Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление


Добро пожаловать на первую в России форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя"!

Приветствуем на нашем проекте посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. На форуме присутствует закрытая регистрация, поэтому будем рады принять Вас в нашу компанию посредством связи через скайп, или вконтакт с нашей администрацией. В игроках мы ценим опыт в сфере frpg, грамотность, адекватность, дружелюбие и конечно, желание играть и развиваться – нам это очень важно. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но так же присутствует своя сюжетная линия. Подробнее об этом можно узнать здесь.

Нужные персонажи


Официальная страничка ShellShock'a вконтакте
Skype: pogremuse ; rose.ann874


Форум о Черепашках Ниндзя Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMNT: ShellShock » Анкетирование » Мондо Гекко | Mondo Gecko [принят]


Мондо Гекко | Mondo Gecko [принят]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Раса

Мутант  (геккон/человек)

● Имя/прозвище

В человеческой жизни носил имя Джейсон Грин, после мутации взял себе имя своей же ручной ящерицы - Мондо Гекко.

● Пол

Мужской

● Возраст

17

● Организация

Одиночка/Черепашья команда

● Внешность

Редко встретишь мутанта столь потрясающей расцветки. Благодаря своему питомцу, при мутации Мондо Гекко приобрел ярко-зеленую кожу, которая плавным градиентом переходит в бирюзовые чешуи на руках, ногах и кончике длинного хвоста. По всей длине тела, начиная от ноздрей, тянется такая же бирюзовая узкая полоска, которая обрамляет оба глаза, прочерчивает путь через затылок спине и оканчивается на кончике хвоста, «вливаясь» в его бирюзовую часть. Зеленые чешуи переходят в ярко-желтые на нижней челюсти, груди и ладонях, а также снизу хвоста и на внутренней части стопы. Конечно, с такой расцветкой прятаться весьма тяжело, однако кожа ящера имеет свойство заметно тускнеть в обесточенных местах и в темное время суток. Морда у парня вытянута, с чуть закругленным профилем, на которой светятся огромные, ярко-красные глазные белки и кислотно-лимонные радужки с продолговатыми зрачками. Мутировавший в геккона Мондо все же сохранил с  остатками человечьих ген черные брови и густые черные волосы, а также веки на глазах, и поэтому (о, счастье!) ему не приходится постоянно смачивать глазные яблоки языком, как всем представителям его вида. К тому же, язык у него не стал настолько длинным, чтобы доставать им до глаз.  Рот украшают мелкие, но острые зубы, которыми Гекко способен хряпнуть, если его очень разозлить.
На руках и ногах по пять, утолщенных на концах фаланг, пальцев, а на ладонях и внутренних частях стопы можно обнаружить более крупные, продольные чешуи-присоски, с помощью которых мутант прекрасно цепляется на стенах и потолках, да и вообще на любых неудобных поверхностях. Правда, для удобства и повышенной цепкости, постоянно приходится снимать кеды и с помощью связанных между собой шнурков перебрасывать их через шею. Но ходить босиком, ящер категорически отказывается.

При довольно высоком для мутанта росте ( 171 см) Мондо Гекко вряд ли может похвастаться накаченными бицепсами – телосложение у него сухопарое, жилистое. Руки и пальцы смотрятся худощаво, зато ноги – сильные, натренированные, с массивными ляжками. Основная сила – в длинном хвосте, который отлично служит рулем и направлением при высоких скоростях скейта, а также вполне сойдет за оружие и за третью руку, при необходимости.
Поскольку для Гекко скейтбординг – это образ жизни, то одевается он в яркую, не стесняющую движения одежду – всевозможные футболки, толстовки, майки, широкие штаны и джинсы. Чем ярче расцветка – тем лучше, Мондо так и остался верен выбору попугайских цветов в одежде, несмотря на собственный вырвиглазный окрас. Неизменны лишь несколько вещей в гардеробе геккона – нашейный платок темно-коричневого цвета, фиолетовая бейсболка с двумя кольцами на козырьке, которую всегда носит козырьком назад, черные кожаные перчатки без пальцев и черные кеды. На запястьях носит браслеты, феньки и прочие дешевые аксессуары.
Кроме всего прочего, Мондо никогда не расстается со скейтом, который таскает с собой повсюду. Скейт обычный, черный с белыми колесами, весь в царапинах и сколах, на обратной стороне – красная надпись “SPRINT” в виде причудливого уличного шрифта и силуэт бегущего Роад Раннера из «Луни Тьюнз».  В будущем ,возможно, выклянчит у Донателло турбоускоритель на скейт.
Также геккон  часто носит за плечами черный рюкзак, набитый баллончиками красок, с помощью которых Мондо разукрашивает стены нью-йоркских домов и построек.
Оружие как вид отсутствует, однако в кармане запрятан складной нож, довольно острый и внушительной длины, используемый мутантом скорее как вспомогательное средство, чем как оборонительно-нападающее.

