● Раса

Черепаха-мутант (человек|черепаха)

● Имя/прозвище

настоящее имя Mei Pei Chi || Мей Пей Чи
Venus de Milo || Венера Милосская или же Венус де Майло
Для очень близких людей мутантов Веня, Майли

● Пол

Женский

● Возраст

15 лет

● Организация

пока одиночка(сторона черепашек), далее - клан фут

● Внешность

смотрим

Венера - пятая черепашка. Рост составляет примерно 1,65 м. Благодаря такому росту она быстрее двигается, юрка, может легко спрятаться, но все же есть и минусы - если куда-то приходится лезть, то часто нужно на что-то залезть. Маска Венеры - бирюзового цвета, а хвосты обычно заплетены в косу. Глаза цвета аквамарина. Телосложение худощавое, порой может показаться, что черепашка болеет, так как мышечная масса практически отсутствует. Многие бы были не рады такому телу, но Венус нашла в этом плюсы - не застрянешь в каком-нибудь крайне узком проходе. В отличие от братьев у нее не три ряда пластин на пласторне, а только два. Две нижних пластины начинаются чуть выше солнечного сплетения и заканчиваются, соединяясь снизу с панцирем. На шее девушки находится черная кожаная лента, которая плотно прилегает к шее. Вместо пояса Венера использует черную ткань, завязанную на бедрах. На правом плече можно заметить браслет со знаком "инь-янь", черепашка носит его в память об отце и своей родине - Китае. На предплечьях обеих рук носит перчатки, начинающиеся возле локтевого сустава и и прикрывающие всю нижнюю часть руки за исключением пальцев. На ногах так же одета "защита", начинающаяся от коленного сустава и обхватывающая часть голеностопа и нижнюю часть ноги.

● Характер

Венера - способная черепашка. Она быстро схватывает информацию. Мей Пей Чи очень экстравагантна, никогда не сидит на одном месте. У нее всегда есть свое мнение, и Венера обязательно высказывает его, не смотря на авторитеты, будет с жаром доказывать свою правоту. Придирчива к чужим ошибкам. Она неконфликтна, но за себя всегда сумеет постоять. Венера недоверчива, она не спешит принимать решения, обязательно проверит информацию, с выводами не спешит.  Она привлекает всех своей жизнерадостностью и непосредственностью: если она хочет кричать - она кричит, если хочет смеяться - смеется; не прячется под маской степенности, выдает людям все, что считает нужным, и плевать на последствия. не любит зависеть от кого-то, так как считает себя достаточно самостоятельной, и не любит принимать помощь от окружающих, даже если очень нуждается в ней. Привыкла все делать сама. Она ненавидит ложь, но сама нередко врет, чтобы уберечь кого-то от правды.  С друзьями она всегда ласкова и общительна, поможет в трудную минуту, с врагами же девушка строга и настроена решительно, смотрит всегда в глаза, не боясь. Храбрая. Если дело касается близких - пройдет через огонь, воду и медные трубы. Умеет хранить секреты и никогда не выдаст их, даже если оборвет любые связи с человеком, доверившим ей свои тайны. Как правило, все знания и жизненные уроки черпает из книг, читает произведения самых различных жанров. Пи довольна скрытна в своих желаниях, самых сокровенных мечтах и мыслях. Естественно, она откроется только самым близким людям в своей жизни.

● Биография

Венера, как и другие черепашки, была куплена каким-то мальчишкой. Новоиспеченный владелец черепашек случайно уронил банку с рептилиями, от чего та раскололась, и черепашек смыло в канализацию. Потом какая-то склянка с неведомой жидкостью попала на пятерых малышей, один из которых подошел к канализационной "реке" и упал в нее. Этим черепашонком и была Венус. Течение смыло детеныша в район Чайнатауна, где в это время находился Чанг Ай, мастер шиноби, который в будущем станет для девушки отцом и наставником. Именно он заметил барахтавшегося черепашонка в воде и подобрал его.
В скором времени Чанг отправился домой вместе со своим новоиспеченным другом - в Шанхай. И тогда-то и произошло странное явление - всего за какие-то сутки очертания черепахи стали больше напоминать человеческие - малыш вытянулся в росте, передние и задние конечности тоже вытянулись, пальцы стали напоминать человеческие, а еще он мог ходить на двух ногах. Когда мастер шиноби проснулся утром и увидел, что стало с его любимицей, он не понял, что произошло. Но этот мудрый человек не выгнал черепашку, не отправил в лабораторию для исследований, он просто решил, что разберется по ходу событий в произошедшем. Чанг Ай сначала относился с осторожностью к мутировавшей рептилии. Но потом он заметил, что малышка ничем не опасна - она больше напоминает 3-летнего ребенка, чем убийцу или предвестника апокалипсиса. Ай научил малышку чтению, письму, а позже начал обучать искусству шиноби.
Когда девчушке исполнился год, Чанг решил дать ей имя. Мей Пей Чи - так он назвал свою приемную дочь. Именно тогда для Мей Пей Чи началась новая жизнь - ей предстояло стать великим мастером ниндзюцу. В тренировки она уходила с головой, так как они ей очень нравились. Сенсей не мог нарадоваться на свою ученицу - может, конечно, не все получалось с первого раза, но она старалась. Так как Мей была мутантом, то друзей и вообще знакомых среди сверстников у нее не было. Но ей хватало общения с отцом и другим его учеником, Ченом. Они были хорошими друзьями. Чен помогал черепашке отрабатывать приемы и тренироваться. С каждым годом Мей Пей становилась искуснее в ниндзюцу. Но в одну ночь все изменилось.
Когда Венус отправилась на прогулку, одев плащ с капюшоном, на дом было совершено нападение. Войдя в дом, перед глазами девушки предстала ужасная картина: все сломано, побито, в одной из комнат лежало тело Чена, все изполосанное следами от меча, а в комнате отца девушка нашла умирающего Чанг Ая. Он рассказал, что нашел ее в Нью Йорке во время одного из своих путешествий, де Майло было тогда еще совсем маленькой. Когда же Венера преобразилась, он начал искать причины такого изменения, и нашел. Оказалось, что Мей Пей Чи подверглась воздействию мутагена корпорации TCRI. Следовательно, в Нью Йорке могут скрываться и другие мутанты, но не такие, как Венус, совсем другие - несущие разрушения в город. Последние слова Ая были такие: "Мей...возвращайся в Нью Йорк и найди Хамато Йоши..кхэ..он поможет тебе разобраться в ситуации. Знай, дорогая моя, я всегда буду с тобой..." И он испустил дух. Венус поклялась найти того, кто совершил такое с ее семьей. А еще она ближайшим рейсом отправилась в Нью Йорк, как советовал отец. Кроме того, оставаться в Шанхае для нее было небезопасно - пойти ей некуда, а убийцы могли вернуться в любой момент. Вот так в жизни Мей Пей Чи началась новая страница жизни.

● При себе

Тессен, полноразмерный веер-щит, метательные лезвия и меч с широким лезвием.

● Сверхспособности

Владение искусством ниндзюцу.


● Связь

672060135

● Желаемый статус

Decadance

● Опыт игры

где-то 4 года, но были перерывы в игре

● Планы на игру

Освоиться в Нью Йорке, а дальше - посмотрим.

Отредактировано Venus De Milo (2014-07-11 16:39:59)