● Раса

Человек

● Имя/прозвище

Xever | Fishface
Ксевер(до мутации) он же Фишфейс мутировав в рыбу.

● Пол

Мужской

● Возраст

25 лет

● Организация

Клан Фут

● Внешность

Ксевер

Средне-высокий молодой человек(около метр семьдесят) худощавого телосложения. Длинные ноги, худые, тонкие, словно лишенные мускулов пластичные руки с гибкими пальцами приспособленные таскать  бумажники из карманов, хилое тело, узкие плечи. Лицо пропорционально "хлипкой фигуре" вытянутое, с впалыми щеками, длинным, прямым носом, и широко посаженными, обычно слегка прищуренными темно-карими глазами под извечно хмурыми, сведенными вместе широкими, черными бровями. Губы растянутые в застывшей издевательской усмешке несколько пухловаты. Латиноамериканец полукровка, Ксевер обладает светло-шоколадным оттенком кожи, но у него отсутствует характерная для бразильцев широкая физиономия и большой нос. В комплекте короткие кудрявые волосы, аккуратно "обхватывающие" плотными колечками высокий, открытый лоб парня и едва затрагивающие скулы.
Не смотря на свою худобу и кажущуюся угловатость, Ксевер весьма гибкая личина, специализирующаяся по началу на том, чтобы максимально бесшумно и аккуратно обчищать чужие карманы, а позже, заслужив призвание первокласного вора и грабителя, способного просочиться туда, куда практически невозможно попасть. Ловкие пальцы вскрывают замки легко и максимально быстро - Ксевер мастер в воровской области.
Кроме этого - парень умеет хорошо постоять за себя. Юный вор не использует в бою приемы восточного искусства, хотя прекрасно знает это направление. Его манера ведения боя - уличный стиль. Руки согнутые в локтях всегда готовы блокировать чужой удар, или сделать себе опору, а ноги... главный упор в бою у юноши на ноги, выпады ногами быстрые, стремительные, гибкие и очень болезненные - Ксевер весьма прыгуч, умеет крепко бить пяткой и ловко приземляться почти всегда на обе ступни словно черный кот - свалить этого кузнечика не просто, а навалять он может по первое число. Из оружия отдает предпочтение парным раскладным ножам с квадратным лезвием.
Одежда соответствует характеру - облегающие ноги простые темно-синие джинсы заправлены в высокие, тяжелые, плотно зашнурованные сапоги на толстой подметке. Белая майка с короткими рукавами и черная распахнутая короткая кожаная жилетка. Запястья надежно защищены длинными полуперчатками.   

Фишфейс

В последствии мутации, Ксевер фактически утерял все человеческие черты, и в общем и целом он является здоровой рыбой, размером с дельфина: большая округлая голова, с огромным ртом и широкими челюстями с редко разбросанными острыми зубами и, что особо угрожающе смотрится, двумя саблевидными клыками торчащими из нижней губы вверх - к слову они ядовиты (вызывают галлюцинации и тошноту). Клиновидное, гладкое, скользкое тело - от большой головы к заостренному, тонкому хвосту с размашистым веерообразным плавником. От "затылка", по хребтине Фишфейса  растрепанный высокий плавник-гребень. Единственно, что напоминает в нем настоящее, человеческое происхождение - вместо боковых плавников вполне человеческие длинные, тонкие руки с пятипалыми перепончатыми ладонями. Основной цвет туловища - розово-красный с едва заметными, расплывчатыми вкраплениями темно-коричневого. От груди Ксевера-Фишфейса начинается белая полоса, которая охватывает все рыбье брюхо. Глаза круглые, большие относительно самой головы, как и положено рыбе - с пустым выражением, радужка янтарно-желтого цвета. Ноги на теле отсутствуют. 
В последствии получит механические "ходули", благодаря Бакстеру Стокману.

● Характер

Грубый, наглый, подлый и самоуверенный - эти четыре характеристики в общем и целом хорошо описывают вора. Главный девиз Ксевера - бери что хочешь и никогда не спрашивай ни у кого разрешения. Единственное, что как-то держит темнокожего бандита в узде - его исключительная преданность Шреддеру. Верность Ксевера к Ороку Саки - это смесь страха и безграничного уважения к силе и масштабности самой личности своего Мастера, пожалуй, только он единолично может как-то контролировать пылкий характер молодого человека.
Ксевер вырос на улице, так что жалости к бедным слоям общества так же, как и к богатой стороне, он не испытывает - он знает, что не все такое, каким кажется, и что за каждой "тяжело больной" личиной скрывается трус, обманщик-пройдоха, которого просто не стоит жалеть. Впрочем, он не испытывает жалости и к тем, кто действительно ее достоин - у него свое мнение о "сильных" и "слабых". Сильные берут - слабые отдают.  И нет других приоритетов в жизни, чем собственный мозг и собственный кулак. Думай - отбирай - бей - убегай: живи!
Та еще язва - остр на язык, и подколки у него обычно весьма обидные, взгляд вечно насмешливый, а на губах постоянно играет противная ухмылочка: ты просто червяк под подошвой моего сапога. Друг - враг, все они обязательно получат порцию насмешек, настроение у юноши всегда для этого подходящее.
Порой безрассудно смел - Ксевер не привык поворачивается спиной к врагу и делать ноги, если он сошелся с ним лоб в лоб. Тут парень старается быть максимально жестоким и беспощадным - или ты, или тебя, и отступать не намерен, поэтому всегда бьет до самого конца. Не ждет удобного момента, не сидит в стороне, предпочитает идти сразу, без промедлений на встречу с оппонентом. И такая горячность не всегда играет ему на руку... 
  Безусловно Ксевер хороший боец, но стратег из него так себе.

