Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление


Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMNT: ShellShock » III игровой период » [С3] Особенности американской охоты


[С3] Особенности американской охоты

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

http://sd.uploads.ru/01Axo.png

Место: Норхемптон, ферма Эйприл О'Нил
Время: 30 мая, утро
Анонс: идет третья неделя пребывания черепашек в Норхемптоне. Ушедший на прогулку Раф сильно задерживается, и ребята решают отправиться на его поиски. Однако прежде, чем они успевают разыскать саеносца, становится очевидно, что черепашки и их рыжеволосая подруга в лесу не одни... Что за загадочное существо оставляет такие необычные следы? Почему оно атакует все живое, что встречается на его пути? И куда, черт подери, девался Рафаэль?!...
Участники: Raphael, April O'Neil, Donatello, Michelangelo

+2

21

Сто лет здесь жила, подобной жести не видывала!

Пожалуй, именно сейчас, стоя зажатой где-то в углу лесной недохижины, зажатая обступившими ее массивными панцирями, О'Нил могла оценить, насколько же ее зеленым друзьям, черт возьми, повезло! Вы только представьте себе мутацию вроде той, которая столь яростно, со скрипом штурмовала хлипенький замок этого хранилища, но в черепашьей интерпретации? Тело черепахи, голова человека. Вот прям человека, еще бледная такая, возможно с японскими чертами лица. Или наоборот. Страх то какой. Иронично покосившись на Микеланджело, не преминув напомнить парнишке, что все его затеи оборачиваются для их компании весьма плачевно, школьница вновь сумрачно уставилась на осыпающиеся земляной крошкой двери, за которыми надсадно рычала, рыпела, хрюкала и надрывалась полоумная тварина. Выдержит ли этот засов столь мощный напор, и уйдет ли хищный зверь по своим делам, оставив зеленых "устриц" и рыжую рыбешку в покое - этого не знал никто. И судя по вытянувшимся физиономиям ее приятелей, тройка братьев не слишком то горела желанием еще связываться с бороведем. Хватило того раза, когда эта жуть чуть не слопала их драгоценного Рафи.

- Интересно, а может сзади доски какие гнилые есть? Вылезти бы наружу позади землян... ки... - Эйприл вновь с до ужаса скептическим видом вытаращилась в затылок шутника, который дурным голосом бросался на обветшалые стенки. Раф сказал "карточный домик"? Вся эта конструкция реально грозилась сложиться пополам, стоит только еще чуток поднажать да тряхнуть, шатнуть старую избенку. Даже не придется доски ломать - стараниями Майкстера они сейчас окажутся абсолютно "голыми" средь враждебного леса, прямо перед жадными, маленькими поросячьими глазками чудовища. - Майки, - "предупреждающим" тоном обратилась к обладателю нунчак девушка, протянув руку и утешающе похлопав ею парня по карапаксу. Ну будет тебе, ну чего ты расшумелся то, как маленький! Спокойно, сейчас мы что-нибудь придумаем, только не ори! - Да успокойся ж ты, дурачок! Ты знаешь сколько тут таких бороведей? Вот и я не знаю! Еще сбегутся на твои вопли! - Эйп пришлось опасливо призажмуриться и отклониться назад, прикрыв одно ухо веснушчатой ладонью. Зря она это сказала... потому что и без того громогласный ор паникующего мутанта стал еще громче!

Подумать только... интересно, знал ли о таких недостатках своего сына мастер Сплинтер? Или считал этот недостаток самым незначительным в букете тех, которые были у шумного, непоседливого, несносного Микеланджело? Правда все плохое и злое было моментально прощено и забыто, едва только присыпанная веснушками зеленая лысина, с испачканными в одуванчиковом варенье апельсиновыми лентами ухнула куда-то вниз. Под землю. Под хоровой возглас искренней тревоги и паническую трель выдаваемую скатывающимся по чему-то (судя по смачному перестуку, это что-то напоминало соприкосновение бетона и черепашьего панциря) Майком. Эйприл осторожно склонилась над образовавшейся дырой следом за саеносцем и нервозно вглядывающимся в темноту гением, аналогично пытаясь выискать в кромешном мраке знакомые яркие, льдисто-голубые глаза настораживающе притихшего черепашки. Спохватившись девушка тоже выудила из карманов свой чефон, направив свет следом за остальными яркими лучами куда-то вперед и вниз, охватывая доселе смутные очертания продавленных (ей кажется, или они действительно сохранили многоугольный отпечаток черепашьего панциря? Хотя, должно быть, это все пыль) каменных ступеней уходящих в подсобку. Или что это за подвал такой? Не удержавшись, Эйп комично показала задорно ухмыляющемуся Рафаэлю язык, забавно при этом сморщив крапчатый, курносый нос и зажмурившись. Топай давай! Второй юморист нашелся.

