Мы рады приветствовать вас на нашем приватном ролевом проекте, посвященном вселенной TMNT!


Что такое TMNT?

TMNT, или Teenage Mutant Ninja Turtles — это те самые Черепашки-Ниндзя из нашего с вами детства. Уверены, каждый из вас видел забавный мультсериал 87-го года выпуска, в котором четверо братьев-мутантов борются с мировым злом в лице Шреддера и его коварных сподвижников. Однако, эта экранизация — лишь капля в море: вселенная TMNT охватывает несколько комиксов, три мультсериала, фильм-трилогию, телесериал, полнометражный мультфильм-кроссовер, аниме (!!!) и бесчисленное множество книг, журналов и игр по мотивам. А еще вы, наверно, могли видеть новый кинофильм, что вышел летом 2014 года, и его продолжение. Как видите, TMNT — это не только старый-добрый мультик про черепашек в разноцветных повязках!

Что важно узнать перед регистрацией?

1. Данный форум — тихий, "камерный" проект с эпизодической системой и небольшим количеством зарегистрированных пользователей. По-настоящему активны здесь только игровые разделы; подфорума-флудилки у нас не существует, т.к. все общение проходит в Телеграм-чате.

2. В настоящий момент, на проекте играют всего три человека. Они же отыгрывают всех нужных для игры персонажей, как отдельными, полноценными аккаунтами, так и неписями.

НОВЫЕ УЧАСТНИКИ В ИГРУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

Однако, для вас полностью открыты все игровые эпизоды, а значит, вы можете спокойно читать нашу игру и даже комментировать ее в гостевой.

О чем наша ролевая игра?

Данный проект является своеобразным кроссовером все существующих версий вселенной TMNT. Т.е., мы не следуем какой-то определенной экранизации или комиксу, а берем все самое лучше отовсюду и в итоге лепим что-то свое. Что это означает, что у нас могут появиться любые персонажи из любых версий "Черепах" и — что самое главное — мы можем переделывать их на свой личный вкус.

Вообще, вселенная TMNT на удивление универсальна. Здесь встречаются любые персонажи — искусные и таинственные ниндзя, безнравственная уличная шпана, сбежавшие из лабораторий мутанты, роботы, мифические существа, инопланетяне, и т.д., и т.п.. Гениальный ученый? Безжалостный наемник? Древний и могущественный демон? Киборг? Зооморф? Тайный правительственный агент? Охотник на монстров? Искатель сокровищ? Обычный человек? Да, да, да и еще раз — да! У нас можно встретить их всех... ну, кроме волшебных единорогов)) Уж поверьте, разномастных канонических персонажей в этом мире найдется предостаточно.

Что делать, если вы совершенно незнакомы с первоисточником?

Это не проблема. Как уже говорилось выше, мы все равно ведем сюжет по-своему, без жесткой привязки к комиксам или каким-либо экранизациям.

Допустим, вы немного знакомы с каноном. С чего начинается наша основная игра?

Наша история начинается с самого... ну, почти самого начала, а конкретно — с того момента, как юные (читаем — 15-тилетние) черепашки впервые выбираются на поверхность. То есть, изначально они еще незнакомы ни с кем из своих будущих друзей или врагов (или только начинают с ними знакомиться, смотря на каком моменте остановился наш отыгрыш). Встреча черепашек с Крэнгом и утромами произойдет чуть позже. Первый отрезок сюжета (мы называем эти отрезки "игровыми периодами") посвящен противостоянию со Шреддером и его Кланом Фут, а также Пурпурными Драконами.

Важно! Согласно нашей предыстории, мастер Сплинтер (он же Хамато Йоши) изначально был человеком, также как и черепахи сначала мутировали в детей, а не во взрослых парней, как это было в некоторых версиях TMNT-вселенной.

Какой рейтинг у нашей игры?

Вы можете обратить внимание на значок 18+ в заголовке эпизода, если последний содержит сцены секса или насилия.

Если у вас возникли какие-либо вопросы по миру/сюжету/персонажам, вы можете спросить об этом в спецтеме "Жалобы, вопросы, отзывы".