Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление


Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMNT: ShellShock » Заброшенные игровые эпизоды » 2. 16. Все – начала и титры


2. 16. Все – начала и титры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sa.uploads.ru/no5Gs.png

Ты знаешь, это - просто скорость света,
Нет предела, нет другой черты...
Ты знаешь, это - просто скорость света
Ты - дыханье вечной высоты...

Xever

Ninjara



В обнаженном городе десять миллионов историй…

Что если у Ксевера и Ниньяры было общее воровское прошлое? Что если однажды они не смогли поделить одно сокровище на двоих? Отношения у них сложились натянутые, но никто не знает, что эта встреча в прошлом - станет одним из самых переломных моментов в их будущем.

... и вовсе не из каждой из них можно извлечь мораль.

Отредактировано Ninjara (2014-05-07 15:53:51)

+1

2

В свое время, Ксевер воровал на улицах родного бразильского городка, что угодно. Это могли быть сумочки, часы, бумажник, зажигалки, различные версии портмоне и телефонов, дорогие, красивые очки и даже галстуки, которые вор  незаметно стягивал с зазевавшихся жертв, юрким мальчишкой мельтеша где-то у них под локтем. Став старше он занимался более серьезными грабежами, всегда получал то, что хочет, и не отдавая ничего взамен, сколачивая округ себя одну из самых опасных воровских компаний, но... Он никогда не грабил музеи, или антикварные лавки.
Вор отнюдь не брезговал отнимать у мирной части населения те же драгоценности, но старые, потрескавшиеся, запыленные вазы, уродливые маски, замшелая одежда, украшения и прочее старье, сколько бы им лет не было и как бы они не были оценены теми же коллекционерами, бандиту было абсолютно плевать. Взор темных, мрачно прищуренных глаз никогда не устремлялся в сторону зазывных вывесок и открытых витрин со старьем - к чему ему такие заморочки? Выбраковывая этот тип добычи, юный бразилец рассуждал так, и в прочем, довольно трезво - уникальные антикварные вещи с рук сбыть очень трудно, да и настоящие ценности среди пластмассовых побрякушек искусно отделанных под старину, различить сложно, неопытному глазу, а ради дешевки в пекло темнокожий мальчишка предпочитал не лезть. К тому же с самого раннего детства, Ксевер испытывал стойкое отвращение ко всему, что казалось ветхим и пахло самым настоящим старьем - этот запах пыли, отвратительной замшелости, так напоминал ему... бедность. То время, к которому вор ни за что бы не вернулся, поставив жирный крест на всем, что произошло с ним до того, как он покинул, к своему счастью, родные пенаты. Он бы не удивился, если бы ему сейчас поручили обокрасть, допустим, конкурента Саки, чтобы пустить любого, осмелившегося преступить дорожку к вершине власти самому Ороку, без порток по свету, или довести свеженького банкрота до сердечного приступа, узрев пропажу ценных бумаг, или иного более конкретного, жизненно важного для них материала, часто провокационного характера. Недоброжелатели старательно выстраивали довольно жалкие попытки собрать полноценный компромат на богача японца - но кто им даст такую свободу? К такой работе Ксевер относился так же спокойно, как и к "стрижке овец" в указанном хозяином районе... но кража старинного меча не входила в его воровские навыки.
- Мастер Шреддер... - Парень хотел очень деликатно напомнить наставнику, что он не занимается кражами стальных средневековых зубочисток, и что лучше всего для этого использовать рядовых ниндзя... для юноши это казалось слишком мелочно, проникнуть в музей и выкрасть древнее старье, но... кто он такой, чтобы ослушаться приказа господина? Умно смолчав на гневную речь мастера Саки о том, что на плечи вора возложена огромная честь, доставить непревзойденную реликвию к ногам хозяина, темнокожий бандит глухо хмыкнул про себя, стоя на одном колене и вперив взор в отполированный пол зала... Реликвия... Артефакт... Просто страстный обиратель различного хлама. Ну на все воля Шреддера, и раз он так жаждет новую игрушку - Ксевер достанет ему ее.
_____

