Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление


Добро пожаловать на первую в России форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя"!

Приветствуем на нашем проекте посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. На форуме присутствует закрытая регистрация, поэтому будем рады принять Вас в нашу компанию посредством связи через скайп, или вконтакт с нашей администрацией. В игроках мы ценим опыт в сфере frpg, грамотность, адекватность, дружелюбие и конечно, желание играть и развиваться – нам это очень важно. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но так же присутствует своя сюжетная линия. Подробнее об этом можно узнать здесь.

Нужные персонажи


Официальная страничка ShellShock'a вконтакте
Skype: pogremuse ; rose.ann874


Форум о Черепашках Ниндзя Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMNT: ShellShock » Непринятые/устаревшие анкеты » Metall Foot Mystic [заморожен]


Metall Foot Mystic [заморожен]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

● Раса
Демон-элементаль.

● Имя/прозвище
Кинзоку – имя, в переводе с японского буквально значит «Металл».
Также известен, как «Металлический Герольд Тенгу», «Металлический Герольд Шреддера» и «Металлический Мистик Клана Фут». Некоторые за глаза называют его «Рэйзорблэйд» (англ. Razor blade, «Лезвие бритвы»), «Мэн-блэйд» (англ. Man-blade, «Человек-лезвие»), «Металлик» или «Жестянка». Не любит эти «неофициальные прозвища», а по имени называть себя позволяет лишь самым близким людям (нелюдям?) и Мастеру, ведь против его приказов не попрешь.

● Пол
Половой принадлежности, как таковой, не имеет, но привык идентифицировать себя, как мужчину.

● Возраст
~5000 лет.

● Организация
Клан Фут.

● Внешность
В своем обычном состоянии мистик очень похож на своих собратьев и может даже показаться забавным: низенький, худенький человечек, вечно сутулящийся и одетый в странную робу из металлических пластин. Голову его скрывает очень широкая, металлическая версия шляпы такухацугаса, скрепленная с высоким металлическим воротником его робы-брони. Остается лишь довольно узка щель, во мраке которой виднеются злые, маленькие глаза, сияющие алым зловещим светом.
Кожа у злого духа бледная, пальцы – длинные, тонкие, гибкие и с острыми коготками на них; на тощих ножках в качестве обуви надеты гэта – японские сандалии в виде эдакой скамеечки. Говорит он редко, а если и скажет что-нибудь, то слышно, что голос у него негромкий и похож по звучанию на скрип несмазанных петель. С собой он постоянно носит посох-жезл, используемый в бою в качестве оружия ближнего боя.
Не смотря на слабый и порою даже хрупкий внешний вид, Кинзоку очень плотен, прочен и тяжел; нанести ему вред, особенно, в ближнем бою, чрезвычайно трудно.
Но это – лишь фальшивый облик Кинзоку, его «маска», которую он носит. Это обличье он легко меняет, ведь на самом деле и он, и его жезл полностью состоят из металла.
В своей истинной форме он выглядит совершенно иначе. Огромный (три метра росту), весь усеянный шипами, зубцам, лезвиями, крюками, четырехрукий гуманоид, чья поверхность зеркально чиста и переливается, подобно прекрасно отполированной стали или ртути, отражая всякого, кто глянет в ее зеркальную гладь. Глаза его – рубиновые кристаллы, в которых сияют огни нечеловеческого разума. Его пасть усеяна множеством длинных острых клыков, похожих на лезвия ножей. Не смотря на огромный рост и большой вес, очень строен, даже худощав; движения его весьма быстры. Создается впечатление, что он – живое человекоподобное лезвие с пылающими глазами, стремительное и острое. Голос его также меняется, становясь громким, гремящим цепями, лязгающим, со странным гулом в горле-трубе.
При всем при этом, металлический мистик способен менять свою форму и цвет, имитируя различные металлы. Его плотность также непостоянна – он может превратиться в жидкий (не высокотемпературный) металл и даже в металлическую пыль, летающую по воздуху. Кроме двух основных обличий и неплотных форм, Кинзоку чаще всего превращается в следующие формы:
- Терминатор без кожного покрова, увиденный случайно в телевизоре уже в наше время.
- Шреддер. Да-да, благодаря способности к имитации цвета и поверхности, демон может притвориться своим хозяином. Но на ощупь или с помощью тепловизора можно легко отличить от оригинала – Кинзоку состоит из металла, и потому имеет комнатную температуру (если не нагреть). Это может быть полезно, если Шреддер по той или иной причине хочет отправить вместо себя могущественного и кровожадного двойника.
- Металлический шар черного цвета, стоящий на небольшом постаменте или зависающий на небольшой высоте над землей.

