Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление


Добро пожаловать на первую в России форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя"!

Приветствуем на нашем проекте посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. На форуме присутствует закрытая регистрация, поэтому будем рады принять Вас в нашу компанию посредством связи через скайп, или вконтакт с нашей администрацией. В игроках мы ценим опыт в сфере frpg, грамотность, адекватность, дружелюбие и конечно, желание играть и развиваться – нам это очень важно. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но так же присутствует своя сюжетная линия. Подробнее об этом можно узнать здесь.

Нужные персонажи


Официальная страничка ShellShock'a вконтакте
Skype: pogremuse ; rose.ann874


Форум о Черепашках Ниндзя Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMNT: ShellShock » I игровой период » [С1] Вы, придурки, не смейте в этом сомневаться!


[С1] Вы, придурки, не смейте в этом сомневаться!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Участники (в порядке отписи): Toph Beyfong, Фаер.
Дата и время: вечер и ночь с 18 на 19 апреля.
Краткий анонс: Фаер решил сходить за сигаретами в ближайший магазин, когда увидел парочку гопников, ошивающихся около маленькой девочки, и решает помочь. Да вот только он не знал, что девочка эта мало того, что слепа, так еще и является магом земли и металла.
Чем обернется эта встреча?

Отредактировано Toph Beyfong (2013-12-10 18:36:34)

0

2

Что со мной - я не вижу пути,
Только странные тени повсюду.
Как назад мне скорее уйти?
- Ещё миг и дорогу забуду.

Странный-странный город, и еще более странные люди... Почему им всем дома не сидится? Вот, идут четверо... Пф-ф-ф-ф...
- Эй, деточка, ты чего забыла на улице так поздно, э-э-э? - похрюкивая спросил один из них, самый крупный, зараза. И в руках у него что-то тяжелое...
- Не твое дело, абалдуй. - резко ответила Беглянка. Ранее ржущие гопники остановились, видимо, в недоумении.
- Ты как... как со мной разговариваешь, деточка?!! - прорычал тот же мужик. Тоф повернулась к нему, и другой спросил, противно похихикивая и хрюкая одновременно, из-за чего Бейфонг еле сдержалась, чтобы не скривиться.
- Пар-р-рни, посмотрите, как она одета! Ты, наверное, из цирка сбежала? - на что Слепой Бандит лишь дернула рукой и этот гопник споткнулся обо что-то, камешек, вернее... Ну, как камешек... Тоф могла бы вызвать целую глыбу, если бы захотела.
- Джо, осторожнее, смотри куда прешь! - недовольно сказал тот, на кого этот самый Джо чуть не упал.
- Эй, посмотрите... Да она слепая! - вот сволочь... заметил. Ладно-ладно.
- А что ты тут делаешь без собачки-поводыря, маленькая, беспомощная, слепая девочка? - а вот это он зря... Совсем зря...
- Ой, куда ты полетел? Верни-и-ись! - посмеиваясь крикнула Тоф вслед уже улетающему в небеса Джо, а на том месте, где он стоял возвышался каменный столб.
- Э-э-э, что за чертовщина?! Что за фокусы?! - заорал самый крупный из них. - Что ты с ним сделала, мерзавка?!
- Он хотел полетать, он получил. Вскоре вы все отправитесь летать, придурки. - ответила Беглянка, вставая в боевую стойку. Крепкие ноги, твердый корпус. Как камень.
- Эрик, хватай ее! Что встали?! ЛОВИТЕ ЕЕ!! - Эрик и еще один мужик бросились на Тоф, но не дошли. Один с руками ушел под землю, а другой, Эрик, отправился прямо за Джо.
- Э-э-э-э... Кажется, я... - его рука скользнула в карман. - ААААААА!!! - заорал последний, оставшийся дееспособным, гопник, а в его руке блеснул нож.

Отредактировано Toph Beyfong (2013-12-10 19:01:40)

0

3

Фаер курил на балконе своей квартиры, в его ушах были наушники, и он громко слушал через них музыку. Фаер последнее время полюбил русский рок, а знание языка позволило ему понимать то, что хочет донести певец.

Ты с ним знаком, я знаком, ну а кто не знаком?
Он тридцать лет и три года служил дураком,
Имел гуся, порося да перину с женой,
И два рога, как у лося, возвращаясь домой.
Ты с ним знаком, я знаком, ну а кто не знаком?
Он тридцать лет и три года прожил дураком.
Ну а потом? Суп с котом! Как ошпаренный бес,
Он подпалил ночью дом и отправился в лес.