Проникновение на территорию некоего богом забытого музея, где-то на окраинах Нью-Йорка, труда особого не составило - и от этого  вор чувствовал себя лишь еще больше действительно огорченным и раздосадованным. Перемахнув через стройный ряд покрытой черной эмалью кольев, гибкий и пластичный, худощавый юноша легко спрыгивает на влажную, вымощенную широкими плитами дорожку, ведущую к широким, мраморным ступеням приземистого, величественного, похожего на римский колизей своими округлыми формами постройки, а высокие, ребристые колонны, уходящие в пасмурное небо, поддерживали двухскатный этнически разукрашенный навес - слишком величественное и в то же время показательно хрупкое здание явно не предназначалось для таких гостей, как бывалый темный воришка, далеко не высококультурная личность, отродясь не бывавшая в таких местах. Отряхнув покрытые облезающим слоем краски ладони, Ксевер сунул руки глубоко в карманы джинсов, мрачно и равнодушно разглядывая массивные украшения  вокруг полукруглых окон и по широкой полосе из более грубого серого камня полностью охватывающему сей величественный объект. Конечно не ему судить о чрезмерном пафосе в таком направлении, как искусство, особенно учитывая, что для Саки было "роскошь - не порок", и Ксевер уже давно привык к обстановке ярких и красочных зал Башни Фут с дорогими коврами... но сейчас, здесь, для скептически настроенного к своему одинокому походу за таинственным сокровищем Эккалибуром  бандиту, эти завитушки, неясные, местами изуродованные переменчивой погодой, эпические картины сражений неизвестных ему личностей, да огромные, дубовые двери с массивными бронзовым львиными головами, жутко оскаленными на непрошеного гостя - все это казалось донельзя нелепым и наивным. А отчасти даже смешным. К чему вся эта несуразная красота вычурно огромных лепнин и фресок? Тяжелый взгляд медленно окидывает местность, еще раз убеждаясь в том, что вокруг ничего нет, кроме многоэтжных покосившихся и словно давным давно необитаемых домов, что бы вписывалось в достойное окружение расписного музея. Зачем его здесь поставили? Да и знает ли вообще кто-нибудь о нем, кроме тех, кто покусился на спрятанные внутри артефакты? Сложно сказать... Эта загадочная не гармонирующая с унылым пейзажем действительности, конструкция, потихоньку начинала тревожить юношу осознанием, что эта "отшибленность" вовсе не спроста. Ладно, что бы там не было, он сюда не любоваться красотами пришел...
Взойдя на широкие ступени, парень присел на корточки, приложив руку к подбородку в деталях рассматривая дверные ручки блестящие начищенной  бронзой, кольцами свисающие из оскаленной пасти жутковатых голов. Странно, где же здесь засов, или замок... или скважина.. на что-то же эти неподъемные врата запирают? Взглянув снизу вверх в сторону окон, Ксевер тут же отказался от этой идеи, использовать резак - слишком узкие, или слишком высоко расположенные, стены гладкие и ленивому воришке не доставило бы удовольствия еще некоторое время тратить на поиски того, как ему перебраться на покатую крышу, где там крепить канат, чтобы спуститься к окну... и вообще это долгая и муторная затея. Так что он предпочитал действовать по старинке... Аккуратно прощупав холодный металлический бюст зверя, а затем с довольной ухмылкой выудив из внутреннего кармана жилета тонкий стержень отмычки, с интенсивно подмигивающим алым огоньком на одном конце, и просунул другой, в едва заметную щель между казалось, плотно сомкнутых клыков ненастоящего хищника. Электронная отмычка долго ждать себя не заставила - тихий писк и зеленый всполох мигом оповеcтили, что хитро скрытый замок он открыл... Выпрямившись и спрятав отмычку обратно в карман, Ксевер ногой приоткрыл тяжелую дверь, перед этим чуть дернув за  ручку, и бдительно щуря глаза, пристально оглядел открывшийся перед ним вестибюль на наличие сигнализации, лазеров, камер, обычной комплексной защитной системы любого магазина-банка... и музея тоже должно быть? И снова лишком пусто... слишком пусто и непривычно тихо - а если тихо, значит, что здесь что-то не то. На этот раз парень достал свое излюбленное оружие - длинный, легкий и достаточно удобный раскладной нож. Двигаясь осторожными, крадущимися движениями, готовый в любую секунду увернуться и отскочить, Ксевер "вполз" под своды хранилища, обладающего до того отличной акустикой, что юноша  раздраженно морщился на каждый свой шаг, чей шорох, едва слышный, здесь эхом отлетал от белоснежно выкрашенных стен.
- "Как же я ненавижу это место..."

+2

3

She'll be the bride of the darkness open wide
She'll feel the bite
Of the night before the prime(с)


