Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление


Добро пожаловать на первую в России форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя"!

Приветствуем на нашем проекте посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. На форуме присутствует закрытая регистрация, поэтому будем рады принять Вас в нашу компанию посредством связи через скайп, или вконтакт с нашей администрацией. В игроках мы ценим опыт в сфере frpg, грамотность, адекватность, дружелюбие и конечно, желание играть и развиваться – нам это очень важно. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но так же присутствует своя сюжетная линия. Подробнее об этом можно узнать здесь.

Нужные персонажи


Официальная страничка ShellShock'a вконтакте
Skype: pogremuse ; rose.ann874


Форум о Черепашках Ниндзя Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMNT: ShellShock » II игровой период » [С2] Байки из коллектора


[С2] Байки из коллектора

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

http://s8.uploads.ru/1CwHJ.jpg

Участники (в порядке отписи): Кожеголовый, Донателло, Микеланджело
Дата и время: 29 апреля, около 5-ти часов вечера

Краткий анонс:

Каких только легенд не слагают о мрачных глубинах Нью-Йоркской канализации! Ходят слухи, что ее населяют различные чудовища вроде огромных крокодилов или грибов-переростков... Не то, чтобы кто-нибудь воспринимал эти сказочки всерьез: в конце концов, прожив добрых 15 лет в темных и вонючих подземельях, становится достаточно трудно поверить в подобную чушь... С другой стороны, когда ты являешься большой прямоходящей черепахой с шестом-бо за плечами, обученной древнему искусству ниндзюцу и носящему имя великого мастера эпохи Возрождения, ты волей-неволей задумываешься над тем, а нет ли толики правды во всех этих глупых россказнях. Особенно, если тебе и твоему брату "повезло" лицом к лицу встретиться с одним из таких фантастических существ...