● Характер

Оптимист – и этом все сказано. Какие бы неприятности ни окружали парня и как бы ни было хреново, он старается не унывать и смотреть на происходящее и всякие события жизни с высоко поднятым носом и некоторой идиотией, специально доведя себя до подобной мысли. Даже в собственной мутации он ищет (и нашел ведь!) положительные стороны, хотя, конечно, вряд ли был страшно рад такой глобальной перемене собственного облика а, соответственно – и всей жизни. Однако  это вовсе не значит, что Мондо Гекко обладает пробковым легкомыслием и не умеет быть серьезным в нужный момент. Нет, у него есть чувство такта и он знает, когда нужно вовремя остановиться в извечном фонтанировании шуточками и подколами. В такие моменты он становится прекрасной жилеткой для плакс и особо впечатлительных особей.
Ящер очень привязан к своим родным и друзьям и воспринимает слишком близко к сердцу все, что их касается, особенно если речь идет об угрозах их жизни и благополучия. К сожалению, Мондо не из тех, кто в критичных случаях может держать ситуацию под контролем, и тем более, вырулить из нее – эмоции берут верх над разумом, и он впадает в панику, мигом теряя всю свою уверенность и растрачивая заряды оптимизма. Становится беспомощным как младенец, начисто забывая о своих способностях и умениях. Ему нужен кто-то рядом, кто способен отрезвляюще врезать по морде привести его в чувство.
Он прекрасный разведчик, который взоберется на любые стены и потолки, пролезет сквозь любые щели и дырки, даже если на первый взгляд ниши уже тела мутанта. Также хорошо взламывает традиционные замки, используя свой складной нож. А вот в драки и бои предпочитает не ввязываться, старается уклониться от стычек, если есть возможность. Тем не менее, в помощи друзьям и родным никогда не откажет, даже ценой собственной жизни.
Когда Мондо что-то нужно, становится очень настойчивым и целеустремленным, готов пойти на все ради достижения результата или удовлетворения собственной прихоти. Не злопамятен, быстро прощает и забывает плохое (кроме предательства отца).
С ним легко подружиться, он очень прост в обращении и прекрасно дополняет собой любую компанию(когда речь не идет о научных дискуссиях), где-то даже чуть туповат и наивен. К сожалению, эта наивность может доставить ящеру проблем – Гекко попросту не способен различить замаскированного врага и может стать легкой мишенью для многих нехороших редисок, однако выбить из него какие-либо секреты и тайны вряд ли получится.
Первоклассный скейтер, обожает скорость и акробатику, мастерски исполняет даже самые невероятные прыжки и трюки, используя кроме обычных рамп всевозможные уличные элементы: мусорные контейнеры, пожарные лестницы, фонарные столбы, бордюры и стены. Причем, трюки придумывает буквально на ходу, импровизируя и ориентируясь на окружающую обстановку с помощью прекрасной реакции. Мондо Гекко вообще склонен к уличной культуре – он небезразличен к паркуру, хотя сам принимает в нем участие довольно редко, от случая к случаю; талантливый райтер – его вычурные граффити украшают стены многих домов и городских сооружений, а также вагоны метро. Может разрисовать даже асфальт, превратив его в красочное произведение искусства в уличном стиле. Кроме того он отлично набивает татуировки – сказываются его подработки в тату-салоне.
К представительницам слабого пола неравнодушен – умеет красиво ухаживать, любит дарить им маленькие подарки и цветы без всяких задних мыслей, чем может вызывать некоторое недовольство их парней. Будущей девушке Мондо нужно обязательно будет свыкнуться с мыслью, что для ящера она самая главная, и ее он щедро осыплет знаками внимания, а остальным он просто делает приятное, для поднятия настроения. Разумеется, эти приятные неожиданности распространяется только на знакомых девиц.
Обожает громкую музыку, предпочитая слушать металл, рэп и электро-индастриал, дома имеется барабанная установка, на которой он неплохо орудует. Раньше играл в юношеской  группе колледжа «Вырвиглотка», но после мутации пришлось покинуть состав и забыть о музыкальной карьере. Впрочем, жалеть ему вряд ли приходится, ибо участники группы относились к Крису-Мондо довольно снисходительно, не стесняясь отпускать за его спиной идиотские шуточки по поводу его игры и имиджа в целом.
Мондо часто прогуливал колледж, учеба – не его сильная сторона, постоянно висел в низких баллах и долгах. Впрочем, ящера нисколько не волновала перспектива вылететь из учебного заведения с громким свистом, без права возврата. У него нет цели хорошо обустроиться в жизни, ему не нужны карьерные высоты в дальнейшем саморазвитии. Он живет одним днем, не стесняясь отрываться на всю катушку и не задумываясь о будущем.