-Она тебе понравится, - голос приглушаемый маской, звучит на другом конце трубки в мобильном Ороку Саки. – Она одна из моих лучших учениц. Однако я и не подозревал, что она окажется такой стойкой. Думал, что не продержится и больше недели.
Оборотень медленно смерил шагами свою тесную комнату, и злые глаза сверкнули из прорезей расписной маски. Он ненавидел Саки, но приходилось с ним сотрудничать. Сотрудничество с кланом Фут, приносило Чин-Хану немалую денежную прибыль, а в ответ, он помог им обустроиться в Китае. Все имело свою цену, и теперь он направляет свою лучшую ученицу в пасть врагу, особо не рассчитывая, что хоть когда-нибудь Ниньяра выпутается из той западни, которую он ей уготовил. Хотя никто недооценивал оборотня и его могущество, только небольшая группа подчиненных, называемых белыми ниндзя, за счет цвета их одежды и темной бурой лисичке – маленькой командирше отряда. Он помнил, как подобрал ее маленькой и заплаканной девочкой и вырастил женщину, настоящего бойца. Она стала тенью среди его отряда и самой преданной его ученицей.
Дверь додзе открывается без малейшего шума и неслышно в комнату проходит она. Отблески свечей падают ей на доспехи, а внимательные холодные голубые глаза впериваются в своего хозяина. Она его не предаст. Он в этом не сомневается. Он сам вставил этот камень вместо ее сердца, и пока не собирался делать никаких перестановок. Она преклоняет перед ним колени, и длинная челка скрывает от него ее лисью морду. Он произносит задание, которое они придумали вместе с Саки. Дабы показать Шреддеру, на что способны его ниндзя. Ни один мускул на ее лице не дрогнул. Ниньяра даже не пытается возразить своему мастеру. Для нее Чин-Хан был и отцом и богом. И оборотень об этом прекрасно знал и активно этим пользовался, когда затягивал детскую душу во тьму. Ниньяра и сама не замечала цепей, которые ее удерживают.  Наивная девчонка…
-Да, мастер. – Голос девчонки звучит тихо, но в голосе сквозит сталь. Чин-Хан знает, что она выполнит задание и прирежет эту поворотную шваль, если тот осмелится встать у нее на пути.

And if he's alright
When the shadow comes alive
In the middle of the night
She's going to the other side(с)

Это здание выглядит практически полностью заброшенным и необитаемым. Да и кому тут обитать, кроме престарелого сторожа, да парочки видеокамер. Ей - ниндзя это не помеха. Ниньяра всегда любила музеи. Возможно даже за то, что в этих зданиях покрытых пылью и паутиной сохранялся дух старины. В этом помещении даже свой особенный запах, который даже нельзя было ни с чем сравнить. Наверное, именно так и пахнут воспоминания, если поставить их на полку, как саше.
Ей хватает одного взгляда, чтобы заметить – кто-то был здесь до нее. Тонкие пальцы пробегают по косяку двери, а внимательные голубые глаза осматривают замок на манер повреждений. Она обнаруживает тонкие зазубрины. Электронике не всегда стоит верить. Следов проникновения много. И может быть они не заметны простым обитателям, ей все видно сразу же. Какой же это дилетант. Куноичи передернула плечами, покрытыми бурой шерстью. Соперник? Нет, он ей не соперник. Он – труп. Тонкие пальцы сжимаются на рукояти катаны, и смертоносное оружие неслышно выскальзывает из ножен. Смерть идет за ней по пятам, обдавая куноичи привычным холодом.
Ее уже трудно чем-то запугать, трудно чем-то удивить. Все встречает холодный взгляд и сталь меча. Хладнокровная, ее сердце бьется мерно, спокойно. Она облизывает губы в предвкушении. Она чувствует, жертва уже близко. Она чует запах человечины, без запаха страха. Считаешь, себя равным  порождению тени, мальчик? Зря. Пушистый хвост мечется из стороны в сторону. Пожалуй, сегодняшняя охота будет интереснее, чем она рассчитывала.
Наконец она слышит его шаги. Они разлетаются эхом от стен. Слишком неосторожно. Хрупкая куноичи ступает бесшумно, балансируя пушистым полосатым хвостом. Она следит за каждым своим шагом. Ее с самого раннего детства учили, что любой шорох может быть губительным. Любой промах – это смерть. Эту истину она усвоила очень давно. Он явно опасался сторожа или охраны. Но мой милый наивный мальчик тебе стоит опасаться своей собственной тени.
Она уже замечает его силуэт. Он близко к залу, где находится ее добыча. Мальчик, тебе не стоило попадаться мне на глаза. Куноичи рассчитывает  Расстояние, и, оттолкнувшись, совершает прыжок. Она быстро и резко разворачивается, одним движением, доставая катану из ножен. Острое  лезвие направленно прямо в горло наглецу и теперь она может спокойно его рассмотреть. Высокий худощавый негр, с прической в стиле афро. А глаза хитрые злобные узкие. Лисица скривила мордочку, а клинок плотнее уткнулся в глотку неведомому персонажу. Возомнил себя крутым ниндзя?
-Это моя добыча. Сгинь, мерзкий dorobo*. – Английский все еще у нее слаб, и чувствуется пресловутый японский акцент, из-за которого она тянет гласные сильнее, чем нужно, и слова могли послышаться ее новому собеседнику по-другому. Ей сложно все еще на нем разговаривать, по причине того, что ей не удается выговаривать слова, но она пытается перестроиться. Ведь попав в Америку, она была обязана исключительно на английском языке, дабы находить язык с будущими напарниками. Она смотрит на него уничижающее и повторяет. – Мое takaramono** - И что ты будешь делать теперь, а, крутой мачо?

*- яп. сленг - вор.
**-яп. - сокровище.

+2

4

Эпизод заброшен и признан недействительным.

0


Вы здесь » TMNT: ShellShock » Заброшенные игровые эпизоды » 2. 16. Все – начала и титры