Тринадцатое созвездие было отличной группой, а эта песня передавало очень много. По долгу службы Фаер общался с русскими, и знал, насколько их менталитет правда похож на героя этой песни. Во всяком случае, таковым было мнение американца. Фаер сплюнул вниз с третьего этажа, и в этот момент земля задрожала. Какой то мальчишка, до этого беседующий с девчушкой, провалился под землю, вскоре тряхануло еще раз.
Епту, землятресение! Спасайся кто может! - Впрочем, Фаер тут же выкинул паническую мысль из своей головы, и подумал над тем, что девушка то явно слепа. Во всяком случае, она даже не пыталась уклонить от камней. Фаер чертыхнулся, откинул плеер и прыгнул вниз, легко приземлившись на ноги, прыгнув вперед и откинул девчушку от очередного валуна.
Вот только по его руке сразу скользнул острый метал.
Разворот. Удар. И кувырок в бок... Парню он сломал руку и челюсть, и встал теперь так, что бы спиной быть к девчонке, которая была слепа... И совсем еще ребенком.
- А ну ша под лавку, крысы! - Рявкнул офицер, хмуро осматривая их и чуть рыча. Он был готов рвать людей за девчонку, он никогда не понимал, по какому праву ублюдок, которого не обделили силой, но зато обделили умом, поднимает руку на заведомо более слабого человека.

0

4

Тоф почувствовала металл, и уже готова была вырвать нож у этого глупого, безумного человека... Увы, не получилось. Откуда-то сверху (а он спрыгнул сверху, иначе Тоф почувствовала бы его) на землю спрыгнул еще один человек и попытался... эм-м-м... толкнуть? Но он явно был настроен... Дружественно? По крайней мере его сердцебиение говорило об этом. На мгновение Тоф перестала его "видеть", а затем снова почувствовала его. Кувыркнулся. А сейчас в стороны прыгнул. Хруст удара. Сердцебиение гопника настолько участилось...
"А, боишься, зараза... а ведь меня хотел напугать... этот мужчина спас тебя, ты еще легко отделался. Я бы придавила тебя огромным валуном и еще станцевала бы на нем." - мысленно обратилась к дылде, который лежал на земле. Затем он поднял голову и посмотрел на Бейфонг, та нахмурилась и подняла руки вверх, а затем тяжелыми движениями с помощью магии подняла два валуна, гопник, даже не смотря на сломанную челюсть и руку резвенько побежал.
- Тебе все равно никто не поверит! - крикнула девушка вдогонку. А затем подошла к парню, который стоял погруженный в землю до конца шеи. Топнув ногой Беглянка подняла обидчика... - хотя, это с какой стороны посмотреть - они даже раз не ударили ее, а она... Оу, Джо, наверное, хуже всех пришлось. Ровно как и Эрику... - и, схватив его за ворот, отбросила в сторону. Может быть для здешних она и слепая, беспомощная и слабая, но это было с точностью до наоборот. Она не слепа, она просто видит не так, как другие, она не беспомощна, и не слаба, какой ее считали родители.
- И тебе тоже никто не поверит. - тихо сказала Тоф, уставившись невидящими глазами куда-то в пол. А потом она подошла к Фаеру и положила ему руку на плечо.
- Спасибо вам. - промолвила девочка и поклонилась, уперев кулак в ладонь, как ее учили этикету родители. - Меня зовут Тоф. Тоф Бейфонг. - и протянула мужчине руку. Со стороны казалось, будто у девочки со зрением все в порядке.
- Могу я узнать ваше имя? - спросила Слепой Бандит, чуть приподняв бровь.

