● Раса

Человек

● Имя/прозвище

Настоящее имя — Хамато Мива, остается неизвестным даже для самого персонажа.
Имя, данное Шреддером — Ороку Караи.

● Пол

Женский

● Возраст

16 лет

● Организация

Клан Фут

● Внешность

Караи — типичная представительница японского этноса: черноволосая, узкоглазая, с округлым лицом. От своего биологического отца, Хамато Йоши, Караи унаследовала высокий рост и достаточно крепкое, но отнюдь не массивное телосложение. Стройная, гибкая, быстрая, проворная девушка с довольно скромными, но приятными глазу формами и длинными, как говорится, "от ушей", ногами. Довольно-таки сильная, с прекрасной реакцией и развитыми навыками опытного ниндзя-бойца. Кожа бледная, можно сказать, что белая, но здоровье у девушки отменное. Волосы черные, гладкие. Прическа довольно своеобразная и оттого примечательная: левая половина черепа выбрита; на правой стороне шевелюра, наоборот, длинная и густая, со своеобразным начесом, отдаленно напоминающим сильно отросший ирокез. На макушке же, волосы оставлены длинными, чуть ли не до колен, и обычно собраны в высокий хвост (несколько прядей, к слову, окрашены в кричащий алый цвет). Глаза изжелта-карие, густо подведены черным. На лице имеются ярко-красные раздвоенные полоски-татуировки: своеобразный знак принадлежности Клану. На спине также вытатуирован большой восточный дракон черно-красных оттенков. Караи нельзя назвать красавицей, но она достаточно обаятельна и обладает богатой, подвижной мимикой. Правда, обычно на ее лице можно прочесть либо насмешку, либо презрение. Уши девушки проколоты в нескольких местах, да и в целом приемная дочь Шреддера придерживается неформального стиля одежды. Ее униформа представляет из себя облегающий черный костюм с закрытым горлом, не мешающий движениям и надежно скрывающий Караи от чужих глаз, и легкие металлические доспехи, защищающие грудь, плечи и запястья — словом, наиболее уязвимые места любого бойца. Также у Караи имеется подобие стальной маски, прикрывающей нижнюю часть ее лица. Стоит обратить внимание на небольшие лезвия, расположенные чуть ниже локтей куноичи: несомненно, это дань уважения (а может, иронии) Шреддеру и его громоздкому, зазубренному со всех сторон костюму.

● Характер

Настоящая оторва. Караи — бунтарка по натуре: даже несмотря на огромное уважение и любовь к лже-отцу, на развитое чувство долга и преданность Клану Фут, она все равно остается на редкость своенравной и непокорной особой, идущей на поводу у собственных желаний и капризов. Впрочем, эта девушка всегда твердо знает, чего она хочет, и не остановится ни перед чем ради достижения выбранной цели. Ей знакомо понятие о чести, правда, при этом она совершенно не брезгует приемами "ниже пояса", что делает ее по-настоящему опасным и непредсказуемым противником. Верна своему слову, но в то же время она вполне способна на обман, убийство, кражу, если считает, что это оправдано и поможет ей быстрее заполучить желаемое. Изворотлива, предприимчива и достаточно хитра, чтобы обвести вокруг носа даже собственного наставника. Обладает чрезвычайно завышенной самооценкой: считает себя одной из лучших бойцов Клана, что, в принципе, не так уж далеко от истины, ведь Шреддер натренировал ее лично. Весь ее вид так и лучится самодовольством. Дерзкая, насмешливая, с острым язычком и отличным чувством юмора. Обожает словесные перепалки: это не дает ей заскучать, и благодаря этому она получает в разы больше удовольствия от схватки. Гордая, вздорная, высокомерная, с большой охотой принизит своего оппонента и продемонстрирует собственное превосходство над ним. Может быть вспыльчивой и раздражительной, но способна сохранять хладнокровие и не терять головы в случае неудачи. На редкость упряма, даже для подростка: ей мало просто сказать "нельзя" или даже пригрозить расправой — скорее всего, она все равно сделает по-своему, правда, постаравшись сохранить свой проступок в тайне. Если же ее прижать к стенке, то девушка, скорее всего, вмиг спрячет все свои шипы и примет серьезный вид, сымитировав полнейшую покорность чужой воле, но это обманчивое впечатление: Караи едва ли откажется от своих первоначальных планов, а при случае обязательно постарается взять реванш за прошлое поражение.

