Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление


Добро пожаловать на первую в России форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя"!

Приветствуем на нашем проекте посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. На форуме присутствует закрытая регистрация, поэтому будем рады принять Вас в нашу компанию посредством связи через скайп, или вконтакт с нашей администрацией. В игроках мы ценим опыт в сфере frpg, грамотность, адекватность, дружелюбие и конечно, желание играть и развиваться – нам это очень важно. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но так же присутствует своя сюжетная линия. Подробнее об этом можно узнать здесь.

Нужные персонажи


Официальная страничка ShellShock'a вконтакте
Skype: pogremuse ; rose.ann874


Форум о Черепашках Ниндзя Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMNT: ShellShock » Гостевая » Краткое введение в курс дела


Краткое введение в курс дела

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мы рады приветствовать вас на нашем ролевом проекте, посвященном вселенной TMNT!


Что такое TMNT?

TMNT, или Teenage Mutant Ninja Turtles — это те самые Черепашки-Ниндзя из нашего с вами детства. Уверены, каждый из вас видел забавный мультсериал 87-го года выпуска, в котором четверо братьев-мутантов борются с мировым злом в лице Шреддера и его коварных сподвижников. Однако, эта экранизация — лишь капля в море: вселенная TMNT охватывает несколько комиксов, три мультсериала, фильм-трилогию, телесериал, полнометражный мультфильм-кроссовер, аниме (!!!) и бесчисленное множество книг, журналов и игр по мотивам. А еще вы, наверно, могли видеть новый кинофильм, что вышел летом 2014 года, и его продолжение. Как видите, TMNT — это не только старый-добрый мультик про черепашек в разноцветных повязках!

Что важно узнать перед регистрацией?

1. Данный форум изначально создавался как тихий, "камерный" проект с эпизодической системой и небольшим количеством зарегистрированных пользователей. По-настоящему активны здесь только игровые разделы; подфорума-флудилки у нас не существует, но вы можете активно общаться с другими игроками через VK или Skype (где у нас существует своя уютная беседка, куда мы с большим удовольствием вас примем).

2. Вы можете самостоятельно выбрать, по какому принципу играть: последовательно отыгрывать линейный сюжет (т.н. "основу") в компании столь же упоротых задротов, долго и нудно развивая характер выбранного вами персонажа, либо спокойно фантазировать на любые темы в разделе "Альт-вселенная", не придерживаясь каких-либо жестких рамок и на ходу выдумывая новые интересные ситуации. При желании, вы сможете спокойно играть в обоих разделах сразу. Все зависит лишь от вас самих!

3. Предупреждаем честно: мы не приветствуем регистрацию персонажей-неканонов, но и не запрещаем их полностью. Почему? Да потому что у нас очень много активных сюжетных эпизодов и нам некогда отдельно играть с вашим неканоном, пытаясь обосновать его появление в сюжете, в котором для него банально не предусмотрено места! Тем более, что такие персонажи обычно довольно-таки быстро "загибаются" из-за лени и безответственности своих владельцев. Наш проект существует уже не первый год, и за это время администрация потратила немало времени и сил на то, чтобы присоединить к "основе" великое множество новичков-неканонов, которые в итоге бросали игру, отыграв от силы два-три поста и никого не предупредив о своем неожиданном уходе. Докажите, что вы ответственный и заинтересованный игрок, и тогда перед вами откроются любые двери!

Собственно, ради того, чтобы убедиться в том, что пришедший к нам новичок не кинет нас с игрой, мы поступаем следующим образом:

● В первую очередь, вам будет предложена альтернатива в виде одного из существующих канонов "черепашьей" вселенной, исходя из ваших личных пожеланий к персонажу. При этом, вы сможете беспрепятственно отредактировать какие-то черты внешности и характера, а также кардинально переосмыслить существующую биографию, полностью изменив персонажа под свои вкусовые предпочтения. Таким образом, у вас появится возможность по максимуму привнести в игру свои собственные идеи и цели, и при этом не остаться в стороне от основного сюжета.

● Если же ни один из предложенных канонов вам не понравится, то в этом случае вам будет предложено начать игру в разделе "Альт-вселенная", однако предупреждаем сразу: вы вряд ли сможете найти там активного со-игрока, потому что большая часть наших пользователей играет в "основе". Можно, конечно, поступить чуточку проще: сразу взять себе персонажа-канона и отыгрывать его какое-то время, и в случае, если уровень вашей игры покажется нам удовлетворительным, вы сможете завести себе второго персонажа-неканона и попытаться вклинить его в основной сюжет. Как говорится, базара нет — и с биографией поможем, и с местом в сюжете.

4. Вы можете многократно "клонировать" уже имеющихся на форуме персонажей-канонов, но только для игры в альт-разделе. Имена таких персонажей отмечаются двойной вертикальной чертой (например, |April O'Neil|).

Важно! На проекте ведется закрытая регистрация новых пользователей. Сделано это в целях экономии времени и нервов — как ваших, так и АМС.

Каждый зарегистрированный активный персонаж для нас — ценный экземпляр; мы стараемся не терять игроков, которые в состоянии подать себя, способных показать красивые и грамотные посты. Да, это форум по детскому мультику (если можно вот так запросто отмести множество недетских сторон оригинальных комиксов и экранизаций), но дети тоже должны уметь вести себя адекватно. Выдержка из правил:

3.8. Администратор имеет право отказать в приеме в случае, если количество ошибок в анкете/пробном посте превышает все допустимые пределы, или если нового персонажа создает уже зарегистрированный на форуме участник, чья игра не удовлетворяет требования ролевой.