● Биография (будет изменена)

Родители Кристиана  были довольно молоды, когда он родился   – мать едва перешагнула двадцатилетний рубеж, а отцу исполнилось всего лишь двадцать два. Они оба учились в университете, и Крис вряд ли был запланированным ребенком. После рождения сына матери пришлось оставить учебу, чтобы устроиться на работу для содержания малыша. Отец продолжал учиться, но в какой-то момент понял, что еще слишком молод – однажды утром парень просто тихо упорхнул в туман, оставив заботу о маленьком Крисе на совести своей подружки. Так Крис и вырос в неведении, кто его отец. Однако чем старше он становился, тем больше ненавидел этого подлеца, посмевшего совершить такой низкий поступок. Матери приходилось много работать, поэтому воспитанием Кристиана толком никто не занимался, и мальчик рано попал на улицы. Там он и познакомился со скейтингом, граффити, хип-хопом и прочей культурой, тайно наблюдая за асами своего дела. А еще он нашел красивого ручного геккона, который явно от кого-то смотался и голодно ползал по мусорке, с надеждой сожрать что-нибудь съедобное. Был немедленно подобран Крисом и наречен именем Мондо Гекко. С того самого памятного момента, Гекко стал жить у парня на плече, изредка переползая с плеч на голову. Маленькая ленивая ящерица являлась Крису своеобразным талисманом.
Больше всего  Криса впечатлили скейтеры  – он старался запомнить все трюки, которые они делали. Дома с помощью акварельных красок пробовал практиковать причудливые шрифты-граффити, не щадя даже стены своей комнаты. Сложнее всего было достать доску.  Пришлось пойти на невинный шантаж матери – она очень хотела, чтобы Крис начал учиться в школе. Парень согласился в обмен на скейт. Так у него и появилась доска, на которой Кристиан начал упражняться после уроков, и с которой он до сих пор не расстается. Надо сказать, он довольно скоро продемонстрировал поразительные успехи, ибо не боялся рисковать ради трюков. Через некоторое время даже стал принимать участие в различных уличных соревнованиях и  занимать призовые места, впечатляя многих опытных скейтеров и роллеров. Школа отошла на второй, а то и на третий план - Крис постоянно ее прогуливал, даже получил угрозу вылететь из заведения пустоголовым неучем. Но через некоторое время, не без помощи слез матери, опомнился, с грехом пополам все же закончив среднее образование и даже поступив в колледж. Впрочем, там он продолжил заниматься своим любимым хобби вместо учебы, ставя катание на доске выше всего. Благодаря развитию творческих способностей, Крис поступил на подработки в тату-салон в качестве помощника мастера, и теперь у него появилась возможность совершенствовать рисованные узоры за деньги. Зарплата, хоть и небольшая, помогла ему обрести независимость от матери – на нее он смог покупать для себя все, что пожелается – баллончики с красками, одежду, диски и прочую мелочь.
В колледже ему также удалось присоединиться к юношеской музыкальной группе «Вырвиглотка» в качестве бас-гитариста. Группа не претендовала на звездность, звучание было довольно специфическим и далеко не всем нравилось, но коллектив (кроме Криса) верил в чудо. Крис же играл потому что ему хотелось куда-то выплескивать свои музыкальные потребности, которые также были далеки от идеала.
Словом, Кристиан жил жизнью обычного рубахи-парня, скейтера и райтера, с двойками и прогулами в колледже и подработкой в тату-салоне.
Все изменилось в один мрачный понедельник.
Случилось это утром, когда Крис безмятежно катил на старую заброшенную стройку, которая располагалась на окраине города. Он хотел поскорее закончить начатое граффити причудливого узора на обшарпанной стенке недостроенного отеля. Ничто не предвещало беды. Однако, приехав на место, парень с удивлением обнаружил небольшую группу странных, внешне одинаковых мужчин в абсолютно идентичных костюмах, которые стояли вокруг небольшой, куда более странной продолговатой конструкции, отдаленно напоминающую пустую стеклянную банку, к которой зачем-то присоединили провода от компьютера. Мужчины переговаривались между собой на непонятном наречии механическими голосами - и дурак догадается, что они тут не схему банкетного зала обсуждают. Любопытство затмило страх Криса, и он, спрятавшись за металлическую балку, попытался подсмотреть, что эта группа собирается делать дальше. Видимо, плохо спрятался, ибо через несколько мгновений парниш почувствовал чувствительный тычок в затылок. Обернувшись, он с ужасом обнаружил стоявших позади себя двух роботов из синей (о_О) стали. В руках одного был увесистый бластер, который выглядел красноречивей всех слов. Другой же держал подозрительную колбу с переливающейся ярко-зеленой жидкостью, явно неземного происхождения. Но самое кошмарное для Криса оказалось даже не то, что остальные мужики, услышав посторонние звуки, тут же закончили обсуждать дела и синхронно повернули одинаковые лица в сторону бедолаги. В животе двух синих роботов сидело нечто скользкое и склизкое, похожее на… чей-то мозг с глазами и ртом. Этого парень не смог стерпеть. С криком «ААААААА!» он как сумасшедший кинулся между синими роботами подальше отсюда, но впереди была только бетонная стена. Пришлось развернуться и с тем же криком нестись прямо на врагов, не разбирая дороги. Ему не повезло. Споткнувшись о валявшийся кирпич, он врезался прямо в того робота, который держал колбу, и каким-то образом умудрился сшибить его с ног. Колба разбилась, окатив всего парня вместе с его ручной ящерицей на плече,  а бедняга по инерции улетел головой в тот самый столб, за который он доселе прятался. Крис тут же потерял сознание, что, вероятно, и спасло ему жизнь.
Очнувшись уже вечером с раскалывавшейся головой, Крис даже не понял, что случилось. Вокруг никого не было – ни намека на присутствие той странной группы мужиков и роботов. Даже стеклянной конструкции и разлитой жидкости не было. Справедливо решив, что это все ему почудилось, просто он неудачно упал, Крис принялся искать своего чешуйчатого друга, который вполне мог сбежать за все это время, пока подросток валялся без сознания. Ящерицы не обнаружилось, зато обнаружились явно нечеловеческие руки, покрытые чешуей. Парень кожей ощутил, что произошло что-то ужасное, и он с нарастающим страхом принялся себя осматривать. Зелено-бирюзовая чешуя, странные руки, хвост, удлиненная морда с острыми зубами… Ему стало жутко. Он понял, что превратился в своего же геккона. В новой панике подросток помчался домой.
Конечно же, мать не поверила ни слову – она просто упала в обморок при виде чудовища, которое к тому же забралось еще и через окно (Крис совершенно случайно обнаружил, что может теперь цепляться за стены – когда метался, охваченный ужасом, по стройке после превращения). С отчаянием парень понял, что придется ему теперь искать новое жилье и вообще начинать новую жизнь в качестве монстра – одиночки. Ибо кто захочет водиться с уродом?