0

21

Честно говоря, подросток чувствовал себя довольно-таки неуютно, стоя посреди мрачного, заваленного обломками роботов тоннеля и терпеливо дожидаясь, пока Кожеголовый как следует обнюхает и рассмотрит капсулы в руке изобретателя. Вопреки опасениям, мутант не стал брать таблетки зубами, а на удивление спокойно протянул Донателло когтистую лапищу, по размерам значительно превосходившую его собственную широкую и, в принципе, немаленькую ладонь. Гений не смог сдержать облегченного вздоха, пронаблюдав за тем, как их с Майки новый знакомый забрасывает пригорошню лекарств с свою бездонную пасть и старательно жует, игнорируя неприятный горький привкус. Ну просто умничка, что тут сказать?
Наверно, это потому, что вы раньше ни с кем не общались, — рискнул предположить черепашка, услышав вопрос Кожеголового. И вправду, как-то даже сложновато представить, чтобы такая образина (без обид) заводила беседы со спускающимися в подземелья рабочими канализационной системы... Что уж говорить о том, чтобы просить у кого-то помощи? Интересно, как давно он поселился в коллекторе и почему до сих пор не давал о себе знать, да хотя бы собственным соседям? Все-таки, Дон с братьями жили здесь далеко не первый год, и никто из них ни разу не сталкивался с Кожеголовым прежде. Это было... странно? Да и сам факт существования гигантской разумной рептилии, живущей глубоко в тоннелях под городом, не мог не вызывать откровенного недоумения... Впрочем, уж кому-кому, а большой и говорящей черепахе вроде Донни не стоило удивляться подобным вещам. Гений склонил голову набок, теперь уже с откровенным любопытством рассматривая причудливое создание. При упоминании загадочных кренгов, Дон, не удержавшись, бросил короткий и вопросительный взгляд на замершего неподалеку Микеланджело, после чего вновь повернул голову к Кожеголовому.
"Кренги"? О ком вы говорите? — настороженно откликнулся изобретатель. Ему совсем не понравились зловещие огоньки, ненадолго вспыхнувшие в глубине вертикальных зрачков мутанта. Кем бы ни были эти "кренги", Кожеголовый явно не питал к ним особой любви... Наверно, им вообще не стоило упоминать данных существ в разговоре, если они не хотели, чтобы крокодил снова вышел из себя и начал крушить все вокруг. Донателло молчаливо проследил за реакцией собеседника — тот казался необыкновенно мрачным и, в то же время, заметно растерявшимся. И в самом деле, кто бы мог подумать, что подростки и атаковавший их мутант неожиданно угомонятся и положат начало вполне мирному диалогу... Жаль, что у Дона совсем не было времени на дружеский обмен номерами телефонов. Как верно подметил Майки, им с братом стоило поскорее вернуться в логово и приступить к починке маузеров. Умник хмуро пронаблюдал за тем, как младший черепашка беззаботно подбрасывает оторванную голову мышебота, как если бы та была футбольным мечом. И как он мог оставаться таким спокойным?! Да к тому же вызвался принести Кожеголовому еще одну порцию обезболивающего! Нет уж, в одиночку ему сюда соваться явно не стоило. Дон вот уже в который раз за день (да и вообще за последнюю неделю) ощутил в себе настойчивое желание схватить Майка за плечи и хорошенько встряхнуть, чтобы тот, наконец, перестал вести себя так беспечно. Хотя, наверно, сам Микеланджело тоже хотел бы отвесить гению хорошего пинка, чтобы тот прекратил трястись над ним как над безмозглым младенцем и, в конце концов, взял себя в руки. Нахмурившись, Донателло молча вслушался в сбивчивое бормотание крока, решая, как лучше поступить — оставить его одного, поддавшись крайне неубедительным уговорам, или же все-таки проявить сострадание и оказать мутанту небольшую услугу, избавив его от мучительных болей в десне. Долго размышлять не пришлось: заметив, что Кожеголовый, натурально, когтями сдирает с себя свое собственное лицо, юноша немедленно вскинул обе ладони, жестом останавливая неразумного "пациента". Ну где ж такое видано-то...
Так, ладно, — теперь голос Донателло звучал на удивление строго. Прошлепав по грязной луже, механик приблизился к рептилии вплотную и крепко взял ту за широченное, практически неохватное запястье, перетянутое поношенными кожаными ремнями. Таким образом, лапища Кожеголового оказалась отведена в сторону от пострадавшей морды. Подросток все также сурово воззрился на крокодила снизу вверх, всем своим видом показывая, что он не одобряет подобных действий. — Ради бога, прекрати себя царапать. Я читал, что у крокодилов самый крепкий иммунитет среди животных, но все же не стоит заносить себе лишнюю заразу... Идем, — он со вздохом потянул здоровяка к выходу из тоннеля, — я помогу тебе выдрать этот чертов зуб, и тогда тебе не придется глотать лекарства в убойных количествах. Только сразу предупреждаю — я не дантист... если будет больно — мне придется связать тебя цепями, чтобы ты не разнес мою лабораторию и никого не поранил. Надеюсь, ты не против? — к счастью, Кожеголовый оказался слишком ошеломлен подобным радушием со стороны подростка, а потому даже не нашелся, что сказать в ответ. И пускай вид у него был до крайности смущенный, он все-таки позволил братьям взять себя под локти и аккуратно повести в направлении убежища. При этом черепашки не забыли захватить уцелевших маузеров, тесно набив ими сумку и взяв еще несколько под мышки — чем больше роботов им удастся унести, тем лучше... Словно бы не зная, как ему еще выразить свою признательность, Кожеголовый также сгреб в охапку целую кучу металлических крысоловов и медленно, грузно потопал следом за черепашками, волоча массивный хвост по залитому водой полу и страдальчески морща раздувшуюся сторону морды. Вид у него был до того несчастный, что гений больше не рискнул возобновлять разговор: очевидно, что любое движение челюстей причиняло кроку страшную боль. Так что, компания в полном молчании двинулась прочь из заброшенного тоннеля, освещая себе путь встроенными в каски прожекторами. Дон с некоторой досадой подумал о том, что им придется сделать впечатляющий крюк и зайти в мастерскую со стороны железнодорожных путей, чтобы не привлекать внимание родных... Ну, а если уж те все-таки заметят присутствие огромной зубастой рептилии в логове — братья явно придется выдумать оправдание посерьезнее, нежели оказание услуг дантиста первому встречному мутанту-крокодилу.
"Мастер Сплинтер будет в восторге."

+1


Вы здесь » TMNT: ShellShock » II игровой период » [С2] Байки из коллектора