● Характер
Про некоторых людей говорят, что в них стоит «стальной стержень» или что у них «железный характер». В случае с Кинзоку эти слова можно воспринимать буквально.
Кинзоку – крайне спокойный, крайне хладнокровный, просто безумно упорный и дисциплинированный демон, в служении своему господину практически совершенный. Его рассудок чист и крепок; его сердце безжалостно и лишено сомнений.
Умный, волевой, Кинзоку всегда действует наверняка, предпочитая прямые, эффективные и эффектные методы всяким слишком хитрым планам и интригам. Возможно, ему не хватает гибкости и адаптивности, в отличие от некоторых его братьев, зато он всегда остается верен себе и своих союзникам. У Металлического Мистика прекрасная память; он никогда не забывает и не прощает.
Герольд Тэнгу жесток. Ему нравятся сражения, ему нравятся убийства, ему нравится кровопролитие. Так что в драках и битвах Кинзоку получает настоящее удовольствие; особенно он радуется, когда, наконец, находит достойного врага. Почитает элементаль только сильных телом, умом и духом, настоящих лидеров и достойных, на его взгляд, правителей. По этой причине, а также из-за любви к металлической броне с лезвиями, Кинзоку испытывает уважение и даже симпатию к Мастеру Шреддеру, и служит ему гораздо более охотно, чем четыре остальных Герольда. К остальным людям он относятся с презрением и нескрываемым желанием выпотрошить их; исключение он делает лишь для тех приближенных Шредера, что капельку нравятся Кинзоку. Ну и, конечно, тем, кого сам Шреддер прикажет встречать дружелюбно и вежливо. Также стоит очень тщательно каждый раз приказывать, кого нельзя убивать – иначе в бою Кинзоку может «случайно» вырезать вместе с врагами и простых ниндзя клана, и случайных прохожих, и вон ту кошку.
Любит в полной мере он только своих братьев (сестер?) Мистиков, ведь они, даже будучи созданными столь разными, являют собой очень похожих существ. Кинзоку уверен, что понять его могут только они, если что-то вдруг случится.
Впрочем, характер его трудно понять, ведь в любой форме он остается малоэмоциональным и внешне – практически бесчувственным. В бою любит вставлять «крутые фразы» - колкие и острые, преисполненные пафоса и, по мнению самого Кинзоку, эпичности фразы, которые должны указывать на разницу в уровне между ним и его противником, унизить и деморализовать его. Если же сказать нечего – как правило, молчит. Изредка позволяет себе «поиграть» с врагом, не нападая стремительно и действуя не наверняка, чтобы немного развлечь себя и попугать жертву перед смертью. Склонен к пыткам с помощью различных металлических орудий, выращиваемых из собственного тела.
Мастер Шреддер не так часто посылает Мистиков Фут на задания; вернее было бы сказать – крайне редко посылает. Большую часть времени они проводят в качестве элитной стражи и одной из последних линий обороны. Видимо, даже Ороку Саки понимает, что очень сложно управлять такими могущественными существами в бою, ведь они могут все вокруг разнести к чертям собачьим, что обернется огромными убытками и нарушит секретность существования и действий клана Фут. Сложно, все-таки, не заметить огромные разрушения, устроенные живой шипастой трехметровой статуей…
Вне боя представляет собой довольно равнодушное к окружающим, но злобное существо, отдающее очень много внимания порядку и дисциплине.