● Биография

Хамато Мива — родная дочь Хамато Йоши, ныне известного под прозвищем "Сплинтер", и его возлюбленной Тян Шень. Когда малышке было меньше года от роду, ее семью атаковал Ороку Саки — или, иначе, Шреддер, заклятый враг отца Мивы. Движимый ревностью и жаждой мести за все перенесенные им унижения, Саки вступил в поединок с Йоши. В результате, дом Хамато был разрушен, а Тян Шень погибла. Шреддер отступил, забрав с собой плачущего младенца. Он назвал девочку Караи и воспитал ту как свою собственную дочь, убедив ее, что она — его родное чадо, а Йоши — завистник и подлинный убийца Тян Шень. Детство Караи прошло в Японии, в резиденции Клана Фут: Саки тренировал ее наравне с другими своими учениками, и уже очень скоро девочка начала проявлять редкий талант к боевым искусствам, безусловно, унаследованный от ее настоящих родителей. Караи все схватывала на лету и отчаянно старалась произвести впечатление на приемного отца, что ей, в итоге, удавалось. Шреддер был доволен своей воспитанницей, настолько, что со временем стал поручать ей ответственные миссии, а после — посвящать в тайные дела Клана. Так Караи узнала о том, что Саки стремится значительно расширить свое влияние, а в идеале — захватить весь мир, и именно это желание побудило его начать эксперименты по созданию мутагена, особого вещества, способного значительно усилить физические и умственные показатели бойцов. Однако ученые, работавшие на Шреддера, из года в год терпели сокрушительные неудачи в исследованиях. Все, чего они смогли добиться — это каким-то чудом создать нескольких мутантов, вроде Алопекс, с которыми у Караи возникало нечто вроде тайного соперничества: отец уделял этим глупым созданиям очень много внимания, что не могло не вызвать ревности в душе его лучшей ученицы. Шли годы, и Саки начинал видеть в Караи теперь уже не просто талантливого бойца, а свою наследницу: умную, амбициозную, преданную ему настолько, что она была готова без раздумий отдать за него жизнь. Девушке стали доверять особо важные операции и ведение дел Клана в отсутствие его главы. Когда Шреддер уехал по своим делам в Нью-Йорк, именно Караи взяла контроль над японским подразделением Клана Фут — и она превосходно справлялась с этой задачей, до тех пор, пока спустя несколько недель девушка не получила срочный приказ: Шреддер требовал, чтобы его дочь приехала в Америку, так как ему удалось напасть на след Хамато Йоши. Жажда мести, тяга к перемене мест и любопытство по отношению к новым противникам Клана — вот, что движет Караи в настоящий момент, и вот почему она немедленно сорвалась на зов отца, прихватив с собой еще нескольких мутантов и бойцов на службе у Шреддера.

● При себе

Караи у нас из достаточно богатой и уважаемой в Японии семьи, так что у нее с самых юных лет было все, чего она только могла бы пожелать. К примеру, у нее есть свой мотоцикл, а также небольшая коллекция древнего восточного оружия. Ее излюбленным клинком, несмотря ни на что, остается небольшой и очень легкий меч, который заметно проигрывает в размерах по сравнению с ниндзя-то Леонардо, но в то же время совершенно не уступает (а, возможно, даже превосходит) им в остроте и смертоносности. Караи часто покрывает его лезвие особым порошком — неожиданно выхватив меч из ножен, она способна на время дезориентировать противника, вызвав у того слепоту и острый приступ кашля. В тоже время, Караи активно использует сюрикены, дымовые бомбы, цепи, метательные кинжалы и любое другое традиционное холодное оружие, которое может попасться ей под руку.
Кроме того, у Караи имеется чудом уцелевшая фотография Тян Шень, которую она всюду носит с собой в качестве талисмана.

● Сверхспособности

Таковых нет.


● Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


● Желаемый статус

Won't Back Down

● Опыт игры

Около шести лет.

● Планы на игру

Наполеоновские.