Так мальчик Кристиан был похоронен под обломками прошлого, зато родился мутированный, прямоходящий геккон Мондо Гекко, с совершенно иными возможностями, можно даже сказать – суперспособностями. Конечно, колледж, группу и уличные компании пришлось бросить. Работу Гекко тоже думал оставить, однако его шеф не пожелал расставаться с талантливым помощником и даже смог через некоторое время принять и поверить в новый облик Кристиана.
Теперь Гекко должен найти свое место в жизни, чтобы не чувствовать себя изгоем общества. Парень и не догадывается, что он не один уникальный человек-ящерица, а есть еще много таких же, как он. Вот только годятся они ему в друзья?

● Сверхспособности

Повышенная ловкость, юркость и прыгучесть, что помогает Мондо Гекко забираться на любые высоты, прыгать через длинные пропасти, используя сильный хвост в качестве рычага. Также умеет вытягивать язык на определенную длину в нужные моменты, чтобы, к примеру, захватить какой-нибудь необходимый ему предмет. Обладает регенеративными способностями, небольшие раны и порезы заживают на нем довольно быстро.

● Связь

Админы знают

● Желаемый статус

Улицы нам кивают

● Опыт игры

С осени прошлого года

Отредактировано Мондо Гекко (2016-01-08 20:10:32)

+4

2

Статус: выполнено х)

0


Вы здесь » TMNT: ShellShock » Анкетирование » Мондо Гекко | Mondo Gecko [принят]