Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление


Добро пожаловать на первую в России форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя"!

Приветствуем на нашем проекте посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. На форуме присутствует закрытая регистрация, поэтому будем рады принять Вас в нашу компанию посредством связи через скайп, или вконтакт с нашей администрацией. В игроках мы ценим опыт в сфере frpg, грамотность, адекватность, дружелюбие и конечно, желание играть и развиваться – нам это очень важно. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но так же присутствует своя сюжетная линия. Подробнее об этом можно узнать здесь.

Нужные персонажи


Официальная страничка ShellShock'a вконтакте
Skype: pogremuse ; rose.ann874


Форум о Черепашках Ниндзя Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMNT: ShellShock » II игровой период » [С2] Куда Донни черепашек не гонял


[С2] Куда Донни черепашек не гонял

Сообщений 11 страница 11 из 11

1

Участники (в порядке отписи): Donatello, Leonardo
Дата и время: 26 апреля, поздний вечер
Краткий анонс:
Прошло уже почти два дня с момента исчезновения Моны, а у черепашек по-прежнему не имеется ни единой зацепки по поводу того, где она может быть. Донателло потихоньку впадает в отчаяние: уверенный, что ошибся где-то, гений вынуждает братьев по несколько раз прочесывать одни и те же районы, без особого толка выискивая следы похищенной саламандры. В один из таких заходов, Леонардо пытается убедить Дона, что все бесполезно, и что будет гораздо лучше, если они вернутся домой и немного передохнут. В конце концов, на свежую голову и думать проще, верно? Но Дон не желает сдаваться вот так запросто. Их поначалу мирный разговор перерастает в оживленный спор, который не может не привлечь внимания посторонних...

+2

11

Все мы делаем ошибки. Порой даже не замечаем, какие глупости совершаем, даже не осознаем, к чему может привести тот или иной поступок. Лео по сути никогда ни с кем серьезно, до злобы в голосе и раненном сердце, не позволял себе срывы. Предпочитал все в себя долго впитывать, а после забыть. Долгое время это очень неплохо получалось и сложилось впечатление, что Леонардо не пронять на ссору такую же серьезную, как и эта. Но и у губки кончается в какой-то момент место для воды и ее надо выжать.
Почему Донателло? Скорее случайность, нежели именно к гению было много претензий. Да и были? Лео больше на себя бочку катил, включив известное "взять всю вину на себя". К тому же в случае с Моной ее действительно было достаточно, если не полностью и безоговорочно его. То, что Дон тоже достаточно косячит, тоже умел находить в этом свою вину. Мол, как лидер не уследил, не был достаточно убедительным и строгим, в связи с чем младший натворил делов. Но без этих наставлений, братья начинают чему-то учиться на ошибках. Развиваются. Они же все-таки самостоятельные единицы, которым рано или поздно нужно было браться за себя. И это случилось именно в тот момент, когда предоставился переломный момент. А в отстающих остается как раз лидер четверки, что не может толком разобраться в себе. Созданный нелепый образ идеала не оправдывал себя, становился каким-то фальшивым и неубедительным. Юноша сам себе уже переставал время от времени верить. Как и в единство, которое, оказывается, так легко сломать, стоит только одному из рычажков дать сбой и не сработать.
Тем не менее, было большой ошибкой так срываться. Если случится один раз, за ним точно наступит второй, третий и последующий. Леонардо почувствует, что так накопившуюся злость вылить легче, чем строить из себя непробиваемого, начнет терять накопленное терпение. А было ли его так много? О-о-о, это самое большое заблуждение, которое можно себе только вообразить. У Лео? Терпение? Да что можно сказать о нем, если не прошло и месяца со дня их вылазки, как он уже готов сорваться на любого из родственников? Да грош цена такому лидеру, который не способен выбраться из канавы, в которую сам же и упал. Все идут куда-то выше, старший стоит на месте. Нет, даже скатывается вниз, в грязь, в мусор. Который в порыве злости стал ассоциировать с тем, что это отходы горячо любимых братьев, что скидывали они вниз, пока шли наверх. Но легкое наваждение было отброшено в сторону. "Глупость же", - мысленно подумал Леонардо, когда эмоции совсем утихли и вернулся старый добрый лидер, слегка не в форме и с жалкой физиономией. Он сожалел о том, что все, что творилось в его голове, в конце концов вылилось на того брата, с которым больнее всего было бы ссориться. Гений был дорог и близок во многом для мечника, даже сейчас, когда появилось некое недопонимание друг друга. Изменение характера Дона не осталось незамеченным и не могло как-то объективно приняться. Какая-та детская просто обида затаилась и так и дает о себе знать. Все чаще и чаще Донателло больше походит на более экспрессивных братьев. Хотя, сейчас Леонардо ясно и четко доказал, что уходит в ту же степь. И тем больше злиться на самого себя.
Мастер Сплинтер в свое время говорил ему, что семья - это самое дорогое, что у них есть. И Лео стремительно старался бросаться на ее защиту, что бы не случилось. И ведь сейчас для мутанта этот приоритет так и остался, в то время как у других появилось что-то новое, что способно завладеть их сердцем. Не у всех, конечно, но все же это случилось. И единство потихоньку растворяется. Да, но это только начало. В котором юноша, приобретя какой-то угрюмый вид после своих размышлений о случившемся, еще не до конца осознает, чего будет стоить ему эта ошибка. Ему, братьям, сенсею, Эйприл, Моне, да еще кому, кто затесался в их мутагенную компанию.
- Мы не всегда сможем друг друга поддержать, помочь, посодействовать, - наконец подал голос лидер после очень долгого молчания с момента слов гения. - И сегодня мы не были способны работать так, как это делали раньше. Но нам нужен отдых. И новый план. Мона обязательно отыщется и еще знатно отметелит тебя за то, что слишком переусердствовал, - заместо улыбки, которая бы подошла последней фразе, Лео только беззлобно хмыкнул, обратив внимание свой взор куда-то в сторону. Ссутуленным, лидер выглядело не только еще меньше собственного роста, но и отчего-то казался печальным и одиноким. После ссоры остался как раз именно этот след, шороховатый и неприятный. А этот ливень и общая серость Нью-Йорка очень удачно передавали переполняемые в душе мечника чувства. Леонардо буквально растворялся в этом дожде, а голубая маска от воды поблекла и стала какой-то грязно-синей. Вот и все, что осталось от былой уверенность старшего из черепах.
- Да, идем, - кивнул Лео, повернувшись вновь лицом к Дону. Гений пошел вперед, а лидер шел за ним следом. В принципе, не было и такового желания и смысла что-то из себя ставить, выпячивать грудь и маршировать в сторону ближайшего из канализационных люков. А так, юноша мог подумать о чем-то своем, пока младший не видит его лица и не задумывается о том, чтобы спросить, в порядке ли он. Конечно же нет, но с каких это пор данный факт так остро кого-то волновал?

+3


Вы здесь » TMNT: ShellShock » II игровой период » [С2] Куда Донни черепашек не гонял