- Надеюсь это какой-нибудь подземный ход, желательно ведущий прямо к дому. Подальше отсюда, - глухо пробормотала школьница, с подачки услужливого техника, аккуратно придерживающего подругу за острый локоть, осторожно спускаясь вниз, опасливо прощупывая подошвой кроссовка каждый выступ. У нее же нет такой бронезащиты! Разок оступился, так все - прощай шея, прощай ноги, прощай руки и расхреначенный о булыжники позвоночник!

Ловко спрыгнув на землю рядом с обиженно потирающим ушибленный братской затрещиной затылок Майкстером, девушка деловито отряхнула свои потрепанные джинсы от грязи и пыли, бросив напоследок быстрый, настороженный взгляд вверх, на оставшуюся в... потолке  здоровенную дырищу, с провисающим во внутрь растрепанной гирляндой дерном и травой. Почему-то девушке все чудилось, что вот-вот в скромную, забытую всеми землянку с бешеным ревом ворвется то чудо неземного происхождения, и ринется прямиком вниз, к спешно покидающим свое сомнительное укрытие подросткам. - Скорее Ди... - поторопила она замыкающего процессию долговязого мутанта, еще раз бросив опасливый взгляд поверх его мускулистого плеча. - Давайте отсюда... сматываться...

Когда Донателло изобретет что-то, что поможет подобрать челюсть с пола?

Потому что ее собственная, кажется, намертво приклеилась к железному покрытию под ногами, при виде того, что открывалось перед компанией. И если Раф, деловитой походочкой потопавший вперед, и Микеланджело, который уже шарился по стенке в поисках выключателя (фосфорная подсветка его не удовлетворяла!) казались бодры, веселы, спокойны, то Эйприл просто недоумевала... Как! Как рядом с ее фермой, с тем местом, которое для девушки всегда было оплотом спокойствия и безопасности, могло располагаться логово каких-то психопатов, проводящих сомнительные эксперименты над животными! Нет, она конечно догадывалась, что то несчастное создание, бегающее вокруг старого домика едва ли можно было назвать нормальным, и такая мутация в естественной среде попросту невозможна, но... Едва ли Эйп могла себе представить ТАКИЕ масштабы! Да тут целый зал заставленный странной аппаратурой, клетками, парочкой каталок вдоль стен и застекленных аквариумов в которых валялись иссохшие скелетики и немного грунта. В одном явно когда-то была вода, судя по останкам рыбешек -  он разбился и осыпался на пол мелким песком и осколками стекла. Центральный стол заставлен покрытыми толстым слоем пыли мензурками, пробирками и изувеченной горелкой с давно высохшими лужами химикатов вокруг.

- Боже... мой... - девушка резко зажмурилась и вскинула руку на уровень глаз, когда Микеланджело с торжественным "та-дам" таки нашел тумблер выключателя. Поразительно, но свет в лаборатории все еще работал - белые, округлые лампы ослепительно вспыхнули вдоль стен, ровной линией вплоть до самого конца залы - теперь ее масштабы напоминали целый рабочий городской склад! - Поверить не могу... - раздраженно потирая глаз кулаком, школьница в свою очередь тоже приблизилась к местным "экспонатам", остановившись у кривой столешницы, выразительно проведя по ней кончиком указательного пальца и растерев собранный толстенный слой пыли в ладонях. Фу... - Сколько же это тут стояло... Какой безумец тут все это.... вытворял...

- Док Франкенштейн! - живо предположил Микеланджело, подлетев к рыжеволосой и схватив со стола черную, от грязи, лупу, попытавшись разглядеть через ее мутное стекло  россыпь веснушек на грязных щеках подруги. - Спорим, он этой лупой разглядывал внутренности! А вон тем скальпелем вырезал кишки у-у-у-у-у!

- Майки, ну прекрати! Бэ!

+2


Вы здесь » TMNT: ShellShock » III игровой период » [С3] Особенности американской охоты