0

5

Впрочем, девочка в скором времени начала действовать. Сначала она заставила валун полететь в сторону того кренделя, кому он недавно сломал руку, огромный такой булыжник. Потом она подошла к еще одному подонку и... Он выехал из земли. И тоже свентил. Фаер провел по своему предплечье. рукой, машинально убирая кровь и обдумывая ситуацию.
Вот это да... Землетрясение, блин. Балов... Черт, сколько ей лет? Тринадцать? Четырнадцать?
Впрочем, девчонка тем временем подошла к нему и, вежливо сказав спасибо, как то по восточному поклонилась ему. А потом протянула руку и представилась. Как то очень официально...
- Лейтенант спецназа военно-морского флота США Джон Хелмет - Он уверенно пожал неожиданно крепкую руку девчушки и, улыбнувшись, добавил: - Но ты зови меня Фаером. И давай на ты, хорошо? А то я не выдержу и буду обращаться к тебе так же... - Фаер еще раз осмотрел себе рану, хмыкнул и сказал: - Слушай, пойдем ко мне в гости... Ты уж не обижайся, но у тебя такой вид, как будто ты давно не ночевала в постели. - Фаер было повернулся, а потом замер и добавил: - Я не имею скрытых предлогов или намерений, клянусь своей честью, Тоф Бейфонг. - На этой фразе офицер тепло улыбнулся и двинулся в сторону своей парадной.
Он поднялся по лестнице на своей третий этаж, отпер могучею дверь и прошел вперед. Он потянулся с хрустом и стал ждать, пока девчонка придет. То, что она ориентируется каким то не постижимым ему образом, Фаер уже успел понять.

0

6

- На ты, так на ты, Фаер. - сказала Беглянка и улыбнулась, демонстрируя ряд ровных зубов. Правда, кончилось это плоховато: сухие губы треснули, обнажая еле-еле зажившую ранку на губе. - Ты зови меня тогда просто Тоф. Или Беглянка... Слепой Бандит, на крайний случай.
"Ай, блин..." - мысленно чертыхнулась девушка, утерев кровь тыльной стороной ладони левой руки.
Мужчина уверенно пожал Слепому Бандиту руку и предложил сходить в к нему в гости, а затем добавил, что не имеет других намерений, кроме как приютить "бедную" девочку, на что слепая уверенно ответила:
- Клясться не нужно. Я и так узнаю, врешь ты, или нет. Я чувствую частоту твоего дыхания и пульс. - сходу так сказала Беглянка, следуя за новым знакомым.
"Он такой... какой-то... суровый слишком. Служивый, что ли?" - мысленно задала себе вопрос Беглянка, но так и не ответила - пришлось последовать за Джоном Хелметом к двери подъезда. Большой дом. Очень большой.
Этажей двадцать.
Тоф последовала за своим "спасителем", поднимаясь по ступеням.
"Такие же были в моем домике в Ба Синг Се..." - как-то обреченно подумала девочка, следуя практически след в след за Хелметом. Наконец, ее незримый для глаз, но зримый для пяток спутник остановился. Открыл дверь и пропустил Слепого Бандита вперед. Тоф кивнула и зашла туда, потирая правую сторону носа ладонью.
- Это, значит, твой дом, да? Хи-хи, там наверху кто-то скачет. Я чувствую это. Оуу... А еще кто-то головой об стену долбится... У тебя странноватые соседи... - сказала девчонка, словно прислушиваясь, да, сейсмическое зрение - полезная штука, особенно, если ты слепой.
- Ты, наверное, в недоумении из-за этих летающих булыжников и столбов... А еще провалившегося под землю негодяя. У вас нет магов, верно? - последнее она спросила вкрадчиво, словно сомневаясь в собственных словах...

0

7

- Хорошо, я буду называть тебя Тоф - Фаер с улыбкой посмотрел на девчонку, прошел на кухню и удобно развалился на одном из стульев. Он поставил перед собой рюмку и налил себе текилы, а потом тихо сказал: - Присаживайся. Выпить не предложу, но еда, в целом, есть. Что до клятв... Меня учили обманывать полиграф, а этот прибор работает примерно по такому же принципу. Так что не думай, что все люди когда нервничают, показываю это. Или когда врут... Но это все ладно, это лирика. Магии... А черт его знает, Тоф. Я много воевал, и много бродил по горам Афганистана. И я... Я многое видел. И магов, и старых отшельников... И призраков. И многое из того, что тяжело понять и описать. Поэтому я спокойно отнесся к тому, что ты управляешь камнем. - Фаер осушил рюмку, отправил в рот лимон и закурил, выпустив облако дыма к потолку. Окно было открыто, поэтому кухня быстро проветривалась, и табачных запах уходил. Офицер думал, думал над тем, что ему делать с подростком и как вообще быть дальше. В любом случае, ему становилось скучно без активных действий. Докурив, офицер поднялся и, открыв аптечку, начал обрабатывать свою рану. Он перевязал ее, зевнул и сказал: - Если хочешь, можешь сходить в душ, одежды у меня на тебя сменной не найдется, но завтра можно будет прогуляться и найти тебе что то сменное. Ты, конечно, круто выглядешь, но я думаю, ты согласишься, что лучше одеваться как большинство людей, так ведь?