● Биография
Металл родился многие века назад, став одним из пяти духов-элементалей, созданных из материй самой стихии могущественным демоном, получившим имя «Тэнгу» или «Лорд Тэнгу». Это могущественное мистическое существо, наделенное огромными магическими силами, готовилось прибыть в нашу реальность, и потому создало Герольдов – этих самых духов стихий, что должны были подготовить условия для его пришествия в наш мир.
Несколько веков Герольды занимались тем, что развивались из сгустков энергии и материи их стихий в разумных и сильных существ, а потом – взрослели, росли, учились выживать (что было несложно, с их-то силами). В этот период и сложились их личности.
В конце концов, Герольды смогли подготовить проход для своего господина и отправились в вечный сон, ожидая его пришествия.
В четвертом веке нашей эры Лорд Тэнгу появился в Японии, неся смерть и разрушение. Его армии вели в бой его генералы – пробужденные ото сна Герольды Тэнгу, Мистические Демоны-Элементали. У людей не было ни единого шанса справиться с этой могущественной армией!
Не имея шанса истребить врагов, люди предприняли отчаянный шаг, решив нанести удар в самое сердце врага, в источник могущества демонических орд – они решили убить Лорда Тэнгу, тем самым прервав связь мира демонов и мира людей и уничтожив подпитку его орд магической силой.
Для этого были созваны пятеро величайших воинов-ниндзя, ставших известными, как Пять Драконов (а позже – «Трибунал Ниндзя»). Они сразились с Лордом Тэнгу и уничтожили его. Демоническая армия тут же рассыпалась в прах! Но остались Герольды, ведь они обладали собственной силой, а не подпитывались от создателя.
Но и с ними удалось справиться, захватив два великих артефакта – Меч Тэнгу и Сердца Тэнгу. С их помощью Герольды были заточены на многие века в подземном храме. Сами Герольды стали стражами Сердца Тэнгу, ведь так им приказали «Пять Драконов», пользуясь мощью артефакта. Эти меры должны были обезопасить мир от возможности использования артефакта в своих целях.
Увы, изредка кому-нибудь удавалось находить вход в запретный храм, и там он сталкивался с ужасными демонами; немногие пережили эту встречу, но еще меньше людей сумело дорваться до Сердца Тэнгу и отдать приказ. Как правило, силы таких смельчаков – и магические, и физические – были чрезвычайно велики, но и их хватало лишь на то, чтобы отдать приказ одному Герольду. Тот выполнял приказ, но после этого – сразу же убивал хозяина. Так были призваны священные ветры Камикадзе, уничтожившие в Средние Века монгольский флот, пытавшийся напасть на Японию.
Металлического демона призывали редко; он, как правило, убивал большую часть охочих до древних сил смельчаков, и большинство не могло пройти дальше его.
Но однажды их уютный мрачный храм посетил особый человек… Он был облачен в броню, усеянную лезвиями и шипами, а сопровождал его довольно крупный отряд хорошо подготовленных и прекрасно вооруженных ниндзя.
Отряд продержался десять секунд в бою против мистических тварей.
А вот их лидер – значительно дольше. Быстрый, как молния, сильный, как медведь, ловкий, как змея, он совершал удивительные трюки и проявлял чудеса сообразительности и отваги, сумев выстоять в неравном бою с пятью духами-элементалями. Продлись схватка чуть дольше, и незнакомец присоединился бы ко множеству неудачников, чьи кости усеивали пол. Но ниндзя успел схватиться за Сердце Тэнгу на пьедестале и отдать приказ, прежде чем его умертвили бы одним из множества способов (сожгли, утопили, задушили, раздавали, надули изнутри и лопнули, разрезали на куски). Острые когти Кинзоку оставили царапину на полированной глади шлема, который уже находился в руке чудовища.
Мастер Шреддер сумел подчинить своей волей и опутать сетью приказов и условий всех пятерых стихийных демонов, превратив их в Мистиков Фут, своих личных Герольдов.

● При себе
При себе только его жезл-боевой посох, но на самом деле он является отделенной от основного тела частью и может быть в любой момент поглощен обратно.