● Биография

История Ксевера схожая как и с большинством детей из бедных семей в дебрях Южной Америки.
Родился мальчик в трущобном районе города Сальвадор(Бразилия), в семействе из шестерых детей, отца, матери и тетки, сестры папаши. С младенчества малец обучался профессионально чистить чужие карманы и выклянчивать у прохожих деньги. Правда из роли попрошайки мальца очень быстро исключили, передав  обязанность  приставать к перехожим морякам в порту его старшему брату. Ксевер, тогда еще малыш по имени Тоби Антони, уже тогда обладал весьма пылким характером, и любое вежливое прошение "дядя, ну подайте" в итоге становилось грубым, чуть-ли не бандитским требованием отдать шестилетке все деньги. По этой причине парень весьма часто получал по шее, и копил, копил и копил в себе вулканическую злобу к всему роду человеческому.  Ну, хорошего попрошайки из парнишки не вышло... зато к своему четырнадцатилетию, парень достиг высокого мастерства в сфере краж, а там быстро отделился от своей семьи, прибившись к воровской общине, переехав в город Бразилиа. Сменив свое имя на кличку "Ксевер", юноша в плотную занялся грабежами.
С карманника, он перешел на добычу покрупнее, начав воровать барсетки и сумочки. После же, он легко крал кейсы из салонов авто, прямо из под носа у их владельцев. Ксевер никогда не брал на себя обязанность крупных нападений на кассы с ножом у горла, или пистолетом у виска. Он "ловкач". В 16 он уже сколотил собственную банду, создав конкуренцию бывшим друзьям. И тогда юному вору пришлось в буквальном смысле драться за свой район, место добычи. Благодаря своей гибкости, отличной реакции, и умению "бить в челюсть с разворота ногой", набив себе неплохой удар после нескольких дворовых стычек, Ксевер заслужил звание "первого драчуна" с подворотни, и не смотря на весьма скромные не отличающиеся внушительной мускулатурой внешние данные, все узнали, что этого парня, лучше обходить стороной ибо рука, то бишь нога, у него очень тяжелая.
Но даже на такого хитреца, как этот чернокожий бандит, нашлась управа.
Не найдя способа убрать Ксевера с дороги "вручную", бывшие друзья предприняли попытку устранить успешного вора другим путем.
Парень угодил в ловушку, подстроенную его завистниками-конкурентами. Украденный им глянцево-черный кейс с сложным замком стоил Ксеверу свободы - по наводке его неприятелей, парня поймали и посадили за решетку. Но не долго же наш "первоклассный вор, который единый раз в своей жизни "промахнулся", там просидел. Владельцем кейса оказался ни кто иной, как...  господин Ороку Саки. В первые кто-то спас Ксевера, и впервые кто-то по достоинству оценил его мастерство. Саки, он же Шреддер, то ли впечатленный тем, что парень выкрал именно его саквояж, то ли просто решивший, что черный вор в его личном ассортименте может быть полезен, отплыв в Нью-Йорк, забрал юношу с собой(на тот момент Ксеверу было 20 лет).
5 лет парень оттачивал свои удары ногами до совершенства, и теперь он ничуть не хуже, чем кто-либо в армии Шреддера, а в некоторой степени и лучше, поскольку все ниндзя натренированы в одном стиле, а его, личный уличный стиль, может стать просто неожиданностью для противника.

Ксевер выполняет работу промежуточного звена, между Футами и Пурпурными Драконами. Драконы уважают силу и репутацию "ловкача", и не решаются вступать с ним в споры.

● При себе

Пара раскладных ножей спрятанных во внутренних карманах жилета.

● Сверхспособности

Как человек, Ксевер не имеет никаких сверхспособностей.
Фишфейс - дышит под водой(ибо рыба)
А в целом их просто нет.


● Связь

Через Мону Лизу

● Желаемый статус

Newer say Xever

● Опыт игры

6 лет

● Планы на игру

Надирать черепахам панцири каждый раз при встрече и пинками загонять обратно в канализацию)
Участие в куче эпизодов, где надо надирать черепахам панцири и загонять их пинками в канализацию)
Желательно сколотить себе свою банду и быть "малым боссом на деревне".
Красть, бить, и бить и красть. Брать все, что хочется и ни у кого не спрашивать разрешения(с)
В последствие мутировать в рыбу на ходулях и мстить, дико и беспощадно за свое уродство.