0

8

Беглянка внимательно слушала Джона, а когда он упомянул слово "призраки" встрепенулась. Но голову не повернула, так как это не нужно было совсем. Тот отправился за бинтами, а Тоф нахмурилась и спросила:
- Ты ранен? -
Фаер поставил перед Тоф тарелку с вареной картошкой и жареным мясом. Так мило с его стороны... Поставил столовые приборы... Опрометчиво было не объяснить, как ими пользоваться, это же не хаси, в конце-концов!
- У тебя нет хаси, да?.. - приподняв бровь обратилась Слепой Бандит к хозяину дома. Эх, придется приспосабливаться! По-чудному взяв вилку в руки, девчонка принялась есть, изредка хмурясь.
- Не камнем... Вернее камнем, но это не совсем так зовется... Это магия земли. Под ней имеется ввиду все, что имеет хоть мельчайшие частицы земли. Даже металл. Правда, там, откуда я родом, покорять металл никто не, кроме меня, не может. Магии я обучилась у крото-барсуков, которые были так же слепы, как и я, по-этому магия земли для меня - не просто искусство. Это как способ самовыражения. Если бы не они - я бы так и осталась слепой девочкой.


Как же приятно ощущать под собой не голые камни и мокрую землю, а мягкое одеялко и подушку! Тоф не "видела" их с тех пор, как пришлось уйти из Ба Синг Се... Три? Четыре месяца? Ай, черт его знает... Беглянка лежала, уставившись незрячими глазами в потолок, сложила руки на груди и размышляла.
"А правильно ли я поступила, когда бросила родителей?..." - но ответ поступил сам собой: - "Конечно правильно... Они всегда хотели сделать меня той, кем я не являюсь... Леди... Тьфу! Тошно от одной мысли о том, что я могла стать как они! Бр-р-р... Как по мне, а бродячая жизнь намного лучше!" - тут-то и назревает другой вопрос. А зачем она пошла за Фаером? В благодарность за спасение? Тоф могла бы и сама справиться. Вот словно веяло от него чем-то... Вызывал он доверие, в общем. Да и действительно ей не хватало общения последнее время...
Фаер продолжал шебуршать чем-то на кухне, и девчонка не могла заснуть. Ворочалась, что-то невнятно бормотала... словно бессонница, ей-богу!

0

9

Девчонка уже давно легла спать, а Фаер спокойно мыл посуду на кухне. За последние дни он увидел очень много странного и плохо объяснимого, и, возможно, не будь его разум так закален в боях, он бы начал сходить с ума. Мальчик, извергающий пламя, как огнемет; девочка, которая пользуется магией да и вообще явно не с этого мира и сын старого друга, который странный образом стал похож на зверька.
Джон домыл посуду и закурил, высунувшись в окно по пояс. Он не очень понимал, зачем приютил эту девчонку и что ему вообще теперь с ней делать... У Фаера как то не очень ладилось с детьми, он же вырос в детском доме, потом много воевал... Он редко общался с детьми, и совсем никогда не пытался с ними подружиться. Впрочем, периодически он задумывался над тем, смог бы он пустить пулю в ребенка. По всему выходило, что да, мог бы. Мог бы, в том случае, если бы ребёнок был бы угрозой для него, либо помехой при выполнение задания. Или был бы сам целью задания...
Бррр, что за мысли? - Хелмет проводил окурок взглядом, посмотрел как то ударился об асфальт. Нет, это был не асфальт. Это какой то дебил уснул под окном, при этом явно облитый крепки алкоголем. Загорелся и побежал... Бегало тело кругами, кричало а потом прыгнуло в глубокую лужу. Самое смешное было то, что алкоголь прогорел быстро, а одежда явно не могла гореть от грязи, поэтому в лужу этот конченный придурок прыгнул тогда, когда уже совсем потух. Фаер вздохнул, прикрыл окно и прошел в комнату, где он уселся в любимое кресло и налил себе текилы.
Черт, а и правда, что с ней делать, с этой девчонкой...

Отредактировано Фаер (2014-01-02 19:13:29)

0


Вы здесь » TMNT: ShellShock » I игровой период » [С1] Вы, придурки, не смейте в этом сомневаться!