● Сверхспособности
Управление металлом: будучи целиком состоящим из металла, Кинзоку способен изменять свою форму, цвет, плотность, а также создавать различные металлические предметы – лезвия, оружие, механизмы, в которых не требуется наличие неметаллических веществ. Он даже способен создавать жидкий (но не горячий) металл или металлическую пыль и сам в них обращаться. Созданные Мистиком металлические объекты он перемещает силой воли, в то в время как любым другим металлом дистанционно он управлять неспособен. Зато – может управлять формой, плотностью и окрасом любого металлического предмета, с которым соприкоснется, «сливаясь» с ним делая его своей частью. Так, встав на металлический пол, он может заставить его покрыться шипам или стать вдруг жидким, затягивая противника, как зыбучие пески. Также демон может стать частью металлического объекта, совершенно неразличимой со стороны, слившись с ней – такая вот маскировка. Только объект должен быть достаточно крупным хотя бы по площади поверхности. Слившись подобным образом с объектом, дух может перемещать свое истинное тело в нем и вылезать в самых неожиданных местах, словно «телепортируясь».  Также может перемещаться, разделяя себя на множество частей. Это даже могут быть существа – металлические скорпионы, скарабеи, мухи, или просто иглы, пыль, шары и т.д. Но чем меньше каждая составная часть, тем слабее она, ведь полным объемом материи стихии, силы, ловкости и скорости Кинзоку владеет, лишь собрав все составляющие воедино. Превращения и изменения формы происходят быстро, но медленнее, чем у Мистиков Огня, Воздуха и Воды.
Использование способностей в полной мере возможно только в Истинной Форме; но в нее Мистик может лишь с разрешения Мастера или если Мастера не будет, как такового.

Физиология демона-элементаля: Ввиду того, что весь он состоит из металла и способен менять свою плотность, Кинзоку очень силен, довольно-таки быстр и невероятно прочен. Большинство ударов по нему скорее навредят самому атакующему, пули срикошетят, а взрывчатка лишь поцарапает. Серьезно навредить ему можно лишь с помощью Меча Тэнгу или очень сильного колдовства. Но даже после магического ущерба Кинзоку имеет шанс выжить и восстановиться. Он абсолютно не нуждается в воде, пище, воздухе или сне, не знает усталости и боли. Отравить его, заразить чем-либо и т.д. – невозможно. Не ржавеет, в смазке не нуждается. Объем и масса его «материи стихии» постоянны и неизменны, если не брать в расчет поверхности, с которыми он сливается.

Особенности, как Герольда: Кинзоку чувствует проявления магии металла или магии Тэнгу (каждый Мистик чувствует магию своей стихии). Так, он может почувствовать приближение Меча или Сердца Тэнгу. Через Сердце Мастер Шреддер может мысленно связываться с любым Мистиком и получать сведения, а также видеть мир их глазами (но не читать мысли). Кинзоку, как и любой Мистик, обладает достаточно крупными познаниями в оккультных науках, но не владеет никакой практической магией, кроме контроля своей стихии. Также он умеет левитировать, но не так быстро, как Мистик Воздуха, за счет управления своей материей стихии. Хорошо владеет своим посохом в бою.


● Связь
http://vk.com/id44839172 - вот он я.

● Желаемый статус
This is heavy metal!

● Опыт игры
C 29-го января 2011-го. Да-да, я помню свою первую ролевую и каждый раз, заполняя подобные пункты, открываю ее и смотрю дату написания первой анкеты.

● Планы на игру
Служить Шреддеру верой и правдой, поддерживаться отношения с братьями-мистиками и учинять кровавые бани и тотальную резню при каждом удобном случае. Если же с повелителем отношения не сложатся, попытаться возродить Лорда Тэнгу.

P.S.
Ввиду того, что в сеттинге этого ролевого проекта Шреддер является настоящим Ороку Саки, я убрал имя «Шреддер» из имени повелителя («Лорд Тэнгу») Мистиков, а также не стал давать упоминаний об истории с «Настоящим Ороку Саки», ведь в данных условиях эта история представляется мне неприменимой.
В качестве альтернативной внешности, вместо похожего на инопланетян образа я использовал образ, основанный на Шрайке, персонаже «Песен Гипериона». На этом сходства с ним заканчиваются.

Отредактировано Metal Mystic (2014-07-30 00:01:19)

+3

2

...и тут нам захотелось предложить вам Шреддера. Приняты)

0

3

Donatello
Премного благодарен.
По поводу Шреддера - он разве уже не занят?.. Я видел анкету. Она лучше, чем то, что смог бы написать для Шреддера я.

0


Вы здесь » TMNT: ShellShock » Непринятые/устаревшие анкеты » Metall Foot Mystic [заморожен]