О чем наша ролевая игра? Каких персонажей здесь можно регистрировать?

Данный проект является своеобразным кроссовером все существующих версий вселенной TMNT. Т.е., мы не следуем какой-то определенной экранизации или комиксу, а берем все самое лучше отовсюду и в итоге лепим что-то свое. Что это означает, что у нас позволяется регистрировать любых персонажей из любых версий "Черепах" и — что самое главное — переделывать их на свой личный вкус.

К примеру, вы можете взять внешность Эйприл образца старого мультсериала, но сделать ее ученой или владелицей лавки древностей, как в комиксах или мультсериале 2003-го года, а то и вовсе представить ее школьницей из современной версии Никелодеона. А можете вообще выдумать свою собственную Эйприл, оставив ей только самые узнаваемые черты — такое тоже приветствуется! Правда, в этом случае будьте готовы к усиленной проверке анкеты, потому что одно дело создать свою версию канона, и другое — поставить на его место совершенно левого персонажа с кардинально отличающимися внешностью и характером. Полагаем, основную мысль вы уловили.

Вообще, вселенная TMNT на удивление универсальна. Здесь встречаются любые персонажи — искусные и таинственные ниндзя, безнравственная уличная шпана, сбежавшие из лабораторий мутанты, роботы, мифические существа, инопланетяне, и т.д., и т.п.. Хотите быть гениальным ученым? Пожалуйста. Нравится роль безжалостного наемника? Берите на здоровье. Древний и могущественный демон? Киборг? Зооморф? Тайный правительственный агент? Охотник на монстров? Искатель сокровищ? Обычный человек? Да, да, да и еще раз — да! У нас можно регистрировать всех... ну, кроме волшебных единорогов)) Уж поверьте, разномастных канонических персонажей в этом мире найдется предостаточно.

Что делать, если вы совершенно незнакомы с первоисточником?

Это не проблема. Как уже говорилось выше, мы все равно ведем сюжет по-своему, без жесткой привязки к комиксам или каким-либо экранизациям. К тому же, мы всегда поможем вам сориентироваться в отыгранный эпизодах + как уже говорилось выше, вы можете играть только в альт-разделе, где вообще можно выдумать с нуля весь мир и его реалии.

Допустим, вы немного знакомы с каноном. С чего начинается основная игра?

Наша история начинается с самого... ну, почти самого начала, а конкретно — с того момента, как юные (читаем — 15-тилетние) черепашки впервые выбираются на поверхность. То есть, на данный период времени они еще незнакомы ни с кем из своих будущих друзей или врагов (или только начинают с ними знакомиться, смотря на каком моменте остановился наш отыгрыш). То, с кем они встретятся в первую очередь, зависит от того, кто быстрее зарегистрируется и напишет полноценную анкету. Вообще, несмотря на то, что на форуме открыт прием инопланетян и выходцев из параллельных миров, встреча черепашек с Крэнгом и утромами произойдет чуть позже. Первый отрезок сюжета (мы называем эти отрезки "игровыми периодами") будет посвящен противостоянию со Шреддером и его Кланом Фут, а также Пурпурными Драконами.

Важно! Согласно нашей предыстории, мастер Сплинтер (он же Хамато Йоши) изначально был человеком, также как и черепахи сначала мутировали в детей, а не во взрослых парней, как это было в некоторых версиях TMNT-вселенной.

Какой рейтинг у нашей игры?

Можете спокойно отыгрывать что угодно и как угодно, но только не забудьте предварительно поместить значок 18+ в заголовок вашего эпизода, если последний содержит сцены секса или насилия.

Если у вас возникли какие-либо вопросы по миру/сюжету/персонажам, вы можете спросить об этом в спецтеме "Жалобы, вопросы, отзывы". А еще быстрее — обратиться к администраторам напрямую, по скайпу или ВКонтакте.

0

2

Еще пара слов об игре в разделе "Альт Вселенная"

На случай, если вы твердо вознамерились зарегистрировать персонажа-неканона для игры в альтернативе: в этом разделе допускаются постоянные изменения вашего персонажа. Это означает, что в анкете не нужно будет описывать его подробную биографию. Характер и внешность также могут варьироваться от эпизода к эпизоду — от вас требуется только перечислить его основные черты.

Если альтернативный эпизод, в котором вы принимаете участие, подразумевает тотальные перемены во внешности, то вам достаточно при оформлении темы эпизода вписать в шаблон имя персонажа aka ваш никнейм и картинку размерами не превышающую 200х300 пикселей. БОЛЬШЕ ничего не требуется, не надо под  спойлером писать биографию перса, его характер и тому подобное.

Персонаж всегда может быть задействован в основной сюжетной линии по вашему желанию. Но не слишком злоупотребляйте этим — чем сложнее и необычнее ваш персонаж, тем сложнее его будет вписать в "основу". Вдобавок, на сей раз вам придется писать полноценную анкету.

Помните, что в кроссоверном разделе "Альт Вселенная" нет ограничений и сроков — все зависит от вас и вашего желания.

0

3

Небольшое дополнение:

1. Персонажи распределяются на два списка, в которые их вносят после принятия анкеты. Список находится здесь.

2. Персонажи занесенные в список "сюжетников", что находится в левом столбике распределения, обязательно должны иметь хотя бы один активный отыгрыш в сюжетном разделе. Флешбеки и флешфорварды тоже считаются.

0


Вы здесь » TMNT: ShellShock » Гостевая » Краткое введение в курс дела