объединения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ниже перечислены наиболее крупные банды, кланы, группы, фракции и прочие игровые объединения, имеющие место в канонической вселенной Черепах, а также существующие в рамках нашего ролевого проекта. Если у вас возникают трудности при написании анкеты и вы не имеете ни малейшего представления, чем занять вашего персонажа, то эта тема создана специально для вас.

0

2

Клан Фут | Foot Clan

http://s7.uploads.ru/14yG8.jpg

    Очень древний и могущественный клан ниндзя, существовавший еще во время феодальной Японии. В наши дни представляет собой мощнейший преступный синдикат. Клан делится на два крупных подразделения: Нью-Йоркское, главой которого является некто по имени Ороку Саки (также известный как Шреддер) и Японское (им в отсутствии отца управляет приемная дочь Шреддера, Караи); кроме того, имеются более мелкие отделения в других крупных городах мира. За многие года клан совершенствовался. И уже в наши дни в него стали входить не только простые ниндзя, но и талантливые ученые, которые не против получать деньги за свои опасные, но гениальные задумки.

    Клан Фут делится на ранги:

● Солдаты-Футы — обычные воины, силы им не занимать, поэтому соперника они берут числом. Хотя для черепашек-ниндзя они обычно не представляют проблем, для обычных людей они очень опасны. Обычно подразделяются на простых солдат (хорошо обучены искусству ниндзюцу, в основном дерутся врукопашную, но могут владеть любым традиционным японским оружием — саи, нунчаками, нагинатой, и т.д.), мечников (мастера владения катаной), стрелков (лук, арбалет, огнестрел) и т.н. "супер-футов", которые в основном берут грубой силой;
● Футы-невидимки — творения Бакстера Стокмана. Они намного сильней и проворнее обычных фут, и главный их козырь — это способность становиться невидимыми;
● Механические футы-стрелки — незаконченная работа Бакстера Стокмана. Но всё же они оказались очень опасными противниками для черепашек;
● Элита — личная гвардия Шреддера, самые искусные из его воинов. В элиту входят 4 хорошо натренированных война. Отличаются они только оружием. У каждого воина оно своё — мечи, копьё, секира, трезубец. Элитные ниндзя имеют возможность телепортироваться, что помогает им уйти от атаки или эффектно появиться.

Униформа Клана

Нью-Йоркскому клану также подчинена преступная группировка «Пурпурные Драконы», её возглавляет Хан — телохранитель Шреддера. Так же на заднем дворе Шреддера находятся Геральды или так называемые Мистики — последователи Шреддера, которые являются воплощением пяти стихий — воды, огня, земли, ветра и металла, и одолеть которых можно лишь Мечом Тэнгу, известным также как Клинок Гоблина.

Примерный облик Мистиков (возможен редизайн)

С недавних пор Шреддер также заинтересован в вербовке мутантов и людей со сверхспособностями.

Список персонажей, зарегистрированных в Клане Фут

+1

3

Пурпурные Драконы

    Преступная группировка, бесчинствующая на улицах огромного мегаполиса. Подчиняется Нью-Йоркскому подразделению Клана Фут (лидер Драконов, Хан, является личным телохранителем Шреддера). Штаб-квартира банды располагается в восточной части города, в одном из больших заброшенных складов. В основном в группировке состоят закоренелые преступники, грабители, мелкие воришки, карманники и прочая уличная шпана. Здесь часто можно встретить проблемных подростков. Чтобы вступить в банду, претенденту необходимо совершить несколько преступлений вместе с уже действующими членами банды. После этого проводятся бои, по итогам которых проигравшие автоматически выбывают из дальнейшего состязания, а победители  — продолжают сражаться между собой за право стать членом Банды Пурпурных Драконов. Если претендент успешно справляется и с этой задачей, он награждается характерной для всех членов банды татуировкой и зачисляется в вожделенные ряды.

Пурпурные Драконы — как правило, являют собой умелых уличных бойцов, не представляющих угрозы для тренированного ниндзя, однако весьма опасных для мирных жителей. Атакуют в основном скопом. Их оружием может стать что угодно: биты, цепи, огнестрельное оружие, грубая физическая сила и т.д. В бою подлы и беспринципны, но в то же время достаточно осторожны (а то и вовсе трусливы).

Типичные Пурпурные Драконы
Список игроков, зарегистрированных в банде

0

4

*в процессе написания*

0


Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Основные игровые объединения